Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 14:07

На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка
Brilliantik
lila1805
Тыковка
Milica
nazarochka
Помидорка
Тусичка
Привет девчонки!!!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления и за то, что радуетесь за меня :Rose: :Rose: :Rose: Я вас люблю :chmok: :chmok: :chmok:

Сегодня отвеса не было :| очень странно. Весы показали так же - 76,9 :| Хотя я честно говоря знаю почему. Вчера кушала нормально. Не косячила. На ужин в 17.00 поела салат из помидор. И пришла к маме.
А мама :twisted: :twisted: :twisted: она сильно стала переживать за меня, говорит что я уж чересчур увлеклась похудением своим и ничего не ем.
Говорит, что я уже сейчас нормальная, что не надо мне больше худеть.
Ну доказывать маме, что мне еще худеть и худеть - это ж бесполезно, сами понимаете. %) Я знаю, что многие девочки тут через это проходят.
Муж уже попросил меня сказать маме, что я больше не худею, просто держу вес. Но мама то меня накормить все время пытается :twisted: :twisted: :twisted:
Вот и вчера прям таки заставила меня съесть бутер с рыбой красной (рыба была соленая) и одну картошку съела.
Это я еще легко отделалась :| Она была поражена, как можно съесть только 1 картофелину и наесться, объяснять ей что я недавно кушала, бесполезно. Ну как это придти к маме и не кушать, она так считает. говорит: я ж тебя не блинами кормлю.
Кароче пипец полный просто %) %) %) %)
Потом я пришла домой и естественно пила воду, так как рыбка дала о себе знать. Оттого отвеса и нет сегодня.

Сегодня РД на МЧ :boast:
Все проходит нормально.

Но вот тут я зашла на Дион и посмотрела какой у меня там вес забит в последний раз :shock: :shock: :shock: 18 декабря я весила 77 кг.
Я в шоке. :o :o :o А сегодня - 76,9 :?: :?: :?:
Мдаааа :?: :?: :?: За месяц я получается совсем ничего не скинула , все что скину, опять потом прибавляю :evil: :evil: :evil:
Какой кошмар.

Это заставило меня задуматься о многом .
Я конечно понимаю, что в этом весе килограммы уже не так стремительно уходят, нежели когда я сотню весила. Но все таки :twisted: :twisted: :twisted:

А тут тренер моя в спортзале недавно дала мне диетку, говорит , что очень хорошая, что девочки сидели на ней и скидывали аж по 5 кило за неделю. Я ее взяла, но мысленно то понимала, что диета - это не для меня :no: я не смогу так себя ограничивать в питании :no: . Я лучше буду макарон по чуть чуть есть, но только не диета :no: :no: :no:

А сегодня я реально задумалась. Я топчусь на месте, надо что то делать. Да и подруга тут меня уговаривает вместе с ней на этой диете посидеть. Начало - суббота, то есть послезавтра. Мне страшно, боюсь я не могу.
Решила посчитать калораж хотя бы двух дней, с калоражем все в порядке - один день вышел на 1400 с чем то ккал, другой аж на 1800 :|
Просто там продукты - творог, гречка, капуста, яйца, рыба и т.п.\
Никаких тебе макарон, печенья, шарлотки :twisted: :twisted: :twisted:

Ну и что делать, я не знаю.
Не уверена, что смогу. Я не сидела на диете с момента начала моего похудания здесь. Я в сомнениях. Но вес стоит :twisted: :twisted: :twisted: И это меня подталкивает немного.
Но как же я без макарон то целую неделю??? :cry: :cry: :cry: и без печенья :cry: Я боюсь :( Нужен ваш совет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:36 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Вишенка
Приветик, Катюш :)
С праздником! :Rose: :Rose: :Rose:

Я против диет в любом их проявлении :) Я не хочу потом срывов, а ты и так можешь похудеть, просто сладкое с утра, ограничить соленое :)

А на счет мамы, так я тебя вообще прекрасно понимаю :) Моя мама думает, что я больше не худею :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:42 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Вишенка писал(а):
Никаких тебе макарон, печенья, шарлотки

