Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:59

На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Очень надеюсь, что это хоть как-то нам поможет.

Интересно :)) Оказывается есть специальные методике по работе с потенциальными клиентами? Век живи - век учись :)

Митинка писал(а):
Вечером было пиво, да и вообще по дню заметила задержку жидкости - скоро КД.

ну и ничего страшного тогда в этом привесе нет. Вода уйдет скоро

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*Kapriz* писал(а):
Прекрасного тебе денёчка

Спасибо, дорогая :) И тебе :)
Лайли писал(а):
Оказывается есть специальные методике по работе с потенциальными клиентами?

Да это все уже четко расписано, как дважды два. Другое дело, что на опыте сталкиваешься с разными ситуациями и т.п. Ох, надеюсь, все эти методики девчонкам правильно преподнесут, и они смогут действительно это все применять...
Лайли писал(а):
ну и ничего страшного тогда в этом привесе нет. Вода уйдет скоро

Думала, хоть сегодня что-то уйдет. Не-а, не уходит... Ну ничего, не впервой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 07:15 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Привет, дорогие мои!
:lol: :lol: :lol: О весе уже писать даже не страшно, а просто весело - 64, еще плюс 500 за сутки! Класс? :lol: :lol: Тянет на соленое (в хорошем смысле этого слова, я точно не беременная, просто ела вчера картошку фри, оливье и т.п.). Вода вся во мне, пить хочется все время после соленого, а вытекать она не вытекает.
Но если ждать КД, то я все 68 буду к тому моменту, это еще дня три-четыре... Поэтому сегодня постараюсь таки держать себя в руках.
Но знаете, девочки, аэробика моя дает результат. Все незаметно окружающим, но мне очень вино, как подтянулось тело. Объямы - те же, но именно визуально я теперь кажусь стройнее. Муж все время говорит, что я худею, а ведь я с лета не похудела совсем!
...О работе писать совсем не хочется, кассы не радуют эти дни. прямо совсем не радуют.
Напишу о ребенке. Помните мои страдания в сентябре, что Лева не хочет заниматься? Я и к психологу обращалась... Теперь сам меня таняет заниматься. Для него хорошей мотивацией являются оценки-взвездочки, которые воспитательница наклеивает за хорошую работу. И я ему еще свои леплю на папку, если дома хорошо позанимается. Так он все время мне повторяет, что надо обязательно все задания сделать. Но мы все не успеваем, все равно объем для него нереальный. Он еще садится с таким энтузиазмом, но тут же начинает на все отвлекаться. Еще и Злата бегает вокруг и кричит: Лева, пиши... Но я довольна, как слон, что у него появился интерес к занятиям! :)
На этой мажорной ноте заканчиваю, хочу к кому-то забежать еще в гости :) Хорошего всем денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
приветик :)
Митинка писал(а):
Теперь сам меня таняет заниматься.

Здорово то как :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Митинка писал(а):
Поэтому сегодня постараюсь таки держать себя в руках.

Удачи, дорогая! Пусть все получится!

Митинка писал(а):
мне очень вино, как подтянулось тело.

Супер!!! Это же очень классно! Мне кажется это даже более важно, чем вес и объемы. Когда тело упругое и подтянутое - все остальное как-то не особо заметно.

Митинка писал(а):
Теперь сам меня таняет заниматься.

ну вот и чудесно. Возможно ему просто нужно было время, чтобы немного привыкнуть к новому для него занятию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
О весе уже писать даже не страшно, а просто весело - 64, еще плюс 500 за сутки! Класс?

:lol: как ты позитивно настроена :)
Митинка писал(а):
Но знаете, девочки, аэробика моя дает результат. Все незаметно окружающим, но мне очень вино, как подтянулось тело. Объямы - те же, но именно визуально я теперь кажусь стройнее. Муж все время говорит, что я худею, а ведь я с лета не похудела совсем!

