Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 02:35

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натулечка, поздравляю отвсей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Натуля привет! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счасья, здоровья, удачи во всех твоих делах и всего всего всего и побольше :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Натуль, посмотрела сумку...Ох и ах! Класс! :!: :!: :!:
Еще раз с Днем Варенья! :grin: Ты очень замечательный человек! :roll: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Незабудка
SilaVoly
Аrinka
Бася
Мальвина
Настырная
Санна
Акаська

Милые мои девочки! Спасибо за поздравления! :Rose: :inlove: Я так расстрогалась, читая ваши слова, что сидела и ревела от счастья, отвлекла меня Катюша, позвонила по скайпу, мы с ней мило поболтали полтора часа :lol:
Незабудка
Привет! Ты вроде бы первый раз в моем дневничке, рада знакомству :-D Спасибо за поздравление :grin:
SilaVoly
Светик, спасибо за твои слова, тщательно подобранные пожелания :) Необычно и ооочень приятно :-D
Аrinka
Ариша, непременно буду стремиться к гармонии в приходах и расходах. Тратить (читай - худеть) мне, как и любой женщине, нравится больше :grin: чем наоборот :lol:
Бася
Шурик, спасибки, чудесная садовая розочка в капельках росы :roll:
Мальвина
Ты меня сегодня вообще удивила самый приятнейшим образом, в первый раз - личным общением, которое ничем не заменишь. Ты - потрясающая девчонка, живая и как бы это сказать, своя в доску :!: А второй раз - букетом из котят :grin: :grin: :grin: У меня уже сводит зубы, как мне их хочется потискать :lol: :lol: :lol:
Настырная
Светик, спасибо! :lol: :lol: Три вагона здоровья - это не очень много? Тащить-то их мне!!! :lol:
Санна
Ксюшик, значит можно загадывать и не стесняться? :lol: Эт я могу!!! У мну знаешь, какой парфюмерный список припасен, как знала, специально для подобного случая берегла :lol: Мои мечты как раз парЯт, а уж если передоз сделать, то :twisted: :twisted: :twisted: скока народу можно без их ведома осчастливить :lol: Спасибки! :-D
Акаська
Оксаночка, спасибо за пожелания! :grin:

Забыла написать, хотя надо было еще утречком отметить, весы сделали мне небольшой подарочек и почти вернули привычные цифры, было 56,5 кг. У меня сейчас передышка в стройке, подсыхает грунтовка, а потом мы с мужем бум клеить обои. Вот такой юбилей... Да-с... Никакого торжественного ужина, все по простому, я ужинала винегретом, только на сладкое был вкуснючий торт "Мадам Роше". Взвесила, но как его учитывать - не знаю, сейчас полезу искать что-нить подходящее в нете. Думаю, что за весь день примерно наберется 1000-1100 ккал, как знала, что будет торт и потому весь день провела налегке.
Отчитаюсь позже или завтра, если допоздна будем клеить. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 08:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натусик!
Натуля писал(а):
В смысле в сумме 400 г или по 400 того и другого?

Я поняла что в общим и фруктов и овощей O:)
Спасибо за информацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Натуль, ты как? Обои еще клеешь что ли? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуличка,милая!!! Moj slonik малость припозднилcja! Poka dotopal!!! И всёж... С Днём рождения ,дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Акаська
Санна
Мася
Танечка, большое спасибо за слоника в валенках :lol:
Привет вам и всем-всем! :-D
Акаська писал(а):
Я поняла что в общим и фруктов и овощей

:( Блиин, почему же так мало? Это грустно... У меня всегда гораздо больше получается, бывает, что одни овощи весь день трескаешь :roll: С фруктами посложнее, они калорийнее и углеводистые, аккуратней надо.
Санна писал(а):
Натуль, ты как? Обои еще клеешь что ли?

