Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 00:07

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 23:07 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0
держу пари, завтра отвесик будет :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кузина белошвейка писал(а):
Ну вот, а на предыдущем допросе, вы гражданка написали 4 ложки изюма...

:lol: :lol: :lol: а она ела все меньше и меньше...
Клевер писал(а):
ООО, Донна Роза, оооооо, Донна Роза,
это песня??? :lol:Привет,Донна Роза!!! Вижу,что все у тебя замечательно!!! рада за тебя!!!
Донна Роза писал(а):
А завтра у меня культурная программа на вечер запланирована: иду в театр Джиграханяна, вся в предвкушении, т.к. оч. люблю этот театр.
О,как давно я не была в театре!!! А втеатр Джиграханяна ни разу...может посоветуешь что-то стоящеее на твой взгляд,что бы зря не терять время и деньги...ох уж мне эти комерческие проекты !!! Жду отзывов!!! а какой спектакль???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
ЕЛКИ ИГОЛКИ!!! :shock: Почитала я этот дневник так у меня волосо на голове зашевелились! :shock: Вот это МОЛОДЧИНА! :!: :!: :!: Надо же так за себя взяться и добиться такого успеха! У меня нет слов... одни эмоции! ...

Порой почитаешь такие истории успеха и сразу думаешь, что у меня тоже все получится! Просто дома в меня никто не верит, а только смеются... :( и в такой обстановке трудновато...

СПАСИБО ВАМ, что так косвенно, но своим примером помогаете другим!

Заходите ко мне в гости! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:39 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза писал(а):
Ingocka, приветик! Молодец, радуешь меня успехами! Ой, а я грешным делом пробежав 2 страницы дневников и не найдя твой дневничок, подумала, что задвинула ты похудение и дневник не ведешь! Посыпаю голову пеплом!

Слушай, ты 4 кг. уже скинула! Умница! Поздравляю тебя!!!! Я меня тоже все ок! Вес тает прямо на глазах, что ни день, то отвесик. И это заметь без всяких разгрузочных дней. Конечно, попотеть вечерами приходится, т.к. нагрузочку я себе ого-го устраиваю! Но оно того стоит, а потом думать о еде времени не остается вечерами! Поэтому если ты еще не подружилась со спортом - рекомендую! При том не стоит сразу рекорды ставить - начни с малого, а потом постепенно увеличивай нагрузку

хеее нет нет,я свами,я так просто не здамся!! :sun: ага да скинула уже 4 кг!!я сама этому рада,и заметила что вечером меня больше не тянет кушать,а если вдруг,то ем фрукты,и мне помогает!!!ай какая ты молодец!!!я тобой восхищаюсь!!!да спорт нужен я 2 раза в неделю пока занемаюсь!!плюс с ребенком почти каждый день по часу гуляю!!!но вот сейчас на беговую дорожку и быстрым шагом минут 20!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 08:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза, приветик.
Как всегда молодец. Решила задать тебе следующий вопрос как ты справляешься с праздниками, ты ведь почти год на правильном питании? Знаю, что разгрузочные дни ты не устраиваешь, тогда как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Чуча писал(а):
Решила задать тебе следующий вопрос

Розочка привет! ты ж наш профи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 10:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Лёлик писал(а):
держу пари, завтра отвесик будет :!: :lol:

Привет, Лелик! Как бы не так! Привес в 500 гр. Чудес, увы, не бывает! Ну и ладно, как пришло, так и уйдет! Дерпжитесь мои киллограммы! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 10:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Ю-ю. писал(а):
О,как давно я не была в театре!!! А втеатр Джиграханяна ни разу...может посоветуешь что-то стоящеее на твой взгляд,что бы зря не терять время и деньги...ох уж мне эти комерческие проекты !!! Жду отзывов!!! а какой спектакль???

Юля, приветик! Спекталь мне в этот раз не понравился - "Тысяча и одна ночь Шахерезады" назывался! Халтура откровенная, капустник студенческий, благо, что бесплатно! А вот "Три сестры" по Чехову оч. даже ничего! Рекомендую (тоже в театре Джиграханяна, цены там от 200 до 1200 руб., а зал очень маленький и уютный, поэтому даже в последнем ряду все отлично видно).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 10:51 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Донна Роза
такими темпами я скоро тебя вприпрыжку буду догонять!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 10:55 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Конфета писал(а):
Порой почитаешь такие истории успеха и сразу думаешь, что у меня тоже все получится! Просто дома в меня никто не верит, а только смеются... :( и в такой обстановке трудновато...

СПАСИБО ВАМ, что так косвенно, но своим примером помогаете другим!

Заходите ко мне в гости! :!:

Привет, Конфетка! Ну и зря они не верят, а мы всем назло возьмем докажем, что похудеть можно! Смеется тот, кто смеется последним! Буду рада, если мой пример кому-то реально поможет! А в гости обязательно зайду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 10:57 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ingocka писал(а):
[хеее нет нет,я свами,я так просто не здамся!! :sun: ага да скинула уже 4 кг!!я сама этому рада,и заметила что вечером меня больше не тянет кушать,а если вдруг,то ем фрукты,и мне помогает!!! да спорт нужен я 2 раза в неделю пока занемаюсь!!плюс с ребенком почти каждый день по часу гуляю!!!но вот сейчас на беговую дорожку и быстрым шагом минут 20!

Умничка, Ингочка! Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:08 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Чуча писал(а):
Решила задать тебе следующий вопрос как ты справляешься с праздниками, ты ведь почти год на правильном питании? Знаю, что разгрузочные дни ты не устраиваешь, тогда как?

Ох уж эти праздники! Да не заморачиваюсь я на этом. Пробую всего по чуть-чуть, чем угощают, НО, конечно, не обжираюсь! От одного застолья намного не прибавишь, а если и на следующее утро увидешь привес в 2 кг. - не пугайся - это соленая пища и алкоголь задерживают в оргнизме воду лишнюю. Вообще нельзя себя ущемлять в праздники, на то они и праздники. Вот я в пивном баре с друзьями тусовалась, но немного иначе, чем раньше - пива выпила за вечер не больше 2 бокалов (больше и не полезло), а вместо традиционной пивной горки (сосиски жаренные и всяка бяка) заказала себе отдельное блюдо - семгу на гриле - и прибавки существенной не было. Нам всем учиться нужно правильно питаться даже в праздники. Вот посмотрите на наших стройных подруг - они если сыты, то есть не будут уже. А мы- пока не лопнем жуем, нам обязательно ВСЕ попробовать надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:16 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Сдобная особа писал(а):
такими темпами я скоро тебя вприпрыжку буду догонять!!!!!!!! :!:

Сдобочка, приветик! Эх, расслабилась я вчера, вот прибавила 500 гр., :evil: Так что неизвестно, а может вообще вес застопорится. Тьфу-тьфу, еще накаркаю!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 12:24 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза писал(а):
Эх, расслабилась я вчера, вот прибавила 500 гр.,

да фигня какая 500 гр,огленись назад, ты потеряла уже 65,6кг,так что эти 500 как пыль на тебе!!!махнешь рукой и их небудет!!я за тебя!!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 14:20 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ingocka писал(а):
да фигня какая 500 гр,огленись назад, ты потеряла уже 65,6кг,так что эти 500 как пыль на тебе!!!махнешь рукой и их небудет!!я за тебя!!! :!: :!:

Это точно, Ингочка, я и не парюсь даже по этому поводу! Сегодня привесик - завтра отвесик! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 318  След.