их бы и без диеты лучше никаких))))
Вишенка писал(а):
Я ее взяла, но мысленно то понимала, что диета - это не для меня я не смогу так себя ограничивать в питании

знаешь... может просто тебе другую диету выбрать? я сторонник диет, мне проще, когда у меня на бумажке четко прописано - вот это МОЖНО, вот это НЕЛЬЗЯ. как только начинается можно, но по чуть-чуть, все пиши-пропало :evil: выбери диету не недельную, а на месяц, например, их много...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
привет)))
мне кажется не стоит садиться на эту диету,лучше просто ешь что ела,но чуть меньше :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, Катюш!!
Вишенка писал(а):
И пришла к маме

Вывод - к маме ходить по утрам. И жутко голодной :twisted: :grin:
Вишенка писал(а):
А сегодня - 76,9

Обидно.... :( :( :(
Вишенка писал(а):
За месяц я получается совсем ничего не скинула , все что скину, опять потом прибавляю

Значит, Ленин пендаль слегка запоздал... :| :| :| :grin:
Вишенка писал(а):
Я лучше буду макарон по чуть чуть есть, но только не диета

Кать, а зачем издеваться над собой?
Вишенка писал(а):
За месяц я получается совсем ничего не скинула , все что скину, опять потом прибавляю

Может, идти проверенным путем?
Ну и этот месяц - сплошной праздник %) %) - не показатель.
Конечно, решать тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Kathryn писал(а):
выбери диету не недельную, а на месяц, например, их много...

:shock: :shock: :shock: нееее.... я к тому, что наоборот вообще не могу так , когда на бумажке написано :( Я вот могу зайти на кухню и мои там едят колбасу. А я тоже очень хочу колбасу. Я укушу у мужа и мне хорошо.
Или я буду им готовить плов, а сама буду есть капусту :cry: мне хоть ложку плова но тоже надо съесть. Я по чуть чуть, но всего что хочется есть привыкла. А так мне будет очень сложно, какая бы там диета ни была, она и есть диета. То есть надо есть не то, что я буду готовить своим :cry: не уверена в себе, что так смогу. Это что то сильное меня должно к этому подтолкнуть
Ну а то что вес стоит - да, это плохо, но этого мне не достаточно, блин :twisted: чтоб решиться на диету

Kathryn писал(а):
их бы и без диеты лучше никаких))))

а знаешь, я после них не плохо вес кстати скидывала :grin: серьезно :|

stardolls, знаешь, мне кажется, я буду так же топтаться на месте в этом случае.
Ну и еще один фактор - не одна а с подругой, как бы тоже подталкивает к диете. Одна точно не сяду :(
И в общем я все равно не знаю что делать

Как говорится - и хочется и колется :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:50 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Помидорка писал(а):
Значит, Ленин пендаль слегка запоздал.

вот это точно :|

Помидорка писал(а):
Кать, а зачем издеваться над собой?

Помидорка писал(а):
Может, идти проверенным путем?

Может :|

Помидорка писал(а):
Ну и этот месяц - сплошной праздник %) %) - не показатель.

тут ты тоже права :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Катюнь!
Вишенка писал(а):
Ой, девонькииии какая же я счастливая то а... вы себе не представляете ой счастливая

:roll: :roll: :!: :!: :!: Рада за тебя!

Насчет мамы, дааа, с мамами трудно, лучше и правда ее успокой и скажи, что не худеешь уже, ей так легче будет.

Насчет диеты, не знаю, Кать. Мое мнение такое, я кучу перепробывала, на нее сесть можно, и схуднешь, точно, а вот потом начинается проблема...Когда вернешься к своим макаронам и шарлоткам, пусть даже и по чуть-чуть, вот тут организм может начать накапливать и еще и плюс может пойти... Так что если смотреть в перспективу, то лучше не стоит.
А этот месяц, это не показатель. Ты относись к этому так, хорошо, что не в плюс, а на месте. Это уже победа! Праздники же...
Вот если и за февраль не скинешь, тогда подумаешь...
И всегда можно проанализировать, может в чем то косячишь иногда, вот и прыгает вес туда-сюда...Так что подожди с диетами, Катюнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Кать, я тоже в последнее время по чуть-чуть скидываю, но скидываю же! Главное конечный результат, нужно вес удержать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:08 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Кэт
Катюшк, я у тя в дневнике, а ты у меня :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
И всегда можно проанализировать, может в чем то косячишь иногда, вот и прыгает вес туда-сюда...

