Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 09:56

На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
:) день сегодня косячный маленько..
-2 бутера с черным бородинским/масло/сыр,кофе с молоком
-гречка с тушеной говядиной,2 вафли,4 юбилейных с маслом(2/2)... :oops:
-винегрет с маслом и бородинским хлебом, кофе с молоком и...2 бородинских хлеба с плавленым сыром и колбасой(пипец :| ,я уже вижу как удлиняется Юлькино лицо" :shock: ")
-груша,чай с чебрецом :)

У нас долгожданная радость :idea: Варя научилась вкладывать формочку в формочку,я ей талдычила об этом вот уже месяца 1.5 и сегодня она,наконец,это сделала сама :Yahoo!: Осмысленно и несколько раз,причем поняв что я в восторге от этого,делала специально,чтобы порадовать меня,маленькая зайка O:) Может кому-то покажется,что я сошла с ума...но вы даже себе не представляете как долгожданно для меня это событие :grin: УРА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Дневник: "Сижу на трех диетах. Одной не наедаюсь!"
Привет!
При росте 170 - 56 кг (или еще меньше?) - это очень-очень стройная мамочка.
Прям не удержусь похвалить, молодчина!

Как я тебя понимаю насчет формочек - моему младшему 1, 1.
Я каждый день радуюсь всяким мелочам, непонятным не-мамашкам :grin:
У нас "игра", кто первый засечет новую умелку - я, дочка, муж или мои родители (слава богу, теперь живущие отдельно).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA* писал(а):
У нас долгожданная радость Варя научилась вкладывать формочку в формочку,я ей талдычила об этом вот уже месяца 1.5 и сегодня она,наконец,это сделала сама Осмысленно и несколько раз,причем поняв что я в восторге от этого,делала специально,чтобы порадовать меня,маленькая зайка Может кому-то покажется,что я сошла с ума...но вы даже себе не представляете как долгожданно для меня это событие УРА!

Мамашки тебя поймут! Ещё как! Сына на занятиях в развивайке сделал пальчика, как птичек хлебными крошками кормят! До этого никогда так не делал, а тут педагог песенку пропела, показала и он повтарил! За оставшееся время этого дня,. я его просила раз 20 это мне показать! Он показывал - я радовалась, а он сразу меня обнимать бежал!!!!!! Я уже всем это рассказала, так прикольно! Когда что то объясняешь, а он потом раз и выдаст!
Помню летом гуляли, у нас возле дома много клумб с цветами, я ему показывала как цветочки нюхать надо! Через какое то време ко мне прила подружка (на волосах была заколка-цветок приехавшая вот только из Тайланда), и он по дивану к яркому цветочку потянулся и начал носиком цветочек этот нюхать! Я чуть от счастья не разревелась! ! !
Всё заканчиваю, а то много чего могу написать!

Всего вам хорошего!!! Как настроениеце?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Варя научилась вкладывать формочку в формочку,я ей талдычила об этом вот уже месяца 1.5 и сегодня она,наконец,это сделала сама :Yahoo!: Осмысленно и несколько раз,причем поняв что я в восторге от этого,делала специально,чтобы порадовать меня,

Вот как здорово!А у нас не получается! Только в большую коробку бросает
Варя герой в плане интеллектуальном! И ты само собой тоже. Сегодня проверяла, моя не все предметы знает, а уж пальцем точно не указывает, только взглядом. На предложение показать где посудомоечная машинка посмотрела в окно(машинки :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:03 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
*HELLGA* писал(а):
с плавленым сыром и колбасой(пипец ,я уже вижу как удлиняется Юлькино лицо
:lol: ну плавленный сыр и колбаса... это, конечно, что-то :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Алхимичка писал(а):
Привет!
При росте 170 - 56 кг (или еще меньше?) - это очень-очень стройная мамочка.
Прям не удержусь похвалить, молодчина!

