Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 08:20

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Всем привет! :grin:
Заскочила на минутку, отпишусь про вес и убегаю в стоматологию.
Минус 100 г, 53,8 кг. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет!!!
Натуля писал(а):
Вдруг его уже нельзя отреставрировать и придецца удалять? У меня еще не все зубы выросли, пока только 30 штук, а тут удалять...

Наташ, сейас стоматология развита хорошо, поставишь имплантант и усе... а про наркоз - согласна... Нижние хуже берутся... Кстати, у меня было 32, но я сознательно избавилась от 4 :shock: ... Так что, не парься... Хотя, 6-ку жаль конечно... А наркоз подействует, главное, чтобы доХтур хороший был... и настроение у него тоже...
Желаю тебе поскорее вылечить зуб!!!

З. Ы.
Натуля писал(а):
На данный момент, если интересно, "приход" 3226 г, а "расход" - 1366 г. Прикинь, 2 кило плюсом

Натуля писал(а):
Минус 100 г, 53,8 кг

:? бЭдная Натуля... Опять дебет с кредитом не сошелсИ... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ой, Натуля, как я тебе сочувствую. Ты все так подробно написала, что мне кажется это у меня с зубом такое приключилось. Желаю тебе ХОРОШЕГО и СИЛЬНОГО наркоза. И пусть зубик спасут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля
Как будешь учитывать ккал потраченные в зубоврачебном кресле??? :lol: :lol: :lol:
А текущие слюни???? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Минусик
Санна
Бася
Девочки, привет! :grin: Вот и я.
Минусик писал(а):
сейас стоматология развита хорошо

Олик, может, она где-то и развита хорошо, но нашего Мухосранска это не касается, пещерный век :o
Минусик писал(а):
поставишь имплантант и усе...

С диабетом мне энта процедура заказана, сказали, что они очень плохо приживаются в моем случае :(
Минусик писал(а):
Нижние хуже берутся...

ТТТ, знаешь, вкололи не ультракаин, а какой-то другой препарат, помню, что начиается на уби... у меня сразу ассоциации "убийственный" :lol: :lol: Он в натуре, нешутейно так взялся, у меня вся левая половина головы до сих пор деревянная :lol: А прошло уже почти 4 часа :-D
Минусик писал(а):
Желаю тебе поскорее вылечить зуб!!!

Спасибки, Олик. Щас распишу эпопею, обнять и плакать :lol:
Санна писал(а):
как я тебе сочувствую

Ксюшик, спасибо, моя хорошая :wink:
Санна писал(а):
И пусть зубик спасут!

Вот! Твои слова да богу в уши :)
Бася писал(а):
Как будешь учитывать ккал потраченные в зубоврачебном кресле???

Шурик, нигде не встречала расход калорий при мандражке в зубоврачебном кресле :lol: Попадутся - скинь для общего развития :lol:
Бася писал(а):
А текущие слюни????

О-о-о-о, этого добра много было... :lol: Надо грамм 200 минусовать :lol:
Пришла, я, значит, в клинику. Раньше доктора пришла, но пока ждала, прейскурант изучила. Сделали анестезию, пошли делать снимок. На снимке фиг победишь, что с зубом, решили убирать осколок. Щипцы врачица взяла те, которыми зубы рвут. Короче, оказалось, что события развиваются по худшему для меня сценарию... Вместе с коронкой зуба отломилась та его часть, что уходит в надкостницу... Мне тут же предложили зуб удалить. Я настолько была неготова к удалению, что пошла в отказ и вообще стала вести себя неадекватно. Врачица просит объяснить, в чем дело. Я рассказываю, что в прошлом году муж в этой клинике лечил зубы - все прошло замечательно, а когда потребовалось удалить один несчастный корешок, хирург разворотил ему пол-челюсти. Мой муж, у которого заживает всё, как на собаке, стонал месяц. Я отлично помню его муки, и что-то мне стало ТАК жаль себя... Короче, я врачице говорю, что мол, нет ли у вас другого хирурга, альтернативного, так скать. (А хирург, я его видела, в то время ходил в коридоре клиники, бездельничал, заложив руки за спину и чуть наклонив голову, поглядывал из-подо лба, наверное именно с таким выражением маньяк выбирает себе очередную жертву). Она смеется, потом говорит: вы посидите, я сейчас прийду. И ушла. Минут 5 ее не было, возвращается, наклоняется ко мне поближе и говорит: между нами, девочками, вот вам телефончик хорошего доктора, у которого ручки золотые, контакты платиновые (цитирую дословно :lol: ) Я, говорит, только у него себе зубы лечу, а вырывает он просто сказошно. Ну, я, воодушевившись перспективой еще почти час пожить со своим зубом, пошла в санаторий Дубрава". Думаю, пока дойду, настрою себя морально. Дмитрий Юрьевич оказался прелестным молодым человеком, на которого только смотришь и понимаешь, что всё пройдет чудесно. Симпатишный, светленький, голубоглазый, иногда захаживающий в солярий, ну, вообщем, душка :grin: В кабинете играет сборник "The best" группы Аэросмит, дохтур по-аглицки подпевает :lol: Короче, посмотрел он на мой многострадальный зуб и предложил его вылечить... :shock: :shock: Девочки, я в кресле запрыгала от радости :Yahoo!: Думаю, есть на свете справедливость. Короче, каналы он уже прошел, лекарство положил и сверху временную пломбу налепил. Обещал поставить штифты и сделать коронку из керамики - и я снова с зубом!!! Вот такие у меня хорошие новости :grin:
Из плохих новостей - заболела Мышь, еще с вечера захандрила, в 8 часов просилась спать, жаловалась на головную боль. А потом всю ночь ее жарила температура около 40... Я чуть не рехнулась, 4 раза сбивали. Дважды выдала судороги, не эпи, а обычные фебрильные, с этим я могу без "скорой" справиться". Сейчас уже полегче, 37,8, но вид у нее амёбный, спала она столько же, сколько и я в эту ночь - 2,5 часа в общей сложности. Где-то хапнули вирусок :(
Есть мне еще 2 часа нельзя, поэтому пойдем сейчас завалимся спать. :zzz:
А 4-ый день эксперимента доутра не довела, мне ночью ваще не до этого было. :( Продолжу после отступления красной армии...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
обнять и плакать

