Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 00:04

На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Машунька, доброе утро.
И тебе хорошего дня. :Rose:
Митинка писал(а):
Тренер заинтриговала, пойду к ней смотреть

И я пошла, тоже интересно стало. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Irishonka писал(а):
И тебе хорошего дня

Сегодня назначила несколько собеседований, хочется таки найти продавца. Учительница английского прислала резюме. Я ей звоню, говорю, а на фиг вам работа продавца? Не получится ли так, что через месяц найдется более подходящий вариант, и вы уйдете? Она говорит: нет, я же адекватный человек, если прислала резюме, значит, мне эта работа нужна, вот давайте встретимся и пообщаемся.
И еще несколько девчонок придут, все такие красивые :) Посмотрим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 05:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Митинка приветик!!! Давно к тебе что то не забегала, а пришла, чтобы сделать комплимент :-D В одном из дневничков увидела аватарку и подумала "Какая же девочка - худышечка", читаю "Митинка". Реально порадовалась, на фото ты классненькая!!! :!:
У меня у моей крестницы тоже скоро 3 годика будет- 13 февраля.Такая бойкая она растёт, деловуша маленькая!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Митинка писал(а):
Не получится ли так, что через месяц найдется более подходящий вариант, и вы уйдете?

я тоже уже везде резюме отправляю... и мне кстати также вопросы задают... а не уйдете?? так что вот... просто (по крайней мере так у нас) рынок труда сложился так, что я например никому не сдалась с маленьким ребенком и практически без опыта :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Надюшкин
Приветики :) Спасибо за комплименты, очень приятно :) На аватарке ракурс выгодный :) На деле все несколько иначе :oops: Но мы никому не скажем :lol:

Доброе утро!
Сегодня еду с работы увольняться, Злате три года будет, декрет окончен. С большого предприятия, блин, просто так не уволишься, этот процесс у меня около недели займет. Постараюсь мнимизировать беготню по морозам, как уже они достали. эти морозы. К 10-му числу потепление обещают. Очень надеюсь на это.
В магазине сегодня будет стажироваться очередная девочка, завтра - другая, из них, думаю, кого-то можно будет выбрать. Эх, опять кучу всего хотелось написать, кучу своих мыслей по этому поводу, да время уже прошло, ну его.
Торговля сейчас ужасная, все жалуются. А в воскресенье будет год нашему ТРЦ, будет куча мероприятий, надеюсь народ подгребет и что-то купит.
Девочки, всем хорошей пятницы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:15 
Принцесса
Принцесса

shfk писал(а):
просто (по крайней мере так у нас) рынок труда сложился так, что я например никому не сдалась с маленьким ребенком и практически без опыта

Ну да, я бы тоже сто раз подумала, прежде чем взять мамочку с малышкой. И сама в такой ситуации была, когда Леве было год и три, а я искала работу. Говорила всем, что ребенок с бабушкой будет. И сейчас мне так говорят, а я не верю. Получается, и мне тогда не верили?
Хотя, если человек мне бы очень понравился, это не было бы препятствием уж точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Торговля сейчас ужасная, все жалуются.

да,везде затишье и пустота.на рынке вообще ни души.да и по магазинам ходят в крайнем случае-а так только короткими перебежками от дома до работы.Или за теплыми вещами-мы вот пошли мне за утеплением-т.к.реальный холод брррр :?
И в магазин заходили-кто за шапками,кто за перчатками :)
Митинка писал(а):
Говорила всем, что ребенок с бабушкой будет. И сейчас мне так говорят, а я не верю.

почему? если есть бабушка-то ребенку будет с кем сидеть, дети которые в сад еще не ходят-болеют редко или вообще не болеют-риск минимальный,что она будет на больничном постоянно сидеть.
Я устроилась,когда малому было 4 мес.На собеседовани говорила,что он с няней(на тот момент).И он почти не болел,пока в сад не начал ходить(это уже после 3х было)И то я с ним не сидела-иногда первые 1-2 дня,когда совсем плохо было.А вот если ребенок в сад ходит или младший школьник-то вероятность,что будут длинные больничные очень высокая :?
А еще есть молодые девушки-которые неожиданно могут "завести ребенка"-их тоже работодатели боятся :eek:
Меня сейчас все спрашивают-не собираюсь ли я за девочкой :lol:
Кого тогда на работу брать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Митинка
ну значит так... что там у тебя с интернет магазином??? буду у тебя покупки делать :)... доставка в Киев есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Вот как быть?

я бы вообще не парилась. даже если детей будет 3-4 человека, им будет весело! все-таки три года еще не тот возраст, когда наличие большой компании является жизненной необходимостью. Я думаю что все будет весело в любом случае. Так что не переживай!

Митинка писал(а):
А в воскресенье будет год нашему ТРЦ, будет куча мероприятий, надеюсь народ подгребет и что-то купит.