Спасибо!))) :oops: я все никак удержать это не могу,хотя как деычата говорят,с кормлением завяжу и пара килограмм сами отвалятся,хочу верить в это! :roll: НО...чет мне кажется девочки не буду я завязывать насильно с кормлением....буду кормить пока кормится ночью,а днем мы итак почти в завязе,редко когда на сон ее укармливаю,а так смело с 6 утра и до 22 вечера я свободна и могу отлучаться))) :friends:
Алхимичка писал(а):
Как я тебя понимаю насчет формочек - моему младшему 1, 1.
Я каждый день радуюсь всяким мелочам, непонятным не-мамашкам

O:) точно!
Алхимичка писал(а):
У нас "игра", кто первый засечет новую умелку - я, дочка, муж или мои родители

у нас всегда засекаю я,ибо я и учу!))) O:-)
Алхимичка писал(а):
слава богу, теперь живущие отдельно).

%) как я понимаю тебя...мне это снится пока только...Я вчера лежу перед сном и думаю...а вдруг я беременна :eek: вот так...второй ребенок...и что делать?нет что делать то понятно-радоваться,но жилищный вопрос встает еще более остро,ровно так же как и финансовый :oy: :girl-sigh: :girl-sigh:
Aniram писал(а):
Мамашки тебя поймут! Ещё как! Сына на занятиях в развивайке сделал пальчика, как птичек хлебными крошками кормят! До этого никогда так не делал, а тут педагог песенку пропела, показала и он повтарил! За оставшееся время этого дня,. я его просила раз 20 это мне показать! Он показывал - я радовалась, а он сразу меня обнимать бежал!!!!!! Я уже всем это рассказала, так прикольно! Когда что то объясняешь, а он потом раз и выдаст!
Помню летом гуляли, у нас возле дома много клумб с цветами, я ему показывала как цветочки нюхать надо! Через какое то време ко мне прила подружка (на волосах была заколка-цветок приехавшая вот только из Тайланда), и он по дивану к яркому цветочку потянулся и начал носиком цветочек этот нюхать! Я чуть от счастья не разревелась! ! !
Всё заканчиваю, а то много чего могу написать!

да это же так здорово,я понимаю тебя очень очень!сама помню как маленькая Варя впервые взяла в рот игрушку,а я до этого читала,что это значит изучает она ее,интересна она ей стала,я ее расцеловала даже, от радости!
Aniram писал(а):
Как настроениеце?

Настроеньице сегодня отличное,нос заложен,кашель на месте,но в душе весна!Как у Лиски...февраль-уже весна. Вчера я вообще погибала...мне было так хреново %) как будто похмелье дикое(или токсикоз :eek: ),тошнило,мутило,рвало даже!!!Голова раскалывалась на части :? ужас...с утра ко мне приехала сестра и помогала с Варей,на балконе ее укачала,кормила,одевала и все такое,я просто лежала трупом...говорят давление скачет...ужас..как же зависима я стала от него :bad: ...
Лиска писал(а):
Вот как здорово!А у нас не получается!

у нас далеко не сразу получилось,месяца 1.5-2 я долбила ей в голову эти формочки,надоела наверное...и до сих пор не всегда получается,но она старается и стремится сделать правильно,ибо поняла что я от нее хочу и это интересно! :)
Лиска писал(а):
Только в большую коробку бросает

а моя из коробки достает,а в коробку не бросает :pardon: Видишь каждому свое!
Лиска писал(а):
Варя герой в плане интеллектуальном! И ты само собой тоже. Сегодня проверяла, моя не все предметы знает, а уж пальцем точно не указывает, только взглядом

:P Спасибо за комплимент,Лизок!Я стараюсь,мне самой интересно ее учить :roll:
Лиска писал(а):
На предложение показать где посудомоечная машинка посмотрела в окно

у нас машинки тоже в окне вжик-вжик,но только у мамы,а в нашем окне зима O:) (у мамы окна на дорогу выходят,а наши на заснеженный детский садик)
Йулька-Спортсменка писал(а):
ну плавленный сыр и колбаса... это, конечно, что-то

