Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 16:39

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Ну что, спешу отчитаться о прошедшем дне. Отвесик небольшой - 200 гр., но все равно оч. приятно, значит, не зря я над собой работаю! :grin: Опять же стимул и дальше следовать проторенной дорожкой есть. Итак сегодня съедено и выпито в достаточном, но на мой взгляд, умеренном количестве:
1-завтрак: 2 яйца, 2 хлебца, маленький кусочек сыра 10%, салат из моркови, изюма и рассыпчатого творога; зеленый чай с 1 ч.л. сахара;
2-завтрак: 100 гр. творога 1,8% и 1 ст. кефира с отрубями; яблоко;
обед: салат из китайского кочанного салата, сельдерея, моркови и перца, белые грбочки, жаренные с луком, перловка, киви, кофе с молоком;
перекус: чай с 2 ч.л. меда; 2 хлебца;
ужин: 200 гр. творога 1%, с половинкой банана и сметаной;
грейфрут, стакан воды.

Вечером прогулка 40 мин, аэробика 40 мин, упражнения на пресс и гантели для укрепления рук 25 мин.

Вот и весь мой день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
Когда на работе народ узнал, что я беременна (не будучи замужем), сколько же мне пап предлагали Я со всеми соглашалась (один лучше другого), сказала, что подам всем на алименты и до конца жизни работать не буду Сейчас вроде уже поуспокоились..

Вот-вот, только дай тему для разговоров! :grin:

Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, попытка не пытка. А ты не читала про систему Миримановой? Она со 120 кг похудела до 60 кг, и при этом кожа у нее подтянулась хорошо! Она мазалась кремом, куда добавляла мумие в таблетках. Я тоже себе такую смесь сделала, иногда грудь мажу (остались растяжки после кормления грудью), а вдруг поможет?

Слушай, Алла, ты прямо мой мысли читаешь! Я только что в душе, растираясь жесткой щеткой, вспоминала именно Мириманову и ее массажики с помощью кофе и мумиё! Обязательно нужно попробовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Донна РОза просто зашла поздароваться и поздравить с отвесиком :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза, привет. Зашла пожелать спокойной ночи, у нас уже поздний вечер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:13 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Акаська,
Чуча
Приветик! Молодцы, что не забываете обо мне!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Добрый вечер, Наташа.

Рада, что у ткбя все идет по плану. И отвесик есть и настроение хорошее.

Аватарку поменяла - красивущая :!: - я даже не сразу поняла что это ты.

Я тебя спросить хотела - ты как записываещь то, что съела в течение дня? Как-то я еще не могу наладить этот контроль.

Удачи тебе. Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Наташ,привет!Наконец то добилась выхода в интернет больше чем на 15 мин и сразу в твой дневничок-черпать силы.Эх жаль что ты не вела такой в начале пути.А то я просчитала свой ИМТ и пришла в тихий ужас-как все запущено.А вообще то -УРА,сегодня ПЯТНИЦА-самый любимый день на неделе,так что с праздником тебя и успехов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Я за советом можно ли нам худеющим есть томатный соус и где больше белков в говядине или в курице? Спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:30 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0
Натусик,приветик :wink: ну просто умница, просто слов нет!!!! и массаж и спорт, вот твой организм тебя и благодарит за твою работу регулярными отвесиками :!: а мы всё стоИм :lol: даже уже наверное, не вспомню, как линеечку двигать :lol:
ходила достаточно много на этой неделе( для меня это тоже пргресс :oops: ) но вот с зарядкой мы не подружимся никак :( да и КД чо-то никак не начинаются....от этого злая и плаксивая :cry:
ну в общем, не буду тебе тут настроение портить, пошла я спать :?
тебе приятных сноведений и отличного настроения :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:53 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Инта Шантэ
ватрушка
Акаська
Лёлик
Девочки всем-всем огромный привет и спасибки, что зашли ко мне в гости!

Инта Шантэ писал(а):
Я тебя спросить хотела - ты как записываещь то, что съела в течение дня? Как-то я еще не могу наладить этот контроль.

Да нет не записываю, просто так запинаю :-D Я просто примерно уже сегодня знаю, что буду есть завтра, я же все сама готовлю дома и веру на работу с собой, часто готовлю на несколько дней, т.к. времени в будни не хватает. А потом у меня довольно традиционные завтраки: как правило каша, морковка, да творог с кефиром.

ватрушка писал(а):
Эх жаль что ты не вела такой в начале пути.А то я просчитала свой ИМТ и пришла в тихий ужас-как все запущено.А вообще то -УРА,сегодня ПЯТНИЦА-самый любимый день на неделе,так что с праздником тебя и успехов.

Танюш, я и вес то свой на первых порах не записывала, и замеры делать только недавно начала. Так поначалу думала: "Худею и слава Богу". Это со временем все ко мне пришло. Да ладно, тебе по поводу ИМТ - подумаешь какие-то цыфры. И вообще, нельзя себя винить ни в чем, тем более в том, что полная! Это не твоя вина, а стечение обстоятельств, можно сказать так звезды сложились! Любить себя нужно и полной, и стройной, и молодой, и зрелой! Вот! Так что плюнь на свой ИМТ и вперед шагай к намеченной цели! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:12 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Акаська писал(а):
Я за советом можно ли нам худеющим есть томатный соус и где больше белков в говядине или в курице? Спасибо

Знаешь, я честно говоря, магазинные томатные соусы уже год не ем, а вот сама я так готовлю: беру консервированные томаты в собственном соку, протираю сквозь сито, добавляю немного таматной пасты, но можно и без нее, а еще сухие травки: базалик, орегано, перчик чили, немного соли и довожу до кипения. Соус оч. вкусный. Я его для макарон так соус готовлю (да, иногда балую себя :grin: твердых сортов беру), а к макаронам можно куриную грудку на небольшом кол-ве масла обжарить или просто тунец консервированный взять, а еще форельку (маленькие кусочки) тоже слегка на сковороде практически без масла можно обжарить. :grin: А вот про белки в мясе и курице врать не буду, т.к. не знаю. Но скажу одно: кушать нужно и то, и другое.

