Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 16:27

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
кукла писал(а):
я тоже чего-то лишнего стала позволять

Мы как всегда! :(
кукла писал(а):
может тщательней продумывать все перекусы,запастись чем-то сытным ,вкусным и не очень калорийным

Я уже сто раз убедилась, что продумывать надо любую крошечку которую ложешь в рот свой! Нафиг, зашить его что ли! Папа же у меня хирург, ему большого труда не составит! :lol: :molchu:
*HELLGA* писал(а):
что за люди то в твоем окружении!!!ПИПЕЦ Ужасно неприятно,я представляю как кровь отхлынула от твоего лица...еще ладно бы тебе сказала,а то мужу

Вот именно это то и не приятно! Естественно до моей прежней фигуры мне не близко, но совсем всё координально решить не могу, пока ещё кормлю! :D Хотя с учёбой стала кормить в половину раз меньше! Радует!
Просто и так сама понимаю, что не айс сейчас, что нибудь обтягивающее одену и бе... :beee: :secret: Просто сама себя перед мужем в дурацком свете выставлять то не приятно! Он мне говорит, "Мариш, я уже и не знаю ешь ты повечерам или нет! То и воду не пьёшь, то бутер на ночь схомячишь!" :? Вот она вся правда! :?:
Лайли писал(а):
Прочитала про одноклассницу, меня аж саму взбесило....Пипец, вообще безмозглая что-ли? Видимо у самой детей нет, потом заговорит по-другом. а ты забей и не обращай внимания! Ты очень хорошо выглядишь!Такая стильная, ухоженая....пусть все в сад идут со своими комментариями. Живот вернется в форму! обязательно! Даже и вариантов других не рассматривай.

Оксана внесла лепту! :nakazhu:
У неё дочь года 2 ей! Но она сама по строению тела - поцанка! Родила и не заметила, так сказать! Короче на её фтгуре эт оне отразилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Девочки мои дорогие! Поняла, что тяжело мне без форума, мне надо взвешивать, считать ккал, ограничивать себя, вечером ничего не есть и отчитываться тут! Блин, пока время не позволяет делать из этого половину! :?:

Сегодня я у родителей! Вчера Влада закинула родителям, отучилась, поночевали тоже у родителей! Сегодня решила не ехать домой, потому как в 16:35 пара и везти его пять к родителям! Смысла не вижу! Муж до субботы на учёбе по повышению квалификации (ему там хорошо, отдыхают вечерами)!

Сегодня утром взвешилась мдя...66,6 :?: Всё как всегда! Вчера вечером малехо покушала! Хотя на занятиях выпила кефиру, но он мне как слону дробина :eek: Еду домой в начале 11 вечера и жрать хочу! Желудок весь аж сводит! :x

В воскресенье ко мне друзья мои университетские приезжали с жёнами своими (МЫ ОТЛИЧНО ДРУЖИМ) Сказали, что с меня только чай, всё сами привезут! Одни лазанью сами приготовили и привезли, другие торт Наполеон! Короче, ещё фотки со свадьбы принесли, та что 10 сентября была!

Хорошей ВАМ недельки и выходных тоже!!!
Всех лублю и скучаю!!!!! :inlove:

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Ну, Марина, что тут скажешь......пришла пора за себя браться. Не смотря на все, ты просто красавица и очень хорошо выглядишь. :!:
С малышом, естественно, не до себя часто бывает......но у тебя же все получалось одно время. Попробуй снова каллории посчитать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Маришка, я единственная, видимо кому пофиг твои проблемные места :) я тебя просто обожаю!!! ты настоящая красотка!!!!!! и не обсуждается :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
66,6

какие злые шестерки :x
Лайли писал(а):
Маришка, я единственная, видимо кому пофиг твои проблемные места я тебя просто обожаю!!! ты настоящая красотка!!!!!! и не обсуждается

Нет!Не единственная!!!Нас двое!! :friends: :P :P :P
Мариш,я всегда поражалась твоему оптимизму и задору жизненному!!Ты просто вечный двигатель и человек-позитив!!И похудеть у тебя получится,просто ты такая яркая,что наверное сама не на первое место ставишь похудение,тебе и так здорово! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Сегодня утром взвешилась мдя...66,6

:o
Aniram писал(а):
Стыдно Марина, стыдно!

