Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 16:36

На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 18:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Ариш! полезную инфу про пост копирнула..... :yes: Спасибо!.....желаю легко отпраздновть все ДР.... без последствий.... даже если что и добавится...на посту-уйдёт...не переживаЙ! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Арина,привет!!!
Не переживай из-за привесов!!! Уйдут быстрее!!!
Слушай...мне кажется рыбу в Великий пост нельзя вообще...или только в определенные праздники!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем добрый вечер!! :)
Кэт писал(а):
Желаю хорошо провести время!

спасибки, уже пришла домой. :) Сегодня все прошло получше, салаты ела только с растительным или оливковым маслом, ну от тортика -делисика, правда, не отказалась.. :oops: Так что...будет. что будет. Но МЧ в среду - 100% :)
Кэт писал(а):
Семья должна быть одной веры, и дети и родители. А то у мужа друг есть, он православный , а жена католичка, они каждый сам по себе Пасху и Рождество празднуют, мне это не нравится.

да уж, мне бы тоже так не понравилось.. :?
счастливая писал(а):
даже если что и добавится...на посту-уйдёт...не переживаЙ!

вот на это и надеюсь, Наташ! :-D
Ю-ю. писал(а):
Слушай...мне кажется рыбу в Великий пост нельзя вообще...или только в определенные праздники!!!

ну это правильно. я ж инфу выложила, два раза можно в Вербное воскресенье и еще в Благовещение. :) Но я честно призналась что в прошлом году, честно и строго отсидела 4 недели, а потом каждое воскресенье стала кушать рыбу (по 100 грамм запеченой семги). :wink: Только в последнюю неделю перед Пасхой очень строго, а в Страстную пятницу вообще на воде и в субботу перед Пасхой тоже - вода и хлеб. :)
Вобщем можно корректировать немного, главное же не голодом себя морить, а понимать зачем ты все это делаешь т.е.е постишься. Если соблюдать ооочень строгий пост, а между тем время от времени ругаться матом или творить хрен знает что - то грош цена такому посту. Я так думаю.. :roll:

Девочки, завтра собиралась Деньке сделать Манту ( в садике готовят справку к школе), а мне сегодня по телефону в поликлинике сказали, - никакой реакции Манту!! позавчера огромное кол-во детей попало в больницу после Манту - причем в реанимацию. Все вакцины конфискованы, отправлены на проверку.. :shock: Я в шоке, смотрю русское ТВ и ни хрена не знаю, то в Харькове происходит.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аrinka,
интересную ты тему про посты завела. Да, православный один из самых сложных постов. Но мне кажется, что самый сложный пост - это мусульманский. У них на протяжении 30 дней вообще ничего нельзя днем ни есть, ни пить. Зато потом с заходом солнца, можно.
Да и для организма он не самый правильный.

Почитала... что-то так блинчиков захотелось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Алка Фиалка писал(а):
Но мне кажется, что самый сложный пост - это мусульманский. У них на протяжении 30 дней вообще ничего нельзя днем ни есть, ни пить

ты знаешь, Ал, у меня была няня Денькина татарка, и она соблюдала рамадан - мусульманский пост. Во первых он приходится чаще всего на глубокую осень, когда уже в 5 часов вечера можно кушать и , если сильно хочется, то до утра - жуй не хочу.. :) Она сама потом признавалась, что наш пост сложнее соблюдать, если строго. Так как постоянно нужно следить за тем, что ты ешь, в это всегда сложно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Jagodka
Цитата:
???? ???????? ????? ?????? ?? ?????? ??????, ? ??????? ? ??? ?????? ?????????????

?? ??????, ? ??????, ??? ???????????? ???? ?????? ?????? ????????? ? ????. ?????? ??? ????? ????? ?? ??????? ? ???, ????? ?? ???? ????????? ????????? ?????????????, ? ? ???, ????? ????????? ?? "????????????" ? "???????????" (? ?????, ??????? ?? ????????? ??????????, ?? ????? ??? ??), ?????? ??? ???, ???????, ?? ????????, ?? ?? ????? ??????. ?????????? "??????", ? ??? ?? ???? ???. ))

???
Цитата:
????? ?????? ???? ????? ????, ? ???? ? ????????. ? ?? ? ???? ???? ????, ?? ???????????? , ? ???? ?????????, ??? ?????? ??? ?? ???? ????? ? ????????? ?????????, ??? ??? ?? ????????.

?? ? ???? ?? ??? ? ??????. ?? ??? ????? ? ??? ?????. ? ???? ???? ?? ???? ???????.
? ????? ? ????????? ?? ????? ??? ???????????, ??? ?? ??? ??????. ? ??? ?????? ??? ?????????? ? ??????????, ? ?? ????. ? ??????? ??? ?? ????? ?? ? ??? ???, ?? ?????? ? ??????? ??????, ?? ?????? ???, ?????? ??, ???? ??????. ??? ?? ????????. ???????? ? ????? ? ????????.

?rinka

??????? ?? ???????! ??????, ? ?? ????????, ??? ???????????? ????? ??????, ? ?? ??? ????? ?????????? ??? ? ???????? ??? ??????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:43 
Принцесса
Принцесса

uva писал(а):
соя, конечно, не животное, но по вкусу похоже. Получается "читинг", а это не есть гуд. ))

вот сегоднгя искала инфу про соевые продукты в пост и не нашла.. :?
uva писал(а):
Это не проблема. Проблема в детях и венчании.

да действиетльно, это серьезный момент, но подойти надо с разных сторон к этому вопросу и обязательно найти компромисс. Т.е. быть уверенным, что вы поступаете ПРАВИЛЬНО. :)
uva писал(а):
ты говорила, что подсолнечное масло нельзя, а на чем тогда обжаривать лук и морковку для супов?

