Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:47

На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 385  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я опять худею,но в этот раз я обязательно добьюсь своего
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Natkaperm писал(а):
неприятно, но не смертельно, я вот тоже после РД на говядине половину через день вернула

Нда :?: обидно конечно :( :friends:
Вишенка писал(а):
мдааа :?: :?: :?: :?: у меня то хоть реально есть за что, косяк по крупному, а вот у тебя то с чего? :( :(

Да хз с чего :?: :?: :?:
Вишенка писал(а):
что то плохо просто пошло. Ладно, не переживай, все еще будет хорошо у нас с тобой :friends:

Я в этом и не сомневаюсь :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я опять худею,но в этот раз я обязательно добьюсь своего
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)

Час треника, полчаса зарядки с мячом :)
Сегодня ела
з: овсянка, 2 бутера с икрой мойвы, 1 долька шоколадки
п: хурма
о: капуста тушеная с мясом,сыра 20гр,хурма
п: зеленый чай
у: творог со сметаной, 2 ложки даниссимо.
итого 1230ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:12 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Не растраивайся!! Это только Вишенка умудряется после РД еще дальше отвешивать. У меня всегда после рД был привес. Ну посмотри сама, ты целый ничего не ел, а на следующий во как плотно питалась.. у тебя и каша была, и хлеб, и мясо, а из правильного только капуста. естественно будет привес. А какие у тебя вообще порции?? Ну не 100 грамм супа ты ведь поела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:15 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

А вообще, может тебе надо один раз нажраться от души?????

Диетический читинг

Бет Сонненберг

Эпоха диетических ограничений родила особый тип людей - голодание доставляет им искреннюю радость. Да что там радость, они фанатично верят, что чем меньше съешь, тем лучше будешь себя чувствовать. "Слава Богу, практически ничего не съели сегодня!" - говорят "голодающие", засыпая с блаженной улыбкой.
Мы, нормальные люди, понимаем, что экстремальное голодание не имеет ничего общего ни с рациональным питанием, ни со здравым смыслом. В общем, настала пора одуматься, и сегодня мы предлагаем вам новую тактику питания. Чем она отличается от сотен других диет, спросите вы? Да тем, что это не диета. Это нехитрая схема счастья, возвращающая вам маленькие удовольствия жизни. Мы называем его "диетический читинг".
Основа основ
Прежде чем мы возьмемся за обсуждение концепции диетического читинга, напомню вам о том, что все, абсолютно все, диеты имеют одинаковые ключевые принципы. Правильнее будет назвать их принципами правильного питания. Согласитесь, человек не может питаться абы как. Природа требует регулярного поступления в организм определенных макро- и микроэлементов. Если нарушить естественные природные законы, диета с самыми благородными целями неизбежно приведет к болезни. Итак, вот они, эти обязательные принципы питания:
1. Ваш ежедневный рацион должен содержать высококачественный протеин с минимальным содержанием жира.
2. Делайте упор на комплексные углеводы, медленно отдающие энергию в пищеварительную систему (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки)
3. Меньше ешьте т.н. простых углеводов, вроде столового сахара.
4. Больше пейте воды.
Основываясь на этих принципах, и планируйте калорийность своей диеты. Запомните, даже самая "жесткая" диета, нацеленная на похудение, должна отвечать перечисленным выше пунктам. Разница между скудным питанием в интересах "жиросжигания" и обильным питанием "на массу" лишь в общем суточном количестве калорий.