Да,что-то...меня пробивает на шоколад страшно :sorry: аж Варю засыпало :o ВСЕ!Я в завязе!Может это еще творог дал...я ввела ей его,пока временно отменила все,как пройдет,попробую заново :)
Я у мамы сейчас так что вес не знаю :pardon: Чувствую себя худой!)))
на завтрак был омлет,черный хлеб с маслом и сыром,кофе с молоком :D
Вчера делали малышке массаж,договорилась с массажисткой сестры,тетка классная,давно этим занимается,она и ортопед тоже...оказалось малышей тоже мнет,не только взрослых.У моей сестры спина кривая была,прям лопатка торчала,так она за 10 сеансов все на место поставила-хорошая,Даша у нее два раза в год массируется. Вот вчера она занималась с Варей,ну моя дочка конечно ограничила по началу доступ к телу..разрешила себя размять полностью,на спине правда недолго...поскандалила-надоело быстро...потом вообще надоело и не разрешила себя ни на фитболе покатать,ни упражнения поделать...может устала конечно с непривычки,ничего потихоньку...сегодня снова ждем..Мне понравилась тетка...Наша бывшая хорошо мяла,но с ребенком не очень общалась,в основном я ее отвлекала,а эта настоящий профессионал!И потешки разные читает и песенки поет и стишки и всякие прибаутки,Варя слушает-серьезная... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:39 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Может кому-то покажется,что я сошла с ума...но вы даже себе не представляете как долгожданно для меня это событие УРА!

все мамы это отлично понимают, у меня так же было :grin:
*HELLGA* писал(а):
да это же так здорово,я понимаю тебя очень очень!сама помню как маленькая Варя впервые взяла в рот игрушку,а я до этого читала,что это значит изучает она ее,интересна она ей стала,я ее расцеловала даже, от радости!

пока маленькая ты маленьким победам радуешся, вырастет будеш большим радоваться. А на самом деле приятных моментов будет еще оооочень много. У меня сын будучи уже большим, делает маме приятное, как то вечером взяла свой ноут, а там на экране написано: Мама ты ангел, ты самая лучшая!!! Я аж прослезилась :grin:
*HELLGA* писал(а):
Вчера делали малышке массаж

ну вы молодцы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:39 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
*HELLGA* писал(а):
Чувствую себя худой!

а что ещё нада? отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Сделали массаж,сегодня было чуть лучше,на фит боле опять не дала,мне мастер показала что делать,буду сама катать и упражнения показала,буду делать сама,зато сегодня Варвара позволила размять себя от и до!Глубоко и основательно!Я рада и этому :) )))
Пообедала легким картофельно-куриным супчиком,рис с тефтельками и чай с конфеткой "Коровка"..Уже ооочень хочется кушать снова...папа варит кофе...Уммм...
На улице мороз и домой катить так неохота,тем более,что завтра опять идти сюда,к моим родителям,на массаж...подозреваю,что застряну здесь до выходных... :eek: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:20 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
У меня сын будучи уже большим, делает маме приятное, как то вечером взяла свой ноут, а там на экране написано: Мама ты ангел, ты самая лучшая!!! Я аж прослезилась

Я б разрыдалась точно,я такая сентиментальная стала %) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
*HELLGA*
Приветик, стройняшка :Rose: :Rose: :Rose:
Не хочешь в конкурсе поучаствовать? Ссылка у меня в подписи :wink: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
НО...чет мне кажется девочки не буду я завязывать насильно с кормлением....буду кормить пока кормится ночью,а днем мы итак почти в завязе,редко когда на сон ее укармливаю,а так смело с 6 утра и до 22 вечера я свободна и могу отлучаться)

Ну и смысл завязывать, правильно, нет. А вот если заболеет, и не дай бог сильно, грудь спасение! :!:
*HELLGA* писал(а):
.а вдруг я беременна

От куда такие мысли? Из за твоего плохого самочувствия?Оля, больше похоже на туже хрень что и у Маринки моей.
*HELLGA* писал(а):
нет что делать то понятно-радоваться,

:grin: Я вот тоже думаю, если что радоваться. Хотя и понимаю, что настанет мне звездец %)
*HELLGA* писал(а):
тошнило,мутило,рвало даже!!!Голова раскалывалась на части

Ну точно, заболела ты Оля.
*HELLGA* писал(а):
у нас далеко не сразу получилось,месяца 1.5-2 я долбила ей в голову эти формочки,

Я раньше пыталась - и как то все мимо и кувырком. А тут как то раз и само вышло, доросла просто.И Варя,доросла и получилось.
*HELLGA* писал(а):
меня пробивает на шоколад страшно :sorry: аж Варю засыпало

А я ем все подряд , и ничего, и это меня расхолаживает.
*HELLGA* писал(а):
Мне понравилась тетка...Наша бывшая хорошо мяла,но с ребенком не очень общалась,в основном я ее отвлекала,а эта настоящий профессионал!И потешки разные читает и песенки поет и стишки и всякие прибаутки,Варя слушает-серьезная...

