Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 16:30

На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Когда не знаешь что делать - делай шаг вперед!
Он купил такие же только темно-серые со светлой вставочкой вверху ( под пуховик).

Пуховик черный с серым мехом и ботинки серые. Смотрится супер.

Венера писал(а):
я своего приучаю к хорошим вещам, понятно что пока сама все выбираю, но ему еще 9 лет

Нам 8 .Я имела ввиду что ему без разницы какая фирма и т.д. У меня просто от старшего осталось очень много хороших вещей, вообще как новых и мелкий пока еще не капризничает что это вещи брата. Пока...... Та же обувь тимберленды или экко вообще не снашивается. Я складываю в коробочку а потом достаю как будто купила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
мАрковка писал(а):
Нам 8 .Я имела ввиду что ему без разницы какая фирма и т.д. У меня просто от старшего осталось очень много хороших вещей, вообще как новых и мелкий пока еще не капризничает что это вещи брата. Пока...... Та же обувь тимберленды или экко вообще не снашивается. Я складываю в коробочку а потом достаю как будто купила

мой пока тоже нос не воротит, за исключением шарфов, но тут из-за того, что они ему якобы давят))), а так носит все что покупаю, доверяет моему вкусу, да и каким то банальным вещам его учу, чтобы одевался в тему, а не безвкусно, а то бывает одевается без моего присмотра :), а старые вещи я раздаю чаще, детям подруг, не храню, если бы был второй, то конечно хранила бы :), т.к. вещи они снашивать не успевают, вырастает быстрее))))
мАрковка писал(а):
Пуховик черный с серым мехом и ботинки серые. Смотрится супер.

красотаааа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
В результате мы с котом спали вдвоем

Вот и зря :roll: ......мне муж на день рождения привез елку большую красивую в подарок, а она оказалась без одной ноги :evil: .......мы разругались, а во время примирения сотворили Дарью :lol: .....давайте миритесь срочно! :wink:
Венера писал(а):
понравились одни, широкие джинсы. А к ним по позже куплю ботинки "тимберленды"

Будет самый модный :!:
Венера писал(а):
у нас с сыном разница на пол размера

Как здорово! Очень удобно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:09 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Vitaminka писал(а):
Как здорово! Очень удобно!

я чуствую что буду потом его спортивную обувь донашивать, нога то у него со скоростью света растет :-D
Vitaminka писал(а):
Будет самый модный

он и так у меня самый модный, надо же парню вкус с мальства прививать :grin:
Vitaminka писал(а):
Вот и зря ......мне муж на день рождения привез елку большую красивую в подарок, а она оказалась без одной ноги .......мы разругались, а во время примирения сотворили Дарью .....давайте миритесь срочно!

:grin: да помиримся конечно, но я на него зла из-за безпочвенной ревности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Тоже такие ботиночки нравятся. Конечно купи, я тоже куплю. Конечно не работу, ну что у нас вся жизнь только на работе? Так же выходным по магазинам пробежаться - самое то. Я уже меряла, очень удобные после каблуков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Pie писал(а):
Венера писал(а):КД начались полным ходом, радует единственное, самочуствие стало легче, такое впечатлени что отек прошел.Попей фолиевую кислоту месяц. Говорят очень повышает вероятность зачатия.

Девочки, есть такая програмка
Адванцед вуман календар. Там вводиш когда у тебя КД и она автомитически расчитывает в какие дни лучше зачать мальчика, а в какие девочку. Конечно, точно она с первого раза не подскажет, да и темболее каждый организм оиндивидуален. Но хотяб ориентировачно... + мне нравится, что там можно отмечать дни КД и тогда она автоматически расчитывает когда ждать следующие. по-началу она мне не точно показывала. а щас, когда уже там несколько лет веду, то показывает очень даже точно. Конечно, за исключением некоторых случаев (после стресса, например, к меня задержка бавыет, а программа-то этого не знает). Но так, вцелом, мне очень даже нравится.
Один минус - она платная. Однако, если сильно захотеть, можно и ключи найти =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Margarita писал(а):
в какие дни лучше зачать мальчика, а в какие девочку.

Никогда в это не верила. Я считаю что это не нам решать, а кого бог даст, того и с радостью принимай. В этом плане у меня полное убеждение, что вобще не имеет значение мальчик или девочка. У меня две девочки и я мужа с первой дочкой сразу настраивала на то, что не надо ничего загадывать. После УЗИ муж вроде расстроился, что девочка. Но уж когда она родилась: на вопрос поменяешь ты свою девочку на мальчика? Он с такой улыбкой счастливого человека ответил: Конечно нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Венера писал(а):
Сегодня утром опять был сладок как мед, а я как то не в духе для ласковых взглядов.

Ну и зря. Новый день пришел, не надо вчерашнее нести в него. Да и атмосфера от этого не лучше
Венера писал(а):
разница на пол размера.

У нас на размер, у дочки больше нога, 41 :|
Венера писал(а):
но я на него зла из-за безпочвенной ревности.