Лёлик писал(а):
Натусик,приветик ну просто умница, просто слов нет!!!! и массаж и спорт, вот твой организм тебя и благодарит за твою работу регулярными отвесиками а мы всё стоИм даже уже наверное, не вспомню, как линеечку двигать ходила достаточно много на этой неделе( для меня это тоже пргресс ) но вот с зарядкой мы не подружимся никак да и КД чо-то никак не начинаются....от этого злая и плаксивая

Ольга, спасибо тебе большое, конечно, ничего даром не дается, за все побороться приходится! А ты давай не унывай, а вес стоит потому что КД на носу, сама знаешь! У меня собой в эти дни настоение ни к черту, жалея сама себя, но так мы устроены, тут ничего не поделаешь!По поводу зарядки скажу тебе, что это дело времени. Я тоже не сразу заниматься стала, а оч. долго к этому шла. А теперь не могу без того, что бы не попрыгать вечерком, в привычку вошло! :grin: Так что, Ольга, не переживай! Все наладится, просто часто мы ждем очень много и сразу, а так, увы, не всегда получается. А в нашем деле спешка вообще не нужна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:27 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ох, засиделась я, а про отчетик совсем забыла :-D Ну что отвесик утренний мой опять 200 гр., нормально, все идет по плану! Пятница, как выше написала Татьяна, действительно, замечательный день! Но вот суббота и восресенье всегда для меня в своем роде испытание на прочность, т.е. на силу воли. Ну что ж поборемся! Итак сегодняшний день мало чем отличался по рациону от предудущих, т.к. разгрузочных дней я себе не устраиваю, а особое разнообразие в силу занятости тоже позволить себе не могу, но все-таки стараюсь. Итак:
1-й завтрак: каша гречневая с молоком 0,5% жирн., морковка с рассыпчатым творогом, курагой и грецкими орешками, кофе с молоком;
2-й завтрак: творог 1%, кефир 1% с отрубями, апельсин.
обед: свекла с оливк. маслом, перловка с белыми грибочками, жаренными с луком, через час кофе с молоком;
перекус: большая груша;
ужин: салат (пекинская капуста, перец, огурец, сельдерей стебли, помидорки, лимонный сок, петрушка, масло оливк.), маленький кусочек запеченой форели, 100 гр. творога, зеленый чай с медом.

Ух! Устала перечислять, сколько съела! :grin:

Физ.нагрузка: 2 раза поднималась пешком на 5 этаж (чем не нагрузочка), 40 мин аэробика, 20 мин. пресс.

Ой, уже пол-второго ночи, пошла спатки! Всем полуночникам спокойной ночи! :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 13:00 
Новичок

Донна Роза писал(а):
Так что, Ольга, не переживай! Все наладится, просто часто мы ждем очень много и сразу, а так, увы, не всегда получается. А в нашем деле спешка вообще не нужна.

Наташ, ну нам же с тобой еще бэбиков рожать :wink: поэтому мы должны быть здоровыми и красивыми мамочками :!: да ты права!!! спешить не буду, чтобы наоборот, не навредить :wink:
Донна Роза писал(а):
А теперь не могу без того, что бы не попрыгать

надеюсь и у меня это произойдет когда-нибудь :wink:

Наташ, я у себя на 9 странице фотки ГАБАРИТЫ свои выставила :lol: :lol: можешь заглянуть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 20:55 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Лёлик, привет!

Посмотрела твои фотки, заценила тебя!! Ты очень симпатичная и молодая девушка, прямо красотка! Так что чуток похудеешь, и от мужиков отбоя не будет!!!! Хотя я думаю, у тебя и сейчас в этом плане нет проблем! :grin: А со спортом подружишься, если чуть-чуть себя подтолкнешь, раскачаешься и убедишь себя, что одной диеты не достаточно, чтобы фигура стала подтянутой нужно работать над ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 21:04 
Новичок

Донна Роза писал(а):
Посмотрела твои фотки, заценила тебя!! Ты очень симпатичная и молодая девушка, прямо красотка!

спасибо тебе Наташенька, огромное, за такие приятные слова :Rose: :inlove:

Донна Роза писал(а):
А со спортом подружишься, если чуть-чуть себя подтолкнешь, раскачаешься и убедишь себя, что одной диеты не достаточно, чтобы фигура стала подтянутой нужно заниматься ей.

сегодня уже сделала малюсенький шажок- купила весы, ну все же электронные, но без анализаторов и щетку массажную :!:
сегодня начну массировать члены тела усиленно :lol: мож хоть ручным методом, жирок сходить начнет :lol:
КД неступили :!: посмотрим, что покажут весы через 5 дней :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 318  След.