Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 04:24

На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
ну я так думаю именно благодаря спорту я отвес заполучила.

у меня тоже всегда благодаря ему :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
Я взвесилась, барабанная дробь....

Праздники оставили свой след.............. :( Давай втягивайся в похудалки. Муж пусть тихонько сам печенье ест-тебе не говорит, что купил.
Венера писал(а):
У ребенка плохая реакция манту,

У нас вообще путаница с этой реакцией. Столько нервов измотано. Я третью даже не делала еще....тоже надо время выкроить на это

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Венера писал(а):
я так думаю именно благодаря спорту я отвес заполучила. Надо себя и сегодня заставить позаниматься. Вчера как то легко пошло, хотя вечером было дикое желание прилечь на диванчик, но я себя убедила, что позанимаюсь и прилягу, в результате пока позанималась, помылась время 12 ночи, прилегла только поспать :grin:

блииин, ну чож я такая тугая...у всех от спорта отвесы прут, а у меня привесы.
Задница стала тверже, в жынсах тесно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:52 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Дульсинея писал(а):

Это обычно первую неделю привесы.. а потом отвешивать обязательно начнёшь :wink: главное не бросай!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Mariska писал(а):
Это обычно первую неделю привесы.. а потом отвешивать обязательно начнёшь :wink: главное не бросай!!

ну, бухать мне теперь нельзя, значит буду в спорт вкладываться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:57 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Дульсинея писал(а):
У нас полклуба девок мажутся чем-то и пленкой обматываются, а я нихрена не делаю
не поможет всё равно.
жопе только приседы помогут. много приседов. всё остальное на 1-2 дня...
Дульсинея писал(а):
после первых занятий мышцы наливаются кровью, организм немного запасает воду, потому что стресс для него по началу... когда он поймёт, что это на долго, пойдёт процесс по уменьшению веса. должен пойти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Йулька-Спортсменка писал(а):
не поможет всё равно.
жопе только приседы помогут. много приседов. всё остальное на 1-2 дня...

ну, похудеть-то не поможет, а немного с поверхности воду выгонит...да и то не серьезно все это...
я делала легкую сушку раньше...пару дней ограничивала воду и тренировки на изнурение в быстром темпе. Тело плотным получалось, но тоже не надолго

Дульсинея писал(а):
после первых занятий мышцы наливаются кровью, организм немного запасает воду, потому что стресс для него по началу... когда он поймёт, что это на долго, пойдёт процесс по уменьшению веса. должен пойти.

вот уже жду с нетерпением...а то, прям одежда туже стала...чую, будто пухну немного...понимаю, что и мышцы наливаются с непривычки и вода запасается, тока нервирует...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:49 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Дульсинея писал(а):
ну, похудеть-то не поможет, а немного с поверхности воду выгонит...
зачем тебе воду с поверхности выгонять? хочешь сухую кожу? или у тебя соревнования? :grin:
короче не страдайте бесполезными делами, девочки, а качайте места, на которых сидите, у будет нам всем щастье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
зачем тебе воду с поверхности выгонять? хочешь сухую кожу? или у тебя соревнования? :grin:
короче не страдайте бесполезными делами, девочки, а качайте места, на которых сидите, у будет нам всем щастье.

не, ну хочется немного поглаже поверхность сделать...но я и не занимаюсь обертываниями. Да и с моим весом бесполезно, хоть сушиться, хоть обертываться. Мне надо сначала как минисум 20 кило скинуть, а там думать...так, что меня все это не касается...тока разве, что кремушки для тела, ухаживающие.
Затарилась БодиШопом и кайфую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:29 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Дульсинея писал(а):
кремушки для тела, ухаживающие
это да, особенно при диетах-то... наружная подпитка коже не повредит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Венера писал(а):
У ребенка плохая реакция манту, отправили нас обследоваться, сегодня сдали анализы. Надо еще мне и мужу сделать флюрографию.

Привет! Обязательно сделай. У меня у старшей такое было в 7 лет. На учет ставили. Пролечились, через год сняли с учета. Но страха конечно натерпелась за это время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Венера писал(а):
Я взвесилась, барабанная дробь....... 77,2 кг

Да, девоньки, пора завязывать, а то скоро форум переименовывать прийдется в "клуб желающих потолстеть" :o
Венера писал(а):
У ребенка плохая реакция манту, отправили нас обследоваться, сегодня сдали анализы

Как анализы?
Vitaminka писал(а):
У нас вообще путаница с этой реакцией

Насколько я понимаю (хоть и многоие говорят что это не правда) манту аллергенная реакция, и что может повлиять даже насморк. У меня у сына очень большая была мантушка и просто фиолетовая. Всем семейством делали флюрографию, анализы, к фтизиатру ездили, ответ, аллергическая реакция. врач сказал что до трех лет это достаточно часто бывает, насчет возраста постарше не знаю, главное не пугайся раньше времени. У меня есть девочка в группе ей вообще нельзя манту ставить, осыпается вся, а пуговка получается просто жутких размеров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Metamorfoza писал(а):
а пуговка получается просто жутких размеров.