Ревность - это неуверенность в себе. Я когда толстая, тоже мужа ревную(не подаю вида :mrgreen: )впрочем, и когда худая тоже, потому что все равно считаю себя толстой :lol:
almaz писал(а):
После УЗИ муж вроде расстроился

А мой девочку хотел
Венерка, вот чую, скоро и ты пополнишь наши ряды :idea: Вт чесслово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 09:58 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Девочки всем привет!
Вес 75 кг. :?:, сегодня сделала замеры, вписала все в новый блокнот, считаю калории, выпила витамины с утра, короче вся образцово показательная (надолго ли :-D).
Самочуствие отличное, вчера была в бане, сидела на нижней полке, старалась не перегреваться, вдоволь наплавалась. Потом съездила к маме, конечно же позволила себе съесть лишнего :twisted:.
almaz писал(а):
Тоже такие ботиночки нравятся. Конечно купи, я тоже куплю. Конечно не работу, ну что у нас вся жизнь только на работе? Так же выходным по магазинам пробежаться - самое то. Я уже меряла, очень удобные после каблуков.

они удобные и стильные, обязательно куплю :)
Margarita писал(а):
Там вводиш когда у тебя КД и она автомитически расчитывает в какие дни лучше зачать мальчика, а в какие девочку.

я считала уже все это, но потом для себя решила, что не буду заморачиваться, если суждено будет у нас дочка, если нет, но будет воторой сын я буду в любом случае на седьмом небе, главное, чтобы родлся здоровый малыш :). Осталось дело за малым, забеременить :|
almaz писал(а):
Я считаю что это не нам решать, а кого бог даст, того и с радостью принимай.

согласна
Лиска писал(а):
Ну и зря. Новый день пришел, не надо вчерашнее нести в него. Да и атмосфера от этого не лучше

так оно конечно, я обычно быстро отхожу, но в этот раз принципиально как то, хочу услышать извинения
Лиска писал(а):
У нас на размер, у дочки больше нога, 41

не маленькая ножка у Маришы)))
Лиска писал(а):
Ревность - это неуверенность в себе. Я когда толстая, тоже мужа ревную(не подаю вида )впрочем, и когда худая тоже, потому что все равно считаю себя толстой

аналогично, я вообще очень ревнива, а тут и муж туда же, может сыграло роль, то что мы опять не забеременели? может в этом причина и у него появились какие то страхи?
Лиска писал(а):
Венерка, вот чую, скоро и ты пополнишь наши ряды Вт чесслово!

я надеюсь Лизок, что ты провидица :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! Никаких провидец тут точно нет. Только так же как Лиска знаю определенно точно, что родишь ты свою малышку. Это я тебе точно уже говорю. А все эти советы по планированию, честно раздражают. Нет никакого планирования и не может быть, лучше сходи помолись на иконке с мужем в церковь и то будет больше толку. Почему мы в какие то календарики не понятные верим, а в бога нет? Я точно не фанат церкви и всего такого, но в душе у меня всегда есть свой бог, пока не подводил не разу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:18 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Взвеситься не успела сегодня, как то галопом собирались. Вчера была млодцом, пока не приехал муж и не принес вредности, принес чипсы и семечки, ну я конечно же вместе с парнями откушала и того и другого, вот где спрашивается сила воли? Ведь весь день молодец и не выдержала первого за день искушения. Надеюсь из-за всего этого нет глобальных привесов, т.к. только вчера радовалась чо вес вниз пополз.
almaz писал(а):
Только так же как Лиска знаю определенно точно, что родишь ты свою малышку. Это я тебе точно уже говорю.

мне бы твою уверенность :)
almaz писал(а):
А все эти советы по планированию, честно раздражают. Нет никакого планирования и не может быть

планирования быть могут, просто это не мой случй, я пробовала и после того как не получилось, а ты так этого ждала, слезы льются ручьем из глаз и очень расстраиваешся, поэтому я решила без планирования.
almaz писал(а):
Я точно не фанат церкви и всего такого, но в душе у меня всегда есть свой бог, пока не подводил не разу.

аналогично, жаль только что я к поясу Бого матери не попала, у нас тут такие огромные столпотворения были, люди по 10 часов стояли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 08:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Когда не знаешь что делать - делай шаг вперед!
Привет!!!

Я тоже вчера чуть накосячила, но думаю не критично. Вино пила сухое с виноградом. Сегодня лишняя жидкость точно есть, но весы вроде не зашкалили, чему я очень рада. Блин....ведь никто не вливал же. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Венера писал(а):
Всем привет!
Взвеситься не успела сегодня, как то галопом собирались. Вчера была млодцом, пока не приехал муж и не принес вредности, принес чипсы и семечки, ну я конечно же вместе с парнями откушала и того и другого, вот где спрашивается сила воли? Ведь весь день молодец и не выдержала первого за день искушения. Надеюсь из-за всего этого нет глобальных привесов, т.к. только вчера радовалась чо вес вниз пополз.

Привет! Всегда есть искушения...я кстати заметила, что делать маленькие поблажки не страшно...а вот каждый день себя баловать это вредно...Если немного, то можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:35 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Дульсинея писал(а):
Если немного, то можно

главное, чтобы это немного не переросло в постоянство
мАрковка писал(а):
Блин....ведь никто не вливал же.

вот в этом и дело и я поидее перетерпеть могла и не баловать себя, самое пртивное, что мне есть то не хотелось вообще

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:59 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера

привет, ничего страшного, думаю тебе весы ничего ужасного не покажут. чипсов и семечек я тысячу лет не ела, думаю сама бы не удержалась! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 742  След.