"Нагрузочные" дни - хорошо ИЛИ плохо?
Допустим, вы задумали стать "рельефным". Главный инструмент тут - жесткая последовательная диета. Кстати, невыносимо сложная психологически, поскольку якобы исключает любые поблажки в питании. Между тем, последнее слово диетической науки звучит иначе: при строгой диете кратковременные уступки, наоборот, полезны - также как читинг (намеренное нарушение техники) при выполнении экстремально тяжелого упражнения. Сразу надо подчеркнуть, что речь идет о редких отходах от диеты - не чаще одного раза в неделю. Назовем их "нагрузочными" днями - по контрасту с "разгрузочными". В чем смысл "нагрузочного" дня? Оказывается, если хорошенько "оттянулся" за столом раз в неделю, получишь взамен много хорошего: отличное самочувствие, повышение мотивации, и вдобавок ускорение метаболизма, т.е. темпов всех физиологических процессов (и обмена жиров!). Обычно же все фанаты малокалорийных диет страдают вполне понятным упадком сил и депрессией. В силу этого их тренировки малоэффективны.
Для любителей афоризмов смысл "нагрузочных" дней можно уложить в формулу: "один шаг назад, два шага вперед".
Еще раз хочу предупредить: "нагрузочные" дни "работают" только раз в неделю; нарушать диету чаще - бессмысленно. Это приведет к ненужному перебору с калориями, и похудение замедлится.

Снижаем вес
Итак, вы садитесь на диету, чтобы похудеть, "Сжигая" больше калорий, чем поступает с питанием, организм постепенно привыкает обходится "голодным" энергетическим пайком. В ответ на калорийный дефицит он включает "пониженную передачу", то есть переводит свои энергетические затраты в режим строжайшей экономии. На практике это будет означать снижение темпов метаболизма, проще говоря, потерю сил. Больше того, замедление метаболизма - это ухудшение всех видов обмена, а значит, и обмена ("сжигания") жиров. Отсюда общее правило всех малокалорийных диет: чем дольше стаж диеты, тем хуже она работает. Как же быть? Включить в свой диетический план еженедельный "нагрузочный" день! Ударный прием калорий "встряхнет" всю вашу физиологию. Метаболизм повысится и по инерции будет сохранять свой высокий уровень еще несколько дней - даже в условиях относительно скудного питания! Подчеркну: есть можно все, что угодно: жирную пищу, торты, пирожные, мороженое, конфеты и пр. Другими словами, все, что доставляет вам искреннее наслаждение. И не бойтесь потолстеть! Только излишки пищи "конвертируются" в подкожный жир, ну а вашему изголодавшемуся организму, сколько ни дай, все мало.

Набавляем вес
Спросите дилетанта, и он скажет, что набрать "массу" для культуриста - раз плюнуть! Ешь, мол, от пуза, наука нехитрая. Но на деле все совсем не так. Во-первых, регулярно переедать - физически трудно, да и накладно. Во-вторых, в нашем случае речь идет не просто о наборе абы какого веса, а качественной мышечной "массы". Выбор тут невелик: вареная курица, вареная рыба, вареное мясо, рис, овощи на пару. Короче, все с минимумом жиров. И ничего, совершенно ничего жаренного. Понятно, что питаться однообразно и вдобавок помногу - сущая пытка для психики. Короче, мало кто из любителей способен педантично питаться "на массу" из месяца в месяц, из года в год. И опять оптимальное решение - "нагрузочные" дни. Сами посудите, что лучше - переедать все семь дней в неделю или только раз в неделю, но как следует? Ответ очевиден; нет ничего хуже для желудка, чем переедать регулярно. Если принять ваше повседневное оптимальное число калорий (высчитанное по известной формуле) за 100%, то раз в неделю вам нужно съедать по 120% калорий. Из опыта профи известно: такой метод уверенно растит "массу". Проверьте сами! И еще один плюс: в "нагрузочный" день можете есть все, прежде запретное. И даже пить пиво!

