Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 12:12

На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
Плохо то, что я разболелась. Опять болит горло, нос течет и ухо начало о себе напоминать... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Лена, привет еще раз! Выходи уже скорей сюда. Я сегодня не смотря на все на позитиве :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: Мне смешно :grin:
А у тебя как настроение?????
И самое главное как здоровье сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Еленушка
Привет сестренка :friends:
Как ты? как самочувствие?
Мышки у тебя супер :!: :!: :!: :!: рукодельница ты наша :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Еленушка писал(а):
Плохо то, что я разболелась. Опять болит горло, нос течет и ухо начало о себе напоминать... :(

Леночка,не болей,выздоравливай быстрее :buket: :buket: :buket: Ухо -это самое поганое дело,я с ушами в своё время настрадалася с полна :twisted:
Еленушка писал(а):
подмигнула 3 раза завхозу...он покраснел и добавил мне в кабинет тепла ( ну в смысле батарею сделал потеплее, чтобы я не замерзла.. :grin: :grin:

Ой,какому бы мне завхозу подмигнуть,а то у нас батареи совсем прохладные :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:31 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ДЕВОЧКИ!!!! А у нас здесь есть кто-то, кто работает в СБЕРБАНКЕ РОССИИ????? Нужна консультация!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:46 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!! разболелась я славненько. так что сижу на больничном, согласно которому я уже со вчера болею. А я 2 дня-то отработала..Ну ладно, зато до конца недели буду дома балдеть...Итак, начну по порядку!
Вишенка писал(а):
Еленушка писал(а):
подмигнула 3 раза завхозу...он покраснел и добавил мне в кабинет тепла ( ну в смысле батарею сделал потеплее, чтобы я не замерзла.. )

Вы будете смеяться, но после этого завхоза вечером увезли на скорой с сердечным приступом... :oops: :oops: :oops: Во как сбило с ног мое платьишко (здесь же только я в платьях хожу :grin: ). Короче, не видать нам теперь долго завхоза..будем мерзнуть... Печально. Вот я замерзла от одной только этой мысли и сразу разболелась. :(
Вишенка писал(а):
Все еще недовес у тебя?

Да ну прям :grin: :grin: . У меня же было 2 загрузочных дня. так что борюсь опять за свой вес. От вчера отвес - 400, так что я теперь опять 51,4. Все в норме.
Brilliantik писал(а):
А может горячительного стоит употребить?

:?: :?: :?: Вот и не знаю. То ли нижира с молоком попить (хотя он мне ни фига не помог), то ли вина горячего. Пока что выбрала тактику мудрого Карлсона и лечусь.... ПОНЧИКАМИ!!!!!! :grin: :grin: :grin: Да, вот представьте себе, сожрала 2 пончика и не побрезговала!!! Кстати, они у нас называются Берлинцы.
valuyta писал(а):
ООООО, хочу фото в потрясном платье.

Девочки, да обычное серое вязаное платье, длинное, с серебряной ниткой, и с любимым "горлышком". Просто он ну как бы обтягивает фигуру. Мне нравится.
Тусичка писал(а):
Мышки у тебя супер

Спасибо, Сестренка!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Вы будете смеяться, но после этого завхоза вечером увезли на скорой с сердечным приступом... :oops: :oops: :oops: Во как сбило с ног мое платьишко (здесь же только я в платьях хожу :grin: ).

