Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 10:54

На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет, Оксанчик!
Вот говоришь, что ни на что времени не вхватает, а ты у меня - один из вдохновителей, постоянно тобой вдохновляюсь, что надо гораздо больше успевать, чем я :) так что, все пучком :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:36 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли писал(а):
Времени у меня совсем не хватает, блин!!!

У меня так же! Можно дела домашние когда-нибудь переделать!? :x
Лайли писал(а):
Мне все время не хватает времени. Перманентно просто...вот не знаю почему. не умею я его планировать, видимо.

Мне кажется, что ты наоборот мегатрудолюбива! :!:
Лайли писал(а):
Вроде вчера уже здоровая была, а сегодня снова проснулась с болью в горле.

Как твоё самочувствие!???????
Давай не болей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Вот говоришь, что ни на что времени не вхватает, а ты у меня - один из вдохновителей, постоянно тобой вдохновляюсь, что надо гораздо больше успевать, чем я так что, все пучком

и я прям читаю и думаю себе-какая же я ленивая :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Девчоки, большой привет вам!

кукла писал(а):
мой вообще ничего не дает делать,сразу-"мне нечем заняться", "ты не хочешь со мной играть"

Вадик у меня именно такой. Темик более самостоятельный. Он себе всегда находит занятие. Видимо у вторых детей с фантазией получше :)))))))))

путешественница писал(а):
то купи настойку эхинацеи и пей:)

да вот я про нее уже думаю. Как только смогу выйти на улицу - куплю сразу.

*HELLGA* писал(а):
но как-будто накопилось что-то..

ну да. день сурка....на протяжении нескольких лет :) Неудивительно чокнуться вообще :))

ego3a писал(а):
а потом чо делать то, на убывающую, ага

а на убывающую вес прибывает что-ль?? :)) Ого :)) Я думала что на тебя луна впринципе никак не действует вообще :)

ego3a писал(а):
на ночь рассосала, к утру огурчик, и мелким даю

да ты что? Я такого даже не слышала! Имбирь в наличии у меня, сегодня же попробую. Я уже не знаю чем еще полечить горло, не помогает ничего вообще.

@Мэри@ писал(а):
Выздоравливайте!!!

спасибки :)

Митинка писал(а):
так что, все пучком :)

:)) Ну с одной стороны так, а с другой я в бесконечной суете. И жутко завидую людям, у которых все размерено и спокойно. И делают они все и даже больше :)

Aniram писал(а):
Можно дела домашние когда-нибудь переделать!?

однозначно нет!!!! особенно при наличии детей :)

кукла писал(а):
и я прям читаю и думаю себе-какая же я ленивая

захвалили :)

Девочки, у меня неделя какая-то прямо странная. С понедельника у меня бесконечные гости. Прямо вот наплыв какой-то. Каждый день приходит кто-то из подружек, причем с утра и на весь день :) Поэтому было толком не до инета. Но теперь поток прекратился и я с вами снова :)) Вес удержала, но отвесов нет. радуюсь и этому, потому что ежедневное вино могло бы и отложится где-нибудь :) А заодно и торты, кексы и конфеты....бррр....На сладкое смотреть не могу :))

У нас тут настоящее чп. холод просто жуткий, ветер сносит. На улицу не выходим вообще. Школы закрыли...про садики не знаю, мнения у всех расходятся :) Надо позвонить воспитателю узнать. хотя до нормализации температуры я Вадьку все равно водить не буду, конечно.
В воскресенье идем на прослушивание к логопеду новому. Смогли пробиться к тетке, которую все очень хвалят. Послушаю что она еще нам скажет. Возможно будем ходить заниматься к ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
Можно дела домашние когда-нибудь переделать!

никогда и это очень огорчает :(
Aniram писал(а):
Мне кажется, что ты наоборот мегатрудолюбива

Митинка писал(а):
Вот говоришь, что ни на что времени не вхватает, а ты у меня - один из вдохновителей, постоянно тобой вдохновляюсь, что надо гораздо больше успевать, чем я

Я воттоже,честно,всегда про тебя вспоминаю и думаю,что Оксана бы сделала так и так и успела бы столько и столько! :grin:
Лайли писал(а):
Видимо у вторых детей с фантазией получше

не думаю,что дело тут в первом или втором просто такие детки!..
Лайли писал(а):
ну да. день сурка....на протяжении нескольких лет Неудивительно чокнуться вообще

мдааа...забеременеть вторым и меня ждет тоже самое :eek: Хотя все больше понимаю,что мне этого хочется...если б как то решился наш извечный квартирный вопрос...с удовольствием вошла бы во второй декрет, не выходя из первого O:-)
Лайли писал(а):
У нас тут настоящее чп. холод просто жуткий, ветер сносит. На улицу не выходим вообще.