обнимаю и плакаю... Одновременно радуюсь за оставленный зуб!!! :friends: Кстати, я не первый раз убеждаюсь, что даже стоматологу первому верить низя! :nono: Надо к двоим мотаться...
Натуля писал(а):
Из плохих новостей - заболела Мышь

:eek: дочь? Пускай выздоравливает!!!
Натуля писал(а):
выдала судороги, не эпи, а обычные фебрильные, с этим я могу без "скорой" справиться".

А что, часто бывает? И как ты справляешься? А что, судороги еще разными бывают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 14:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля, держись мы с тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Чуча
Спасибо, что заглянули и за поддержку :friends: :-D
Сегодня не до форума, мягко выражаясь, так что прошу не обижаться, что ни к кому не заглядываю. Минут 15 есть до сна дочи, быренько отчитаюсь.
200 г бородинского хлеба 14/2,4/80
10 г сайра 1,8/2,1/0
60 г курогрудь 13,8/0,6/0
400 г винегрет 8,12/2,92/37,74
220 г кефир 6,6/2,2/8,8
10 г мед 0,08/0/8,03
итого: Б - 44,4 г; Ж - 10,22 г; У - 134,57 г. 807,86 ккал.
В процентах 22 : 11,4 : 66,6 жиры совсем экономно, сейчас граммов 10 орешков съем :roll:
Нагрузки не было, при таком рационе ее и не должно быть. С временной пломбой есть неудобно, аппетита нет, переживаю за ребёнку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, привет!
Как замечательно у тебя закончилась эпопея с зубиком, а то я как прочла предисторию твою, когда ты ещё только собиралась , аж бррр... А в конце концов всё супер гуд! Вот ты человек хороший , вот тебе и по-человечески всё и сложилось! Рада за тебя, и зато, что орешки грызть можешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натулька!
Не фига себе у тебя страсти, а я даже ттт не знаю что такое зубы.
Доча пусть поскарей выздоравливает :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля
Натуль, про зуб почитала - мурашки по коже. хорошо, что все закончилось благополучно!! :)
Малышку лечи, что ж вы так с этими вирусами.. :x Хотя. кула от них денешься. В любом случае - здоровья. здоровья, здоровья :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Малышку лечи, что ж вы так с этими вирусами..

конечно, пропустила. :oops: Выздоравливает обязательно!!! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 07:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
заболела Мышь, еще с вечера захандрила, в 8 часов просилась спать, жаловалась на головную боль. А потом всю ночь ее жарила температура около 40... Я чуть не рехнулась, 4 раза сбивали. Дважды выдала судороги, не эпи, а обычные фебрильные, с этим я могу без "скорой" справиться". Сейчас уже полегче, 37,8, но вид у нее амёбный, спала она столько же, сколько и я в эту ночь - 2,5 часа в общей сложности. Где-то хапнули вирусок

У моих двоих подружек дочки болеют - ОРВИ. Температурища под 40, до рвоты и судорог. Цитовир им выписали - противовирусное. У всех трёх девочек кашель в качестве осложнения. Я уж своей говорю - ты там в школе старайся не вдыхать! :grin:
Наташ, доченьке поскорее выздороветь. ЛечИтесь хорошо...

