Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 18:17

На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусики, приветики! :)
Jagodka писал(а):
Ты с тыквой али с бананами Хоть с тыквой и полезней, с бананами мне вкуснее показалось

с бананами, 5 штук здоровенных зафигачила туда.. :grin:
Jagodka писал(а):
так у кого чего болит - тот о том и говорит

не говори, в каждом жневничке есть чем поживиться.. :lol:
Jagodka писал(а):
Попрошу ещё раз осмотреть...более тщательно

:lol: :lol:
Jagodka писал(а):
. Плавала тихонечко, не спеша Сначала чувствовала боль, а потом вроде утихло. Посмотрим, что завтра будет

дай Бог, чтобы все было хорошо. :!:
Jagodka писал(а):
вот ковровое покрытие в Лялькиной комнате пусть чистят! И её диван! Посмотрим завтра на их чудо-пылесос

расскажешь потом об этой чудо-технике.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
стыбрила рецепт! в понедельник сделаю запеканку:)
А корсет для спины вещь хорошая, он и согревает и позвоночнику в помощь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
расскажешь потом об этой чудо-технике..

вот бы мне кто диван почистил... уж я бы такая радая была :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Леен, ну ничего себе чудо-врач у вас :!: :!: :!: Ты уже и в бассейн успела сходить! :shock: Ну главное, что выздоровела! Молодец! Рада за тебя :grin:
К нам тоже приходили с таким чудо-пылесосом :grin: Маму говорит, что ей понравился. Но стоиииииииииит ппц :shock:
Приятных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 13:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Ленусик,ты уже по бассейнам плаваешь! Ой,я так рада за тебя! :crazy:
Ну а как там чудо-пылесос,не преобрела? У наших родственников несколько лет назад случалась цепная реакция по закупке вышеописанных.Ну я тебе уже как-то писала о их "междусемейных закупочных гонках". Так вот и пылесосы они эти тогда тоже наперегонки закупали по цене 3000 евро,многие в кредит,многие до сих пор выплачивают, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ никто из них этими пылесосами не пользуется,потому как громозские и неудобные,говорят что проще и быстрее пылесосить обычными. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ленусь, привет!
Jagodka писал(а):
Девочки, я с бассейна пришла - поплавала маленько, потом в сауне посидела и домой. Плавала тихонечко, не спеша Сначала чувствовала боль, а потом вроде утихло. Посмотрим, что завтра будет

Ой, ты там поосторожнее! Может рановато еще, раз боль чуствовала ? Ну надеюсь, что все в порядке.
Jagodka писал(а):
К нам с утра сотрудники "Кирби" приедут с презентацией пылесоса. Сказали, что в качестве подарка почистят нам диван и ковёр! Ковры я не стелила, а вот ковровое покрытие в Лялькиной комнате пусть чистят! И её диван! Посмотрим завтра на их чудо-пылесос

У нас тоже эта фирма без конца названивает, но я их что-то все отшиваю...Хотя моя подружка с их помощью чудесно диванчик почистила. Напиши про впечатления, интересно.
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 17:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Иришечка
Аrinka
complimenty
SilaVoly
Санна
Мася
Кэт
привет, девочки! И всем остальным моё почтение :grin:
Забежала на секундочку, так как с утра всё по квартире фитнесим - суббота есть суббота :grin:
Аrinka писал(а):
расскажешь потом об этой чудо-технике..

Рассказываю - понравилось. Даже не представляла, что столько пыли в нашем ковровом покрытии :? Сделала сухую чистку Ольгиного дивана и коврового покрытия, на кусочке показал принцип химчистки - как раз у нас там пятнышки были :grin:
Санна писал(а):
К нам тоже приходили с таким чудо-пылесосом Маму говорит, что ей понравился. Но стоиииииииииит ппц

Аха! Круто канеш, но дорого 96000 руб. в минимальной комплектации, а так все 118000 руб. :o
SilaVoly писал(а):
вот бы мне кто диван почистил...

