Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 20:10

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
Вечером на весах 68.1 :( Вроде бы попыталась плотнее сделать завтрак, до обеда все было отлично. И пообедала отлично. Но решила зайти в магазин, ну в общем понеслось. Съела мармелада грамм 100-150 наверное. Конечно, это не как раньше, но все же...
И чувствую себя какой-то отекшей. Предвидя вопросы - КД еще не скоро :lol: Возможно, это лишние углеводы воду задерживают. А может быть, это отголоски прошлой недели, когда я не считать.
Пыталась анализировать, что происходит. А проблема мне кажется вот в чем. Я ведь когда худела активно, по большому счету глобально не голодала. Да, в чем-то ограничивала, но не так чтобы уж совсем. Но мне легко было. Может быть, теперь хочется всем доказать, что я могу все есть. Не знаю... Просто нужно мне понять, что если я себя буду ограничивать, это будет видно лишь мне, внутри. Раньше я ведь очень много ела, а теперь даже с ограничениями будет просто нормально.
Вот все-таки сложно выходить из этой "инсулиновой зависимости" со сладким.

complimenty писал(а):
малеькие привесики и отвесики-это мелочи жизни

Ну.. не такие уж привесики идут и маленькие. Но а что делать? :)

Кэт писал(а):
Ал, я как то заметила, что женщины с фигурами, у которых низ "потяжелее", ну груши как бы, намного больше любят сладкое, а те у кого живот проблемное место, а ноги стройные больше любят жирное с водочкой, а к сладостям равнодушны. У меня вот все знакомые так делятся почему то...интересно, это как то обьяснимо?

Кэт, а я вот анализировала, да и не могу сказать, что среди моих знакомых это подтверждается. Что касается лично меня, то я и сладкое люблю, и жирненькое люблю, правда без водочки. Но с животиком особых проблем никогда не испытывала.
Донна Роза писал(а):
значит с рационом у тебя все ОК, а сладкое ты себе можешь позволить - фитнесс поможет лишнее сжечь!

Нет, так мне себя успокаивать нельзя. Ну его на фиг сладкое!

Инта Шантэ писал(а):
Девочки всем желаю быть просто красотками и нравиться самим себе и всем вокруг

Инта Шантэ, все верно, при любом типе фигуры можно замечательно выглядеть!

Незабудка писал(а):
Купила антиц. крем но не прочла о том , что нужны обертывания. Это обязательно ??? Или по инструкции крема ты действовала ???

Ну я к этому интуитивно пришла, но и в инструкции последнего, что я пользовалась это было. Просто так эффект усиливается.

Незабудка писал(а):
Интуиция тебя не подводит , может и уйдешь так в конце концов от подсчетов . Будешь питатьса на уровне интуиции .

Только когда это будет. Вот видишь, нужно снова себя в руки брать.

Мальвина писал(а):
А все почему – постому что нельзя четко сказать, какое место проблемнее: живот или низ

Катя, у тебя судя по фото с низом вообще никаких особых проблем нет! Ты яблоко!

Настырная писал(а):
я хто я, груша или яблоко...морковка?)))У меня и *опа и живот в "соку")))

Мне кажется, что ты скорее яблоко.

Девочки, а еще я вот недавно читала, что есть "груши", есть "яблоки", а еще есть "спаржи" :))) Это когда худенькая без форм, а потом набирает вес.

Минусик писал(а):
я помню, как мне было тяжело в начале пути составлять рацион, умещающийся в хороший калораж...

Подожди, а ты хочешь сказать, что составляла себе рацион ЗАРАНЕЕ??? Ну ты даешь! Я никогда этого не делала. Просто учитывала все, если была возможность, подсчитывала после завтрака и обеда, смотрела на БЖУК и думала, что лучше скушать на ужин. Но часто бывало уже вечером лишь итог подбивала.

Минусик писал(а):
Может измеришься?

Будешь смеятья, как раз в субботу измерялась. Сейчас выкладываю. Ну что могу сказать, какое-то перераспределение идет. Но вес, как видишь, у меня скачет.

Ирина2007 писал(а):
Аллусь, тебе и Тимурке привет, здоровья и удачки.

Спасибки, что не забываешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
Спасибки, что не забываешь!

Ну ты отморозила! С кого моя "новая" жизня начиналась? С тебя да с Настырной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Но вес, как видишь, у меня скачет.

Скачет, но на мой взгляд это нормально, пока ты адаптируешься к изменениям на пути к своершенствованию своей фигуры, пока интуитивно всё чувствовать будешь, вода утечёт.
Алка Фиалка писал(а):
а еще есть "спаржи"

ЁПРСТ...и чего только не бывает)))
Алка Фиалка писал(а):
Вот видишь, нужно снова себя в руки брать.