ну для обжарки пару чайных ложек - не вопрос, думаю.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аrinka писал(а):
он приходится чаще всего на глубокую осень, когда уже в 5 часов вечера можно кушать и

Ну видимо, это у вас так попали с ней отношения на такой период (глубокой осени). Он у них плавающий по году. И как раз сейчас уже подходит к лету (в этом году в августе-сентябре, по долгу работы приходится за датами постов следить). Так что ближайшие несколько лет он для них будет очень строгим :)
А потом меня пугает то, что ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ! Особенно летом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:58 
Принцесса
Принцесса

Алка Фиалка писал(а):
Ну видимо, это у вас так попали с ней отношения на такой период (глубокой осени).

ну 4 года она у нас была и все время с октября и дальше сдвигалось.. А пить нельзя, правда, только полоскать рот и чтобы ни капельки не прошло в горло.. :eek: Моя Румия кушала ложку соли перед рассветом - чтобы вода побольше задерживалась в организме. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 00:05 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
ПРиветик.Извини что давно ктебе не заглядывала :oops: .Вот и я закончила кефирную...о результатах наверное слышала, я у Счастливой каялась....Прям стыдно стало за себя перед вами, вы меня поддерживали, а....Ладно, теперь стала на путь истинный.С завтрашнего дня считаю ккал,БЖУК, Незабудка подкинула ссылочки, начиталась, теперь главное не ленится считать :-D .У меня вопросик, а что ближе к Кд вес может увеличиться? Если да, то потом он на свое место вернется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 00:07 
Принцесса
Принцесса

ka4urets, приветик! :)
ka4urets писал(а):
Прям стыдно стало за себя перед вами, вы меня поддерживали, а....

да лан тебе, я же вот вообще соскочила, тут каждый по себе смотрит.. :wink:
ka4urets писал(а):
а что ближе к Кд вес может увеличиться? Если да, то потом он на свое место вернется

да. перед КД вес може повысится на 1-3 кг (в зависимости от веса), а в серединке КД обычно уже возвращается обратно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алка Фиалка писал(а):
Он у них плавающий по году. И как раз сейчас уже подходит к лету (в этом году в августе-сентябре, по долгу работы приходится за датами постов следить). Так что ближайшие несколько лет он для них будет очень строгим
А потом меня пугает то, что ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ! Особенно летом.

ага, помню в Казахстане соседи соблюдали пост. Мы невольно всю летнюю жару тоже "почти постились" - днём в 40градусное пекло пили чай, а когда темнело - наедались :grin:
Аrinka писал(а):
Девочки, завтра собиралась Деньке сделать Манту ( в садике готовят справку к школе), а мне сегодня по телефону в поликлинике сказали, - никакой реакции Манту!! позавчера огромное кол-во детей попало в больницу после Манту - причем в реанимацию. Все вакцины конфискованы, отправлены на проверку.. Я в шоке, смотрю русское ТВ и ни хрена не знаю, то в Харькове происходит..

оёёёёй... напиши, чем дело кончилось... Нам тоже нужно было на прошлой неделе на Манту идти - не пошли, т к заболели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 07:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, привет!
SilaVoly писал(а):
оёёёёй... напиши, чем дело кончилось... Нам тоже нужно было на прошлой неделе на Манту идти - не пошли, т к заболели

А мы сделали вот поавчера, что-то не по себе!!!! :?
Аришка, бум завтра педалить?
Удачого дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!

Аrinka писал(а):
никакой реакции Манту!! позавчера огромное кол-во детей попало в больницу после Манту - причем в реанимацию. Все вакцины конфискованы, отправлены на проверку

:shock: :shock: :shock: Ужас Ариш! После такой инфы канеш не делай! Это же не срочно, сделаешь весной.
Аrinka писал(а):
Если соблюдать ооочень строгий пост, а между тем время от времени ругаться матом или творить хрен знает что - то грош цена такому посту. Я так думаю

Совершенно с тобой согласна!
uva писал(а):
Это не проблема. Проблема в детях и венчании

uva, я когда писала про семью, я тоже это имела в виду. У нас двое детей и они разумеется католики. И в костел мы ходим регулярно и весь прошлый год сын ходил на занятия в костел по воскресеньям , а в мае у него был праздник_ПЕрвое Причастие. Теперь он тоже пост соблюдает как и мы и на исповедь ходит. Вобщем дети это действительно проблема. Не хорошо, когда мама будет в свою веру тянуть, а отец в свою. Но для этого вам между собой прсто нужно все это обсудить и решить заранее и не будет проблем. Если у вас не будет никаких разногласий между собой то и дети могут жить всю жизнь и решать какая вера им ближе, а подрастут и выберут. Желаю тебя счастья! Раз любите, то все преодолеете!

Хорошего дня Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Привет,Аrinka!
Аrinka писал(а):
огромное кол-во детей попало в больницу после Манту - причем в реанимацию. Все вакцины конфискованы, отправлены на проверку..

Смотрите, осторожнее, Ариш. Нам здесь эту информацию недели две тому назад преподнесли. Здесь быстренько, особенно если это касается бывшего союза. Я даже с перепугу отказалась от всех предлагаемых в школе прививок.

...В "Постах" я конечно же полный ноль.Конечно же ни в коем разе не имею ничего против постящихся. Быть может и сама когда-нибудь прийду к этому. Но пока...Ну не могу я понять этого временного "духовного и телесного очищения "... для чего? Чтобы очистившись как грится - снова "понеслась душа в рай".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 687  След.