Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 00:01

На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 22:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
дядя Жора разок посетит - и пока семерочка!!

Жорика гони взашей :x , и от меня тоже!!!
Я вообще распоясалась никак себя в руки взять не могу :evil:
Аrinka писал(а):
в 75, в75...

ждемс :wink:
Аrinka писал(а):
ок, записываем... ну, если серьезно, то канеш давай, всех наберем..

у мну скайп всегда включен, только я не всегда рядом с компом бываю :( (может муж быть), но все таки надеюсь как нибудь пообщаемся и с Мальвинкой и Ягодкой интересно поговорить
Аrinka писал(а):
спасибо, а хрен его знает..по-моему улучшения не видать пока..

А у вас как?

у нас тоже пока улучшения нет :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 02:18 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Аришь, приветик !!! Вот ссылочка на тортик СИ-СИ .
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120 ... b.jpg.html

А по поводу кифирной диеты , я с понедельника . Если решишь , давай вместе . Заскакивай тогда ....Что-то уже нас приличненько на нее собираются , прям какой-то себя я уже виноватой считаю :waiting: Мне вот надо плато толкать , уже месяц практически на месте топчусь , без срывов к тому же ...
Извени , что не сразу ответила .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!!
У меня слов нет... Здорово!!! Остальное сказали.
Вспоминаю то чувство теплоты и радости за сделанное добро... У нас директор в школе всегда говорила выпускникам: "Спешите делать добро, ведь жизнь так коротка!" Поэтому сама я всегда стараюсь помочь, если вижу, что это нужно и важно... А ты сделала хороший шаг, достойный уважения. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ариша, привет!

Я ж про фото не сказала! :oops:
Вот уж правду деченки про глазки пишут!!!
Муж твой наверное от них без ума ( и от остального соответственно ).
Оч прелесная дэушка! Ну давай уже скорее 75 кг. А то мы ж фоток хотим! :lol:
Как сёдня вес после такого вкуснявого и правильного рациончика?
Пойдёшь на весы или нет?
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка, доброе утро!
Аrinka писал(а):
Ей теперь повысят зарплату и она сможет оплатить больше часов няне -соседке.. Я так рад, так рад вот такой я МАЛАДЕС!!!

Я тобой горжусь! Очень красивый и правильный поступок. Мне кажется, что пока мы в условиях этого долбанного кризиса будем вести себя по человечески и с сочуствием к чужой беде, то никакой кризис нам не страшен.
Фотку посмотрела-КРАСАВИЦА! Ждем фотку в полный рост.
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Доброе утречко всем-всем!!! :)
Настырная
Катенок
Незабудка
Минусик
complimenty
Наталi
Кэт
девочки, отдельный мой вам приветик!! :friends:
Настырная писал(а):
Трогает до глубин душевной души, и радует, чот мир не обречён стать злым за счёт таких людей как ты...

мы все способны на такие поступки, абсолютно все, только надо это в себе открыть и даже начинаешь удовольствие получать.. :) :oops:
Настырная писал(а):
посвежела, за счёт скинутых кило, изменилась беусловно внешне, что и говорить. Результат на лицо!!!!!

Спасибо, дорогая, очень приятны твои слова :)
Катенок писал(а):
Я вообще распоясалась никак себя в руки взять не могу

Тааак!!! :twisted: ща пойду к тебе пенделя выписывать!! :-D
Катенок писал(а):
у мну скайп всегда включен, только я не всегда рядом с компом бываю (может муж быть), но все таки надеюсь как нибудь пообщаемся и с Мальвинкой и Ягодкой интересно поговорить

обязательно вызвоним тебя :)
Незабудка писал(а):
Вот ссылочка на тортик СИ-СИ .

спасибки, поизучала уже, прикинула из чего делать буду, муж как раз приехать должен к 23 февраля.. :roll:
Незабудка писал(а):
....Что-то уже нас приличненько на нее собираются , прям какой-то себя я уже виноватой считаю

да лан тебе :) , почему виноватой?! - у каждого ведь свои мозги еще имеются.. Я вот благодаря тебе вспомнила, что еще , когда счастливая сидела на этой диетке - хотела попробовать.. :wink:
Минусик писал(а):
"Спешите делать добро, ведь жизнь так коротка!" Поэтому сама я всегда стараюсь помочь, если вижу, что это нужно и важно... А ты сделала хороший шаг, достойный уважения.

спасибо, Ольчик, уверена, что и ты и девочки наши с форума все поступили бы так же, если бы была возможность.. Кстати, знаете, вспомнилась одна притча - в связи со словами директора твоего.
Были у отца три сына. И пошли она по свету счастья искать. Идут, идут - опаньки. смотрят, яма глубооокая - а в ней Счастье сидит! Подходит старший сын к яме , а Счастье его спрашивает - Какое у тебя самое заветное желание?? Старший сын подумал и грит - хочу быть самым умным!! Ну и стал он самым умным и что?? Да ничего... Подошел к яме средний сын - спрашивает его Счастье - а что бы ты хотел, парень? Подумал средний сын и грит - хочу быть самым богатым! И стал он самым богатым..и что??..да, тоже , ничего..радости-то мало :?
А когда подошел к яме младший сын и спросило его Счастье - что бы он хотел..- Да не надо мне ничего, - сказал младший сын - хочу вот тебе помочь из ямы выбраться..
Протянул руку и вытащил Счастье из ямы и пошел себе своей дорогой...а Счастье рядом побежало........... :)
complimenty, Алинчик, как там отвесики у тебя - супер?? Ща посмотрю схожу.. :wink:
Наталi писал(а):
давай уже скорее 75 кг. А то мы ж фоток хотим!

