Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 16:49

На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
оооооооо здорово;) надо мне скачать чего нибудь! авось пойдет;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Салют, Оксаночка. ПРолетела по твоему дневнику, как всегда вдохновилась :)
Лайли писал(а):
фотки

прекрасно, как я хочу в квартире большое пространство, мальчишкам раздолье твоим, я чуть не в курсе, это новая квартира или ту же ремонтировали?
Лайли писал(а):
Девочки, вычитала в ноябрьском еще Космо, но все руки не доходят вам написать. Хотя практикую уже вовсю

взяла на заметочку))
Лайли писал(а):
почистимся после праздников.

взяла на заметочку ))
ПРо спорт... это ты умничка, я всё никак не заставлю просто даже на растяжку позаниматься, првда почти целый день ношу десяти килограммовое чудо, но как грицца своя ноша не тянет, ну и не тренирует соовтетсвенно:)
У тебя ребята в садик не ходят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Девчонки, привет!

Вес после выхов на 200 гр больше...54,7. Да что ж за блин такой!!!!!!
Вчера пропустила спорт :( По выходным сложно будет с ним, потому что мы обычно с утра до ночи где-то ездим...

Сегодня хочу после обеда (т.е. уже сейчас) :) посидеть на чае. Вчера накупила себе всяких-разных вкусных. Типа полуразгруза себе устроить. Я очень хочу 53 обратно...так обидно. Всего месяц назад эта цифра виделась на весах четко каждое утро. Хочу снова чувствовать себя бабочкой :)))))))))

naty писал(а):
И не у многих сейчас вес соответствует линейке после праздников, так что ты ГЕРОЙ!!!

Дык я после праздников тяжелее на 1,5 кг :)))))))))))

путешественница писал(а):
надо мне скачать чего нибудь! авось пойдет;)

ну да! главное настроиться!!!

ego3a писал(а):
првда почти целый день ношу десяти килограммовое чудо

я даже думать не могла ни о каком спорте, пока дети были ручные. Ноги и спина к вечера отваливались вообще...о какой аэробике тогда могла идти речь вообще :)) Это при том, что 10 кг в полгода у меня никто не весил :)))))))))))))

ego3a писал(а):
У тебя ребята в садик не ходят?

Темик пока еще нет, не хочу его до трех лет отдавать однозначно. А Вадюшка временно дома, но, думаю, пойдем на этой неделе, потому что все-таки невролог нам советует ходить в сад, несмотря на вирусы...Для Вадюхиного психического состояния это будет намного лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Привет, Оксаночка!!!
Лайли писал(а):
Типа полуразгруза себе устроить

Удачного полуразгруза!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

naty писал(а):
Может это уже и есть твой вес?! :idea:

Ну не комфортно мне в нем, Наташ...вот прямо все не так. Хотя до второй беременности столько и весила и довольна была. А сейчас вот нет. Когда была 53 перед нг - то прямо вообще кайфово все было.

хотя, если вот начинаю думать о своем похудении, то понимаю что это уже какая-то психологическая проблема. Раньше, видя на весах 55 я летала! Мне было очень комфорно и классно...но я уже по инерции продолжала худеть. Потом я видела 54...и счастью не было предела. Когда я увидела 53, то это была уже эйфория настоящая...Интересно когда я смогу вернуть эти 53, не захочется ли мне 52....в общем надо думать! Я понимаю что у меня сейчас нормальный вес. Я ношу вещи размер S или даже XS. У меня нет проблем со здоровьем, связанных с весом...и тем не менее я не довольна...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:51 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Лайли писал(а):
Вес после выхов на 200 гр больше...54,7. Да что ж за блин такой!!!!!!

всего-то!!!!! да не переживая ти, дорогая!!!!! сгонишь!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)

Оксаночка приветик!!
Лайли писал(а):
Хочу снова чувствовать себя бабочкой

в шубках и куртках поди сложно себя и бабочкой ощущать, пару неделек, это чтоб без фанатизма, и будет твоя заветная циферка. Я уверена)
Лайли писал(а):
Для Вадюхиного психического состояния это будет намного лучше.

как они вообще, ладят? Мои старшие ни в какую не хотят, только если против меня дружить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:22 
Княгиня
Княгиня

ego3a писал(а):
как они вообще, ладят? Мои старшие ни в какую не хотят, только если против меня дружить

та же фигня....дерутся страшно. Проблем в их взаимоотношениях выше крыши. Сейчас как раз по этому поводу к психологу будем ходить на занятия...

Классная_Фигурка писал(а):
да не переживая ти, дорогая!!!!! сгонишь!!! :friends:

я буду стараться :)

naty писал(а):
Хотя, тебе виднее, конечно

эх...

