Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 15:33

На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата,всем доброго вечера! :) Как же сложно стало найти время посидеть спокойно на любимом форуме...Оксана,Маша...и все у кого подросшие малыши...КАК ВЫ ЕГО НАХОДИТЕ???Мне постоянно хочется быть с Варей,и если она играет сама у меня куча дел по хозяйству...как вы все успеваете??? :?
между тем ДР прошел замечательно O:-) не все я,конечно успела :( Сделала мягкую открытку,набила ее ватой и нашила разные пуговицы в форме сердца,конверт бумажный,из грубой бумаги,так же оформлен пуговицами))кекс испечь не успела ибо Саня неожиданно не поехал на премьеру и не додумался предупредить меня :eek: Ну да ладно поздравила его в 12 ночи рукоделием своим,мы открыли бутылку шампанского и выпили его с шоколадом O:) Сашка все равно был очень рад!
На следующий день пришли вечером его лучший друг и моя сестренка младшая,по иронии судьбы они вместе и собираются пожениться :friends: Я накрыла стол красивый с праздничной скатертью,шариками,свечами,успела запечь курицу в беконе, зарумянила дольки картофеля с чесноком и розмарином,сырную тарелку O:-) ...наша любовь... и разную зеленушку-овощи.Сашка мой рукколу обожает может ее пучками есть :grin: .Даже не стала заморачиваться на салаты и нарезки всякие :pardon: и,как оказалось правильно,все наелись и ничего не надо было складировать в холодильник.Отлично!Пили ледяное шампанское(мы с Дашкой),а Саня и Денис бехеровку,потом,отужинав,наварили глинтвейна поставили на стол сладости...сделала таки и лимонный пирог и розочки...фрукты и проболтали,смеясь до 2 ночи.Замечательный получился вечер))Варварушка замаялась...помогала мне во всем,спала лишь 1 раз утром и к 9 вечера была выжатым лимоном)))))))Уснула моментально,так что ребята были без меня недолго))
Поражена я конечно Сашиными родственничками,как обычно...атас...
Узнав,что мы не собираемся праздновать,по причине отсутствия свободных денег...маман и Томка свалили на шашлыки на дачу в пятницу(в его ДР) в обед,даже не дождавшись вечера...причем Томка передала через меня конверт.даже не поздравив лично :evil: , отец отказался сначала сесть за стол...потом таки сел,но достал из холодильника свои котлеты и налил себе своей наливки %) капец...
ну и фиг с ними :no: Главное у Санька есть мы с Варюшей и еще куча людей которые его ценят,любят и спешат поздравить!
Вес мой 57,я не то чтобы жру...но и не то чтобы не жру :sorry: ...
Сегодня лопала:
-овсянку на воде с бананом,2 тоста с маслом,кофе с молоком
-макароны с пармезаном,овощной салат,чай,киндер "молочный ломтик",кусок лимонного пирога
-на ужин запекла свинину с луком и сыром в сметане...постараюсь отужинать творогом :oops: не обещаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Оксана,Маша...и все у кого подросшие малыши...КАК ВЫ ЕГО НАХОДИТЕ???Мне постоянно хочется быть с Варей

Оль, а мне вот постоянно хочется за комп, и чтобы никто не трогал... :pardon:
*HELLGA* писал(а):
Главное у Санька есть мы с Варюшей и еще куча людей которые его ценят,любят и спешат поздравить!

Здорово :) Ты вообще большая молодец, и отлично, что Санек это ценит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Митинка писал(а):
Оль, а мне вот постоянно хочется за комп, и чтобы никто не трогал...

и мне,Маш...И МНЕ!!! %) Ловлю себя на мысли,что каждую секунду пытаюсь урвать ноут,но все никак :( Настолько соскучилась по "одиночеству с компом"...и с Домом 2 на фоне :secret: :girl-sigh: ...соскучилась по вам,по голодным вечерам вместе...по отчетам за день и счету калорий...Хоть бы 1 час в день лишний заиметь...завидую своему мужу у которого стабильно есть час одиночества-когда я укладываю дочку спать...Этот час нужен мне!!МНЕЕЕЕ!!! :Bravo:
Митинка писал(а):
Ты вообще большая молодец, и отлично, что Санек это ценит!

