Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 01:31

На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Внимание! Внимание!
Спешите принять участие в фотоконкурсе к 14 февраля!!! Подробности
ЗДЕСЬ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Леночка!!!

Легких тебе выходных!!! И настроения - наилучшего!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
@Маша@ писал(а):
это на узи ставят Предполагаемую Дату Родов

По УЗИ не ставят ПДР, там как раз таки всё примерно определяют, ведь и малыши уже развиваются по разному, кто то высоким будет, кто то маленьким, ПДР именно вычисляют, и выход в декрет так же рассчитывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Леночка, привет моя дорогая. :chmok: Ты где потерялась? Опять спишь? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Надюшкин писал(а):
По УЗИ не ставят ПДР

Можно рассчитать дату родов самостоятельно, но лучше доверять подсчетам акушера-гинеколога. Существует несколько основных методов:
Определение ПДР по дню зачатия.
Определение ПДР по месячным.
Определение ПДР по УЗИ.
Определение ПДР при гинекологическом осмотре.
Определение ПДР по первому шевелению плода.
Определение ПДР при акушерском обследовании.

Надюшкин писал(а):
там как раз таки всё примерно определяют,

везде примерно определяют...
Исходя из всего перечисленного, рассчитать дату родов не так уж и легко. Лучше всего принимать во внимание данные УЗИ и вычисления гинеколога по дате последней менструации. Хорошо, если эти данные совпадают. Если нет, то расстраиваться не стоит. Следует обратить внимание на течение беременности, так как изменения со стороны плода или несоответствующая высота стояния дна матки могут быть признаками серьезной проблемы. А могут быть небольшим отклонением от нормы, так как каждый ребенок развивается своими темпами, и он никому ничего не должен.
:P :P :P
без обид :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
@Маша@ писал(а):
без обид

Маш, да я и не обижаюсь, просто я по первому образованию акушерка и работала в роддоме, поэтому точно знаю, что ПДР в карте беременной ставят именно по месячным, а всё остальное нужно именно для того, чтобы контролировать как развивается беременность, к примеру худенькие ощущают первые шевеления уже чуть ли не в 15-16 недель, а при наличии толстого животика некоторые и не знают, что беременные аж до родов, мне правда это дико, но реально к нам привозили женщин, которые сперва попадают в хирургию с признаками аппендицита :lol: :lol: , а уж оттуда их везут рожать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Надюшкин писал(а):
Маш, да я и не обижаюсь, просто я по первому образованию акушерка и работала в роддоме, поэтому точно знаю, что ПДР в карте беременной ставят именно по месячным, а всё остальное нужно именно для того, чтобы контролировать как развивается беременность, к примеру худенькие ощущают первые шевеления уже чуть ли не в 15-16 недель, а при наличие толстого животика некоторые и не знают, что беременные аж до родов, мне правда это дико, но реально к нам привозили женщин, котрые сперва попадают в хирургию с признаками аппендицита , а уж оттуда их везут рожать...