ЗЫ Твой мужественный поход по стоматологом вдохновил меня записать к стоматологу - уже месяц хожу с 2мя дырками и всё отмазываюсь, лишь бы не идти. Теперь нет дороги назад - запилась... на 5 февраля :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Наташ, очень рада за твой зубик! Все-таки удалось сохранить :!: :!: :!:
Дочке желаю скорейшего выздоровления!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Акаська
Аrinka
SilaVoly
Санна
Девочки, доброе утречко! :-D Как приятно зайти в свой дневничок и первым делом прочитать ваши пожелания :grin: Спасибо за переживание вместе со мной, я всегда чувствую вашу невидимую поддержку :!:
Настырная писал(а):
Как замечательно у тебя закончилась эпопея с зубиком

Ох, Светик, пока только всё начинается. Врач как посмотрел, а там... мамадарагая... ходить мне к нему еще доооолго :-D В принципе зубы неплохие, 6 залеченных и все свои, даже зубы мудрости еще не все выросли.
Настырная писал(а):
Рада за тебя, и зато, что орешки грызть можешь

Спасибо! А орешки я молоточком "грызу" :lol: усе соседи слышат :lol: :lol: :lol:
Акаська писал(а):
а я даже ттт не знаю что такое зубы.

Оксан, да я вообщем-то тоже с зубной болью не знакома. ТТТ, не знаю, как болят зубы и уши. Это кусок откололся, но ему-то, видимо, пора была, ведь лечила его 15 лет назад.
Акаська писал(а):
Доча пусть поскарей выздоравливает

Спасибки, уже полегче :)
Аrinka писал(а):
Малышку лечи, что ж вы так с этими вирусами

Ариш, вот самое обидное, что я понять не могу, ОТКУДА??? В ближайшие 5 дней у нас дома никого не было, мы входили погулять 1 раз, в среду, причем в закрытых помещениях не были. Зашли в библиотеку, но она пустая была, буквально пару минут там пробыли (я договорилась, чтобы б-ка забрала у меня журналы Космополитен, я подписывалась в течение последних 5 лет, выбросить жаль, а так мошт еще кто полистает, стоят у меня в коридоре, занимают много места и ооочень тяжелые :grin: ). И всё, никаких других контактов не было! Я так понимаю, чтобы вирус подцепить, нужна определенная концентрация его в воздухе, ну, чтобы больной человек дышал там долго или чихнул непосредственно на ребенка - не было такого!
Аrinka писал(а):
здоровья. здоровья, здоровья

Спасибки! Уже почти справились :wink:
Настырная писал(а):
конечно, пропустила. Выздоравливает обязательно!!!

Светик, спасибо большое! Выздоравливаем :yes:
SilaVoly писал(а):
доченьке поскорее выздороветь. ЛечИтесь хорошо...

Светик, спасибки! Лечимся, лечимся. В первую ночь температуру сбивали самым обычным парацетамолом за рупь-восемьдесят в комбинации с самым обычным аспирином за рупь-пийсят, проверено, что для моей это самые эффективные лекарства. Никакие сиропы и суспензии за аховые деньги ТАК не помогают. Вчера прикупили арбидол, дала 2 раза (в 17.00 и на ночь), а вообще по 4 таблетки за сутки. Уже всё хорошо, температуры ночью не было, вчера днем была самая высокая 37,8, как я и писала. Но у нее другая напасть - понос, как реакция на вирус. Девочки, за ночь сбегала 7 раз... :? Конечно, я с вечера давала дважды линекс, но, видимо, всё что "до" линекса должно было выйти из организма, вот ОНО и выходило. Последний раз в 7.30 "было", уже успокоился кишечник. И вроде бы жизнь налаживается :grin:
SilaVoly писал(а):
Твой мужественный поход по стоматологом вдохновил меня записать к стоматологу

Вот и правильно. Я тоже решила пролечить все зубы, некоторые пломбы нужно будет поменять, лечусь редко, последний раз в 2003 году, кой-где рецидив пошел :(
Санна писал(а):
Все-таки удалось сохранить

Ксюш, я просто счастлива, что удалось сохранить, что нашелся врач, который хотя бы пытается его сохранить. :roll:
Санна писал(а):
Дочке желаю скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, похоже, что самое страшное позади :wink:

Ну вот так, между делом, написала о наших новостях. Спать, конечно, хочется по-страшному, днем ляжем - выспимся. Вес на месте, 53,8 кг. Я думала, что после вчерашнего скудного рациона хошь 100 г отвалится, ан нет! Верное замечание, увиденное у Арины в дневнике - бессонная ночь вес только увеличивает. Правда, вечером было ОЧЕНЬ много зеленого чая сорта оолонг, я одна выпила его примерно 1,8 л.
Всем - хорошего дня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 579  След.