:ROFL:
я с тебя умираю :)
Мариш,сбросишь-куда денешься.Тем более,что тебе это не комфортно :wink:
Aniram писал(а):
Я уже сто раз убедилась, что продумывать надо любую крошечку которую ложешь в рот свой!

вот-вот она истина.Пока не похудеешь-продумывай все.
Aniram писал(а):
Еду домой в начале 11 вечера и жрать хочу! Желудок весь аж сводит!

а как ты кушаешь до занятий,примерно?
смотри-если делать завтрак,обед и перед занятиями нормальный рацион,а на занятиях кефир и все.То это по калориям,рациону и т.д. вполне нормально.
А вечером волю в кулак-реши для себя что есть не будешь,пусть организм даже и не надеется :) (т.к. в принципе ты съела достаточно еды,как то так :? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
Нет!Не единственная!!!Нас двое!!

трое :Rose: Мариш,у тебя мини фан- клуб :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

кукла писал(а):
трое Мариш,у тебя мини фан- клуб

это....я тоже с вами :roll: ......я ж написала, что несмотря ни на что Маришка самая красивая. :oops: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:02 
Графиня
Графиня

Vitaminka
Лайли
кукла
*HELLGA*
на фоточки все сбежались! :!: Здорово! ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ!!!! :Rose:
Vitaminka писал(а):
Ну, Марина, что тут скажешь......пришла пора за себя браться. Не смотря на все, ты просто красавица и очень хорошо выглядишь.

Ключевые слова выделила! Согласна полностью! :grin:
Vitaminka писал(а):
С малышом, естественно, не до себя часто бывает......но у тебя же все получалось одно время. Попробуй снова каллории посчитать.

После сессии снова на них! Пока нету просто возможности!
Лайли писал(а):
я единственная, видимо кому пофиг твои проблемные места я тебя просто обожаю!!! ты настоящая красотка!!!!!! и не обсуждается

:oops: Ой, ну просто от слов твоих улыбнуло! Приятно ,канешь, что ж сказать! Выбрала самые фотки на которых я не очень, вы и те меня захвалили! :lol:
*HELLGA* писал(а):
какие злые шестерки

да да да! Уйду в минус 1,5 кг. и снова к ним возвращаюсь! :eek:
*HELLGA* писал(а):
Нет!Не единственная!!!Нас двое!! Мариш,я всегда поражалась твоему оптимизму и задору жизненному!!Ты просто вечный двигатель и человек-позитив!!И похудеть у тебя получится,просто ты такая яркая,что наверное сама не на первое место ставишь похудение,тебе и так здорово!

Спасибочки дорогие! Мне просто не описать словами, как приятно это слышать! Вот хочу всё таки не подкачать и сделать рывок к новому году! Ну, сколько можно сопли жевать, действовать надо!
кукла писал(а):
я с тебя умираю Мариш,сбросишь-куда денешься.Тем более,что тебе это не комфортно

Людочка, очень не комфортно! И ещё :oops: я очень люблю мужское внимание (всё в приделах допустимого, я понимаю, что я дама замужняя, с ребенком)! Не даром у меня с универа 2 друга парня! А сейчас и кольцо на пальце, и объяктивно понимаю, что я не стройняшка! И хотя в нашей группе половина парней, на меня никто не обращает внимание! :cry: А я не могу жить без взглядов! Для меня это подпитка всегда была! :?:
кукла писал(а):
а как ты кушаешь до занятий,примерно?

