Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 14:19

На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 07:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
у меня тьфу..тьфу вроде тоже появился свой час

:!: :!: :!:
*HELLGA* писал(а):
Да ну его в баню...еще немного терпения, Оля, еще немного

Оля, не знаю, как ты отнесешься к тому, что я напишу. Ну, не совсем еще они вас достали, значит, если не переезжаете. Значит, вам важнее иметь машину, чем жить отдельно. Понимаешь, если что-то очень хочется, оно делается, а у вас, значит, сейчас другие приоритеты. По своей жизни смотрю - на 100% получается так. Если что-то не получается (ох, как карсиво выражаюсь...), значит, не так оно и нужно.
Старайся смотреть на ситуацию более позитивно, по возможности. Будет невмоготу - найдутся пути.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 07:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Радует одно...что скоро лето будем жить на даче у моих,потом в деревню съездим...останется только осень,а к зиме свалим!!!!!!

время быстро пролетит. Ты кстате сколько будеш в декрете?
*HELLGA* писал(а):
Взрослая девятимесячная девушка...

какая большая уже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро девчата :) Сегодня привес 300г...57,3 :pardon: Отекла))вчерашние блины не прошли даром...
Эх..
Всем доброго утра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Привет!!!! Честно признаюсь пока ничего не читала кроме 1го твоего сообщения. Я увидела тебя у Йульки-спортсменки... Меня поразило имя дочки!!! Класс!!! Я в восхищении!!! Мне очень нравится!!! Мою симпатюльку зовут Зинаида Эммануиловна и ей 10 месяцев... Мне понравилась твоя линеечка, сейчас тоже подпись на имя переделаю :)) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Бум дружить? Забегай ко мне!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:10 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет
*HELLGA* писал(а):
по приходу Санька с работы съели по 3 блина с печенью.
т.е. на ужин, да?
во первых углеводы и жиры на ночь!!! жесть!
печень очень жирная, её, если и есть, то желательно утром, в обед... на ужин, конечно, лучше не перебарщивать.
а блины!!!??? на ночь!? :evil: ваще жесть!
*HELLGA* писал(а):
Сейчас, уложив Варюшу,пью чай с творожком "Агуша"
:evil: кто такой агуша и сколько в нём сахара!?
едим НАТУРАЛЬНЫЕ продукты! не творожки и кашки, а творог и кашу!
попробуй натуральный творог смешивать с бананом на пример - получается ооочень вкусно, лучше любово творожка.

девы, вы себе не представляете!, как я вам всем завидую. у вас творог блин в любом магазине нескольких сортов - ешь, не хочу. а вы жрёте дрянь какую-то!

*HELLGA* писал(а):
вчерашние блины не прошли даром
видимо :twisted:

вообще, какой у тебя рост? возраст? или это есть в первом посту?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:11 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

нашла 170!!! :shock: зачем тебе худеть? :grin:
у тебя уже отличные параметры!!! лучше и не нада!

просто следи, чтоб не жрать гадостей и всё. налаживай питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:13 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Йулька-Спортсменка писал(а):
нашла 170!!! зачем тебе худеть?

ты фотки еще ее не видела, стройна аки лань :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Моя дочь только в младенчестве могла так спать,сейчас спит с 12 до 14(2 часа максимум.чаще час-полтора) и с 6 до 7 вечером.не больше часа

мы в вашем возрасте спали еще меньше...а вот после года стали спать один раз и долго. Потому что он стал более активным, больше энергии стал тратить, соответственно и сон стал более качественным :) Так что не переживай! все еще будет :)

*HELLGA* писал(а):
Вот так прям возмет и заснет...с папой??? :idea:

хмм...ну вряд ли прямо сразу :) Сначала папе нужно будет часик-полтора почитать ей сказки :))))))))))))))))

*HELLGA* писал(а):
Девочки,меня всю трясет...Это пи*дец какой-то ну нет больше слов

у меня эмоции такие же, как у тебя....дамс...
Ко мне вчера приходила подружка, у нее абсолютно идентичные с тобой проблемы. И вот, если честно, девочки, я все равно не понимаю как вы выживаете в таких условиях. Я бы ходила голая и голодная, но жила отдельно. однозначно! У вас терпение просто ангельское!!!!!!!!!!!

*HELLGA* писал(а):
Радует одно...что скоро лето будем жить на даче у моих,потом в деревню съездим...останется только осень,а к зиме свалим!!!!!!

держись, дорогая...

