Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 14:46

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 05:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик Всем!!!!!
Малёхо успела пробежаться по дневничкам, а то пока мужа дома особо не удаётся затаиться за компом! :grin:
А сегодня встала рано, и вот затаилась пока все спят!!

Всех С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!
:Rose:

У кого то на линеечке увидела, что до НГ осталось 33 дня! И задумалась :?: Хочется уже прийти в форму!? Вчера в гостях были у 7ми месячного малыша, так девочка вообще шикарно выглядит (сына аллергик жуткий), так она первые месяца на гречки только сидела! А я то на печенье и бутербродах с маслом и сыром! Кушай, Марина с ГВ всё уйтёт! Даже не парься! :lol: И мужа мой как то так между делом обмолвился, что ОНА хорошо выглядит, как будто и не рожала, хотя малыш такоц крупняк (в 7 мес. почти 10кг.) Владя мой в 1г3м = 10,600!
Вообще посмотрела фотки девочек знакомых кто родил, все пришли в отличную форму, никто избыточноым весом не страдает! Страдаю одна Я! :?:
Сестра моя худеет, ей врач эндокринолог высчитала по 1068 кг. в день, чтобы она худела, коль уже не кормит грудью, то таблетки какие то ещё назначила! Она уже похудела на 10,5 кг. Уже заметно! Мечтает о 65! Мы с мамой держим кулачки! А то она не сильна на долгие порывы! Кстати в бассейн собирается ходить на аква эробику! А мне говорит, была бы я такой вообще бы за радость! Но мы разные и всегда наши весовые категории были разные! А меня видемо это расхолаживает! %)

Сегодня я на РД на МЧ!!!!
Сейчас в душ, будить малого и в Развивайку надо бежать!

Кстати я тут с высшей математикой парюсь, у меня она последний раз была в школе! В универе не было! А тут на втором идёт перезачётом основные дисциплины! Так вот мне её сдавать надо! Взяла задания :o О чём речь вообще спрашивается!? Я не в теме! ВОт подключила народ, решили там где вообще не ожадала! :roll: Разбираю интегралы, т.к. препод сказал, что ему объяснить надо, как решала! Завтра надеюсь сдам!
Муж склоняет поехать к нему на родину, к родителям всмысле! Я не хочу, но понимаю, что надо! Они нам помогают, по Владу скучают, видели его всего 4 раза за 1г3м! :) Пока ждём результата от банка! :wink: Видимо поедем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
с высшей математикой парюсь

О! Помню-помню! Это единственный предмет, который я пересдавала несколько раз......никак я его понимать не хотела, вернее моя голова отказывалась в него врубаться. Хотя я в гимназии в математическом кассе училась, и училась хорошо.
Не переживай, сдашь! Все сдают.
Aniram писал(а):
по Владу скучают, видели его всего 4 раза за 1г3м!

мы с бабушками общаемся по скайпу. Отличный выход :!: Видимся редко, зато по скайпу чуть ли не каждый день. Бабушки у нас все продвинутые, все компы изучили :lol: Надо и вашей бабушке компьютер с вебкамерой ставить.
Aniram писал(а):
Пока ждём результата от банка!

это по ипотеке?
Aniram писал(а):
Страдаю одна Я!

Надо что-то делать.........расслабон-дело приятное конечно...я вот что-то тоже начала в верх ползти, но не могу понять с чего? :o Мужа врач на диету посадил, будем с ним на пару морковку грызть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Маришенька! С днем матери, дорогая :)
Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано.
Любви и мудрости единство, в ее душе заключено.
Она заботой согревает свое любимое дитя,
И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя.
В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет,
Когда кровинушка родная своими ножками пойдет.
Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил.
Она ребенка опекает и украшает его мир.
По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело.
Капризы, шалости прощает, неописуемо легко.
Его успехи как награда, его удачи за труды ,
Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты.
Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон.
В таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен!!!

Aniram писал(а):
Да, своей хочется квартиры! Притом, что мы 2шку хотим сделать в трёшку! Из кухни все коммуникации перенести в зал, в кухне сделать спальню (нам), в зале - гостинная, которая в себя будет включать кухню и зал, и в последней комнате - детская! У меня так квартиру сестра сделала - живут сейчас в четвером отлично!

отличная идея!!! Буду держать кулачки, чтобы у вас все получилось :)

Aniram писал(а):
Хочется уже прийти в форму!?

давай-давай, Мариш :) Собирайся!

Aniram писал(а):
Сегодня я на РД на МЧ!!!!

Удачи, солнышко! И большого отвеса завтра :)

Aniram писал(а):
Кстати я тут с высшей математикой парюсь,

:? :? :? Как вспомню, так вздрогну...:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Вчера в гостях были у 7ми месячного малыша, так девочка вообще шикарно выглядит (сына аллергик жуткий), так она первые месяца на гречки только сидела!