"Нагрузочный" день Примерное меню
Меню "нагрузочного" дня прямо скажем нехитрое: ешь вволю, чего захочется. В "нагрузочный" день не нужно приходить на кухню с калькулятором, не нужно постоянно смотреть на часы, в "нагрузочный" день можно просто наслаждаться пищей. Повторю: главное для вас - это удовольствие. Не запихивайте в себя еду насильно! Когда вставать из-за стола, вам подскажет естественное чувство насыщения.
Кстати, составляя меню "нагрузочного" дня, проявляйте бдительность. Сейчас в продаже полно продуктов из разряда обезжиренных. А между тем, такая "здоровая" пища далеко не так полезна, как нам внушают.
В этом легко убедиться, сравнив этикетки трех одинаковых продуктов - в полностью обезжиренном, "низкожирном" и стандартном вариантах. К своему изумлению вы убедитесь, что по содержанию калорий они почти не отличаются.
Более того, увлекаясь обезжиренными яствами, можно загнать самого себя в "заколдованный" круг. Как это? Да дело в том, что продукты такого рода просто просятся на стол запуганного жирами "качка". "Да оно ?a почти без жира!" - шепчет он, лихорадочно намазывая кусок хлеба толстым слоем "обезжиренного" масла. В результате жиров съедено гораздо больше, чем если бы на столе стояло обыкновенное масло, вроде сливочного. Тут, как это часто бывает, все определяет психология: этикетка "нежирный" "отключает" чувство меры, а посему едок снова и снова засовывает в рот ложку. В итоге продукты "без жира" дают в сумме больше калорий, чем стандартная еда.
И все-таки тотально игнорировать низкожирные продукты не стоит. Если речь идет о сметане, сыре, йогурте и майонезе, то их обезжиренные варианты, действительно, предпочтительнее. Кстати, покупая маложирные продукты, обязательно проконтролируйте процент жирности по этикетке. Подчас производители совсем на чуть-чуть снижают жирность продукта, а объявляют его маложирным. Так что, будьте начеку!
Запомните: никак нельзя снижать удельную долю жиров в общей энергетической ценности рациона ниже 10%! Это предел, за которым начинаются сбои в работе нашего организма. Жиры - это "смазка" суставов, без которой начинается истирание хрящевой поверхности трущихся костей. К тому же, жиры являются "сырьем" для синтеза многих гормонов. Если исключить жиры из питания, то и у мужчин, и у женщин почти полностью прекращается синтез важнейшего полового гормона тестостерона. Мало того, что катастрофически падает либидо, но еще и портится настроение. В итоге жизнь совершенно теряет радость. Ну кому это нужно!

"Вечно голодные"
Каждый из нас хотя бы раз в жизни встречался с представителем породы "вечно голодных". Эти люди постоянно что-то жуют. Психологи считают, что здесь мы имеем дело не с обычным физиологическим голодом, а психологическим стрессом. Говоря по простому, от еды такие люди ждут не насыщения, а успокоения. Секрет в том, что почти 10% энергии, заключенной в пище, поступает в нервную систему немедленно, прямо во время еды. Настроение подскакивает, проблемы отодвигаются... Вот и получается, что человек начинает бессознательно использовать еду как антистрессор. Причем, чем больше в жизни стрессов, тем больше приходится есть. Вы скажете: ну нет, ко мне это не имеет никакого отношения. Не спешите. Любая "голодная" диета для вашего организма -сильнейший стресс. А где стресс, там и совершенно особый сверхсильный "психологический" голод.
Практический совет: "психологическому" голоду надо сопротивляться психологическими мерами. Если на вас вдруг накатил приступ зверского аппетита, попробуйте отвлечься: позвоните друзьям и подольше поболтайте с ними, выйдите на улицу и погуляйте с полчаса - час, сядьте за телевизор (если есть что-то интересное), почитайте увлекательную книгу... В любом случае не сдавайтесь! Обуздать данный вид голода - все равно, что справиться с плохим настроением. Все зависит от вашей воли!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Еленушка писал(а):
Это только Вишенка умудряется после РД еще дальше отвешивать. У меня всегда после рД был привес.

У меня всегда после рд на след день хороший отвесик :twisted: всегда а тут такое.
Еленушка писал(а):
Ну посмотри сама, ты целый ничего не ел, а на следующий во как плотно питалась.. у тебя и каша была, и хлеб, и мясо, а из правильного только капуста. естественно будет привес. А какие у тебя вообще порции?? Ну не 100 грамм супа ты ведь поела?