Ксюшик, вот не поверишь, вчера до половины второго ночи клеили обои, сегодня в 7.50 приехал мастер, поднял нас по тревоге, мы всем семейством тока в трусах, волосы дыбом, глаза еще не продрали... И ушел совсем недавно, я буквально час назад уборку закончила, своих ужином накормила, сидим с мужем чаёвничаем "Смородиновый блюз" заварили :grin: . С межкомнатными дверями покончено!!! :Yahoo!: :yesss: :dancing: Устала, как собака, все мысли только о постельке. Но сначала отчитаюсь за два дня :oops:
9 февраля.
400 г винегрета 9,17/2,25/42,99
100 г венского хлеба 9,4/3/60,2
10 г голландского сыра 2,68/2,7/0
100 г молоко 2,8/2/4,7
420 г кефира-био 11,2/4,2/16,8
225 г торт (шоколадный бисквит со взбитыми сливками, что-то такое) 13,5/40/ 72
30 г (2 шт) мармеладные конфеты в шоколаде 0,48/1,8/22,5
12 г (1 шт) шоколадный трюфель 0,48/4,74/6,16
15 г сахар (ночью под гипу) 0,05/0/14,93
Итого: 49,76/60,69/240,27
1706,33 ккал
В процентах даже считать не хочу, ясен пень, что бардак :oops: Хорошо, что день рождения раз в году :lol:

10 февраля. Вес утром 56,7 кг, плюс 200 г после тортика и шоколадных конфет :oops:
750 г винегрета 17,2/4,22/80,6
25 г голландского сыра 6,7/6,75/0
65 г фруктового хлеба 4,85/4,76/33,28
12 г грецких орехов 1,66/7,36/1,22
30 г курогрудь (взвесила себе 70, да кот выпросил) 6,9/0,3/0
200 г кефир 6/2/8
15 г (3 х 5 г) БАД нутрикон голд, теперь известны бжуки, чему я очень рада 2,16/0,45/2,4 (по сути те же отруби)
Итого: 45,47/25,84/125,5
916,44 ккал
в процентах 20 : 25,4 : 54,6 жира много, по сыру ворвалась :lol:
Нагрузка в воскресенье, вчера и сегодня только пресс, с воскресенья добавила кол-во повторов, теперь делаю каждое упр-е по 50 раз.
По гостям не пойду, уж извините, :-D нужно Соню укладывать и себя :grin:
Завтра к стоматологу. Кстати, в день рождения получила смс от своей лучшей подруги из Кемерово, она пишет, что меня угораздило родиться во Всемирный День стоматолога, ее профессиональный праздник :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Ну привет, дорогая!!! :friends:

А у тебя и День Рождения!!! Почти успела вовремя :oops:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Натуля !!!
Желаю здоровья, счастья, чтоб доча радовала, вес устраивал и чтоб всё-всё было отлично!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики! :)
пришла к тебе с повинной.. :? Довела таки я свой желудок сегодня диеткой, перехожу на ЗОЖ. :wink: Перечитала сегодня все твои указания и советы и себя поругала мысленно. :roll:
Натуля писал(а):
она пишет, что меня угораздило родиться во Всемирный День стоматолога, ее профессиональный праздник

:eek: надеюсь это не значит, что каждый твой ДР должен быть ознаменован походом к дохтуру зубодеру.. :shock: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 06:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, привет!
Натуля писал(а):
1706,33 ккал
В процентах даже считать не хочу, ясен пень, что бардак Хорошо, что день рождения раз в году

а по-моему, очень даже небольшой калораж для ДеньВаренья :)
Натуля писал(а):
Завтра к стоматологу

и я сегодня иду :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташик, привет!!!
Натуля писал(а):
Допустим, на завтрак определенное количество каши (любая крупа, хлопья или мюсли), перекус в 11 - небольшой фрукт. Обед - тушеные овощи (или порция супа) и кусочек мяса-рыбы, полдник - кусочек зернового хлеба с салатиком, фрукт или кефир (на выбор), ужин - обезжиренный творог и каша. Перед сном - кефирчик

:fool: Вот дурная голова! Когда прочитала это, особого внимания не уделила... А позавчера, когда легла спать накануне экзамена, вспомнила, что Светка там что-то записывала... Думаю, и мне тоже надо было записать... А я не записала... И, не поверишь, я все эти 2 дня моталась с мыслью, чтобы ты тут много страничек не исписала, чтобы мне было легче это место найти :lol: Нашла, записала, утащила в норку... Теперь все гуд... :lol:

Как ты сегодня? Что с весом? К врачу когда поедешь? Или уже у него, родимого, красивого? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

ЗАЯ
Аrinka
SilaVoly
Минусик
Девочки, приветище! :-D
Зая, душа моя, ты появилась! Вот здорово!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Помню, ты на свадьбу собиралась в конце августа (если не путаю), готовилась-готовилась к этому событию, да и пропала. Я тебя ходила аукала, ждала, а ты всё не появлялась... Молодец, что заглянула, надеюсь, что наше общение продолжится :roll: :grin: Спасибо за поздравление :-D
Аrinka писал(а):
пришла к тебе с повинной.. Довела таки я свой желудок сегодня диеткой, перехожу на ЗОЖ. Перечитала сегодня все твои указания и советы и себя поругала мысленно.