так и будет, не сомневайся! вы еще весенний ассортимент не выставили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:55 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
Или за теплыми вещами

В самые первые дни у нас несколько человек купили теплые брюки на больших детей. Явно не собирались, а тут увидели. что холода - и купили. Но свитера все висят, особого интереса не было.
кукла писал(а):
почему? если есть бабушка-то ребенку будет с кем сидеть, дети которые в сад еще не ходят-болеют редко или вообще не болеют-риск минимальный,что она будет на больничном постоянно сидеть.

Ну. я ж говорю, что это не сто процентов, что из-за ребенка не возьму. Но при прочих равных с маленьким ребенком не возьму. А насчет завести ребенка - это такое дело. Совсем уж неожиданно этого не будет ведь. А малыш заболеть может совершенно неожиданно.
shfk писал(а):
что там у тебя с интернет магазином???

Ничего. Был опыт сотрудничества с инет-магазином, но неудачный. Пока эту тему закрыла.
Лайли писал(а):
вы еще весенний ассортимент не выставили?

Оксана, прямо ты меня задела этим вопросом. Нет, собираюсь выставлять в конце февраля-марте, раньше просто не успею. Сейчас мне приходят смски, что у людей уже появляется весенний ассортимент, но это пока только дорогие бренды. У меня числа 10-го будут шапочки весенние, с них постепенно и начнем. Я еще надеюсь, что у нас поберут зиму (ну, те же футболки с длинным рукавом, которые могут прекрасно носить до мая и т.п.).
Знаете, девчонки, уже прошел эффект новизны, когда у нас никто ничего не видел, всем все было интересно. А вопросы: что у вас новенького? пока меня только расстраивают. У нас небольшие завозы, буквально по несколько моделей, раз в неделю точно. Но все равно на всех не угодишь, народ любит, чтобы быстро сменялись модельки. У меня такое вряд ли вообще когда-то будет, формат не тот. Короче, жизнь - вечная борьба :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:58 
Принцесса
Принцесса

Поехала сегодня, девочки, на работу, написала заявление, подписала у своей начальницы. 9-го трудовую получаю :) Ура :) У меня еще и 28 дней неиспользованного отпуска, денежка какая-то полагается, приятно :)
Ох, ностальгия немножко проснулась, вспоминала сегодня весь день старые времена, с начальницей говорила, так ни о чем, общие фразы, разволновалась вся. Посмотрела на остатки колектива (он почти весь сменился) - постарели так тетки все, блин. и я ж постарела... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:21 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Митинка, привет!
Митинка писал(а):
Поехала сегодня, девочки, на работу, написала заявление, подписала у своей начальницы

А где работала и кем?
Митинка писал(а):
Ох, ностальгия немножко проснулась, вспоминала сегодня весь день старые времена, с начальницей говорила, так ни о чем, общие фразы, разволновалась вся. Посмотрела на остатки колектива (он почти весь сменился) -

Я 1,5 года в декрете, не хочу выходить на свою! Я даже особо видеть не кого не хочу!
кукла писал(а):
Меня сейчас все спрашивают-не собираюсь ли я за девочкой Кого тогда на работу брать

Брать только мужчин получается, им декретные не страшны! :lol:
Я когда пришла устраиваться на работу! Практически сразу после свадьбы, мне первый же вопрос - дёте поди хотите!? Я что вы!? У нас квартиры нет, не потом!!!!!! Будучи ещё на испытательном сроке, т.е. даже 3 месяца не проработав - я забеременнела! :grin: Молчала до последнего, когда уже директор у меня чуть ли на прямую не спросил (животю уже было видно! :twisted: :roll: ) Проработала у них 7 месяцев, набралась опыта, поняла чего хочу дальше! Вот сейчас в декрете учусь на втором высшем, хочу уже серьездную компанию и хорошую работу! :wink:
Митинка писал(а):
Был опыт сотрудничества с инет-магазином, но неудачный. Пока эту тему закрыла.

У нас сейчас по городу сильно распространено - Совместные покупки! Когда вот такие же ИП организуют закупки по оптовым ценам и народ на определенную минимальную сумму для закупки собирает совместно! Организатор получает 16% от всей стоимости! Общие транспортные расходы раскидываются на всех! Заказываешь дома, через интернет, на сайте всё видно, оплачиваешь как предоплата 100%, потом ждёшь какое-то время прихода товара! По сравнению с магазинными ценами ниже иногда в 2 раза! Мне вот сидя дома ооочень удобно! Можно брендовые вещи купить из-за границе! Лайли знаю тоже так отаваривается! Мне кажется, что все кто держат свои магазины ещё и так работают!

Митинка писал(а):
А в воскресенье будет год нашему ТРЦ, будет куча мероприятий, надеюсь народ подгребет и что-то купит.

Конечно, всё будет хорошо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:44 
Принцесса
Принцесса

Aniram писал(а):
А где работала и кем?

