Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 22:53

На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Приветик, мои хорошие!!! :Rose:

У меня все ок. Вес держим, особо не поправляемся. Оченьгрустно становится от моих объемов, уже жду когда малышка будет угукать в своей кроватки, а я смогу полноценно крутить обруч и качать пресс. Прям аж поднывает. Занятия дома опять запустила, но хоть в последние дни стала больше гулять пешком.
Вчера были на третьем узи. Девочка, УЗИстка даже дала 100%ную гарантию. Так и сказала: ну где ж пацан, это 100%ная девочка!!! - когда папа высказался по поводу ошибочных УЗИ-прогнозов. Воть. У нас уже 2550 веса, что тянет как-то на 35 недель, а у меня всего 33 недели. Так что растет настоящая русская красотка, кровь с молоком, вся в мамку с папкой. И у нас шарфик на шее, пуповина намоталась. Но я вообще не переживаю почему-то, уверена что все будет супер.
Это про мою беременность. Кстати, решила забить на все эти предрассудки, на мнение обеих бабушек и в конце января в начале февраля уже организовывать детский уголок. O:-)

Ой, девочки, совсем запустила я и форум и похуделки, а как хочу по весне с коляской стройнющей быть!!! Надо где-то найти сил и вернуться в ваши ряды. Пора уже нормализовать питание, а то ем всю гадость. Потом разом отказаться сложно будет... Эх, в какой бы конкурс вписаться.... :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Алинчик привет!
Ветренная Кошка писал(а):
Оченьгрустно становится от моих объемов, уже жду когда малышка будет угукать в своей кроватки, а я смогу полноценно крутить обруч и качать пресс. Прям аж поднывает.

скоро уже Алинчик, потерпи чуток
Девочка, УЗИстка даже дала 100%ную гарантию.

:roll: супер, прям завидую чуток
И у нас шарфик на шее, пуповина намоталась. Но я вообще не переживаю почему-то, уверена что все будет супер.

что врачи говорят по этому поводу?
Кстати, решила забить на все эти предрассудки, на мнение обеих бабушек и в конце января в начале февраля уже организовывать детский уголок.

поддерживаю, надо приготовить местечко для девочки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:54 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Венера, приветики!!!

По поводу пуповины, УЗИстка сказала, ничего страшного. Каждый четвертый пузожитель с таким случаем. И все нормально. Малыш там в смазке, пуповина длинная, скользкая, тем более предлежание правильное, так что все ок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:21 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ветренная Кошка
Приветик :) У моего крохи тоже был шарфик :) Даже двойной :) И ничего :) Все просто отличненько прошло :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:23 
Принцесса
Принцесса

Brilliantik
Привет!! Да вот и я не переживаю. Все у нас будет приотличненько!!

Я там кинула заявку в Марафон, возьмешь меня к вам? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алиночка, привет.
У меня Санька тоже был пуповиной перемотан, так что ничего страшного в этом нет.
Молодец, что настроена позитивно, так и нужно. :!: :!: :!:
и в конце января в начале февраля уже организовывать детский уголок.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Алиночка, приветик!!! Какие мы уже большие!!!Ухх!! :grin:
я вообще не переживаю почему-то, уверена что все будет супер.

Каждый четвертый пузожитель с таким случаем

конечно,все будет хорошо, тем более как девочки тут написали, помоему каждый второй. :friends:
Я там кинула заявку в Марафон, возьмешь меня к вам?

только хотела тебе предложить ( еще не дочитав) там тоже девочки есть беременные.
ПУЗОЖИТЕЛЬ -СУПЕРСКОЕ СЛОВО!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:20 
Принцесса
Принцесса

slimmer
Подпись у тебя абалденная!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:02 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Brilliantik писал(а):
Приветик У моего крохи тоже был шарфик Даже двойной

По поводу пуповины, УЗИстка сказала, ничего страшного. Каждый четвертый пузожитель с таким случаем. И все нормально. Малыш там в смазке, пуповина длинная, скользкая, тем более предлежание правильное, так что все ок.