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: офигеть

Еленушка писал(а):
Печально. Вот я замерзла от одной только этой мысли и сразу разболелась. :(

ну вот. Больная ты наша. И тебе и завхозу скорейшего выздоровления. Ты просто обязана его после всего этого навестить :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:55 
Императрица
Императрица

Вишенка
Катюшка, авка - СУПЕР!!!!!! Я в восторге, ты такая прелестюшечка!!
капелька
:grin: :grin: :grin: Ко мне можно на ТЫ. Ну какое может быть бревно в 57 кг?????? ты же уже просто дюймовочка. Нет, ну если у тебя рост 120 см вместе с каблуками, то тогда... :?: :?: :?: :?: Я вот обруч-то и не крутила никогда, только последние 3 недели изредка, так как все же купила себе сей предмет. :grin: :grin: А талия у меня была всегда. У меня всегда была такая грушевидно-скрипочная фигура, так что я ничего такого особенного и не делала в этой области. Но когда я начинала свое похудение ( 1 апреля) талия у меня была 76 см. Сейчас 63 см. Я занималась и занимаюсь немножко БФ. Поэтому уже к 1 мая талия уменьшилась на 2 см (впрочем, как и бедра).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:59 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
Ты просто обязана его после всего этого навестить

Предполагаю, что мой визит в больницу его точно доканает. Просто как только похолодало, я тут же одела шубку..А в натуральных мехах здесь хожу только я, все остальные - гуманно - в драных кошках. А у меня такой полушубочек, отороченый по всему периметру чернобуркой, с воротником огромным и бумбончиками...Короче, шпилька, шубка, мех - и конец завхозу вообще. Вы бы видели, как детей гипнотизирует этот мех. Мы уже сколько раз с мужем ржали. Стоим в очереди в магазине на кассе. Перед нами ребенок. И вот он как зачаравонный, не соображая где он и что делает, стоит и гладит этот мех..как загипнотизированный... И отрвать его не могут от моей шубки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:05 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Вишенка
Катюшка, авка - СУПЕР!!!!!! Я в восторге, ты такая прелестюшечка!!

спасибки, дорогая моя :chmok: :chmok: :chmok:

Еленушка писал(а):
Предполагаю, что мой визит в больницу его точно доканает.

:grin: :grin: :grin:
ну ты поскромнее оденься тогда , подбери что нибудь другое :oops: :grin:

Еленушка писал(а):
Вы бы видели, как детей гипнотизирует этот мех.

интересно почему? потому что у вас это редкость?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:07 
Императрица
Императрица

Ну вот, сегодня я ела
ЗАВТРАК кускус, кусочек ветчины, салат из помидора и огурца, кофе
ПЕРЕКУС булочка, кофе
ОБЕД яйцо вареное
ПЕРЕКУС яблоко, полпеченьки
УЖИН капуста тушеная, чай, 2 пончика
Воду пила. Итого 1110 калорий. Прекрасно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:10 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
ну ты поскромнее оденься тогда , подбери что нибудь другое

А я и так скромно!!! это же ПОЛУшубок, а не целая ШУБИЩА... и это я еще без своей снегурочкиной белой меховой шапочки (такая у меня тоже есть.. это для контрольного выстрела в голову :grin: :grin: :grin: ). Чего это я должна из-за него мерзнуть. Теперь и так в школе придется мерзнуть. Ладно, сваяем с детьми какой-нить подарок для него
Вишенка писал(а):
потому что у вас это редкость?

Нет, потому что у нас этого нет. Мы же животных любим, не убиваем. Ежиков бездомных усыновляем. Какой уж тут мех!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:19 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Ладно, сваяем с детьми какой-нить подарок для него

хорошая идея :!:

Еленушка писал(а):
Нет, потому что у нас этого нет. Мы же животных любим, не убиваем. Ежиков бездомных усыновляем. Какой уж тут мех!!!!

ясно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:35 
Императрица
Императрица

Давно еще прочитала этот рассказ. Хохочу до сих пор. Но это реально так и есть. Почитайте и улыбнитесь. Здесь нет ни слова выдумки!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Германский ёж
Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах. Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним.

Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника. Хихикает в трубку: - Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бугага Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Беда уэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бл@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком,епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишкомли мы бедны для ежика, сук@!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом ( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, утхерцигфройляйн, ауфвидерзеен! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:lol: :lol: :lol: История на зависть советским клиникам!!!! :lol: :lol:
Привет!!! :romashka: :romashka: :romashka: Я на чаек!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1335  След.