да косячу не то слово :twisted: :twisted: :twisted:
может и вправду лучше просто сесть на подсчет снова, как Ленуська советует? Может просто исключить шарлотки и печеньки :| , а макароны оставить :oops: :grin:
Просто надо меньше есть вредностей, это я понимаю, но не могу блин :evil: прихожу на кухню , вижу вафлю и хочу ее съесть :evil:

Кэт писал(а):
Праздники же...
Вот если и за февраль не скинешь, тогда подумаешь...

тоже правильно :)

Brilliantik, Машуль, ну ты сравнила себя и меня, Мне до тебя еще ого го :grin:

А с другой стороны я ведь не тороплюсь худеть, правда? У меня еще есть до мая 3 месяца, в мае я должна быть 65 полюбому. А это - 11 кг. Реально без диет?
Раньше за 2 месяца бы смогла, а вот сейчас :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:13 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Вишенка писал(а):
Я укушу у мужа и мне хорошо.

тут укусила - там укусила - вот они и килограммы набегают. так можно понаоткусывать на бесконечное множество калорий.
Вишенка писал(а):
Или я буду им готовить плов, а сама буду есть капусту

тренируй силу воли... что тут еще скажешь... здесь многие девочки готовят мужу отдельно. я свою половинку вечером кормлю, а сама йогурт ем или чай пью... хочется, конечно, но удержаться можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:20 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Kathryn писал(а):
тут укусила - там укусила - вот они и килограммы набегают. так можно понаоткусывать на бесконечное множество калорий.

Это точно. Так оно и бывает

Kathryn писал(а):
тренируй силу воли... что тут еще скажешь... здесь многие девочки готовят мужу отдельно. я свою половинку вечером кормлю, а сама йогурт ем или чай пью... хочется, конечно, но удержаться можно.

:stena: :stena: :stena: :stena: это так сложно для меня :stena:
Я тоже могу, например в РД, всех кормлю , вкусное готовлю, а сама не ем. Да и вечером так же, муж может в 8 вечера ужинать котлетами , я с ним рядом сидеть и сама ни ни :nono: Ну один день я спокойно в РД могу, или вечером устоять, потому что знаю, что будет утро и я поем нормально.
Но а тут то постоянно будет такое дело, я боюсь не смогу постоянно так себя держать , просто сорвусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Вишенка писал(а):
А с другой стороны я ведь не тороплюсь худеть, правда? У меня еще есть до мая 3 месяца, в мае я должна быть 65 полюбому. А это - 11 кг. Реально без диет?

конечно реально :friends:
Вишенка писал(а):
о а тут то постоянно будет такое дело, я боюсь не смогу постоянно так себя держать , просто сорвусь.

может тебе взять диету за основу?например ты позавтракаешь небольшой порцией макарон,а потом весь день стараться питаться как на листочке,можно же что-то заменять на то что хочется))или действительно вернуться на дион :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:32 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

stardolls писал(а):
может тебе взять диету за основу?например ты позавтракаешь небольшой порцией макарон,а потом весь день стараться питаться как на листочке,можно же что-то заменять на то что хочется))или действительно вернуться на дион

:!: :!: :!: :!: оооо!!!!!!! Тоже мысль
Спасибо Анют :friends:

Блин, что б я без вас делала??? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Невероятный день сегодня
Особый праздник наступил –
Момент Крещения Господня
Через века нас всех почтил.

Желаю вам любви и счастья,
Пускай Господь убережет
От всех печалей и напастей,
Удача пусть ведет вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 716  След.