У маленьких такое бывает. Нам назначили таблетки,эти таблеточки выдавали по штучно в бумажке, но однажды завернули в эткетку из-под этих таблеток, как я про них начиталась сколько там побочных эффектов, не стала давать (там начиная от нервных сдвигов и до неадекватного поведения). Через год пошли на повторное, ничего уже не обнаружили. Наверно тоже ошиблись. Потом младшую без пробы манту в садик не пускали, еще рано было ставить по сроку. Я долго объясняла врачу, что манту - это не прививка и в садик без нее можно идти и сделаем когда придет время, никто ни от кого не скрывается. Уже там чуть не до посещения главврача дошло, только тогда в считанные минуты все подписали, ох и вспомнила я всю эту тягомотину. Нет, у нас с больницей не соскучишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
almaz писал(а):
Нам назначили таблетки,эти таблеточки выдавали по штучно в бумажке, но однажды завернули в эткетку из-под этих таблеток, как я про них начиталась сколько там побочных эффектов, не стала давать

У меня подруге недавно выписали таблетки, так там в побочных эфектах слепота и "летальный исход", ей от этих таблеток плохо стало на второй день, как почитала, ахнула. (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
У меня тут прямо дебаты :grin:.
Вес 76,5 кг. ползем потихоньку вниз, сегодня банька :grin:. Вчера вечерком походила на степпере, покрутила обруч, кремами обмазалась, короче молодец. Сегодня после бассейна не знаю останутся ли силы, но постараюсь позаниматься.
Vitaminka писал(а):
Праздники оставили свой след.............. Давай втягивайся в похудалки. Муж пусть тихонько сам печенье ест-тебе не говорит, что купил.

я тут на него за печенье наехала, так он мне вчера вечером не дал круасан съесть :grin:
Vitaminka писал(а):
У нас вообще путаница с этой реакцией. Столько нервов измотано. Я третью даже не делала еще....тоже надо время выкроить на это

я очень надеюсь, что все обойдется
Дульсинея писал(а):
блииин, ну чож я такая тугая...у всех от спорта отвесы прут, а у меня привесы.Задница стала тверже, в жынсах тесно.

я так думаю у меня отвесы, потому что воду лишнюю выгоняю, прийдет период и вес встанет, проверено уже, но зато тело подтягиваться начнет
Дульсинея писал(а):
ну, похудеть-то не поможет, а немного с поверхности воду выгонит...да и то не серьезно все это...я делала легкую сушку раньше...пару дней ограничивала воду и тренировки на изнурение в быстром темпе. Тело плотным получалось, но тоже не надолго

я делала масленное обертывание, скорее чтобы увлажнить кожу, пока зима кожа сохнет сильно, а подпитывать ее нужно
зачем тебе воду с поверхности выгонять? хочешь сухую кожу? или у тебя соревнования? короче не страдайте бесполезными делами, девочки, а качайте места, на которых сидите, у будет нам всем щастье.

качаем :grin:, у меня к тебе вопрос, терзают меня смутные сомненья, с пользой ли я провожу вечера на степпере? Я хожу на степпере 1000 шагов, это где то по времени 22-23 минуты, потом качаю ягодичные мышцы (делаю разные махи, приседания когда колено не болит), а потом кручу обруч 30 минут. В правильном порядке я все это делаю, или тупо теряю время?
Дульсинея писал(а):
что меня все это не касается...тока разве, что кремушки для тела, ухаживающие.Затарилась БодиШопом и кайфую

крема это вещь, я "Грин мамой" пользуюсь, мне нравится, кожа мягонькая стоновится, подпитывать кожу обязательно нужно. На меня смотреть наверно смешно, когда я все баночки на столе раскладываю, перед тем как мажусь, для груди свой крем, для живота и бедер второй, для икр третий, ну и для моси два крема :grin:.
almaz писал(а):
Привет! Обязательно сделай. У меня у старшей такое было в 7 лет. На учет ставили. Пролечились, через год сняли с учета. Но страха конечно натерпелась за это время.

мы анализы сдали, сей-час еще с мужем флюрографию сделаем и пойдем на прием
Metamorfoza писал(а):
Да, девоньки, пора завязывать, а то скоро форум переименовывать прийдется в "клуб желающих потолстеть"

скоро весна так что обязательно нужно худеть, я не в одну летнюю вещь наверно не влезу сей-час
Metamorfoza писал(а):
Как анализы?

забрала вчера, но я в них не шарю, врач скажет что и как
Metamorfoza писал(а):
У меня подруге недавно выписали таблетки, так там в побочных эфектах слепота и "летальный исход", ей от этих таблеток плохо стало на второй день, как почитала, ахнула. (

я бы не в жизнь такой препарат не стала пить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 742  След.