Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 09:44

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Акаська
Акаська писал(а):
Что понравилось?

А как же! Я такого дикого интереса к происходящему давнооо за собой не замечала :lol:
Акаська писал(а):
Это же надо было до такого додуматься.

А что делать? "на глазок" не определишь... Может, у тебя есть идейка получше? Принимаю к рассмотрению все варианты :lol:
Бася
Шурик, привет! :-D
Бася писал(а):
Доделай эксперимент, мы хоть знать будем что к чему

:twisted: :twisted: Ты меня знаешь - ежели какая идея-фикс завелась в воспаленном мозгу, то я ее в конце концов на чистую воду выведу :lol:
Бася писал(а):
Ещё тепло выделяется, помнишь

Конечно, помню. Потраченное тепло я не посчитаю, я даже не знаю, как это теоретически сделать, не говоря уже о практике. 2/3 потребленной пищи (в смысле, энергии, из нее полученной) уходит на поддержание температуры тела. Продукты распада - тепло, вода, углекислый газ и "твердые бытовые отходы" :lol: Поскольку вода и т.б.о. у меня вроде как учтены, остается предположить, что часть воды и углекислый газ я выделила при дыхании. И что, 1,3 кг воды+углекислого газа из меня испарилось? :eek: Реальные килокалории, потраченные на в/тр, можно поделить на 9, получим массу "сгоревшего" жира, но это же "копейки", всего-то граммов 80. Ну ладно, пусть еще граммов 200 с меня испарилось во время тренировки, плюс я не учла намокшие от пота волосы, с них капает обычно, как после помывки. Нужно всё-равно еще целый кг найти... Можно порыться в нете и поискать инфу о том, сколько водяного пара мы выдыхаем за сутки... :lol:
Короче, пока чем больше об этом думаю, тем больше вопросов. Муж уже весь напрочь заколёбанный, попросил отстать от него с моими заморочками :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 12:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Караул! И Света СилаВольевна уже тут!!!! :lol: :lol: :lol:
Они с Натулей, объединенные общим интересом.......даже не знаю КАК дальше сформулировать и КАКИМ общим словом вас назвать!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Дерзайте, девочки!

:oops: А мы потом воспользуемся результатами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
Привет! Светик, спасибо за внимание к проблеме :grin: Отправила сообщение, а тут твой пост.
SilaVoly писал(а):
я там кстати, объвляла, что вес удерживаю. Дык ведь удерживаю пока. Три месяца как

Ну ты ваще умничка :!: , я всего полтора месяца удержала, и потом еще с месяц. Пока тихо радуюсь, что не набрала за зимние месяцы слишком много :oops:
SilaVoly писал(а):
Переход МАССЫ в ЭНЕРГИЮ же ж!

Дык я знаю это, но как конкретно их посчитать? На велике могу точно сказать,а еще - где? Больше килограмма отвалилось. Чего именно отвалилось?????? :o
SilaVoly писал(а):
единица тепла - это калория

Представляешь, я даже могу точное определение дать, что такое калория. Это количество энергии, которое необходимо для нагрева воды массой 1 г на 1 градус по Цельсию. Когда педали кручу, представляю, скока энергии здря расходуется, обогреваю собой окружающую среду. Девочки, мне почему-то неприятно думать, что к глобальному потеплению климата я тоже имею отношение :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Натуля 26 фев 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Можно порыться в нете и поискать инфу о том, сколько водяного пара мы выдыхаем за сутки...

:cry: :cry: :cry:
Натуля писал(а):
Муж уже весь напрочь заколёбанный

:lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry:
ТОЧНО! Мой же любимый ф физике силён! Надо мне вечерком сегодня порасспрашивать его... :advice:
Вот и славненько, вот и тема для вечерней беседы нашлась :lol:
Бася писал(а):
даже не знаю КАК дальше сформулировать и КАКИМ общим словом вас назвать!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сааааш, ты уморить меня хочешь, признайся! Я плакаю!!! :grin:
Натуля писал(а):
Представляешь, я даже могу точное определение дать, что такое калория. Это количество энергии, которое необходимо для нагрева воды массой 1 кг на 1 градус по Цельсию.