Спасибо,дорогая! :)
Уложила дочь,сейчас буду стричь мужа... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
а мне вот постоянно хочется за комп, и чтобы никто не трогал...

и мне!

*HELLGA* писал(а):
Ловлю себя на мысли,что каждую секунду пытаюсь урвать ноут,но все никак :(

ничего, Оль, немного позже появится побольше времени. ты вспомни - я появилась на форуме постоянно после Теминых полутора лет....До этого времени вообще не было. А потом ребенок перешел на 1 дневной сон, который длился 3 часа, поэтому хватало времени и на дом.работу и на инет. так что жди :))))))))))

*HELLGA* писал(а):
когда я укладываю дочку спать...

Совсем скоро ты сможешь перепоручить эту обязанность папе :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Сашка все равно был очень рад!

я бы удивилась, если бы он был не рад :)
*HELLGA* писал(а):
На следующий день пришли вечером его лучший друг и моя сестренка младшая,по иронии судьбы они вместе и собираются пожениться Я

через вас познакомились?
*HELLGA* писал(а):
Поражена я конечно Сашиными родственничками,как обычно...атас...

странное поведение всего семейства если честно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 18:26 
Княгиня
Княгиня

Лайли писал(а):
ничего, Оль, немного позже появится побольше времени. ты вспомни - я появилась на форуме постоянно после Теминых полутора лет....До этого времени вообще не было. А потом ребенок перешел на 1 дневной сон, который длился 3 часа, поэтому хватало времени и на дом.работу и на инет. так что жди )))))))))

Оксан,жду :| Но...если честно, уверена что такой роскоши как ежедневная передышка в 3 часа у меня не будет :pardon: Моя дочь только в младенчестве могла так спать,сейчас спит с 12 до 14(2 часа максимум.чаще час-полтора) и с 6 до 7 вечером.не больше часа :)
Лайли писал(а):
Совсем скоро ты сможешь перепоручить эту обязанность папе ))

Вот не представляю я пока,девочки...как это мой ребенок будет засыпать без сиси??КАК??Вот так прям возмет и заснет...с папой??? :idea:
Венера писал(а):
через вас познакомились?

Денис знал ее давно,естественно...ибо он познакомил нас с Сашкой и часто бывал у нас дома,как общий друг...Даша его видела и не замечала,как и он ее...и в один прекрасный момент...она выросла расцвела и свела его с ума))))))))Мы с Сашей были в шоке...она младше меня на 6 лет,Дениса соответственно тоже и заметил он ее когда ей только должно было исполнится 18))))))через 3 года отношений,в сентябре у них намечается свадьба O:) Дай Бог!))
Венера писал(а):
странное поведение всего семейства если честно

писец просто, комментарии почти излишни...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 18:31 
Княгиня
Княгиня

Девчата сегодня 100% утром был отвес,проснулась с чувством:"Я худая! :idea: "...
но взвесится забыла :x Если сегодня буду молодцом,завтра буду совсем худая :grin:
Кушала:
-овсянка на воде,с молоком в конце варки+банан,кофе с молоком,хлеб/масло/вареная колбаса
-гречка с запеченой свининой,чай+1/2 коржика
-груша/мандарин
(будет)
-творог с фруктами(банан/яблоко),чай
-чай с молоком,яблоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 18:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
*HELLGA* писал(а):
Сашка все равно был очень рад!

О! так вы ДР отметили в 24-00. Прикольно :!: А мы ложимся спать и ждем с утра подарки. надо себе на заметочку взять :wink:
*HELLGA* писал(а):
и все у кого подросшие малыши...КАК ВЫ ЕГО НАХОДИТЕ???