Каша у меня каждое утро 20гр,хлеб тоже отрубной каждое утро 20-30гр,супа было 220гр капусты 300 но я ее разделила на 2 приема :twisted: Я вообще не пойму с чего привесила,только на воду грешу. Хотя вчера и выходила она на ура, а после 7 я не пью никогда. Я сама не пойму где и в чем косяк. :?: :?: Я вот вчера еще до 12 стакан сока томатного выпила, а он с солюь сразу шел, выпила 300гр,мож поэтому,хотя мне кажется глупо это. Это ж не селедка. :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:52 
Княгиня
Княгиня

Еленушка писал(а):
А вообще, может тебе надо один раз нажраться от души?????

Ты знаешь я уже тоже об этом подумала :twisted: Катюха себе иногда позволяет читинг и потом неслабо отвешивает, а я тока когда пьянка позволяю себе пиво и рыбу,а как таково го читинга у меня ни разу не было вообще. Хотя в то воскр когда мы ходили на др я ела все и салатики и мясо в духовке,но опять же там была и выпивка. Вообщем незнаю я что делать. Может надо просто отпустить ситуацию и отвесы сами пойдут,но не получается у меня это пока никак. :sorry: :sorry: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Сдела кофейный скраб,растерлась варежкой и намазюкалась вит а :) Я молодчина седня :)

Всем спокойной ночки O:) O:) O:) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:49 
Императрица
Императрица

Спокойной ночи, красавица!!! Т не парься! Это твои мысли тяжелые дают привес!! Расслабься, радуйся жизни, хвали себя - и все будет ОТ (ОТвес) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:20 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Натуся приветик!Давно у тебя не была, а у тебя уже тааааакие достижения!Умничка!!!!! :!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 07:02 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Тусичка
Доброе утро! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Еленушка писал(а):
Т не парься! Это твои мысли тяжелые дают привес!! Расслабься, радуйся жизни, хвали себя - и все будет ОТ (ОТвес) :-D

Спасиб Ленусь :friends: постараюсь отпустить ситуацию :wink:
Экс писал(а):
Натуся приветик!Давно у тебя не была, а у тебя уже тааааакие достижения!Умничка!!!!! :Rose: :!:

Приветик Мариш :friends: Спасибки :Rose: Достижений особых нет,так потихому ползу :)
Brilliantik писал(а):
Доброе утро! :sun2:

Доброе утречко :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 08:34 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик :Rose:
Сегодня вес на месте :? привес замер на мне :( хотя вчера был день такой суматошный,весь в движении и вечерний спорт,но пока никак... не уходит. :pardon: Ничего скоро уйдет :) :)
Всем замечательного воскресенья :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 09:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Тусичка
Приветик :)
Не переживай, уйдёт вес :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 14:29 
Императрица
Императрица

Тусичка писал(а):
Ничего скоро уйдет

Вот, это правильный подход!!!!! Ты заметила, у тебя своеобразный уход веса. Кто ползет медленно, но регулярно. А ты гигантсикми скачками, но редко. То есть стоишь долго на одном месте, а потом баьбах - и отвесище офигенный, притом не понятно с чего. Так что это твой организм к прыжку готовится!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 17:41 
Княгиня
Княгиня

Еленушка писал(а):
Ты заметила, у тебя своеобразный уход веса

Да нет не замечала такого :pardon:
Еленушка писал(а):
Кто ползет медленно, но регулярно

У меня поначалу так было,медленно,но регулярно :)
Еленушка писал(а):
А ты гигантсикми скачками, но редко. То есть стоишь долго на одном месте, а потом баьбах - и отвесище офигенный, притом не понятно с чего.

Не гигантскими скачками такого не бывает. Бывает максимум грамм 800 и то после рд. А так чтоб не понятно с чего такого нет вообще :) Увы :(
Еленушка писал(а):
Так что это твой организм к прыжку готовится!! :grin:

Если бы,была б тока рада этому :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5763 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 385  След.