Может быть пока это и не избежно, но в постоянном контроле жить можно только временно, иначе свихнуться можно, перерастёт в фикс-манию и потом не от полноты надо будет "лечиться" а от психоза :? (это я по себе сужу)

:)

Аллочка, хорошего тебе настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Может быть, теперь хочется всем доказать, что я могу все есть.

Может, Ал. Мне твои чувства близки.Все таки нужно смириться , что постоянно нужно себя контролировать и ограничивать. Мне и диетолог когда то говорила, что это уже навсегда. Есть люди склонные к полноте и если они хотят быть стройными , то постоянно нужно следить за питанием. Ничего, этож не отказ от каких-то продуктов. Просто придется пока не "отпускать ситуацию".
Хорошего дня Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 15:36 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
Привет!!!
Вот она серьезность нашей проблемы!!! Достигнув цели,мы начинаем еще более трудный путь...путь удержания веса...когда все уже замечательно,сыпяться комплименты и чувсвуешь себя "звездой"...а думать о фигуре,ограничиваться надо не меньше...се- ля- ви!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 18:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ю-ю. писал(а):
Достигнув цели,мы начинаем еще более трудный путь...путь удержания веса...когда все уже замечательно,сыпяться комплименты и чувсвуешь себя "звездой"...а думать о фигуре,ограничиваться надо не меньше...се- ля- ви!!!
Дааааа....золотые слова...... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 21:08 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Фиалка!
девчонки, может хватит грустить? Скоро весна. А у кого-то уже тепло, появиться солнце! Может лучше о позитивном думать? А с весом все будет ОК! По другому просто быть не может.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем приветик!

На весах 68.4 :twisted: Почему? Не знаю.. ну точнее знаю. Утром позавтракала нормально, пообедала хорошо, но вот перекуса до ужина не получилось, в итоге как вернулась к 5 часам в офис, так и закинула в себя несколько штук мармелада и горсть изюма.
И еще у меня беда в том, что я все бегом делаю. Быстрее, быстрее, быстрее, так и с едой. А так не пойдет. Едой нужно наслаждаться! Сама всех учила :oops: Даже блокнот, который с НГ завела, у меня уже заляпаный и т.д., так как часто на бегу записи делаю.
По сему делу решаю:
- начинаю возобновление записей, и вечером считаю калораж
- завтра у меня РД на молокочае
- в обед, чтобы развеяться, пойду в магазин и выберу себе новый стильный блокнотик.
Завтра вечером лечу в Москву, поэтому с одной стороны легко должно быть выдержать МЧ, вроде как суета, с другой стороны, у меня есть дурная привычка кушать в аэропорту, даже если не голодна, плюс еще в самолете :lol:
Так что имейте ввиду, днем может завтра еще и объявлюсь, а потом только в пятницу.

Ирина2007 писал(а):
Ну ты отморозила! С кого моя "новая" жизня начиналась? С тебя да с Настырной!

Ты знаешь, а я к Олюне и Кисане сейчас редко захожу.. бессовестная я... :oops:

naty писал(а):
Недавно поселилась на этом сайте и читая дневники, других людей нечаянно наткнулась на твой пост и твою линеечку. Увидев, человека, у которого мечта сбылась, решила заглянуть в гости, ну и это... за поддержкой и добрым советом))) А когда у видела в твоей истории, что вообще фигурировала когда то в твоей жизни цифра 89, моё восхищение умножилось

Приятно познакомиться! Если честно, мне такие позитивные отклики очень сильно помогают держать себя. Ведь как видишь, мало сбросить лишнее, важно его еще и поддерживать.

Настырная писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
а еще есть "спаржи"

ЁПРСТ...и чего только не бывает)))

Вот если интересно, цитирую из журнала:
Цитата:
Как выглядит этот овощ, вы, наверное, представляете: ровный нежный побег. У дам с подобным типом фигуры быстрый обмен веществ, и скорее недостаточный, чем избыточный вес! С одной стороны, все завидуют, такая удача! Ешь, что хочешь и не толстеешь. Но, с другой стороны, мышц действительно маловато. Из-за их нехватки после 50 лет, когда начинаются гормональные изменения, фигура становится похожа на лыжную палку, что уже нельзя назвать мечтой каждой женщины. Если же "спаржа" набирает вес, то легко может превратиться в "яблоко".

Настырная писал(а):
Может быть пока это и не избежно, но в постоянном контроле жить можно только временно, иначе свихнуться можно, перерастёт в фикс-манию и потом не от полноты надо будет "лечиться" а от психоза (это я по себе сужу)

Вот здесь я с тобой полностью согласна!!!

Кэт писал(а):
Мне твои чувства близки.Все таки нужно смириться , что постоянно нужно себя контролировать и ограничивать. Мне и диетолог когда то говорила, что это уже навсегда.