Свет, к сожалению он вычистил только спалнее место, а подушки сама-сама-сама :-D К тому же чистка была сухая от пыли, а мне его надо чистить от тёмных пятен...Диван светлый и от одежды со временем остаются тёмные пятна :(
Мася писал(а):
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ никто из них этими пылесосами не пользуется,потому как громозские и неудобные,говорят что проще и быстрее пылесосить обычными.

Да, громоздкий, и шумит силно, но чистит оч хорошо - в этом я убедилась. Они предложили рассрочку безпроцентную и мы даже уже были на грани купить. Но потом рассудство взяло верх :-D Сейчас не до жиру! А потом у нас же моющий есть "Томас", тоже за него 20000 отвалили - его куда девать? :? Вообщем, будет материальное положение получше - можно себя и побаловать...А пока отказались :)
complimenty писал(а):
А корсет для спины вещь хорошая, он и согревает и позвоночнику в помощь!

надеюсь! Правда сегодня ещё не одевала :roll:
Кэт писал(а):
Может рановато еще, раз боль чуствовала ? Ну надеюсь, что все в порядке.

Катюш, так эта ноющая боль и не проходила у меня :( После бассейна стало легче, и с утра боле-мене, а сейчас после домашних дел опять чувствую - побаливает :( Ладно, пойду мужу помогу - немножко осталось. давно бы закончили, просто этот представитель"Кирби" у нас 4 часа сидел - сначала демонстрировал, потом уговаривал, потом собирал и упаковывал свой чудо-пылесос :grin:
Попозже загляну ещё! Все приятного вечера :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:01 
Принцесса
Принцесса

Ленчик, приветик, дорогая!! :)
Jagodka писал(а):
. Даже не представляла, что столько пыли в нашем ковровом покрытии

ахха, а он не сравнивал с вашим Томасом?? У нас, когда были, то сначала я ковер прошлась пылесосом свои, а потом он как провел один раз этим чудом техники и я смотрю - будто не удирали ничего с месяц.. :shock:
Jagodka писал(а):
к сожалению он вычистил только спалнее место, а подушки сама-сама-сама К тому же чистка была сухая от пыли, а мне его надо чистить от тёмных пятен...Диван светлый и от одежды со временем остаются тёмные пятна

ну и то хорошо.. А у нас когда были, наоборот - ковер почистили и подушки детям - сделали вакуум - сжали каждую до каменного состояния, а потом вдули туда влажный очищенный воздух с ароматом эвкалипта..КЛАСС!! :!:
Jagodka писал(а):
Вообщем, будет материальное положение получше - можно себя и побаловать...А пока отказались

ты знаешь, Ленусь, у меня такой пылесос сестра приобрела, когда они дом построили и переехали, но специально для уборки этим пылесосом приходит женщина и тогда уж всё - диваны, шторы, ковры вычищает, раз в две недели. А Алена сама обычным пользуется, говорит - быстрее и удобнее.. А крутой пылесос иногда ставит на режим ионизации воздуха и просто переставляет из комнаты в комнату - воздух вроде бы очищает. :)
Jagodka писал(а):
После бассейна стало легче, и с утра боле-мене, а сейчас после домашних дел опять чувствую - побаливает

ну так канеш, накрутилась же по дому. :twisted: Ты там смотри аккуратнее, Ленусь, а то замкнутый круг будет.. :?
Приятного вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:54 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
а он не сравнивал с вашим Томасом?

Мы ему про Томас не сказали, показали наш старенький Самсунг :)
Аrinka писал(а):
он как провел один раз этим чудом техники и я смотрю - будто не удирали ничего с месяц..

Один в один, Ариш! Мы тоже с мужем под таким впечатлением - 100 раз провел по покрытию нашим пылесосом, а потом своим - столько пыли :? :shock:
Аrinka писал(а):
подушки детям - сделали вакуум - сжали каждую до каменного состояния, а потом вдули туда влажный очищенный воздух с ароматом эвкалипта..КЛАСС!!