только утром думала о тебе,хотела спросить как результат от занятий :) (это я после разглядываний себя в зеркале-поняла что надо чем то заниматься хотя бы домашний минимум)
Митинка писал(а):
Напишу о ребенке. Помните мои страдания в сентябре

вот у нас началось :? говорит маме моей-что это за школа такая где СТОЛЬКО задают :)
писать вообще не хочет :? ,если не получается он психует и вообще делать ничего не хочет :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 07:14 
Принцесса
Принцесса

*Kapriz* писал(а):
Здорово то как

Ага, как я надеюсь, что такое стремление у него на всю жизнь сохранится.
Главное, мне еще правильно себя вести. Бывает, начинает баловаться, особенно, когда на чистовик пишет, ох, как же я на него кричу! Оказывается, для него самая страшная угроза - это когда я говорю, что отклею ему звездочку, которую раньше за успехи приклеила. Однажды я даже воплотила это в жизнь, как он переживал, бедный мой.
А тут на днях спрашивает: мама, а почему ты так кричала на меня, когда мы вчера занимались? Я ответила, потому, что очень переживаю, хочу, чтобы он все красиво написал... Но совесть замучила. Эх, у кого бы выдержки подзанять...
Лайли писал(а):
Когда тело упругое и подтянутое - все остальное как-то не особо заметно.

Ну, до упругого и подтянутого тела мне еще далеко, но живот втягивается гораздо лучше, да и вообще. А бицепсы - так прямо видны :)
Лайли писал(а):
Возможно ему просто нужно было время, чтобы немного привыкнуть к новому для него занятию.

Ну да, возможно. Вижу, что он старается из-за этих звездочек. Пока пусть так, но вообще очень хочу, чтобы у него не было зависимости от оценок, как у меня в свое время, да и сейчас. Чтобы учился не для оценок, а для знаний. Но это уже вобще идеальный вариант, я понимаю.
кукла писал(а):
надо чем то заниматься хотя бы домашний минимум

Если бы занималась дома, такого результата не было бы. Дома, допустим, пресс качаю, устала - и закончила, все, больше не могу. А там - полежала, а они продолжают и продолжают. Ничего не поделаешь, продолжаю вместе с ними.
кукла писал(а):
вот у нас началось

Это вы пошли в школу раннего разивития? Нам в развивалке каждый раз задают, но делов там минуты на две, так лишь бы было задание. Зато в саду...
Но вообще, хотела что сказать. Как-то вот появилось желание заниматься, хотя ничего не предвещало. Не, я не призываю забить на все, надо знать, как родителям правильно себя вести и т.п. Но в очередной раз получила доказательство, что не надо сильно париться, все наладится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 07:25 
Принцесса
Принцесса

Еще тема. У Златы с лета - высыпания на лице, мы ходили к дерматологу, говорит аллергия. Типа лечимся, но ничего не проходит... Какая-то дурная ситуация. Но я не о лечении хотела написать. У Левчика аллергия была очень сильная (пищевая тоже) с самого детства. Уж как мы его лечили, сколько сдали-пересдали анализов, на какой строжайшей диете держали... И ничего не помогало, пока не перерос, года в четыре. Со вторым ребенком, как я всегда говорю, я старалась меньше париться. Диеты строгой мы не соблюдали, и сейчас позволяю ей кое-чего. Все в очень разумных пределах, но не так строго, как с Левчиком. И из-за десятка прыщей я стараюсь не париться, просто берегу свои нервы, и еще усилия и деньги. Наш папа с этим не согласен, все говорит, что надо что-то делать, менять лекарства, врачей и т.п. Не знаю уж, кто из нас прав, да только я так намаялась с Левчиком, что повторения не хочу. Нет, конечно, если я увижу усиление или там еще чего, буду принимать меры. А так - меня это не смущает, оно у нее не чешется. Только некрасиво, разве что.
А еще, перечитывая в очередной раз Комаровского, я связала ее набор веса с аллергией, все это с начала лета началось. Действительно, надо просто кормить меньше, наверное. Но Левчик худой, как ему булочки лишний кусочек не дать, если просит? А толстуха сразу туда же, если Лева ест, надо и мне. Короче, мы с ней вчера питались цветной капустой, будем вместе с дочей худеть.
Короче, я стараюсь изо всех сил быть мамой-пофигистом. И даже во многих случая получается.