и мы уже 2 недели толком не гуляли :( Морозы классно,но не -20 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

*HELLGA* писал(а):
.с удовольствием вошла бы во второй декрет, не выходя из первого O:-)

Вот у меня прямо крышу сносило от желания новой беременности, когда Вадюшке 9 месяцев исполнилось ) Но я все же дотерпела до двух лет. Хотя сейчас понимаю что лучше бы сразу родила :)))

*HELLGA* писал(а):
но не -20

у нас тоже -20....только еще и жуткий ветер. Вообще писец.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Лайли писал(а):
Вот у меня прямо крышу сносило от желания новой беременности, когда Вадюшке 9 месяцев исполнилось ) Но я все же дотерпела до двух лет. Хотя сейчас понимаю что лучше бы сразу родила

Думаешь легче было бы????
Я тоже, Оль, ловлю себя на мысли, что ещё хочу ребенка! Но муж сказал, что даже рано ещё думать! ЧТо с одним ребенком надо встать на ноги, съездить отдохнуть, машину поменять, гасить ипотеку, потом уже типо, когда разживёмся, можно и о втором подумать! :x Меня сейчас сдерживает только моё второе высшее! Не думаю о том, что тяжело, когда муж постоянно в командировках! Ведь ляльки это такое чудо! После кашмарной ночи утром улыбнётся, прижмётся и всё жизнь наладилась, ощущение, что то что было ночью....просто приснилось! :lol: O:-) O:)

Оксаночка! Молочинка, что вес удерживаешь?! :!: Ты вообще умнечка! Добей уже 2 кг. и живи с наслаждением!!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Девчонки, доброе утро :)

Вес сегодня 55,1. Начались кд, поэтому неудивительно. Хотя вчера питалась очень мало и красиво, по идее был бы отвес. Ну да ладно! Зато цикл как часы :))) Никогда в жизни такого не было. Оказывается мне просто нужно было родить двоих детей, чтобы все наладилось :)

Aniram писал(а):
что то что было ночью....просто приснилось

Ага :) Сегодня ночья я смогла поспать всего час. И то в общей сложности. несколько раз минут по 20 удалось подремать....но с утра уже бодра и весела :) Потому что первое что утром услышала от Темика "мама, юбйю!"...ну как тут можно сердиться? :)

Aniram писал(а):
Думаешь легче было бы????

Мне кажется да. Причем не мне, а детям. И ревность бы была поменьше немного, они бы просто не помнили жизни друг без друга. Да и сейчас бы я уже была мамой двух взрослых парней :)))

Aniram писал(а):
Добей уже 2 кг. и живи с наслаждением!!!!!!! :Rose:

Ты знаешь я даже никаких сомнений по этому поводу не испытываю. Вот полная уверенность, что это однозначно будет. Причем в ближайшее время.

В гости забегу в обед, когда уложу парней :) Удачной всем пятницы, девочки!!!

пыСы: кстати, зашла специально, чтобы поискать фото с мужем для конкурса на 14 февраля. Но комп новый, все фото на старом...который до сих пор никто не восстановил. Эх...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
прям гармония в каждом слове:) прелесть какая:)
а с сном беда у тебя..чего малышики не спят то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:52 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
Начались кд, поэтому неудивительно. Хотя вчера питалась очень мало и красиво, по идее был бы отвес. Ну да ладно! Зато цикл как часы )) Никогда в жизни такого не было. Оказывается мне просто нужно было родить двоих детей, чтобы все наладилось

У меня тоже сегодня начались! Второй раз после родов, правда с перерывом в 2 месяца, но сейчас же уже и без гв! Та кнадаюсь на цикл как по часам! У никогда такого не было! Мне гинеколог сказала, что есть вероятность после естественных родов, что вся гормональная система запускается заново и сбоев уже может и не быть! Это про тебя! :P Может, когда второго рожу, тоже так будет! :lol:
Лайли писал(а):
но с утра уже бодра и весела Потому что первое что утром услышала от Темика "мама, юбйю!"...ну как тут можно сердиться?

