Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:50

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ, бл@ть...со страшной силой, причем!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
привет в новом году :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
лисюня писал(а):
привет в новом году :friends:

пиривет :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
шоб с собой такого сотворить, штоб начать уже худеть...хули у меня вес вечное плато?...0,5-1 кг скину с трудом и потом и он опять возвращается...вообще не хочет организм худеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:02 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Дульсинея писал(а):
Завтрак- слоенка с грушей домашняя. бутер с черным хлебом, маслом и форелью. Чай.
Ланч-груша.
Обед-куриный суп с чечевицей. Яблоко.
Полдник курогрудь тушеная 100 гр.
Ужин салат из зеленой редьки с оливковым маслом

белка ооочень мало... в форели грамм 5 от силы, в супе ещё 10гр, в курогруди 25гр = 35гр - это если по максимуму считать. а тебе около 80-90гр белка в день надо наедать.
и слоёнку долой, даже на завтрак! худеем или чё?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Йулька-Спортсменка писал(а):
белка ооочень мало... тебе около 80-90гр белка в день надо наедать.

блиин...я итак уже не знаю как этот белок наедать...понимаю, что мало у меня его...если тока каждый вечер варить куру, тока я с нее свихнусь
Цитата:
и слоёнку долой, даже на завтрак! худеем или чё?

да, знаю...сама ела и плакала... мама приготовила и выставила на кухне, я на завтрак взяла, а теперь весь день страдаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Сейчас просчитала и охуела...у меня только завтрак вышел на 900 ккал...ппц.
Зато все остальное до 1000 дотянуло. А ощущение, что я опоролась нереально.
по рассчетам сайта мне надо 60-190 гр белка в день...и где его брать?...я всегда так питаюсь, не удивительно, что у меня белковое голодание

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:19 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Дульсинея писал(а):
по рассчетам сайта мне надо 60-190 гр белка в день...и где его брать?

яйца, курица, говядина, баранина, сыр не жирный, творог
соевые продукты
морепродукты, рыба красная, рыба белая, консервы всякие без масла в собственном соку.
и по новой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:21 
Королева
Королева

Держим вес (1)

опять же с курицей можно вариации разные проводить: то с луком, то с чесноком... то с острым соусом...

не удобнее с курицей экспериментировать, чем с "как спрятать свои складки"?

Юлька, давай, одумайся и стремись к правильному питанию! причем не тому, когда мало едят, а к тому, когда едят много, но правильной еды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Юлька, давай, одумайся и стремись к правильному питанию! причем не тому, когда мало едят, а к тому, когда едят много, но правильной еды.

проблема №1- мне нельзя острое, а соответственно бОльшую часть специй, так же и мясо вечером мне тоже не желательно, тут есть 2 диагноза...
я пытаюсь как-то составить нормальное меню, но получается или что-то выкидывать, или оказываться обожравшейся. Благодаря своим идиотским диетам и голодовкам в юности я сорвала пищеварительную систему.
В результате я еле добираюсь до 1200 ккал, а белка у меня 40 грамм...чтобы впихнуть еще белок, мне нужно что-то выкинуть, например яблоко и(или)грушу, но мне необходима клетчатка и сахар, т.к. в другом виде глюкозу я не ем.
мне очень трудно питаться на 1600 ккал, так получалось только за счет сладких йогуртов, большого колличества сыра и всяких вредностей...
Сегодня я, конечно напортачила с слойкой утром, это реальный косяк...но я хотела еще купить спортивный протеин, чтобы немного подпитывать мышцы, работа у меня подвижная, а на овощах-фруктах мне проще...я как-то я травоеда начала превращаться...
Но в моей тренажерке тренер мне отказал. Просто слушать не стал...Хотя мой прошлый тренер советовал это. Когда есть недобор белка, рекомендовал делать коктейли. У меня мама так восстановила мышцы.
Но это я еще решу, если с питанием так по-человечески не налажу.
и самый алес в том, что я не ем:
1.творог-оч редко, т.к. мама в детстве перекормила до тошноты...меня реально в тарелку вырвало.
2. Говядину-мне она навозом пахнет, моя личная ассоциация...и в зубах застревает, меня нервирует.
3.Баранину-она мне псиной пахнет...прям не выношу запаха.
4.Рыбу, почти любую кроме форели(семги).
Вот и представь, как мне с собой тяжело. Я сама от себя устала.
Меня ото всего мутит, это я не ем, то не ем...сама бы себя выпорола.