...И вообще. доброе утро! У меня начались КД сегодня, вес 63,5 минус 500. Очень надеюсь, что и завтра увижу отвес. Надо только сегодня цветной капустой попитаться опять :)
Вечером иду работать продавцом. Мои идут на обучение, я нашла тетю, которая обучает персонал в одной из украинских торговых сетей. Хочу, чтобы авторитетный человек им преподал, как надо с покупателями начинать диалог, как заканчивать и т.п.
Но, конечно, одна из девок - та, что очень умная, сразу восприняла это все в штыки. Мол, семинары - это все фигня, результата не будет и т.п. И блин же, знаю, завтра придет на работу и начнет всеми своими действиями доказыать, что все, что им преподали, не работает, и все это фонарь. Ох... А та, вторая, которая дурочка, все законспектирует, со всем согласится, но не факт, что применять сможет, ведь в нашей сфере все равно нужен творческий подход, это ж не пирожки продавать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Митинка писал(а):
Но я довольна, как слон, что у него появился интерес к занятиям!

Как здорово! Мне сразу же вспомнилось, что нам в тетрадку тоже звёздочки под обложку вкладывали учителя......
Митинка писал(а):
Но знаете, девочки, аэробика моя дает результат.

Она не может их не давать.......вот увидишь, к лету совсем другое тело будет :!:
Митинка писал(а):
И ничего не помогало, пока не перерос, года в четыре. Со вторым ребенком, как я всегда говорю, я старалась меньше париться

Вот я сейчас так же отношусь. Раньше по любой болячке паника и конец света.....а теперь ко всему проще отношусь и ос вторым не буду так носиться. У нас тоже аллергия была страшная, живого места не было на теле. И только спустя год я сама нашла причину.
Митинка писал(а):
У меня начались КД сегодня, вес 63,5 минус 500

:crazy: :Yahoo!: :!:
Митинка писал(а):
та, что очень умная, сразу восприняла это все в штыки.

Есть такой тип людей...........с ними очень тяжело работать
Митинка писал(а):
ведь в нашей сфере все равно нужен творческий подход, это ж не пирожки продавать.

о да! Продавать не каждый сможет. я вот не умею.....мне даже старые детские вещи проще даром отдать, чем продать. Для этого талант и способности нужны. Учи девчонок, все пригодится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Нам в развивалке каждый раз задают, но делов там минуты на две, так лишь бы было задание. Зато в саду...

слушайте, странно. А нам ничего не задают в саду. И в развивалке не задают...Они занимаются по прописям, учатся считать, но все это делают в группе.

Митинка писал(а):
Короче, мы с ней вчера питались цветной капустой, будем вместе с дочей худеть.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Маш, ну ты даешь :) нашла компанию :)

Митинка писал(а):
Короче, я стараюсь изо всех сил быть мамой-пофигистом

я со вторым ребенком тоже скорее пофигист. В разумных пределах, конечно. Да особо и поводов нет, но все же...

Митинка писал(а):
У меня начались КД сегодня, вес 63,5 минус 500.

Отличное начало, особенно с учетом кд. Поздравляю!

Удачного дня! Надеюсь семинар все же даст хоть какой-то результат!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:53 
Принцесса
Принцесса

Vitaminka писал(а):
И только спустя год я сама нашла причину.

А как?
Vitaminka писал(а):
Есть такой тип людей...........с ними очень тяжело работать

Да не могу сказать, что с ней тяжело. Во многих ситуациях с ней легче, она с покупателями может так разрулить всякие спорные моменты, как я в жизни не смогу. Зато у нее творческий подход даже там, где я говорю что-то четко делать. Они у меня такие разные, противоположности прям.
Vitaminka писал(а):
Для этого талант и способности нужны.

А я вот все думаю, насколько важен талант, а насколько все же можно научтиься продавать, если есть такая цель...
Лайли писал(а):
А нам ничего не задают в саду. И в развивалке не задают...Они занимаются по прописям, учатся считать, но все это делают в группе.