Боже, какая прелесть! Вот думаю, как хорошо, что есть возможность вот так продолжиетльно сидеть в декрете! Бабушка моя всего 3 месяца после рождения, сама на работу, мою маму в ясли! Типо всё женщина оклемалась после родов надо продолжать работать!
А тут столько времени есть, которое можно ребенку уделить! Просто видеть как он развивается, как что то новое у него получается !Мне кажется одно из прекраснейших времен в жизни женщины! Потом что...работа, по вечерам проверить уроки, приготовить, постерать, погладить, быстро уборку сделать! А сейчас при всей той же нагрузки всё равно всё так не спешно и ХОРОШО!!!!!!!! :Rose:
Лайли писал(а):
Мне кажется да. Причем не мне, а детям. И ревность бы была поменьше немного, они бы просто не помнили жизни друг без друга. Да и сейчас бы я уже была мамой двух взрослых парней

Ну, что есть, за то и спасибо! Всё равно выростут и всё поймут, что мама любит их одинаково! Будешь ты мамой двух взрослых парней, ещё успеется! Пока побудь мамой одного почти взрослого, другого ещё маленького!!!!! :friends:
Лайли писал(а):
Ты знаешь я даже никаких сомнений по этому поводу не испытываю. Вот полная уверенность, что это однозначно будет. Причем в ближайшее время.

Ну, так давай! Потом будешь так поддерживать с нами!
:Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
Может, когда второго рожу, тоже так будет!

да и может и после первых родов будет нормально. В течении первых полугода цикл только восстанавливается, могут еще быть сбои. Так что надежда еще есть :)

Aniram писал(а):
Бабушка моя всего 3 месяца после рождения, сама на работу, мою маму в ясли!

я, если честно, вообще слабо представляю как это...ужас какой-то.

Aniram писал(а):
Всё равно выростут и всё поймут, что мама любит их одинаково!

Очень на это надеюсь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Ведь ляльки это такое чудо!

это точно.вот смотрю на своего-а он ТАК повзрослел,прям за последние 2 мес-уже совсем не лялькой стал.Но я второго вроде как и хочу,но чисто гипотетически-еще немного времени пройдеи и я вообще не решусь :?
Лайли писал(а):
Потому что первое что утром услышала от Темика "мама, юбйю!"

:roll: какая прелесть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 08:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лайли писал(а):
хотя до нормализации температуры я Вадьку все равно водить не буду, конечно.

Ну вот, а я вожу своих (на санках). В группе у Левы - три человека, у Златы, в яслях, шесть (хотя, казалось бы, должно быть наоборот). У нас прогнозы говорят, что так будет до конца месяца :(
Лайли писал(а):
В воскресенье идем на прослушивание к логопеду новому.

Классно, надеюсь, она вам подойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 08:33 
Принцесса
Принцесса

Aniram писал(а):
Я тоже, Оль, ловлю себя на мысли, что ещё хочу ребенка! Но муж сказал, что даже рано ещё думать!

Девочки, посмотрите на меня: залет - великая вещь! :lol: Так бы до сих пор с одним была, а Злате уже три года :)
Лайли писал(а):
я, если честно, вообще слабо представляю как это...ужас какой-то.

А я, когда еще Левчиком была беременная, так и думала скоро выйти на работу - мне карьера светила. Как хорошо, что все сложилось иначе :) Я вышла в год и три и чувствовала ребенка обделенным все время. Потом быстро в декрет обратно вернулась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:48 
Графиня
Графиня

Митинка писал(а):
Девочки, посмотрите на меня: залет - великая вещь! Так бы до сих пор с одним была, а Злате уже три года

Сегодня в развивайке мамочку встетила одну !У неё сыночек 1,7, тут какое то время её не видела, с сыночком бабушка на занятия ходила! Сегодня смотрю у неё такой животик уже O:-) ! Говорю ей: "Пополнение ждёте?!" Она: "Да, решили не затягивать, маленькую разницу" (ей лет 35, у неё дочка от первого брака, лет 15)! И сейчас у них девочка! Я прям так рада за них, так классно! Обеспеченная семья! Прикольно так! Тоже хочу! :)
Митинка писал(а):
Как хорошо, что все сложилось иначе

Да, слава богу что жизнь всё расставляет на свои места! И всё получается, как должно! O:)

Оксаночка, как вы там? Сыночек пошёл в садик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 500  След.