Вы знаете, что меня во всем этом удивляет? Это положительный спокойный настрой медиков. Они уверены в хорошем исходе и эту уверенность внушают мамочкам. И все происходит, действительно, как надо. Я вам просто завидую. ну вот у нас бы уже все врачи орали, бегали в панике и со второй недели беременности готовились бы уже к кесареву сечению... Вот честно, на моей памяти я помню только одну женщину, которая родила сама... Всем остальным делали кесарево... Меня вообще местная система удивляет. если честно, мне рожать здесь не приходилось и тесно с этой темкой я не знакома, но кое-какая информация доходит. так вот, врач ставит срок, и на этот день надо ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ себе место в больнице..а если это раньше случится?? А места нет..... А если это позже случится? надо все равно в срок там быть и рожать или кесарево. Все. В больнице женщину после кесарева держат 3 дня. Нормально родивших отпускают чуть ли не сразу после родов. Вместе с ребенком. никто не ждет, когда там пуповина отпадет. А еще я все никак не могу въехать. Можно нанять себе акушерку или врача на роды. Но акушерки - это же не врачи!!! У них есть какое-то мед.училищное образование, а если осложнения?? Как тут без врача? Короче, система у нас аховая.... Нет, есть куча плюсов (хотя, думаю, сейчас и в России все намного лучше стало). Я видела то помещение, где моя подруга рожала..да отель в Париже не сравнится с этой комнатой..картины, музыка, партьеры, кроватища обалденная... ванная.. просто номер для медового месяца, а не родовая.. Ну и потом после родов тоже все иначе. есть даже детская комната. куда можно отвезти ребенка, чтбы мама могла спокойно поспать. А мед. персонал за ним присмотрит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:49 
Принцесса
Принцесса

Еленушка %) Да уж... Местами шокирующе...
А вот на счет акушерок, у нас тоже можно по договору рожать, подписать на конкретную бригаду. Или просто договорится с акушеркой. Так вот, на сколько я наслышана, во время родов акушерка рулит, а не врач. Врач просто смотрит, чтобы все ок было, а акушерка все выполняет и с тобой разговаривает, и ребеночка принимает. Поэтому все и договариваются именно с акушеркой. А в остальном, здесь в России тоже все есть, только аппартаменты как в отеле парижском будут стоить гораздо дороже этих самых парижских аппартаментов. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:06 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ветренная Кошка
Да уж, у нас один плюс - мы ни за что не платим. За все платит больничная касса. А на время декрета и после родов эта касса даже страховые взносы не берет. То есть здесь в принципе ни за что дополнительно платить не надо, и акушерку выбираешь какую хочешь. Но по мне все же спокойнее, когда еще и врач рядом. а не только одна она. Можно рожать дома, домой акушерка придет, можно рожать в воде..короче, денег дополнительных это не стоит. И это радует. Ну а насчет апартаментов...Это ж я только в одном месте видела. Не факт, что это в каждой больнице так.. Так что я думаю, в России сейчас все нисколько не хуже, чем за границей. Единственное, что меня здесь очень устраивает, узи-аппарат есть в кабинете каждого врача. И не надо записывать куда-то за 3 месяца на прием к узистке. Все делается сразу во время приема. Вот и все преимущества...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:20 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ветренная Кошка
Я давно уже включила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Еленушка
У вас определенно плюсов больше, за исключением обязательных родов в срок. :)

Brilliantik
Уже готовлюсь. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Привет!ты все таки подумай насчет КС для безопасности,лучше перестраховаться ,у меня мама брата рожала с обвитием вокруг шеи ,родила нормально,правда чуть синеватый был,сейчас техника конечно дальше пошла все у видеть заранее можно,но я бы перестраховалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:16 
Принцесса
Принцесса

b1a писал(а):
Привет!ты все таки подумай насчет КС для безопасности,лучше перестраховаться ,у меня мама брата рожала с обвитием вокруг шеи ,родила нормально,правда чуть синеватый был,сейчас техника конечно дальше пошла все у видеть заранее можно,но я бы перестраховалась.

Приветик!!! Спасибо за совет. :)
Конечно я буду думать. Но насколько мне известно, перед родами все равно будут делать еще одно УЗИ, тем более если есть к этому показания. И там с врачом мы и придем к единому мнению. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 266  След.