Супер! Вот когда душа - это отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 06:49 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
больше похоже на туже хрень что и у Маринки моей.

У меня у Кати такая же хрень вчера началась :(
Оля,молодцы,что начали массаж.Сама выздоравливай поскорее,если симптомы еще есть,посмотри свечи КИПФЕРОН.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
*HELLGA* писал(а):
Варвара позволила размять себя от и до!Глубоко и основательно!Я рада и этому )))

привыкает к тете
*HELLGA* писал(а):
что завтра опять идти сюда,к моим родителям,на массаж...

идти далеко?
*HELLGA* писал(а):
Я б разрыдалась точно,я такая сентиментальная стала

ну я тоже слезу пустила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Привет всем девчоночки мои!
Мы плотно осели у моих родителей,до выходных точно,потом попрошу массажистку сделать перерыв до понедельника и домой к папе отправимся,а с понедельника еще на 5 дней сюда :) Мне тут хорошо так,плохо без мужа только,но такая палочка-выручалочка мои родители...на улице мороз,папа ее на балконе укачивает на обеденный сон в коляске,а вечером,после кисломолочки,если не заснула мама укладывает...Красота :roll: ...КУшаю хорошо,но не очень разнузданно)))Исключила шоколад уже легче!Хотя кажется мне что вряд ли это на шоколад,я его всегда ела и вдруг так??Может все-таки творог,который я ввела,но уже на 4-ый день высыпало %) не знаю...
Лиска писал(а):
Ну и смысл завязывать, правильно, нет. А вот если заболеет, и не дай бог сильно, грудь спасение!

это точно!Грудь-огромное спасение от любого недуга и плохого настроения,как мы потом без нее...не представляю! :grin: Вот потому..как подходит время к развязке мне становится ссыкатно и я все больше и больше убеждаюсь,что спешить не нужно!)))
Лиска писал(а):
От куда такие мысли? Из за твоего плохого самочувствия?Оля, больше похоже на туже хрень что и у Маринки моей.

да,я тоже так думаю :) Вроде прошло!))насморк остался))
Лиска писал(а):
Хотя и понимаю, что настанет мне звездец

и мне!)))А я все думаю о другом,как же так успеть то все...и свое внимание разделить на двоих деток!И с тем и с тем заниматься и развивать :? Ну я в своем репертуаре :D
Лиска писал(а):
Я раньше пыталась - и как то все мимо и кувырком. А тут как то раз и само вышло, доросла просто.И Варя,доросла и получилось

Вот тоже вопрос...а может не надо никого развивать,сами дорастут...но я знаю,что все равно буду,такая уж моя природа.Я дотошная мама :crazy:
_/\Ен@_ писал(а):
Оля,молодцы,что начали массаж.

Я сама очень рада,уже вижу прогресс!Ножки с меньшим тонусом,ставит уже более раскрытой подошвой,не подгибает,стремится ползти назад,только оказавшись на животе,а лежа на спине выворачивается на мостик :grin: То есть опирается на попку и голову,а спину выгибает дугой.Прогресс,ох какой прогресс!!А прошло только 3 занятия!))
_/\Ен@_ писал(а):
Сама выздоравливай поскорее,если симптомы еще есть,посмотри свечи КИПФЕРОН.

:!:
Венера писал(а):
идти далеко?

да нет,20 минут,но холодно и неохота,самая главная причина! :P
Вчера вечером катала ее на фитболе,радаааа!!!зажигали наверное часа полтора,то занимались на животике и спинке катались,игрушки с пола поднимали,лежа на мяче,пружинили прыгали и лежа и сидя))А потом просто села я и Варю между ног и прыгали катались для развлечения!Клево!Сегодня повторим :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 543  След.