Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 14:34

На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Венера писал(а):
ага сначала ням ням, а потом борюсь с лишними кг

ты не одинока :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 06:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Девочки всем привет!
Вес 75,4 кг. :o. Вчера не ужинала, раз уж тортиками баловалась не до ужина как то было, попила кофе с молоком и все, как назло чай закончился, а я забыла. Честно говоря странно как то, за ночь я обычно теряю 800-1000 гр., а сегодня всего 200 гр. Вечером 75,6 весила. Ну да ладно, сдвинется вес не куда не денется. Сегодня что то типа разгруза у меня. В обед уеду папу поздравлять, он у меня сегодня именинник. Лиж бы закармливать не стал.
Из приятного, вчера у меня был очень хороший день. Во первых я внесла большую сумму ежемесячного кредита в один банк, а во вторых закрыла целиком кредит во втором банке. История с банком конечно была расчудительная. Поехала я значит в банк, сижу в банке жду пока бумажки оформят и мне жутко хочется в туалет, а для клиентов туалета нет, только служебный :eek:.С горем пополам дождалась, когда все оформят. Выхожу на улицу, подхожу к машине, спустило колесо. Причем спустило прилично так ехать нельзя. А я ведь избалованная мужем, на машине только езжу, даже воду в омыватель не наливаю. Звоню мужу, говорю так и так спустило колесо, что делать? Он мне говорит, сей-час приеду, а в туалет я так и хочу безбожно, думаю- ладно, делать нечего, надо как то отвлечься. Рядом с банком обувной магазин. Захожу туда, так увлеклась, что про туалет и забыла, в результате пока муж ехал до меня я купила две пары сапог :-D.
Evelina писал(а):
ну посмотрите на нее, народ к зиме распирает, а ты летом умудрилась

сама себе поражаюсь :-D
Evelina писал(а):
хорошая машинка. какого года?

новенькая 2011 года, в конце августа купили
Evelina писал(а):
в магазине можно конечно. Хотя какой можно, вообще выпечку нельзя! Это жопа просит все, не разум, разум бы салатик попросил или мясца

и не говори, благо хоть не вечером в день покупки съела, а только утром
Evelina писал(а):
Я уже несколько месяцев вспоминаю форум, думала как только приеду - сразу зайду, ну, почти так и сделала. Думала: хоть бы девчонки мои были там!

да остались еще старечьки
*HELLGA* писал(а):
одуванчики,красная смородина и охотник-сеттер,он не закончен еще пока!

риолисовские вышивки?
*HELLGA* писал(а):
ооо...я все время забываю,что тут не только москвичи))))))у нас слякоть и снегопад третий день

мерзкая погодка
almaz писал(а):
обратно пешочком прогулялись. У нас морозец щеки щиплет, но ветра совсем нет и довольно приятно на свежем воздухе. Тут как-то было около плюса, но такой мерзкий ветер дул, что мне тоже сегодня лучше показалась.

мне такая погода тоже больше по душе, дышится как то легче :)
Pie писал(а):
ты не одинока

так Иришка самое то обидно, что по уму, чтобы лучше себя чуствовать в овсех смыслах этого слова, надо 10 кг. скинуть и это ведь вполне реально, ан нет, силы воли нет, если не топчусь на месте, то прибавляю. Поспорить чтоли с кем то, яж телец дело принципа для меня эта веская штука :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Привет! Поздравляю с сапогами. Обувь это вообще самое-самое. Я раньше была маньячкой, у меня под обувь полшкафа было.
Фотки сапог не покажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:56 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дульсинея писал(а):
Фотки сапог не покажешь?

я бы с удовольствием, но блин флешки в фотике нет, надо мужа напряч, чтобы новую купил, а то НГ скоро, а фотоаппарат лежит без флешки.
Дульсинея писал(а):
Обувь это вообще самое-самое. Я раньше была маньячкой, у меня под обувь полшкафа было.

у меня сей-час так, ее столько что я порой даже про некоторые пары забываю :-D
Дульсинея писал(а):
Поздравляю с сапогами.