Либо впихивать все, но микросокпическими дозами...чтоб все было понемногу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Йуууль?
А вместо творога брынза пойдет?...это ж типа почти творог, тока соленый

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
План на завтра.
Завтрак- Гречка б/п(хлопья залитые кипятком+соль)
Многозерновой хлеб+твердый сыр.
ланч-груша+отруби.
Обед-куриный суп с чечевицей.
Помидор+брынза.
Полдник- яблоко.
Ужин -малосольная форель, сыр Дор Блю(или брынза)маргеланская редька.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:22 
Королева
Королева

Держим вес (1)

КОПЕЦ!!! :shock:
Дульсинея писал(а):
проблема №1- мне нельзя острое, а соответственно бОльшую часть специй, так же и мясо вечером мне тоже не желательно, тут есть 2 диагноза...
лук-чеснок тоже?
лимоновый соус к курогруди?
есть ещё куча травок разных не острых, но дающих приятные запахи и разнообразие вкусов.
я вот на рождество куру запекала с горчицей (не острой, но тем не менее, не твой случай, я понимаю) и зелёным чабрецом - получилось очень хорошо.
а есть ещё всякие розмарины, лавровые листы и т.д.
опять же если не острый, можно томатный соус сделать к курице, можно сметаны чайную ложку плюхнуть... короче фантазируй.
Если не хватает фантазии, зови меня, будем вместе... всё остальное лень и отговорки.
Дульсинея писал(а):
В результате я еле добираюсь до 1200 ккал, а белка у меня 40 грамм...чтобы впихнуть еще белок, мне нужно что-то выкинуть, например яблоко и(или)грушу, но мне необходима клетчатка и сахар, т.к. в другом виде глюкозу я не ем.
фигня. начни бегать, будет голод постоянный. чесслово. минут 50 бегом по дорожке, завтра потянет на мяско и хлеб. гарантирую. а если если силовую с весом будешь делать, организм будет ТАК еды просить, что уже не будешь знать куда деваться :grin:
Дульсинея писал(а):
мне очень трудно питаться на 1600 ккал, так получалось только за счет сладких йогуртов, большого колличества сыра и всяких вредностей...
жесть!
Дульсинея писал(а):
я хотела еще купить спортивный протеин, чтобы немного подпитывать мышцы, работа у меня подвижная, а на овощах-фруктах мне проще...я как-то я травоеда начала превращаться...
ну может, не плохая идея... посоветуйся с Леной ТРЕНЕРом тут в спортивной теме. она тебе расскажет, что лучше.
Дульсинея писал(а):
Но в моей тренажерке тренер мне отказал. Просто слушать не стал...Хотя мой прошлый тренер советовал это.
:eek: а чё это он?!
хотя протеин протеину рознь... есть на рост мышц коктейльчики, с большим кол-вом углей. А есть "для похудения" с низким % углей и жиров.
Дульсинея писал(а):
я не ем:
1.творог-оч редко, т.к. мама в детстве перекормила до тошноты...меня реально в тарелку вырвало.
2. Говядину-мне она навозом пахнет, моя личная ассоциация...и в зубах застревает, меня нервирует.
3.Баранину-она мне псиной пахнет...прям не выношу запаха.
4.Рыбу, почти любую кроме форели(семги).
вапще жесть!
я творог туташний наш тоже не очень жалую... но опять же можно вариации предпринимать, подмесить туда овощей каких свежих, по вкусу, соли-приправ (НЕ ОСТРЫХ)...
Дульсинея писал(а):
А вместо творога брынза пойдет?...это ж типа почти творог, тока соленый
какая там жирность? творог говорят 2-3% брать... а в брынзе все 20%, наверное... я не уверена... если что выбирай тот, что менее жирный. но опять же следи, чтоб жиры не заменяли углеводами... а то в обезжиренных сырах часто: для вкуса и консистенции подмешивают крахмал и иже :bad:
Дульсинея писал(а):
План на завтра.
почти хорошо.

Как ты к растительным белкам относишься?
соевые всякие продукты, фасоли-чечевицы всякие... опять же из них можно салаты делать, смешивать с зеленью, помидорами там всякими... мне чечевица с жаренным луком нравится (масла, ясное дело, не литр :grin: )

А морепродукты?
креветки всякие - у них очень хорошо, протеина много, а жирность низкая :grin:

а яйца?
можно как я уже сказала, кажется, часть желтков удалять, а есть омлеты из 3 белков и 1 желтка - офигенно туда ещё помидоров забомбить.

вариантов много, просто нужно искать... на диете нужно питаться вкусно, чтоб было приятно, а не противно. чтоб можно было так питаться всегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:27 
Королева
Королева

Держим вес (1)

а ещё вспомнила, можно ещё катлеты валять из той же куры, подмешивая всего в фарш.
мне очень нравится кабачок тёртый добавлять, лук и немного чеснока... потом либо на пару, либо на сухой сковороде.
а ещё можно их в томатном соусе потом потушить - ваще красота!!!

из рыбы тоже котлеты можно... тогда вкус рыбы менее заметен.