:shock: А у нас нет такой функции, даже не упоминал про вакуум :o
Аrinka писал(а):
А крутой пылесос иногда ставит на режим ионизации воздуха и просто переставляет из комнаты в комнату - воздух вроде бы очищает.

Эта функция была! А по поводу неудобств, твоя сестра права - мы тоже Томсон редко достаём :roll:
Аrinka писал(а):
Ты там смотри аккуратнее, Ленусь, а то замкнутый круг будет..

Да всё, закончили. Сейчас посижу немного на форуме и пойду полежу, чтоб спинка отдохнула. Да, корсетом затянулась - такая стройнаяяяяяяяяя :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ленок, привет!
Jagodka писал(а):
Один в один, Ариш! Мы тоже с мужем под таким впечатлением - 100 раз провел по покрытию нашим пылесосом, а потом своим - столько пыли

Ни фига се....тда я про свой несосущий пылесос ваще молчу!!!!
Jagodka писал(а):
Сейчас посижу немного на форуме и пойду полежу, чтоб спинка отдохнула. Да, корсетом затянулась - такая стройнаяяяяяяяяя

:grin:

Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:05 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
про Томас не сказали, показали наш старенький Самсунг

:wink: хитренькие. :grin:
Jagodka писал(а):
Мы тоже с мужем под таким впечатлением - 100 раз провел по покрытию нашим пылесосом, а потом своим - столько пыли

дааа, впечталяет.. :yes: :yes:
Jagodka писал(а):
А по поводу неудобств, твоя сестра права - мы тоже Томсон редко достаём

да, конечно, ведь с уборкой хоцца побыстрее управиться.. :wink:
Jagodka писал(а):
А у нас нет такой функции, даже не упоминал про вакуум

может забыл просто??? А в воду масла капал разные?
Jagodka писал(а):
Сейчас посижу немного на форуме и пойду полежу, чтоб спинка отдохнула. Да, корсетом затянулась - такая стройнаяяяяяяяяя

ну вот и отлично. :!: .Может тогда заканчиваем с постройнением - корсет есть, талия супер... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:10 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Настырная писал(а):
тда я про свой несосущий пылесос ваще молчу!!

Свееееет, он сказал, что и моющие пылесосы всё фигня, а мы за него 20000 отдалииииии :cry:
Настырная писал(а):
Как настроение?

Устала мал-мал :) Хотели в бассейн сходить, но на улице морозяка минус 17 :( Не пошли, бось застудить свою натруженную поясницу :roll:
Аrinka писал(а):
может забыл просто??? А в воду масла капал разные?

Не, не забыл. Может другая фирма просто :) И масла не капал...
Аrinka писал(а):
Может тогда заканчиваем с постройнением - корсет есть, талия супер..

Аха, муж увидел и говорит: "Я не помню, мы занимались сегодня сексом?" :lol: Забыл он....Ольга утром в школу ушла - занимались. Потом когда постельное бельё меняли тож комплект новый решили обновить :lol: Прям мустанг :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:19 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
он сказал, что и моющие пылесосы всё фигня, а мы за него 20000 отдалииииии

да мало ли что он наговорит - работа у него такая - хаять все остальные фирмы... :wink:
Jagodka писал(а):
но на улице морозяка минус 17 Не пошли, бось застудить свою натруженную поясницу

ОГО :shock: ..А у нас + снова..Хоть и снег сыпет, но под ногами каша.. :x
Jagodka писал(а):
Может другая фирма просто И масла не капал...

ну да. фирма другая - у нас Рэнбоу..
Jagodka писал(а):
муж увидел и говорит: "Я не помню, мы занимались сегодня сексом?" Забыл он....

во как??!!!! :!: :!: Вишь, какая ты секси сразу стала в корсетике-то?? КЛАССС!! :!: :)
Jagodka писал(а):
Потом когда постельное бельё меняли тож комплект новый решили обновить Прям мустанг

ну силен у тебя Миша!!! Мишки, они такие!! :wink: :grin:
Ой, когда уже мой до меня доберется.. :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Лена!
Jagodka писал(а):
Вы смеётесь, а у мну так самой пару лет назад было у мамолога

:lol: Ой, мне на днях тут историю рассказали...