Что случилось, Ариша? :( Сейчас у себя отпишусь и обязательно к тебе загляну, узнаю, в чем же дело...
Аrinka писал(а):
надеюсь это не значит, что каждый твой ДР должен быть ознаменован походом к дохтуру зубодеру..

:lol: :lol: Я тоже на это надеюсь :twisted: :lol: Первый раз в жизни у меня лечение зубов пришлось на д/р, в целом одно другому не помешало :wink:
SilaVoly писал(а):
по-моему, очень даже небольшой калораж для ДеньВаренья

По-моему, тоже. Если бы жира поменьше, тогда вообще поводов для беспокойства не было. А так всё же торт с жирным кремом, конфеты...
SilaVoly писал(а):
и я сегодня иду

Удачи! :D
Минусик писал(а):
Когда прочитала это, особого внимания не уделила... А позавчера, когда легла спать накануне экзамена, вспомнила, что Светка там что-то записывала... Думаю, и мне тоже надо было записать...

Олик, я вот удивляюсь, что многие как-то по-особенному оценили этот стиль питания. Мне кажется, я уже 100 раз про него писала, да и Света Силаволишна точно так же питается :yes: Всё настолько просто, да и возможны вариации перекусов, 3 основных приема пищи и 3 промежуточных. Режим питания диабетика максимально приближен к идеалу здорового питания :!:
Минусик писал(а):
Как ты сегодня? Что с весом? К врачу когда поедешь? Или уже у него, родимого, красивого

Вес чудит, плюсом ко вчерашнему 200 г, 56,9 кг. Не страшно, потому что после Мальвинкиного дневничка и акции "натяни новые штаны" полезла доставать джинсы, которые покупала с весом в 53 кг. Сидят, родимые, как тут и былО :!: А вес-то на 4 кг отличается :eek: Нет, правда, отлично сели, спокойно так застегнулись, без шумного выдоха :grin: Странно? Странно... Я уж прямо заволновалась, что будет, когда я еще 6 кило скину :o
Только что от стоматолога. Доктор сегодня снова был чертовски мил, шутил и искрил, мы даже перешли на "ты" (по его инициативе). Оказалось, что у нас с Димой (:lol: :lol:) куча общих знакомых и мы просто чудом до сих пор нигде не пересекались. На следующий понедельник запланировали удаление "восьмерки", он растет как-то странно, сильно травмирует десну. Придецца убирать, заколебал он меня. Перед удалением нужен снимок, делали 3 раза, пока корешки хорошо получились :? Если понравится :twisted: :lol: то буду избавляться и от остальных восьмерок, постепенно. Смысла от них никакого, нужно удалить, пока они не стали разрушаться. Вообщем, ходить мне к любимому доктору еще дооолго....
Ну вот мои новости, бегу к вам в дневнички! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 16:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
Приветик! Это Lolitachka, мож ты меня помнишь? Я вот тоже решиа вернуться и начать с нового листа в новом дневник. Очень рада тебя увидеть тут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 16:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
потому что после Мальвинкиного дневничка и акции "натяни новые штаны" полезла доставать джинсы, которые покупала с весом в 53 кг. Сидят, родимые, как тут и былО А вес-то на 4 кг отличается Нет, правда, отлично сели, спокойно так застегнулись, без шумного выдоха Странно? Странно... Я уж прямо заволновалась, что будет, когда я еще 6 кило скину

а тебе не кажется, что весы уже тогда шалили? :wink:
Натуля писал(а):
На следующий понедельник запланировали удаление "восьмерки", он растет как-то странно, сильно травмирует десну

я именно по этой причине избавилась от всех :grin:
надеюсь, у тебя все пройдет хорошо!
Натуля писал(а):
Олик, я вот удивляюсь, что многие как-то по-особенному оценили этот стиль питания. Мне кажется, я уже 100 раз про него писала, да и Света Силаволишна точно так же питается

Ага!!! И я тоже! Но! если кто-то чего-то полезного пишет, надо в норку унесть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 579  След.