та вапще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 03:23 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
КОПЕЦ!!! :shock:
лук-чеснок тоже?
лимоновый соус к курогруди?
я вот на рождество куру запекала с горчицей
Если не хватает фантазии, зови меня, будем вместе... всё остальное лень и отговорки

Какой, ты мне развернутый ответ написала. спасибо!
лук, чеснок нормально, но в малых колличествах.
Горчицу, кстати хорошо переношу, ей при запекании и тушении пользуюсь, мягкую беру.
Лимон и сметану тоже к курице беру, травки, это все и есть мои любимые варианты, правда подустала за год питания курами. Буду еще варианты искать, т.к. курица для меня единственное любимое мясо
Цитата:
фигня. начни бегать, будет голод постоянный. чесслово. минут 50 бегом по дорожке, завтра потянет на мяско и хлеб. гарантирую. а если если силовую с весом будешь делать, организм будет ТАК еды просить, что уже не будешь знать куда деваться :grin:

Юль, я человек-проблема. Я бегать не могу,тяжелый вес тоже не мое, у меня оч слабые суставы, потому 10 лет назад и бросила спорт. У меня выносливые мышцы, хорошо тянутся и качаются, у меня благодаря работе неплохие атлетичные руки и плечи, хотя и белка мало ем...а вот с ногами тяжело, они такого веса не выдерживают. Я неделю занимаюсь в зале, а у меня уже голеностопные суставы хрустят и болят. Быстрая ходьба на 6 км/час это все, что я могу, да и то по 5-10 минут и с бинтами на суставы. :cry: Плечи тоже хрустят.
Мои тренировки это просто капец, мыщцами вес могу брать, а суставы не выдерживают, потому и хочу протеина купить, чтоб немного мыщцы подкачать, чтоб они суставы держали.
Думаю, мне до бега надо кг10-20 скинуть.
Я вообще, почему к кому-то редко за помощью обращаюсь, стыдно про все свои проблемы рассказывать, а у меня одна проблема противоречит другой и многие советы не подходят.
Првда радует одно-Я не сдаюсь и ищу.

Цитата:
Цитата:
жесть!

Это называется последствия голодовок, "псевдодиет" от кремлевки и до всяких монодиет и прочего. Из-за них я разучилась есть в нормальных объемах и преобрела гастрит и панкреатит. И если с гастритом я успешно справилась, то Панкреатит у меня плотно сидит, благодаря нему не ем острого, хотя мягкую пищу я полюбила и получаю от нее удовольствие.

Цитата:
ну может, не плохая идея... посоветуйся с Леной ТРЕНЕРом тут в спортивной теме. она тебе расскажет, что лучше.
а чё это он?!
хотя протеин протеину рознь... есть на рост мышц коктейльчики, с большим кол-вом углей. А есть "для похудения" с низким % углей и жиров

В том-то и дело, что если бы человек хотел помочь, он бы помог, а он начал меня допрашивать и усмехаться, стал показывать какой он умный. Нет у человека индивидуального подхода к клиенту. Просто я хотела купить там, где было ближе. Но, к счастью у меня есть хороший друг семьи, который пмог однажды маме, я к нему и обращусь. Он тренер уже более 20 лет и умеет слушать людей. Хочу с ним встретиться и купить у него...я наверно подумала, что тренер в моем клубе такой же умный и адекватный, потому и подошла...
Цитата:
Как ты к растительным белкам относишься?
соевые всякие продукты, фасоли-чечевицы всякие... опять же из них можно салаты делать, смешивать с зеленью, помидорами там всякими... мне чечевица с жаренным луком нравится (масла, ясное дело, не литр :grin: )А морепродукты?
креветки всякие - у них очень хорошо, протеина много, а жирность низкая :grin:

а яйца?
можно как я уже сказала, кажется, часть желтков удалять, а есть омлеты из 3 белков и 1 желтка - офигенно туда ещё помидоров забомбить.

вариантов много, просто нужно искать... на диете нужно питаться вкусно, чтоб было приятно, а не противно. чтоб можно было так питаться всегда.

С растительным белком у меня хорошо. Люблю и сою и фасоль и чечевицу...правда забываю как-то...у меня питание не разнообразное. Хорошо, что ты мне напомнила. Надо сою будет прикупить.
да и про омлеты вспомнить, это тоже вещь...я их в микроволновке запекаю, чтоб без масла и жарки :!:

у меня с фантазией туго...Была бы богатой звездой, наняла бы личного диетолога, который бы мне разрабатывал меню, да еще и покупал и готовил...мечта :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
Была бы богатой звездой, наняла бы личного диетолога, который бы мне разрабатывал меню, да еще и покупал и готовил...мечта

у меня кстате такая же мысль была :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 342  След.