я перед специалистом всегда приклоняюсь и не спорю(ну....стараюсь не спорить) поэтому возможно ты права во всем!!! :Rose:
Главное чтобы у ленка и масика все-все прошло легко и благополучно!!!!!! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:26 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Ой, какие тут дебаты у меня разгорелись.... Но у меня как-то все примерно +- сходится..Если рассчитывать по Надюшкиному, то получается 15 сентября, врач по УЗИ определил 16,18 сентября... Так что где-то вот так..Но врач сам точно ничего не рассчитывал..Он делает УЗИ, меряет плод, и по размеру плода компьютер сам выдет дату.. Да ладно, как будет так и будет... У меня вообще сентябрь очень насыщенныый всякими датами: 7 сентябра мой ДР, 10 сентября День свадьбы, 11 сентября - мама умерла, ну а дальше должно быть опять что-то чудесное :)
Девочки, а вот скажите мне, у вас когда стал животик появляться? Ну я понимаю, что у всех это индивидуально...Просто у меня по вечерам происходит какое-то раздутие живота до неприличных размеров..Вчера мне аж страшно стало..ну не может быть на таком сроке ТАКОООЙ Живот... С утра вроде опять все нормально, в любимые джинсы влазию пока... Вот и думаю, когда же все же живот начинает расти... Может,у худых он резче появляется? Или наоборот?
Сегодня меня весь день дома не было, ездили по магазинам, приценялись..Решили после долгих раздумий квартиру не менять, но сделать ремонт в своей (ну зря мы что ли терпим все мытарства модернизации дома?)....Подумала и решили, корову свою не отдам никому, такая корова нужна самому...Нас утеплили, окна поменяли, украсят фасад... Но надо сделать ремонт внутри...Вот и поехали по всем магазинам посмотреть, где что сколько стоит..Устали как... Заехали заодно в бэбиковый магазин.... :shock: :shock: :shock: :? :? :? :? Нет, ну я знала, что цены там отнюдь не детские, но чтобы вот так!!!!! Купальник для беременной мамочки стоит 79 евро!!!!! И все в таком же диапазоне.... Ну ладно купальник и шмотки, а коляски по 600 евро!!!! А нам надо с первого дня сиденье для бэбиков в машину..У нас нельзя младенца в машине держать на руках, он должен прочно сидеть в своем сиденье и быть пристегнутым. Вот для младенцев до года продаются специальные такие "раковинки"...Самая дешевая на распродаже стоит 80 евро.... И без нее никак... А тут мы зашли в этот магазин, а он закрывается и у них последний день распродажи..скидки дикие..Очередь ДИКУЩАЯ!!!! И там продается эта сидушка вместо 120 евро всего за 20! Ну как не взять? Отстояли час! в очереди... Купили еще всякой мелочи по 1 евро типа трусов -непромокашек, пустышек и бутылочек... Прикольно, как будто в куклы поиграть решили.. Из одежды ничего не брали... Я даже ума не приложу, с какой стороны пдходить, какие размеры..ну и цвет.... На все это у меня будет август-сентябрь... Как-нибудь наберусь мужества...
Сегодня питалась так:
Завтрак : оладьи со сгущенкой, кофе
ОБЕД: в кафе чай и кусочек торта
УЖИН: капуста тушеная, салат из свежих овощей со сметанйо и заливные овощи. чай Зеленый
Вода по плану.
@Маша@ писал(а):
ну ты что......первый и последний раз....

Ага, муж мне тоже нагоняй устроил..поэтому поставила себя с понедельника на питание.. буду есть вместе с детьми.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:29 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

И про декрет.. у нас уходят за 6 недель до родов и 8-12 недель после родов считается нерабочимвременем (по закону)... так вот в принципе не важно, родил ты раньше или позже, это законом определенное время будет строго выдержано, его никак не сократят..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
то получается 15 сентября, врач по УЗИ определил 16,18 сентября..

Мне на ДР родишь-Машкой назови!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:34 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Прикольно,

конечно-здоровски!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:38 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Мне на ДР родишь-Машкой назови!!!

:grin: :grin: :grin: У нас жоговоренность в семье, что первого я называю, а второго - муж..Так что у меня права голоса уже нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:39 
Императрица
Императрица

давай ка я с ним поговорю... 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:40 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Девочки, а вот скажите мне, у вас когда стал животик появляться?

у меня до беременности, при весе 54 кг, в 2 месяца я уже джинсы не могла застегнуть змейку вообще, уже был пузик.. :wink:
Еленушка писал(а):
Купальник для беременной мамочки стоит 79 евро!!!!

я покупала обычный купальник большого размера и косыночку прозрачную под цвет подбирала, завязывала ее как юбочку сверху 8)
Еленушка писал(а):
Прикольно, как будто в куклы поиграть решили.

классненько!!!!! :lublu: :lublu: :lublu: Ленка, я вот сейчас начитаюсь и сама и вправду захочу!!! :lol:
Я малому своему тоже кое-что до родов покупала, ну если я вижу-офффиигенное, и цвет нейтральный, и не дорого... ну как не купить??? :pardon:
Еленушка писал(а):
Ага, муж мне тоже нагоняй устроил..поэтому поставила себя с понедельника на питание.. буду есть вместе с детьми..

Умничка!!!! :Rose:
Еленушка писал(а):
И про декрет.. у нас уходят за 6 недель до родов и 8-12 недель после родов считается нерабочимвременем (по закону)... так вот в принципе не важно, родил ты раньше или позже, это законом определенное время будет строго выдержано, его никак не сократят..

Блин...мало.... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:42 
Принцесса
Принцесса

а мне имя... Ева нравиться... но мой тоже по-договоренности, сказал: мальчика-я называю, девочку-он :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1335  След.