*HELLGA* писал(а):
Сегодня у нас чудо,а не погода мороз -17,но ясно,снежно,солнечно и абсолютно безветренно

ой, красота какая :) Хочу к вам :)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девчата,тьфу,тьфу...спит O:-) ......
Дай мне Бог часик! :grin:
Пью кефир с бубликами.Понимаю,что звучит это как издевательство...Прошу меня направить,а сама жру всякую хрень...но девчат,вот честно...все знаю,по теории пятерка,но вот как я раньше силу воли в таком кулаке держала?Расслабилась как грудью кормить стала...Специально писать буду все что ем никого не обманывая ни вас ни тем более себя,через некоторое время однозначно станет стыдно не перед самой собой,так хоть перед вами :friends: ...
Сегодня ела :oops: :Ох...раздеваюсь...
-2 тоста с маслом,кофе с молоком,творожный сырок в темном шоколаде(вот за него не ругать!Во-первых на завтрак,а во вторых в его составе все ингредиенты натуральные и сделан по ГОСТу-марка Б.Ю.Александров.Рекомендую попробовать или хотя бы найти и прочитать состав :P )
-тушеная говядина с гречкой,3 помидорки черри,чай с финиками(их к сожалению было 9 :( ...почти 100г.)
-кефир с бубликами(их к сожалению было 3 :( :( )
Я зависима от еды,несмотря на то,что думала что излечилась уже от этой напасти...Потому мне нужны разносы :sorry:
Алина-малина,приятно познакомится,надеюсь успею забежать к тебе сейчас :|
а блины!!!??? на ночь!? ваще жесть!

соглассна полностью :sorry:
кто такой агуша и сколько в нём сахара!?

нет.тут ты зря нападаешь.Творожок агуша это детское питание для моей дочки,которое ей выдают на молочной кухне,ей я его пока не даю,ем сама,заставляю себя...хотя при беременности ела с творог с удовольствием ежедневно!Он совершенно не сладкий и натуральный :)
попробуй натуральный творог смешивать с бананом на пример - получается ооочень вкусно, лучше любово творожка.

знаю :wink: моя проблемма в том,что я все знаю,я здесь уже 3 года...но как себя в руки взять вот вопрос :bad: Но ты пиши!Обязательно,во мне сразу протест поднимается,мол да знаю я ,отмахнуться хочется,но в тот же момент я понимаю что ты права и 25 кадр рано или поздно должен сработать :friends:
девы, вы себе не представляете!, как я вам всем завидую. у вас творог блин в любом магазине нескольких сортов - ешь, не хочу. а вы жрёте дрянь какую-то!

что касается еды, я ем много и не вовремя,вот с этим и хочу бороться,но вот дрянь никогда!Всегда читаю состав и все такое,я ж грудью кормлю,мне дрянь нельзя априори :pardon:
у тебя уже отличные параметры!!! лучше и не нада!

Я худая,девочки...вот честно.Худая,стройная девушка,моя мама вообще считает меня тощей...но моя проблемма в голове...во первых не могу остановиться и нравится себе такой какая я есть...Я зависима от гонки похудения...в тоже время понимаю,что вот прям ХУДЕТЬ мне сейчас не надо...отсюда и проблеммы...раз не надо худеть,можно лишнего позволить :? А хочется всего лишь:
просто следи, чтоб не жрать гадостей и всё. налаживай питание.

вот и все!
Венера писал(а):
ты фотки еще ее не видела, стройна аки лань

:grin:
Лайли писал(а):
мы в вашем возрасте спали еще меньше...а вот после года стали спать один раз и долго. Потому что он стал более активным, больше энергии стал тратить, соответственно и сон стал более качественным Так что не переживай! все еще будет

да,она у меня сейчас не двигается толком.а потом только лови!Будет больше уставать :|
Лайли писал(а):
хмм...ну вряд ли прямо сразу Сначала папе нужно будет часик-полтора почитать ей сказки )))))))))))))))

как раз свое чтение тренировать будет,у него с ним не очень :)
Митинка писал(а):
Оля, не знаю, как ты отнесешься к тому, что я напишу. Ну, не совсем еще они вас достали, значит, если не переезжаете. Значит, вам важнее иметь машину, чем жить отдельно. Понимаешь, если что-то очень хочется, оно делается, а у вас, значит, сейчас другие приоритеты. По своей жизни смотрю - на 100% получается так. Если что-то не получается (ох, как карсиво выражаюсь...), значит, не так оно и нужно.

Лайли писал(а):
Ко мне вчера приходила подружка, у нее абсолютно идентичные с тобой проблемы. И вот, если честно, девочки, я все равно не понимаю как вы выживаете в таких условиях. Я бы ходила голая и голодная, но жила отдельно. однозначно! У вас терпение просто ангельское!!!!!!!!!!!