мне тоже не хватает времени посидеть за компом. Прибегаю в 12-30 с работы. надо все дела сделать до 16-00. А потом время с детьми провожу или дети с компом. :|
*HELLGA* писал(а):
КАК??Вот так прям возмет и заснет...с папой???

У меня до сих пор нос мой гладит-мнет, пока не уснет. У сестры моей малая сисю теребит рукой. У кого с бутылкой-соской. Как то так :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Девочки,меня всю трясет...Это пи*дец какой-то ну нет больше слов :cry:
Свекр напился и врубил у себя в комнате музыку просто на весь дом!!!Басы на 2 этажа,а Варюша спит...и я ее еле уложила,спать хочет и все никак почти час с ней маялись и заснула таки...а тут этот козел!!! :bad:
В моей жизни должно настать время когда я больше не буду его видеть!!!
Мы будем жить отдельно...мы будем жить отдельно...
ps.правда к тому моменту я уже чокнусь наверное или в психушку с нервным срывом :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Моя дочь только в младенчестве могла так спать,сейчас спит с 12 до 14(2 часа максимум.чаще час-полтора) и с 6 до 7 вечером.не больше часа

у них режими меняются, так что не исключено, что все таки будет долго спать
*HELLGA* писал(а):
через 3 года отношений,в сентябре у них намечается свадьба Дай Бог!))

здорово, даст бог их совместная жизнь будет полна радостей
*HELLGA* писал(а):
Девочки,меня всю трясет...Это пи*дец какой-то ну нет больше слов

может вам все таки съехать в съемную квартиру?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ольк, бедная. Ну что вот делать а? Наверно только пожелать им всем здоровья и
долгих лет жизни :twisted:
*HELLGA* писал(а):
КАК??Вот так прям возьмет и заснет...с папой???

На ручках то у него засыпает наверно, или у бабушки. Малыши знают маму, но так же любят и папу и бабушку. В смысле знают что у кого есть. Разберутся.
Яшка писал(а):
нос мой гладит-мнет, пока не уснет.

:grin: Супер. Приятно то как божешь ты мой.
*HELLGA* писал(а):
Моя дочь только в младенчестве могла так спать

Ну щас то она уже большая, конечно! :lol:
Мы в субботу после посещения Леруа Мерлен три часа спали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Этот час нужен мне!!

Слава Богу, этот час есть у меня, когда утром мужу подам завтрак. а детей еще будить не надо :) Правда, его работа, в основном, занимает. Но мне работа нравится!
Вон, прислали новую летнюю коллекцию моих любимых поставщиков. Умм, как ты выражаешься. Смотрела и улыбалась... :)
*HELLGA* писал(а):
Вот так прям возмет и заснет...с папой???

У моей был довольно долгий период, после года уже, с папой или бабушкой прекрасно засыпала, а со мной - только с титей, причем, она ее уже не успокаивала. а наоборот раззадоривала, что ли... :)
Яшка писал(а):
У сестры моей малая сисю теребит рукой

И у меня! Ставила эксперимент: не ложилась рядом с ней, а садилась, читала свою книгу про себя - нормально засыпает. А только лягу - рука в лифчике. Ну и пусть O:)
*HELLGA* писал(а):
Девочки,меня всю трясет...

А ты говорила, чтобы тише сделал?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:40 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
может вам все таки съехать в съемную квартиру?

да конечно съехать,только когда закончим платить кредит за машину,не потянуть нам и кредит и съем на одну Сашкину ЗП,у меня декретные никакие :cry: ...и кончится это только следущей зимой...ЕЩЕ ГООООД!!! %) %) %) %)
Радует одно...что скоро лето будем жить на даче у моих,потом в деревню съездим...останется только осень,а к зиме свалим!!!!!! =@
Лиска писал(а):
Ольк, бедная. Ну что вот делать а? Наверно только пожелать им всем здоровья и

Лиз...вот похоже только и остается O:-) :?: :?: :?:
Лиска писал(а):
На ручках то у него засыпает наверно, или у бабушки. Малыши знают маму, но так же любят и папу и бабушку. В смысле знают что у кого есть. Разберутся.