Позанималась час аэробикой. Силы меня окончательно покинули :)) Ща бы завалится на диван на часок....но надо бежать развлекать детвору, пока они друг-друга не поубивали :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 18:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лайли писал(а):
хотя, если вот начинаю думать о своем похудении, то понимаю что это уже какая-то психологическая проблема. Раньше, видя на весах 55 я летала! Мне было очень комфорно и классно...но я уже по инерции продолжала худеть. Потом я видела 54...и счастью не было предела. Когда я увидела 53, то это была уже эйфория настоящая...Интересно когда я смогу вернуть эти 53, не захочется ли мне 52....в общем надо думать! Я понимаю что у меня сейчас нормальный вес. Я ношу вещи размер S или даже XS. У меня нет проблем со здоровьем, связанных с весом...и тем не менее я не довольна...

такая же проблемма %) я зависима от цифр...сейчас 57 и я стройная,все мне говорят,что я худая,но стоит эта цифра 55 в моей голове и все..хотя я понимаю,что и грудь моя молочная весит кое-что...что не надо сильно парится...но все ж таки...Хотя с другой стороны,стоит мне "перестать парится" и вес ползет вверх как по накатанной :?:
Лайли писал(а):
та же фигня....дерутся страшно. Проблем в их взаимоотношениях выше крыши. Сейчас как раз по этому поводу к психологу будем ходить на занятия...

а какая разница между ними?на почве ревности?меня этот вопрос волнует :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Лайли писал(а):
та же фигня....дерутся страшно.

это неизбежно :? у нас такая фигня с племянницей. у них с Егором 10 мес. разница. Как встречаемся - орут, дерутся, кусаются %) Но мы то потерпели да разбежались. А если б все время, так я б с ума сошла. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Девчонки, привет!

С утра сбегали в школу с Темиком, а потом пришла ко мне в гости подружка...натрепались всякой фигни с чаем, эх...слава Богу что до часа дня все это было. Хотя все равно не айс...

*HELLGA* писал(а):
Хотя с другой стороны,стоит мне "перестать парится" и вес ползет вверх как по накатанной :?:

та же херня...Прямо напасть какая-то. Раньше, до того как я стала контролировать каждый грамм мой вес был более стабильным. А теперь прямо каждая лишняя крошка откладывается в привес.

*HELLGA* писал(а):
а какая разница между ними?на почве ревности?

Разница 2,8. Да, на почве ревности. причем я не выделяю кого-то из детей, с обоими занимаюсь, обоих целую и обнимаю бесконечно - бесполезно. Все-таки когда разница маленькая это практически неизбежно. Мне кажется, когда между детьми от 4 лет разница с ними как-то проще. Ну это чисто мое наблюдение...

Яшка писал(а):
А если б все время, так я б с ума сошла.

иногда мне кажется что со мной это уже произошло :))))))))))))

Ой, девочки...как же мне сегодня лениво заниматься, прямо вообще...настроение странное. на улице дождь, серо, фууу...Но надо собраться. Потому что один день пропущу и все...потом вообще не начну заниматься больше. Сегодня займусь йогой или пилатесом...на аэробику я сегодня не способна. Хотя на ней, конечно, жжется максимальное количество калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Мне кажется, когда между детьми от 4 лет разница с ними как-то проще.

не факт! у моих разница 5 лет, так старший всё ровняется на Серёжку, "а он то сделал, а он это сделал". Часто приходится говорить, "что тебе то 10 лет, а Сергею 4 всего". Правда малого любят очень оба :)
Лайли писал(а):
как же мне сегодня лениво заниматься

как я тебя понимаю ))) маленький спит сладко и мне хоца пристроиться, какая там физкультура )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
Разница 2,8. Да, на почве ревности. причем я не выделяю кого-то из детей, с обоими занимаюсь, обоих целую и обнимаю бесконечно - бесполезно. Все-таки когда разница маленькая это практически неизбежно. Мне кажется, когда между детьми от 4 лет разница с ними как-то проще. Ну это чисто мое наблюдение...

Знаешь, Оксанчик, унас разница 2,2 года. И я очень рада теперь, что именно так. Есть мамы, который в кайф с детьми заниматься, а я не из тех, мне в кайф, чтобы дети мепня меньше трогали (ну, в хорошем смысле, я занимаюсь и все такое, ну, ты понимаешь. что имею в виду). И вот, если бы Левчику было года четыре, я бы просто гораздо меньше ему времени уделяла, а так - поневоле приходилось. Ревность у него все равно есть, куда ж без нее, но проблемы не глобальные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Фу, сколько опечаток наделала... Соррри... Ногти просто слишком длинные...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Цитата:
не факт! у моих разница 5 лет

у нас с братом тоже!! и ревность и драки у нас были периодически!!! только проблемы не много другого характера. а так..с любой разницей свои проблемы:)
ну ничего, подрастут и будут более самостоятельные;) увлекутся чем нибудь:)

Как дела Ксюш?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 500  След.