Я тоже не вижу другого выхода. Вернее вижу, просто успокоиться и смириться с лишним весом :lol: Вот мой шеф на работе, несколько лет назад тоже прилично сбросил, и теперь я вижу, что он до сих пор по вечерам старается избегать трапез, да и когда кушает, все равно вижу, что ряда продуктов избегает.

Кэт писал(а):
Есть люди склонные к полноте и если они хотят быть стройными , то постоянно нужно следить за питанием. Ничего, этож не отказ от каких-то продуктов. Просто придется пока не "отпускать ситуацию".

Кэт, я поняла такую вещь, особой склонности к полноте у меня и нет. Просто я очень и очень много ела! Как только я начинаю нормально питаться (но не голодать), мой вес стабилизируется. Да, у меня небешеный обмен веществ, но нормальный! И многие другие люди едят ни в чем себе не отказывая такие порции, что мне такие размеры нужно контролировать. Но я понимаю, что привычка много кушать не за один день создавалась. Поэтому за один день и не убежит...

Ю-ю. писал(а):
Достигнув цели,мы начинаем еще более трудный путь...путь удержания веса...когда все уже замечательно,сыпяться комплименты и чувсвуешь себя "звездой"...а думать о фигуре,ограничиваться надо не меньше...се- ля- ви!!!

Эх, жизнь моя жистянка.. Но обратного пути нет!

Алисинья писал(а):
Дааааа....золотые слова......

Даешь углеводы 40 у.е. в течение всей жизни! :lol:

Ирина2007 писал(а):
девчонки, может хватит грустить? Скоро весна. А у кого-то уже тепло, появиться солнце! Может лучше о позитивном думать?

Дык, у нас и так уже почти весна :))) А завтра я в зиму к вам еду :)))
Может быть, вернувшись, по-другому посмотрю на нашу весну ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Алка Фиалка, приветик!!!
Смотрю тут натвои перепетии с питанием-подсчетами... И понимаю, что действительно... это навсегда... То есть, если мы хотим так выглядет всегда, то и подсчет-контроль форева... Удачи тебе!!! В МСК надолго?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алка Фиалка:) спасибо тебе за поддержку:) желаю удачной и плодотворной поездки:)
Минусик писал(а):
то и подсчет-контроль форева... Удачи тебе!!!

ой, не хочеться то как..для меня подсчеты пока не возможны :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Аллочка, привет!
Пока тебя нет - отвечу!!!! Ну дай поумничаю)))))
:lol:
naty писал(а):
Мне не совсем понятно что такое ЗОЖ?! Подскажи

Здоровый Образ Жизни.

naty писал(а):
что ты очень опытная, многие с тобой советуются и прислушиваются

Да, Алла такая, она может)))) :wink: :)
Минусик писал(а):
Смотрю тут натвои перепетии с питанием-подсчетами

ну значит так надо именно сейчас...ну и пусть так, а чем плохо, главное цель из виду не терять а способы можо и поменять
:twisted:

А про блокнотик - понимаю! Я так же...всё красивенькое для себя любюименькой, главное чтобы на "нет" не свелось))) порою наш энтузиазм так быстро увядает, так и не успев распуститься...но эт я про себя а не про тебя))) :wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 17:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет! Просто зашла поздароваться и пожелать удачки :!:.
Спасибо за приглашение в гости, но вы слишком далеко живете, да и у нас весна не за горами, лучше мы дома ее подаждем. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка писал(а):
Завтра вечером лечу в Москву, поэтому с одной стороны легко должно быть выдержать МЧ, вроде как суета, с другой стороны, у меня есть дурная привычка кушать в аэропорту, даже если не голодна, плюс еще в самолете

Аллочка, счастливой дороги! И будь там умницей в аэропорту, хотя РД в дорогу говорят не очень то хорошо делать. Ну смотри там по обстоятельствам.
А ты в пятницу обратно уже? Или на выхи там еще будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 20:33 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка писал(а):
у меня есть дурная привычка кушать в аэропорту, даже если не голодна, плюс еще в самолете

Привет,Аллочка!!! и я лю в аэропорту и в самолете хомячить...и вообще обожаю хомячить вне дома...кафешки,рестораны,гости...тяжело с такой любовью к еде есть поменьше...как я тебя понимаю :(
Настырная писал(а):
порою наш энтузиазм так быстро увядает, так и не успев распуститься...но эт я про себя а не про тебя)))

я тож такая!!! 8)
Алка Фиалка писал(а):
Дык, у нас и так уже почти весна )) А завтра я в зиму к вам еду ))

Может быть, вернувшись, по-другому посмотрю на нашу весну ?

Москва сырая и грязная...все познается в сравнении

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Алла, ку-ку. :) Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 296  След.