Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:47

На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Aniram писал(а):
Мне кажется, тем чем ты сейчас занимаешься намного больше твоё!

В смысле, пишу коряво и неинтересно? :lol: :lol: :lol:
Aniram писал(а):
только не говори, что журфак закончила...

Закончила :) А что? :pardon:
Aniram писал(а):
например Choupette

Ну и как у вас эта фирма идет? Мне очень нравится, но дороговато для нашего города... не рискую...
Aniram писал(а):
Так что желаю удачи, чтобы с новым сотрудником всё у тебя стао только ещё лучше!

Знаешь, я о таком даже не подумала, как ты рассказала. А ведь действительно, может быть не только не хуже, а даже гораздо лучше с приходом нового человека :)
Aniram писал(а):
Ещё хочу сказать, что очень нравится, когда в отделах покупаешь что-нибудь и хозяин присутствует!

А я наоборот стараюсь не афишировать, что я хозяйка. Заметила, что елси узнают, что я хозяйка, сразу начинают какие-то скидки просить и т.п. Может. так попадалось... не знаю...
Aniram писал(а):
чего то рассписалась я сегодня у тебя!

Очень приятно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

кукла писал(а):
а что у кого-то постоянные завозы

Я тоже вижу везде остатки одни, ну, где часто бываю. Но как-то сбивают с толку сетевики, у которых каждый сезон абсолютно все новое, а остатки отпарвляются в стоки... Сетевиков взрослой одежды имею в виду. Из детских сетей у нас только пеликан сейчас, там тоже остатки висят по несколько лет.
Но надо то ли перевешивать как-то иначе (стараемся, но явно нам еще учиться), то ли фиг его знает... Чтобы людям хотя бы казалось, что много новинок.
кукла писал(а):
а у нас в детском супермаркете есть-один вообще ВАУ

Ну. на колясках парни - обыное дело, мой муж даже в свое время подрабатывал... Ха, была ситуация парадоксальная, нам реально было кушать нечего. когда Левчик только родился, вот он и пошел подрабатывать. Но у нас есть родственники оооочень обеспеченные, в общем, никто из окружающих даже подумать не мог, что Леше подрабатывать приходится. В общем, думали, что это ЕГО магазин. А он там типа разнорабочего был :lol:
кукла писал(а):
в 20 лет амбиций не много еще-т.ч.стабильный работник тебе обеспечен ттт

А мне вот кажется, что в 20 лет может все в один прекрасный день тупо надоесть - и все. Но девочка адекватная, сегодня с ней душевно поговорю, что если надумает уйти или что-то типа того, чтобы обязательно заранее сказала и т.п. Часто люди просто пропадают, боятся что-то сказать, вот хочу. чтобы так не случилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:48 
Принцесса
Принцесса

Irishonka
Вкусняшка какая :) Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Внимание! Внимание!
Спешите принять участие в фотоконкурсе к 14 февраля!!! Подробности
ЗДЕСЬ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Митинка писал(а):
В смысле, пишу коряво и неинтересно?

Нет, ну что ты! Не знаю же как ты пишешь! Но коль думаю в бизнес подалась, значит сделала такой выбор!
Митинка писал(а):
Закончила А что?

Для меня это кажется героизм !Молочинка! Факультет не из лёгких! :!: И база хорошая для жизни!
Митинка писал(а):
Ну и как у вас эта фирма идет? Мне очень нравится, но дороговато для нашего города... не рискую...

Магазин, что открылся даже не знаю! Но с сп многие заказывали! У нас вещичек 5 есть этой фирмы!!! Очень очень нравится! Особенно нравится конверты для выписки, но у меня такого не было! Мечтаю может когда то будет! Изысканный такой! Даже раскошный! O:-)
Митинка писал(а):
Знаешь, я о таком даже не подумала, как ты рассказала. А ведь действительно, может быть не только не хуже, а даже гораздо лучше с приходом нового человека

Будем надеяться, что с приходом нового человека обязательнов сё пойдёт лучше!!!!
Митинка писал(а):
А я наоборот стараюсь не афишировать, что я хозяйка. Заметила, что елси узнают, что я хозяйка, сразу начинают какие-то скидки просить и т.п. Может. так попадалось... не знаю...

Это да! Народ не скромный! Всё бы по выгоднее приобрести, да скидочку ухватить! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Ну и как у вас эта фирма идет?

У нас Шуппет многие берут для выписки. И на первое время. Но в основном конверты, насколько я замечаю..

Митинка писал(а):
Но надо то ли перевешивать как-то иначе

на мой взгляд это выход...даже не задумывалась никогда над этим, а сейчас вот поразмыслила. это действительно идея!

Митинка писал(а):
А мне вот кажется, что в 20 лет может все в один прекрасный день тупо надоесть - и все

да это от человека зависит. Если отвественная, то будет работать хоть в 20 лет, хоть в 40....Я в 20 лет торчала на работе по полночи, руководство души во мне не чаяло :)) Это я позже расслабилась...:)))))))))))))) шучу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:37 
Принцесса
Принцесса

Aniram писал(а):
Не знаю же как ты пишешь!

Ну, я дневник имела в виду :)
Aniram писал(а):
Факультет не из лёгких!

Марин, ты ж понимаешь, все относительно, очень зависит от вуза и т.п. У нас было очень легко все, тем более, что это образование у меня заочное.
Лайли писал(а):
У нас Шуппет многие берут для выписки. И на первое время. Но в основном конверты, насколько я замечаю..