спасибо дорогая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Я, читая, историю про банк, в конце думала, что увлекшись в магазине ты описалась. :lol: с облегчением вздохнула, когда прочитала конец истории.
Мне многие говорят, что мне машина мешает похудеть. Дескать бегала бы пешком, быстро бы сбросила. Однако я знаю кучу народа без машин и с бурдюком вместо живота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:51 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Pie писал(а):
Мне многие говорят, что мне машина мешает похудеть. Дескать бегала бы пешком, быстро бы сбросила. Однако я знаю кучу народа без машин и с бурдюком вместо живота.

тут спорный вопрос, у меня муж очень много двигается на работе, у него там вечный кипиш и он практически не сидит и ведь умудряется еще попровляться, хоть физ. активность большая. Ну вот как нам с тобой все без машины успеть? я физически не успею не чего. Поэтому уж лучше физ. активность в зале, или дома на тренажере проявлять, на съэкономленное на проездах время :-D
Pie писал(а):
Я, читая, историю про банк, в конце думала, что увлекшись в магазине ты описалась. с облегчением вздохнула, когда прочитала конец истории.

:grin: прикинь я в туалет в магазине расхотела, так покупками увлеклась :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
Вес 75,4 кг. .

что хоть с нами со всеми происходит? :o :(
Венера писал(а):
а во вторых закрыла целиком кредит во втором банке

Вот это новость - так новость! :!: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Венера писал(а):
в результате пока муж ехал до меня я купила две пары сапог

Хорошо время провела :Yahoo!: :crazy: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Одно меня успокаивать, что не говорите женщине легче похудеть чем мужчине. Побольше мотивации у нас что-ли: нравится, для любимых джинсов, для общего состояния. Поэтому не все же уж так плохо.
Венера писал(а):
Поспорить чтоли с кем то, яж телец дело принципа для меня эта веская штука :grin:

Я бы поспорила, но меня надо сильно разозлить до бешенства, тогда будет результат. У меня даже мой любимый старый начальник всегда смеялся над этой особенностью. Типо пока тебя не прописочишь ничего не добьешься.
Венера писал(а):
тут спорный вопрос, у меня муж очень много двигается на работе, у него там вечный кипиш
Я про это и хотела сказать. У меня есть друг, полноватый скажем. Я сколько его знаю, не сказала бы что он реально ест больше статистического любого другого мужчины. Даже может и меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Венера писал(а):
Захожу туда, так увлеклась, что про туалет и забыла, в результате пока муж ехал до меня я купила две пары сапог .

:ROFL: убила)))))) сапоги, они такие)) от всего насвете отвлекут.
Я, кстати, искала зимние сапоги когда чуть с ума не согла. Точнее я хотела уже не сапоги, а типа ботинок, только с брюками носить, сапог дофига уже, так вот - все замша! а куда по нашей и европейской вечной слякоти в замшевых-то ходить. А что не замша, то сриповки)) Каблучищи по 10-15 см и платформа еще огромная кое как нашла с нормальным устойчивым каблуком и из кожи просто.
Венера писал(а):
новенькая 2011 года, в конце августа купили

Слов нет! Супер молодцы вы! :Bravo: Очень рада, что купили.
Pie писал(а):
Мне многие говорят, что мне машина мешает похудеть. Дескать бегала бы пешком, быстро бы сбросила.

А я сама себе так говорила тоже как-то))) Мне показалось, что я поправилась на пару кило, когда каждый день на работу и с работы стала на машине только ездить, а не в метро. все-таки там стоишь, ходить, бегаешь по эскалатору, а тут только сидишь и все. Но я лучше возле дома потом погуляю или дома пресс поделаю, чем в толпу эту идти :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:35 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Венера писал(а):
сама себе поражаюсь

Я тож летом поправляться сильно начала, когда все вокруг хвастались как хорошо - лето и худеется :eek:
Венера писал(а):
Во первых я внесла большую сумму ежемесячного кредита в один банк, а во вторых закрыла целиком кредит во втором банке

Это мега здорово!!! У нас тоже кредит и ипотека, всё мечтаю как погасим, заживём :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
Рядом с банком обувной магазин. Захожу туда, так увлеклась, что про туалет и забыла, в результате пока муж ехал до меня я купила две пары сапог :-D.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
вот это да)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Венера ты куда-то не в ту сторону худеешь! )
С новыми покупочками тебя, надеюсь эти будут приносить тебе только удовльствие))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
С новыми покупочками тебя, надеюсь эти будут приносить тебе только удовльствие))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:12 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
вот это да)))

Мариша, яж в глянце работаю, поэтому видимо мозг как то определенно на шмотье реагирует, что аж природные потребности на второй план отодвигаются :-D
Evelina писал(а):
убила)))))) сапоги, они такие)) от всего насвете отвлекут.