Завтрак в 10-10:30, перекус в 13, обед в 15 ч. С собой беру кефир, иногда яблочко! Но правда кушать очень хочется!
кукла писал(а):
А вечером волю в кулак-реши для себя что есть не будешь,пусть организм даже и не надеется (т.к. в принципе ты съела достаточно еды,как то так

кукла писал(а):
трое Мариш,у тебя мини фан- клуб

:friends: Ух ты банда!
Vitaminka писал(а):
это....я тоже с вами ......я ж написала, что несмотря ни на что Маришка самая красивая.

Милости прошу в свой фан клуб :lol: :grin: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

а ты бери кефир и яблоко,а лучше не яблоко(я например от этих яблок еще больше жрать хочу :? )-а банан.или такие галетные печеньки есть (Nordiс)-1 шт.+кефир.
Aniram писал(а):
Не даром у меня с универа 2 друга парня! А сейчас и кольцо на пальце, и объяктивно понимаю, что я не стройняшка! И хотя в нашей группе половина парней, на меня никто не обращает внимание! А я не могу жить без взглядов! Для меня это подпитка всегда была!

значит не ешь-и точка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 08:27 
Графиня
Графиня

кукла писал(а):
а ты бери кефир и яблоко,а лучше не яблоко(я например от этих яблок еще больше жрать хочу )-а банан.или такие галетные печеньки есть (Nordiс)-1 шт.+кефир.

Владю вчера папа накормил чем то не тем, с вечера и до утра диарейничает по страшному! Ночью вставала! просто ппц! :? Утром смекта вроде остановила всё это действие! Да уж :x
кукла писал(а):
значит не ешь-и точка

хорошо вообще не буду! :lol: Рот на замок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Aniram писал(а):
А я не могу жить без взглядов! Для меня это подпитка всегда была!

Это просто супер-мотивация :)))))

Aniram писал(а):
Владю вчера папа накормил чем то не тем, с вечера и до утра диарейничает по страшному

ох уж эти папы...пусть поправляется поскорее! :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Ой....ну вот! :( Скорее выздоравливайте, пусть животик не болеет. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:17 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
Это просто супер-мотивация ))))

Пока в аудидитории, да! Дома последнее время постоянно есть хочу! :roll:
Лайли писал(а):
ох уж эти папы...пусть поправляется поскорее! )

Да :?: Папа мой, Владин дедушка!
Vitaminka писал(а):
Ой....ну вот! Скорее выздоравливайте, пусть животик не болеет.

Сегодня вроде лучше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:28 
Графиня
Графиня

Девочки, настроение моё пессимистическое! Ничего не хочется :eek:
Не знаю с чем это связано, депрессухха какая то! Завтра муж приезжает с учёбы, он там отлично покутил всю неделю, учёба днём, вечером боулинг, посиделки в баре, сегодня прощальная вечеринка в клубе!
А я, а Я всю неделю мотаюсь на учёбу, престраиваю ребенка, стараюсь всё успеть! :x И в итоге ничего не упеваю!
Муж хочет после моей учёбы поехать к его родителям, а я ничего не хочу!
Ещё у меня зуб мудрости прорезался, по денсе с двух сторон, а посередине десна не прорвалась! Я думаю, чего у меня десна так болит, глянула сегодня в маленькое зеркало и ужаснулась! %) Надо к стоматологу идти!

Забыла вам рассказать! Сестрёнка моя худеет! Вы же вкурсе, что она у меня пышка! Вес никогда нам не говорит! Она сама угорает, что только при первых родах анастазиологу сказала настоящий вес, чтобы правильно лекарство просчитали! :lol: Думаю она к кг. 90! Так вот вздумала она на диету сесть, белковую и строгую! Мы с мамой кулачки за неё держали! Она выдержала :Yahoo!: Моя она умнечка! За 4 недели скинула 10,500 кг.! Вроде как настроина на дальнейшие действия!

А я чего то закисла! Ничего не хочется, всё себя по дому заставляю делать вот сегодня! Ещё утром наметила Рд на мч, но не выдержала! :x
Не теряйте, мысленно с вами! Приду скоро, буду настраиваться! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 197  След.