ооочень стараюсь, чесслово.. :roll:
Наталi писал(а):
Пойдёшь на весы или нет?

а як жеж - уже слезла с них...довольнаааа - после отвесика в 1400 грамм вернулось только 200 грамм, значит 1200 реального отвеса, КЛАСС!!! :yesss: :yesss:
Кэт писал(а):
Мне кажется, что пока мы в условиях этого долбанного кризиса будем вести себя по человечески и с сочуствием к чужой беде, то никакой кризис нам не страшен.

очень правильно, очень, как грит мой папа - добрыми делами мы очищаем атмосферу Земли.. :-D

Итак вес 79.7, двигаю линеечку. Стройнеем дальше.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 12:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Это я для себя копирнула.. :)

Кефирная диета

Структура данной диеты немного сложна, однако с предъявляемыми требованиями данного режима питания вполне можно справиться.
Во-первых, диета предполагает строгое ограничение в приеме жидкости – за сутки можно выпивать не более полулитра жидкости. Но если ваше утро не может начаться без чашки кофе, то не стоит отказываться от средства пробуждения. Естественно, кофе должно быть натуральным, а не растворимым и обязательно без сахара. Кстати, о сахаре, как и о соли, придется забыть на время диеты, а еще лучше навсегда.
Во-вторых, диета требует питания строго 6 раз в день, причем через определенные промежутки времени.
В-третьих, эффект кефирной диеты можно усилить очистительными клизмами или приемом слабительных средств. Кроме этого стоит ежедневно принимать настой из лечебных трав, в состав которого входят ромашка, зверобой и календула (из расчета 1 чайная ложка травы на 200 мл кипятка). К данным травам можно также добавлять щепотку, но не более, травы чистотела.
Итак, диета длится 7 дней и происходит в следующем режиме:
1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной.
7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
Не забывайте, что рацион, предусмотренный на каждый из дней, необходимо разделить на 6 раз приемов. Например, в первый день 400 г печеного картофеля и 500 г кефира нужно распределить таким образом, чтобы вам хватило с завтрака в 8 часов и с промежутком в два часа (10, 12, 14, 16, 18) до вечера. Причем на ужин можно оставить один кефир. Аналогично нужно поступить и с другими днями диеты.
Выходить из кефирной диеты, как и из прочих других, стоит плавно, не делая больших нагрузок на организм в виде переедания. В первое время лучше ограничить себя в потреблении сладкого, мучного, жирного. Ведь для закрепления результата диеты нужно время.
Повторять кефирную диету Долиной можно каждые 4-5 недель.

Проводимые регулярно курсы различных кефирных диет не только способствуют потере лишних килограммов, но также очищению кишечника и всего организма в целом. МирСоветов обращает ваше внимание на то, что кефирные диеты, пожалуй, единственные диеты, не приносящие вреда здоровью. Поэтому худейте на здоровье и будьте всегда в отличной форме!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет красавица! Столько нового как всегда у тебя :!: И кефирная диета, и фотография, на которой КРАСИВАЯ женщина улыбается и светится :!: И самое главное - твоя доброта :!: :!: :!: Как только я познакомилась с тобой, сразу почувствовала, что не просто так у тебя такая жизнь интересная, а периодами как в сказке :) Все это потому что ты сама Женщина - Сказка..... красивая, добрая, умная, отзывчивая, любимая и любящая.....человечная. Очень рада, что у меня есть возможность общаться с тобой и видеть такой пример перед глазами :!: Спасибо тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Интересно... Выходит почти монодни + кефир... Очищает, должно быть... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Аrinka
ну чё??? у нас с тобой экстросенсорика?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Когда идём на кефирчик?? :roll: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
complimenty писал(а):
Когда идём на кефирчик??

....мож и мне к вам присоединится?!!!! :o :D Берёте в команду?..... А начинать лучше с воскресенья..... или Вы с понедельника решили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 18:29 
Герцогиня
Герцогиня

счастливая
да мы пока не решили:) мне всё равно, только не с завтрашнего:) мне за кефиром нужно сгонять! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 18:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
.....сообщите что решили.... мне тоже ещё кефир покупать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka
Привет, Ариш!
Знаешь, притча очень понравилась! Я и не слышала такую!
А еще очень рада, что вес такой красивый и семерочка закрепляется!!! Молодец! Видишь, интуитивное питпние тоже не подводит! Так и держи!
А насчет диеты кефирной, я мож тоже бы с вами подсела, только вот кефир не люблю! Потому точно не выдержу! А вам удачи! И отвесиков побольше!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 687  След.