Наталья! Разрешите пожать вашу руку!
Тээкс. Давайте посчитаем... Вес объекта 50 кг. Температура объекта 36.6. температура в комнате... мммм.. пусть 21
15,6 градуса умножаем на 50 кг... теперь нужно сообразить, ЗА СКОЛЬКО ОСТЫЛ БЫ ОБЪЕКТ? В смысле, по времени? Таакс, надо позвонить папе подружки, он судмедэксперт-патологоанатом. Он с точностью до минуты подсказал бы за какое время тельце остывает...
ФФсёёёооо... не могу больше... количество мимических морщин приближается к критической отметке... РЖУНИМАГУ! :grin:
А вообще, эстетик же вроде бы в калориях энергозатарты на поддержание жизнедеятельности указывает... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Я тоже уже почти рыдаю... :lol: :lol: :lol: :lol: :cry:
SilaVoly писал(а):
Вес объекта 50 кг. Температура объекта 36.6. температура в комнате... мммм.. пусть 21
15,6 градуса умножаем на 50 кг...

Это ты предполагаешь, что я температуру в комнате собою повышаю до 36.6 градусов? Тогда определенно потребуется знать кубометраж воздушного пространства... :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
теперь нужно сообразить, ЗА СКОЛЬКО ОСТЫЛ БЫ ОБЪЕКТ? В смысле, по времени?

:lol: :lol: :lol: Блин, поднимем всю общественность вплоть до патологоанатомов :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
А вообще, эстетик же вроде бы в калориях энергозатарты на поддержание жизнедеятельности указывает...

Кстати, а ведь ты права! Натыкалась я там на эту инфу :idea: Эврика! Щас педали откручу и полезу искать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
Тогда определенно потребуется знать кубометраж воздушного пространства...

Ну площадь комнаты умножь на 2,5 или 2,7 (высоту помещения)... :lol: Если что, у умножалках и прибавлялках помочь могу... И Мария Сергевна тожа... Она ж математику учит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
SilaVoly писал(а):
Тээкс. Давайте посчитаем... Вес объекта 50 кг. Температура объекта 36.6. температура в комнате... мммм.. пусть 21
15,6 градуса умножаем на 50 кг... теперь нужно сообразить, ЗА СКОЛЬКО ОСТЫЛ БЫ ОБЪЕКТ? В смысле, по времени? Таакс, надо позвонить папе подружки, он судмедэксперт-патологоанатом. Он с точностью до минуты подсказал бы за какое время тельце остывает...

:? :? :o :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 16:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Минусик писал(а):
Если что, у умножалках и прибавлялках помочь могу...

Не-е-е, умножать ничего не будем, мы пойдем другим путем. Сначала подумаю, покопаюсь в нете, да еще не помешает побольше данных собрать. Хотя бы дня 3 нужно понаблюдать :x Самые большие сомнения вызывают весы... :eek:

Накрутила педали. 35,1 км (та же дистанция, что и вчера), 69 минут (на целых 2 минуты быстрее), 800 велоккал. Темп повыше, ЧСС тоже выше. 557,6 ккал. Меньше, чем вчера, потому что вес уменьшился.

Последний раз редактировалось Натуля 27 янв 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 17:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики!! :)
Натуля писал(а):
Поскольку я вчера с проблемой взвешивания уже разобралась (берешь детский горшок, взвешиваешь его вместе с крышкой в чистом виде, запоминаешь, потом делаешь ДЕЛО, быстренько накрываешь крышкой и на весы, предварительно накрытые полиэтиленовым пакетиком), то у меня вызывает смущение п. 5, это что же, нужно попробовать размять?