мой не аллергик был-но я после родов дрыщем была,еще и вечный недосып-синева под глазами и нездоровая худоба :? а потом малыш подрос-и я давай булки наяривать :?
так я с тобой худеть :) ,а то я дома жру,а потом уезжаю и худею-организм в шоке :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:08 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Привет! Тебя тоже с днем мааамочки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Vitaminka
Лайли
кукла
frosia-burlakova
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Vitaminka писал(а):
О! Помню-помню! Это единственный предмет, который я пересдавала несколько раз......никак я его понимать не хотела, вернее моя голова отказывалась в него врубаться. Хотя я в гимназии в математическом кассе училась, и училась хорошо.Не переживай, сдашь! Все сдают.

СДАЛА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Помучалась малёхо из-за того, что один пунк в одном задании был не правильно решён (решали не я, мне помогли), пришлось вместе с ним дорешивать! :crazy:
Vitaminka писал(а):
Надо и вашей бабушке компьютер с вебкамерой ставить.

Точно надо, а то по телефону его всё сучаем, чтобы чего-нибуь пискнул! :wink:
Vitaminka писал(а):
Это по ипотеке?

Угу! Ждёмс по прежнему!
Vitaminka писал(а):
Надо что-то делать.........расслабон-дело приятное конечно...я вот что-то тоже начала в верх ползти, но не могу понять с чего?

Ой как надо, Танюш! Не нравится мне моё отражение в зеркале, от этого часто настроение хромает, мужа мой не понимает, что опять в нашем королевстве не так! А не так ВСЁ! :no:
Лайли писал(а):
С днем матери, дорогая

Спасибочки! Второй раз читаю и снова :cry: !
кукла писал(а):
мой не аллергик был-но я после родов дрыщем была,еще и вечный недосып-синева под глазами и нездоровая худоба а потом малыш подрос-и я давай булки наяривать

Люда, я иногда в мыслях МЕЧТАЮ дистрофанкой быть, чтобы кости торчали, чтобы сел и жирок на животе не сворачивался! :x
кукла писал(а):
так я с тобой худеть ,а то я дома жру,а потом уезжаю и худею-организм в шоке

:friends: Вместе мы сила! :Rose:
frosia-burlakova писал(а):
Тебя тоже с днем мааамочки!!!

Спасибо!!!!!!!!

РД в понедельник выдержала! Получился он у меня МЧ с шоколадом! Неслабо, да я разгружаюсь! Во время Рд готовила обед мужу, зачем полезла в шкаф не помню, увидела шоколадку Риттер Спорт с миндалём и всё покой мой был потревожан! Хороче до чёртиков захотелось мне шоколада! Не устояла, по дольке съела всю! :?: И больше ничего! Отвес какой не знаю :lol: :lol: Наивная, да я барышня, ещё и отвес подавай! :lol:
Вес утром 66,4!
И ещё сегодня утром сюрприз! Начались КД! Эх, у меня их почти 2 года не было! Может поэтому депрессуха у меня в последнее время была, сладкого хотелось! :roll:

Завтра на неделю уезжаем к родителям мужа! Я не в восторге, но мы давно у них не были, надо скататься! Так что не теряйте! Надеюсь приеду без привеса, я у них не всё ем, буду на то что ем не налегать!
не теряйте, всех люблю, целую! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
СДАЛА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :) :) :)
Aniram писал(а):
Люда, я иногда в мыслях МЕЧТАЮ дистрофанкой быть, чтобы кости торчали, чтобы сел и жирок на животе не сворачивался!

так я тоже :?
Aniram писал(а):
Эх, у меня их почти 2 года не было! Может поэтому депрессуха у меня в последнее время была, сладкого хотелось!

ого дваааааа года :)
скорее всего-я ежемемсячно себя ненавижу,а на остальных ору :?
Aniram писал(а):
Завтра на неделю уезжаем к родителям мужа! Я не в восторге, но мы давно у них не были, надо скататься! Так что не теряйте!

хорошо съездить,без напряга :)
я тоже не особо люблю к родителям мужа ездить :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Aniram писал(а):
Начались КД! Эх, у меня их почти 2 года не было

даааа...давненько не было. Сейчас весь гормональный фон наверное перестроится и все придет в норму.
Aniram писал(а):
Может поэтому депрессуха у меня в последнее время была, сладкого хотелось!

скорее всего!
Aniram писал(а):
Завтра на неделю уезжаем к родителям мужа!

Отдохни там от домашних дел.....гуляй больше. Отлично проведи время.
Aniram писал(а):
СДАЛА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!

СУПЕР! Молодец! :crazy: :Yahoo!:
Aniram писал(а):
Не нравится мне моё отражение в зеркале, от этого часто настроение хромает, мужа мой не понимает, что опять в нашем королевстве не так! А не так ВСЁ!

У меня состояние сейчас точно такое же. Сегодня даже без настроения....т.к. вчера муж принес оставшуюся закуску....попробовать кусочек у меня не получилось :( слопала всю и сегодня чувство дискомфорта и слона меня преследует :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Aniram писал(а):
СДАЛА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!

Aniram писал(а):
Люда, я иногда в мыслях МЕЧТАЮ дистрофанкой быть, чтобы кости торчали, чтобы сел и жирок на животе не сворачивался!