Мне кажется, у нас не пойдет :(
Лайли писал(а):
даже не задумывалась никогда над этим, а сейчас вот поразмыслила. это действительно идея!

Ты просто не связана с этим, вот и не задумывалась, так все делают.
Просто для себя. как ни перевешивай, сам-то знаешь, что товара больше не становится. А для людей действительно это значение имеет. Мы периодически перевешиваем.
Лайли писал(а):
Я в 20 лет торчала на работе по полночи, руководство души во мне не чаяло

Ага, и я тоже :) А позже научилась ценить еще и свое личное время, и вот я завтрашнего дня - моя трудовая у меня на руках :)
Девочка новая отработала три дня. Один день мы были вместе, я ей и рта не давала раскрыть ну жалко мне каждого покупателя упускать, а она еще в товаре не так ориентируется. Остальные два дня сама. Кассы ужасные, но я видела, во всем ТЦ не было людей, сейчас морозы, погода нелетная. Только у банкомата очередь, значит зарплаты начали давать, надеюсь, ближе к выходным будет торговля.
Девчонка думающая, задает мне много вопросов не только по товару и своей непосредственной работе, но и вообще: почему обувью не торгую, почему сейчас закупаю вещи с коротким рукавом, почему нельзя сделать это позже и т.п. Мне это нравится очень, во-первых, вижу, что ей это небезразлично, не то, что вышла на работу, отсидела - и домой пошла, а во-вторых, я ей рассказываю самые основы о себе, о магазине. С Лилькой, ее сменщицей, мы это все вместе проходили, что тут обсуждать, все и так понятно. А вот ей рассказываю - как-то в общем осмысливаю весь бизнес. В общем, полезно это, может быть, в каких-то вопросах свежий взгляд поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:40 
Принцесса
Принцесса

Девочки, а вообще со мной пипец творится, я вернулась к стартовому весу - 65,5, вроде и не жру так, а вес растет. Хотя я понимаю, что без учета каждого кусочка очень легко думать, что не жру. А на деле наверняка оказывается очень много лишнего. И самое страшное, что совершенно никакой мотивации нет худеть... Но блин, не хочется возвращаться к моим страшным 76, чтобы появилась мотивация... Попробую еще раз калории считать, пока не буду пытаться укладываться в какие-то рамки, хотя бы просто пока попытаюсь все записывать. что ем... Ох, мне очень эта ситуация не нравится :(

Всем хорошего денечка, хоть ко мне мало кто и заходит ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
Митинка писал(а):
Попробую еще раз калории считать, пока не буду пытаться укладываться в какие-то рамки, хотя бы просто пока попытаюсь все записывать. что ем... Ох, мне очень эта ситуация не нравится

Мне тоже уже в голову приходит такая мысль, ведь вес стоит не просто так, а именно от того, что периодически косячу, а начну записывать, всё видно сразу будет, вот с сегодняшнего дня и начну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
А на деле наверняка оказывается очень много лишнего. И самое страшное, что совершенно никакой мотивации нет худеть...

так не худей-а удерживай.если увидела на весах +,на следующий день ешь умеренно-и вес опять вернется.
Митинка писал(а):
Девчонка думающая, задает мне много вопросов не только по товару и своей непосредственной работе

а она где-то работала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 06:49 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
так не худей-а удерживай.если увидела на весах +,на следующий день ешь умеренно-и вес опять вернется.

Ага, как все просто :twisted: :twisted: :twisted:
Надюшкин писал(а):
ведь вес стоит не просто так, а именно от того, что периодически косячу, а начну записывать, всё видно сразу будет

Ну вот, я вчера записывала, не скажу, что сильно ограничивала себя, ну хоть было понятно, что съела шесть печенек вместо трех :? Сегодня отвес 500 г, 65 ровно, там и жидкость выходила, ну и вообще :) Тренировка еще вчера была, наша тренер ногу вывихнула, была другая, и было у нас тай-бо. Фу, как мне не понравилось. Если мне просто степы без танцев скучноваты, то тут - вообще. Я понимаю, скорее всего, все зависит от конкретного тренера, можно и тай-бо провести интересно, но здесь -мрак. Она сказала, что вообще не танцует, и сама на парня похожа. Ну, вы поняли... Позвоню сегодня, если в пятницу она же будет, не пойду, пойду или на 14 на танцевальный степ или дома позанимаюсь.
кукла писал(а):
а она где-то работала?

Она юная, 20 лет, учится на заочном на детского психолога, а вообще работала в двадцати пяти местах - торговала и на рынке дынями, и детской одеждой в магазине, но это все были подработки.
Общалась, кстати, насчет нее со старой продавщицей, а та на новую гонит. И любой факт пытается извратить, как вроде она плохая. В частности, о вопросах сказала, что не фиг думать о том, о чем не твое дело думать, а надо думать, как продавать лучше... Ну, это обычная житейская ситуация. Потом начнет говорить, что та в шкафу вещи не так сложила... Сама декларирует, что в сплетнях бабских не участваует и т.п., а ведет себя, как все мы, бабы :lol:

Девочки, доброе утречко!
А у нас сегодня ДР, три годика доче :) У нас обширная программа: сегодня с детьми детская площадка, а завтра - ресторан с родственниками :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 06:56 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:03 
Принцесса
Принцесса

Ленчик, привет!
Спасибо большое, как я рада тебя видеть :)
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:03 
Принцесса
Принцесса

Блин, я вот подумала, это у меня на нижней линейке дети теперь почти год толкаться будут????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 573  След.