:lol: :lol: :lol: ПАЦТАЛОМ!!! :grin:
Натуля писал(а):
Разница, как видно, 184 г. Она должна остаться во мне. НО!!!!! Вес 53,9 кг, отвес 1,1 кг!!!
С учетом 184 г, 55 кг + 0,184 кг - 53,9 кг = 1,284 кг чистого отвеса.
Я вот одного не понимаю, куда ОНО делось???? испарилось, что ли? В какой момент?

все правильно, переработалось в энергию!! Вон нагрузка то физическая - будь здоров у тебя!! :eek:
Натуля писал(а):
Я такого дикого интереса к происходящему давнооо за собой не замечала

:lol: я тоже...
Натуля писал(а):
Девочки, мне почему-то неприятно думать, что к глобальному потеплению климата я тоже имею отношение

:lol: :lol: :cry:
НАТУЛЯЯЯЯЯ, ну ты жжешь, у мну слов нет...одни эмоции.. :grin: :grin:
Ща успокоюсь чуток. может чего умное напишу,... :lol: :cry: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуль, есть сайт прикольный, там выдержки вот таких приколов из переписки в аське, на форумах. Твой прикол занял бы первое место, 100 пудово. Я даже мужу скопировала, чтоб он посмеялся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
:lol: :lol: :lol: :lol: pro vzveshivanie govna - OTPAD!!! :lol: :lol:

Natax, nu ty uchityvaj, chto eshe ved material na stroitelstvo KLETOK idet!! Vedj kletki razmnozhajutsja s beshenoj skorostju + otpadaet sheluxa tozhe... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Добрый вечер Натуля Как делишки? Чем занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 19:04 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Санна
Мальвина
Акаська
Добрый всем вечер! :grin: Очень рада, что удалось ТАК развеселить народ, что меня даже по разным дневничкам цитируют и предлагают издаваться большими тиражами на необъятных просторах интернета :lol: Не ожидала, не ожидала... :)
Аrinka писал(а):
все правильно, переработалось в энергию!!

Да не получается, столько энергии я не потратила... :roll: Представь, литр воды за день с дыханием ушел :lol: Эдак мы давно бы все испарились и ходили бы Дюймовочками. Вдохнул - выдохнул и минус полкило :!:
Санна писал(а):
Я даже мужу скопировала, чтоб он посмеялся

Можно еще разослать всем знакомым - пусть порадуются :lol:
Мальвина писал(а):
otpadaet sheluxa tozhe...

:lol: Ага, шкурка слоями отваливается... Триллер на ночь :lol: :lol:
Акаська писал(а):
Чем занимаешься

Сварила овощи, нарезала винегрет. Жарю котлеты из говядины своим на ужин. Погладила белье, загрузила стирку. Помыла посуду после готовки. Выпила кефир, поела винегрет вместе с Соней. Накормила кота (не винегретом, хотя он большую заинтересованность проявил). Щас вот здесь торчу. :grin: Котлеты горят... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Ну ты и золушка, а я сегодня весь день с дочей то воюем-то играем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, привет!
Вот зашла к тебе перой, и сдю ржу и падаю под цтол! Ахахахаххааааааааааааааа....ну у вас и азговорчики , раслады по-полной...блина, вот ты вообще одячий калькуляционный физиометр!!!! И всё у тебя должно поддаваться логике и иметь объяснение.
Наташа, вобщем спасибо за веселье!))))))))
Натуля писал(а):
Сварила овощи, нарезала винегрет. Жарю котлеты из говядины своим на ужин. Погладила белье, загрузила стирку. Помыла посуду после готовки. Выпила кефир, поела винегрет вместе с Соней. Накормила кота (не винегретом, хотя он большую заинтересованность проявил). Щас вот здесь торчу. Котлеты горят...

Спасай котлеты, иначе вес уменьшится, БЖУК увеличитя, а кушать горелые - не в кайф... наверняка же просчитала :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 579  След.