Разберемся конечно...куда ж деваться то)))Она у папы моего хорошо засыпает.у него есть поза секретная :wink: У мамы засыпала и у Даши(у сестры)-они укачивали тоже,а у меня только через сисю :| Никакие укачивания не помогают тут :)
Лиска писал(а):
Ну щас то она уже большая, конечно!

O:) Взрослая девятимесячная девушка...
Лиска писал(а):
Мы в субботу после посещения Леруа Мерлен три часа спали.

устала))и впечатлений нахваталась :friends:
Митинка писал(а):
Слава Богу, этот час есть у меня, когда утром мужу подам завтрак. а детей еще будить не надо Правда, его работа, в основном, занимает. Но мне работа нравится!

Я вот тоже именно утром обожаю сидеть,когда день только начат...столько мыслей в голове.хочется писать и читать тоже хочется...у меня тьфу..тьфу вроде тоже появился свой час :secret: Варюша засыпает в 6-7 от кисломолочки :Yahoo! ТТТ..
Митинка писал(а):
Вон, прислали новую летнюю коллекцию моих любимых поставщиков. Умм, как ты выражаешься. Смотрела и улыбалась...

"Уммм..." и всем все ясно и понятно :grin:
Митинка писал(а):
У моей был довольно долгий период, после года уже, с папой или бабушкой прекрасно засыпала, а со мной - только с титей, причем, она ее уже не успокаивала. а наоборот раззадоривала, что ли...

мне кажется потихоньку и у меня начинается нечто похожее))Со мной Варвара становится титязависимой(потихоньку :) )...с папой,бабушкой все весело и прекрасно,стоит на горизонте показаться маме...ВСЕ :pardon: ...
Митинка писал(а):
И у меня! Ставила эксперимент: не ложилась рядом с ней, а садилась, читала свою книгу про себя - нормально засыпает. А только лягу - рука в лифчике. Ну и пусть

O:) зая такая))
Митинка писал(а):
А ты говорила, чтобы тише сделал?

В этом то больше всего обиды и заключается...
...уложила пришла на кухню помыть бутылочку,сидит перед телеком..."Маленькая спит?","Спит",говорю..."Еле уснула"...Потом врубил свой музон,свекровь к нему подорвалась"Сделай тише,Варюша спит!!!"...Сделал,а через пару минут снова врубил...Я это воспринимаю:"А МНЕ ПОХ**!"...Естественно я ворвалась в его опочивальню и наорала,чтоб вырубил свою дискотеку!!"Ой",говорит,"А я и не знал..." :x Козел :beee:
Да ну его в баню...еще немного терпения, Оля, еще немного O:)
Сегодня у нас чудо,а не погода мороз -17,но ясно,снежно,солнечно и абсолютно безветренно :!: Гуляли с Варей 2 часа, и 1,5 она спала O:-)
Кушала я сегодня так себе:
-кофе с молоком.бутеры с сыром/маслом/колбасой вареной
-борщ с черным хлебом,гречка со свининой,чай,кекс с маслом,2 финика
-яблоко,3 тоста с маслом,чай
Масла чет многовато,но хотелось весь день хлеба с маслом...ничего не могла поделать с собой :pardon:
Вес между тем 57 ровно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:41 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
я пришла :grin: у тебя тоже сникерсы в меню?
честно признаюсь, ничего не читала тут пока. хвались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:18 
Княгиня
Княгиня

по приходу Санька с работы съели по 3 блина с печенью. Сейчас, уложив Варюшу,пью чай с творожком "Агуша" :pardon: Как-то так...
Йулька "хвалюсь"... :oops: сегодня уже есть за что пожурить...хоть и без сникерсов :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 543  След.