Женщина мучается повышенным давлением и в очередной раз приходит в поликлинику к терапевту за больничным... Та ее отправляет к окулисту проверить глазное дно... Заходит наша дама в дверь с табличкой "Окулист" и на вопрос врача "Что стряслось?" отвечает, что ей надо глазное дно посмотреть... Врач отправляет даму в темную комнату, но при этом просит снять кофточку и бюстгалтер... Со словами "Я вообще-то маммолог" начинает осматривать грудь (как выяснилось позже неведанным медицине способом - светит какой-то лампой). При этом обнаруживает, что одна грудь "просвечивает", а другая нет... Указывая на это пациентке, печатает направление в онкодиспансер с подозрением на уплотнение...
Бедная женщина 2 :shock: недели проводит в страхе и каждый раз, как вспомнит, ревет целыми днями... Уж и умирать собралась... Однако, решилась сходить в больницу...
Если кто-то был в онкологических отделениях, поймет, какая там обстановка и что там даже просто находиться жутковато... А на двери написано огромными буквами "Кто на пункцию - только со своим шприцом!"... пошла, купила шприц, надо сказать, немаленький такой... Подошла очередь, дама заходит... А там почему то 3 врача... Один взялся ее осмотреть, а потом спросил "Зачем она, собственно пришла?"... Ну наша героиня и ответила, что вот оно, направление... тут ВСЕ ТРИ врача начинают РЖАТЬ в голос... :lol: :lol: :lol: А бедная женщина в слезы типа "Чего тут смешного? у меня рак!"... На что ей ответили, что этот дурак и одержимый их уже запарил своими пациентами и что он вообще дуболом полный... А женщине нашей сказали, что она здорова :) ...
Но это еще не все...
Прошло года 2-3, и наша дама опять сидит дома с приступом, вызвала скорую... Заваливается ТОТ "дохтур"... Наша сообщает, что ужасно болит голова и просит его что-нибудь сделать... на что последовал вопрос: "А как у вас с грудью?" :shock:
- Нормально, у меня голова болит! :o
- А когда были у маммолога?
- Года 2-3 назад... ГОЛОВА БОЛИТ!!!!
- Надо бы опять сходить... :twisted:
- ... Ты, козел, меня уже 1 раз отправил! Давай, с головой чего-нибудь следай!
Бедная моя знакомая пока не выслушала о необходимости профилактики онкозаболеваний, не получила своего укола :lol: :lol: :lol:

Jagodka писал(а):
К нам с утра сотрудники "Кирби" приедут с презентацией пылесоса. Сказали, что в качестве подарка почистят нам диван и ковёр! Ковры я не стелила, а вот ковровое покрытие в Лялькиной комнате пусть чистят! И её диван! Посмотрим завтра на их чудо-пылесос

А у нас стоит он 124 :shock: тысячи рублей...
Кстати, эта же моя знакомая на днях их тоже принимала, так они ей половину :shock: :lol: ковра вычистили! :lol: ОНа уже была на грани покупки, позвонила дочери, а та велела маме "остыть"... Бедная моя знакомая говорит, что "2 дня отходила" :lol:

Jagodka писал(а):
Аха, муж увидел и говорит: "Я не помню, мы занимались сегодня сексом?" Забыл он....Ольга утром в школу ушла - занимались. Потом когда постельное бельё меняли тож комплект новый решили обновить Прям мустанг

Аrinka писал(а):
Ой, когда уже мой до меня доберется..

Ой, девочки... Умнички какие... А я сегодня трупаком валяюсь целый день... Скорее бы все закончилось... Тоже с мужем дружить стану :lol:

Всего хорошего, Ленусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Jagodka писал(а):
Прям мустанг
:grin:

Лен - супер!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 486  След.