Девчат,спасибо вам дорогие мои что находите еще силы коментировать все это.Маш,ты права и слова твои нисколько не обижают меня!Я на форуме 3 года и ною без конца,как плохо мне живется,но и правда не до ручки мы были доведены,считали себя вольными птицами и не хотели выбрасывать деньги на съем.предпочли взять машину платить за нее,зачем то сделать ремонт здесь,думая что все можно перетерпеть,не так уж все и плохо.ибо периоды жести всегда сменяли периоды веселого и дружного житья в этой семье...вот и сейчас я отлично лажу с Сашиной мамой,хотя пролистав мой дневник назад можно столько про нее прочесть %) ...И потому нам казалось,что нет пока смысла тратить деньги на отдельное жилье,вот может ипотека то.се...но все это полная чепуха!!!Мы просто искали отговорки...и вот наступил момент когда реально все...нож к горлу...мы не можем больше,а что сделать девчат?Сейчас просто никак...может я опять ищу отговорки и не вижу очевидного пути?Но на одну зарплату и кредит и съем невозможно потянуть :cry: Голой и голодной я похожу,а мой ребенок? :( :(
Митинка писал(а):
Старайся смотреть на ситуацию более позитивно, по возможности. Будет невмоготу - найдутся пути.

Спасибо,так и будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Свекровь печет блины :o ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:10 
Королева
Королева

Держим вес (1)

я в сегодняшнем меню не вижу вообще никаких косяков. даже бублики и финики - всё отлично.
ты кормишь - тебе всё это надо, так что расслабься. всё отлично.
а если ты всё знаешь, так в чём дело-то? нормально всё.

вот про гонку в похудании мне не очень понравилось... это как-то уж не очень здорОво звучит. не гонись ни за кем, ты шкилет! ты хорошо выглядишь и детю твоему нужна в первую очередь здоровая мама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
детю твоему нужна в первую очередь здоровая мама

Согласна полностью!!! :!: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Привет девочки :)
Йулька-Спортсменка
Алина-малина
:Rose: ...
Мой день начался в 7 утра,у Варвары в 8.Нам сегодня к врачу.Уже сходили,малышка отсыпается в комнате с открытым окном,думая,что она на улице :D Я только завтракать собираюсь,утром не удалось в суматохе.
Про врача...это капец... %)
-что она у вас делает?Ходит?
-нет
-нет?ну за ручки то вы ее водите?
-неет :x Она не стоит пока!
-НЕ СТОИТ???Но активно ползает ДА???
-да(сказала я,хотя нет :grin: Ибо если б я в очередной раз сказала нет она б наверное грохнулась в обморок,таково было ее удивление)
-Вес 10.400/рост 76см...Да...не маленькая она у вас...
-да!Не маленькая(уже начинаю заводится :?: )
-вы понимаете,что она у вас выглядит как годовалый ребенок,а ей всего 9 месяцев...
-и что,она и родилась большой!! :x
-давайте ей кашу один раз в день
-она и ест 1 раз в день 100г.каши.это не много!!Я не перекармливаю ее,она не толстая и не рыхлая,не вялая!!Она абсолютно здоровый,нормально развивающийся ребенок,шустрый и веселый,но из-за своего типа с хождением запаздывает!И я не вижу абсолютно никаких причин для паники!!
-ладно,посмотрим через месяц или покажем ее эндокринологу.
Щаз, думаю!Я появлюсь там не раньше чем в год 8) Еще не хватало,чтобы вы накрутили меня и заставили подумать,что у меня толстый ребенок,отстающий в развитии!!! :( :( :( :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:15 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Оль,привет,не обращай внимания.У меня сын был в год 16кг-да,толстый,к 2 годам вес нормализовался,сейчас худющий,все нормально.
Дочка пошла в 1г 2мес.,а зубов в 1 год было всего два...и что?Да нормально все,все дети индивидуальны,всему свое время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:26 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Оль привет!
*HELLGA* писал(а):
Еще не хватало,чтобы вы накрутили меня и заставили подумать,что у меня толстый ребенок,отстающий в развитии!!!

забей, ты знаеш, что у тебя здоровый ребенок, то что не ходит да и слава богу, нагрузки на позвоночник не будет, т.к. крупненькая, прийдет время и пойдет, побежит, так что даже не заморачивайся. У меня Бетка в годик побежал, не пошел, а именно сразу побежал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 543  След.