хорошо там, где нас нет!

Aniram писал(а):
Не устояла, по дольке съела всю!

ну и что? Калорийность плитки шоколада порядка 600 ккал. Ну и плюс мч, смотря сколько ты его выпила. Так что вполне нормальный рд :) есть же рд на шоколаде. Правда на горьком..но все равно!

Aniram писал(а):
Может поэтому депрессуха у меня в последнее время была, сладкого хотелось! :roll:

Вполне может быть :) У меня тоже так было перед тем, как цикл восстановился. накрывало меня просто нереально...

Aniram писал(а):
Завтра на неделю уезжаем к родителям мужа!

Удачной вам поездки!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Маришенька, привет, зайка! Ты вернулась? Почему не заглядываешь? :)
Как съездили? Что с весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Марин,давай возвращайся.пора браться за дело-и ни шагу назад :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Мариша, как съездили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:11 
Графиня
Графиня

Лайли
кукла
Vitaminka
ПРИВЕТИК ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!! Вы прям трое ко мне захаживаете, так приятно! :Rose:
Цитаты не могу выделить, Владя что то сделал с моей мышкой, она от меня убегает :lol: Догнать не могу! :lol:
Съездили хорошо! Я если честно к ним ездить не люблю, не моё это (это я про среду обитания)! Они хорошие, нас всегда ждут, сейчас Владю, конечно! Езжу только из-за того, что надо! Но да ладно! Отхохнула, что говорить! Ничегошеньки не делала-всё свекровушка моя вкалывала! Я думаю, что так маникюр у меня стойко держится :lol: , потом прикинула, что ж ему сделается то, если посуду и поллы не мою, не стираю, не готовлю! Максимум себя помою и Владю! :) Так что нормуль! Открыли горнолыжный сизон, не я, муж! Я у подножья горы с Владей с коляской гуляла (Эх, я уже третью зиму не катаюсь)! В гости ходили к мужевой однокласснице! Общаемся с её семьёй, просто суперская пара! Сейчас с ней я больше общаюсь, чем муж! Можем смсками переписаться, договориться встретиться! Девочки, она 2 года назад будучи в декрете занялась Мэри Кейм! Добилась потрясающих успехов, уже 3 раза за границей с ними побывала, несколько раз в Москве! Ей так всё нравится, постоянные семинары, тренинги, открыла свой офис! Я не ожидала, что так она раскрутиться, она такая умнечка! Аж, тоже чего-нибудь добиться в жизни захотелось! O:)
Про вес - честно, не Айс! В районе 67 с копеечками! :?: Хочу завтра на РД на МЧ посидеть в субботу поедем в гости к моей одногруппнице, она вышла замуж заграницей, сейчас в Мексике живут, вот к маме приехала в гости! Не видела её почти 2 года, не считая скайпа, конечно! Эх, стыдно за себя, я не в форме!
Нам одобрели ипотеку в 2х банках, ищим квартиру, но всё очень подорожало, многие придерживаю квартиры до весны, говорят цены будут ещё дальше рости! Очень переживаю, хочу чтобы всё срослось и нам нравилось! Так что мы постоянно ездием смотрим разные варианты, пока ничего! Малехо разочарованны! :(
Постараюсь по гостям пробежатться, очень скучаю и грущу без вас! Мужа завтра с отпуска выходит, так что буду стараться войти в клею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Маришка вернулаааааась! :Yahoo!: :crazy:
Aniram писал(а):
Отхохнула

Это очень здорово......отдыхать надо :!:
Aniram писал(а):
Аж, тоже чего-нибудь добиться в жизни захотелось!

Все впереди еще... :Rose:
Aniram писал(а):
Нам одобрели ипотеку в 2х банках, ищим квартиру

ух ты! Супер! Обязательно найдете квартирку своей мечты....торопиться в этом деле не надо.
Aniram писал(а):
но всё очень подорожало, многие придерживаю квартиры до весны, говорят цены будут ещё дальше рости!

И у нас. Наша квартира выросла в цене почти в 2 раза :o (хотя еще и года не прошло, как мы ее купили). Я считаю, что рост цен совсем уж офигенский. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:38 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
ПРИВЕТИК ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!

столько событий всяких :roll:
Aniram писал(а):
Открыли горнолыжный сизон, не я, муж! Я у подножья горы с Владей с коляской гуляла (Эх, я уже третью зиму не катаюсь)!

а сейчас чего не каталась?(это моя мечта-но муж все не зреет :evil: )по очереди надо было :wink:
Aniram писал(а):
Я не ожидала, что так она раскрутиться, она такая умнечка! Аж, тоже чего-нибудь добиться в жизни захотелось!

да,после таких историй-задумываешься о бесцельно прожитых годах :eek:
Aniram писал(а):
Нам одобрели ипотеку в 2х банках, ищим квартиру, но всё очень подорожало, многие придерживаю квартиры до весны, говорят цены будут ещё дальше рости!

а у нас вроде не растут-и вообще куда им расти-их все равно никто и так позволить не может :? даже старые хрущевки :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 197  След.