На металлургическом комбинате, замредактора корпоративной газеты.
Aniram писал(а):
Брать только мужчин получается, им декретные не страшны!

А что? Пикантно - парень, продающий бодики и ползуночки :)
Aniram писал(а):
Мне кажется, что все кто держат свои магазины ещё и так работают!

Не думаю, тут головняка больше, чем заработка. мне кажется. А еще я знаю, что ответственные поставщики не сотрудничают с организаторами СП, чтобы не перебивать клиентов у своих нормальных клиентов. Коряво написала, но мысль ясна?
Aniram писал(а):
Конечно, всё будет хорошо!

Да! Причем, буду раобтать я и наша новая девочка. Сегодня я окончательно определилась :) Ей 20 лет, обаятельная, умненькая, в общем, я довольна. Ура :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Митинка писал(а):
На металлургическом комбинате, замредактора корпоративной газеты.

оГо го!!!!!!! Мне кажется, тем чем ты сейчас занимаешься намного больше твоё! А ты кто по образованию? только не говори, что журфак закончила...
Митинка писал(а):
А что? Пикантно - парень, продающий бодики и ползуночки

Только не мальчик не традиционной ориентациии! :lol:
Митинка писал(а):
Не думаю, тут головняка больше, чем заработка. мне кажется. А еще я знаю, что ответственные поставщики не сотрудничают с организаторами СП, чтобы не перебивать клиентов у своих нормальных клиентов. Коряво написала, но мысль ясна?

Да, понятно! Есть и такое, что поставщики узнают, что это сп и цены поднимают, или открывается в городе у нас фирменный отдел, например Choupette и всё закупка закрывается! А до этого 4 года регулярно существовала и вещички там чудесные, но теперь за ними только в магазин! :-D
Митинка писал(а):
Да! Причем, буду раобтать я и наша новая девочка. Сегодня я окончательно определилась Ей 20 лет, обаятельная, умненькая, в общем, я довольна. Ура

Это здорово! Главное, чтобы теперь ещё и бизнес в гору пошёл! Иногда с приходом нового человека появляется новая струя! Человеку этому всё интересно, он активно общается с покупателями, внимателен, обходителен!
Я в университете летом подробатовала продавцом-консультантом в Красном кубе! Я проработала 3 летних месяца, мне понравилось! Причем продажи у меня были больше, чем у стареньких продавцов! Может потому, что я понимала, что это всего лишь как сизонная работа, либо я сама по ссебе такая, ну или у них товар интересный! Всё хотелось рассматреть! Иногда предлогала подарки от самого сердца, так сказать, то что мне самой нравилось и люди брали, даже за приличную цену! Получала удовольствие! Вспоминаю прям это с улыбкой, а старенькие девочки только бы отсиживались, болтали и бегали курить! Их всё напрягало вечно, постоянно не давольны з/пл и всё такое! А мне понравилось! :wink:
Так что желаю удачи, чтобы с новым сотрудником всё у тебя стао только ещё лучше!

P.S. чего то рассписалась я сегодня у тебя! :oops:
Ещё хочу сказать, что очень нравится, когда в отделах покупаешь что-нибудь и хозяин присутствует! Я когда свадебное платье покупала, наткнулась на хозяйку солона! Она меня так шикарно обслужал, всё так рассказала, про обычии, про то что мне пойдёт, все аксессуары подобрала! Это был первый салон в который мы с мамой зашли, мне так понравилось всё! Пошла в другой всё там не то, в итоге купила платье которое вторым померила в этом первом салоне! + ко всему от белья до украшений всё купили у неё! Прям так подвезло с ней! Я на фотку смотрю, где я в платюшке и прям не могу, как оно мне нравится! Так что хозяин всегда больше всего заинтресован в продажах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Но все равно на всех не угодишь, народ любит, чтобы быстро сменялись модельки.

а что у кого-то постоянные завозы :eek:
у нас в городе по 3 сезона вещи висят-добавляют в начале сезона-если не успел купить-все, ищи по остаткам :?
может в супермаркете детском у продавца не будешь спрашивать-что у вас новенького-посмотрел нет ничего и дальше пошел.а тут маленький магазин,хозяйка-можно "нервы и потрепать".
скорее всего ищут что-то конкретное-а все уже раскупили-вот и "хотят новенького".
Митинка писал(а):
А что? Пикантно - парень, продающий бодики и ползуночки

а у нас в детском супермаркете есть-один вообще ВАУ :oops: ,правда там еще коляски/кроватки ,игрушки есть.Так он давненько работает-я еще коляски у него малому покупала,перед НГ за игрушками ходила-он все работает :)
Митинка писал(а):
Сегодня я окончательно определилась Ей 20 лет, обаятельная, умненькая, в общем, я довольна. Ура

вот и отлично.и, думаю,в 20 лет амбиций не много еще-т.ч.стабильный работник тебе обеспечен ттт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 573  След.