У нас просто бешеная воспитательница. Никому столько не задают. Не представляю, как народ успевает сделать все ее задания, мы ни разу не успели. Но раньше хоть ребенок особо не вникал, сделали мы пять упражнений из десяти или семь. А сейчас уже понимает, что не доделали кусок, переживает. Но смысла не вижу в девять вечера пытаться доделать все задания. Зачем так делать, если он устал уже?
Лайли писал(а):
нашла компанию

Ну а че? Нормально. Может, она меня вдохновит больше :) И ей, может. будет легче переносить все тяготы похудения, если вместе с мамой. Не возразила ведь вчера: лева с папой ели рис на гарнир, а мы - капусту. И слова не сказала. Правда, может, потому что рис не очень любит...
Лайли писал(а):
Надеюсь семинар все же даст хоть какой-то результат!

Блин, семинар переносится на две недели. Подозреваю, что у преподши просто планы поменялись, но она проникновенно мне рассказала о том, что не спевает нормально подготовиться, думала, будет легче, а у нас, мол, специфика своя, а за просто так она не хочет деньги брать... В общем, отложили учебу.
Девочки, всех целую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 07:16 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро!
Зашла, чтобы подвинуть линеечку - минус 200, 63,3. Но, блин, этого все равно мало, надо вернуть хотя бы 62,7, стартовый вес.
Сегодня - тренировка, надеюсь, будут потанцульки на степе, мне это гораздо больше нравится, чем целый час силовых...
А еще - ура-ура-ура! Я купила, наконец-то, пуховик себе. Сфоткаюсь - покажу. конечно. Но это пуховик моей меты. Знаете, когда хочеть что-то купить, представляешь примерно себе, какой эта вещь должна быть. А тут - полнейшее совпадение, именно так, как хотелось. Надо же, и такое бывает! Девочки, всем хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 07:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Митинка
Приветик :)
С отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И с обновочкой, ждём фотки :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
. Зачем так делать, если он устал уже?

глупо, конечно...А у него хоть время свободное остается для игр?

Митинка писал(а):
Ну а че? Нормально. Может, она меня вдохновит больше :) И ей, может. будет легче переносить все тяготы похудения, если вместе с мамой. Не возразила ведь вчера: лева с папой ели рис на гарнир, а мы - капусту. И слова не сказала. Правда, может, потому что рис не очень любит...

Ой, Маш, прикольно :) И почему у меня нет дочки? :)) приходится есть капусты в гордом одиночестве :)

Митинка писал(а):
минус 200, 63,3. Но, блин, этого все равно мало, надо вернуть хотя бы 62,7, стартовый вес.

Поздравляю! Не торопись, вернешь!

Митинка писал(а):
Я купила, наконец-то, пуховик себе.

Поздравляю с покупкой!! здорово :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:48 
Принцесса
Принцесса

*Kapriz* писал(а):
С отвесиком тебя И с обновочкой, ждём фотки

спасибо :) Да, надо будет сфоткаться обязательно :) Я в нем моложе лет на пять выгляжу, прямо девочка такая. Ох, сегодня прямо летала по городу в нем :)
Лайли писал(а):
А у него хоть время свободное остается для игр?

Да неее... навалом времени. Занятия - дома максимум час, а так обычно минут 40, смысла не вижу больше заниматься.
Вот, вчера он настоял, чтобы мы начали с задания по прописи, которое обычно не успеваем. Там кораблики надо было по клеточкам рисовать. Первые три он нарисовал просто отлично, а остальные - вкривь и вкось. Выясняю - ему хотелось быстрее закончить, чтобы домики рисовать начать, следующую тему. Ну я ему долго рассказывала, что смысл занятий не в том, чтобы все сделать, что задали, а в том, чтобы научиться хорошо делать то, что задали. Что лучше уж сделать меньше, но качественно. Разве я не права? Уж не знаю, понял ли он. Надеюсь, понял.
Мне говорят, как же в школе будем учиться, там же в любом случае надо все делать. Но в школе ребенок на занятиях полдня, а остальные полдня - дома, можно и несколько раз присесть за уроки. А сейчас, пока придем из сада, пока накормлю всех - уже семь-полвосьмого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 573  След.