обувь, сумки, белье и духи, вот это для меня что-то :|
Vitaminka писал(а):
что хоть с нами со всеми происходит?

знать бы Танюша, зато я сегодня герой. Ездила днем к папе на ДР, сколько всего вкусного там было, а я только съела мандаринку и погрызла свежий перец. Хотя в меня чуть ли не запихивали еду, но у меня получилось :), приехала домой съела две куринные котлетки и творог, недавно молокочай попила, в общем и целом я молодец. Но отеки сильные до сих пор, кольцо на пальце не поворачивается :o. Завтра завтракаю полноценно, а потом на МЧ и яблоках
Vitaminka писал(а):
Вот это новость - так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

спасибо дорогая :)
Vitaminka писал(а):
Хорошо время провела

ага, сама не худею, но зато умею кошелек облегчать :grin:
almaz писал(а):
Одно меня успокаивать, что не говорите женщине легче похудеть чем мужчине. Побольше мотивации у нас что-ли: нравится, для любимых джинсов, для общего состояния. Поэтому не все же уж так плохо.

мотивацию женщине наверно действительно проще найти
almaz писал(а):
Я бы поспорила, но меня надо сильно разозлить до бешенства, тогда будет результат. У меня даже мой любимый старый начальник всегда смеялся над этой особенностью. Типо пока тебя не прописочишь ничего не добьешься.

я из принципа на многое способна :-D
almaz писал(а):
Я про это и хотела сказать. У меня есть друг, полноватый скажем. Я сколько его знаю, не сказала бы что он реально ест больше статистического любого другого мужчины. Даже может и меньше.

вот вот
Evelina писал(а):
Я, кстати, искала зимние сапоги когда чуть с ума не согла. Точнее я хотела уже не сапоги, а типа ботинок, только с брюками носить, сапог дофига уже, так вот - все замша! а куда по нашей и европейской вечной слякоти в замшевых-то ходить. А что не замша, то сриповки)) Каблучищи по 10-15 см и платформа еще огромная кое как нашла с нормальным устойчивым каблуком и из кожи просто.

в этот раз я в третьем магазине нашла то что нужно (в обед смотрела в других магазинах), я кстате наоборот замшу смотрела, люблю ее, ношу акуратненько, пешком то не хожу :) каблук тоже устойчивый искала, он сантиметров 6 наверно, самое то, а платформу я не люблю, хоть сей-час и модно
Evelina писал(а):
Слов нет! Супер молодцы вы! Очень рада, что купили.

я Машку обожаю, комфортная машина, я к ней как то махом привыкла, моя машина, на все 100 %
Evelina писал(а):
Но я лучше возле дома потом погуляю или дома пресс поделаю, чем в толпу эту идти

вот и я такого же мнения, моя больная нервная система не выносит общественный транспорт, меня раздражают запахи, толкучка, поведение людей, я уж лучше в комфорте и спокойствии поезжу
ROМАШКА писал(а):
тож летом поправляться сильно начала, когда все вокруг хвастались как хорошо - лето и худеется

парадок но летом у меня был зверский аппетит, а у тебя переезд, это все таки морально тяжело
ROМАШКА писал(а):
Это мега здорово!!! У нас тоже кредит и ипотека, всё мечтаю как погасим, заживём

так оно, кредиты это траты лишние, но без них крупные покупки осуществлять сложно.
Metamorfoza писал(а):

да вообще Оксанчик, расслабилась
Metamorfoza писал(а):

уже приносят :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 06:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! почему то я наивная думала что только у меня проблема выбрать сапоги. Так до сих пор и не купила, хожу в старых полусапожками (вроде и удобные, и под брюки, и не холодно). Но как всякая нормальная женщина хочу сапоги. И такой парадокс: или огромные каблучище (прямо огромнейшие), или страшненькие. А я на каблуке не хочу, вроде и хожу не много: но это все из садика, в садик с ребенком - не всегда прямо скажем эта красота к месту приходится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 742  След.