Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 16:05

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Краткий отчет сегодняшнего дня.
День пролетел незаметно, хотя и встала в 8 часов, но что-то толком ничего сделать не успела, хотя особо ничего и не планировала. Ну в конце-то концов, могу я просто весь день профилонить?! Вот именно - могу, вот и филонила. :grin:

Мое меню на сегодня следующее:
1-ый завтрак: банановый смузи (кефир 1% -200 гр., банан, по 1 ст.л. геркулеса и отрубей, 50 гр. творога - взбить блендером и готово!), морковка с изюмом и 1 ч.л. 10% сметаны, зеленый чай с 2 ч.л. меда;
2-ой завтрак: заливное из судака;
Обед: чечевичный борщ, хлебец, салат из тунца и риса; чай и 1 ч.л. меда; киви;
Ужин: стручковая фасоль и рыба, запеченая в яйце (только я приготовилась поесть - зашла моя соседка, у нее глаза на лоб вылезли от микроскопического размера моей порции :grin: ), но есть особо не хотелось.
В 21-00: кефир и 150 гр. творога 1,8%.

Хоть и не хотелось заниматься спортом, но я себя пересилила: в итоге 40 мин аэробика и несколько упражнений на пресс были выполнены, а вместо прогулки - дневной поход на рынок и обратно.

А завтра у меня культурная программа на вечер запланирована: иду в театр Джиграханяна, вся в предвкушении, т.к. оч. люблю этот театр. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

ватрушка писал(а):
У меня к тебе вопрос -чем ты занималась,кроме ограничения в питании-какие то упражнения,ходьба тогда когда начинала худеть,а то я с детства с фирой не дружила,а сейчас тем более,а работа сидячая,ну хожу пешком на работу 3.5 км,но иду медленно-быстро не могу-задыхаюсь,вот и ищу себе приемлемое занятие?Зовут меня Татьяна.

Татьяна, доброй ночи! В самом начале своего пути я только придерживалась маложирного, низкоуглеводного питания, даже не ходила, а работа у меня тоже сидячая! Поверь мне, когда вес такой большой, достаточно изменить питание, физическая нагрузка может только навредить, т.к. суставам и так тяжело такой вес выдерживать. Ходила только на работу и с работы, как ты. Первые 14 кг. ушли чуть больше, чем за месяц и они принесли мне такое облегчение!!!! Я совершенно себя по-другому чувствовать стала и даже походка изменилась, вот в 140 кг. я стала по чуть-чуть делать упражнения, сначала по 20 мин. неглубокие приседания, наклоны вправо-влево, хотьба на месте, удары руками в стороны. По мере того, как вес уходил - увеличивала нагрузку. Весной начала ходить быстрым шагом по часу. Так что все в твоих руках, только без фанатизма!Попробуй перестроить свое питание, только сильно гайки не закручивай, сорваться можно, а потом еще труднее будет опять все снова начинать. Посмотри мой рацион, я каждый день пишу, что съела в течение дня, может и тебе подойдет. Желаю тебе удачи от всей души!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 08:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза писал(а):
Потребуется: 1 яблоко, 1 яйцо, по 2 ст.л. растительного масла и изюма,

Ну вот, а на предыдущем допросе, вы гражданка написали 4 ложки изюма...
Спасибо за разъяснения, надеюсь в следующий раз все получиться, очень давно хотела поробовать этот рецепт. А геркулес и впрямь был не тот, что нужен...
Мерси за все! Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 11:37 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Кузина белошвейка писал(а):
Ну вот, а на предыдущем допросе, вы гражданка написали 4 ложки изюма...
Спасибо за разъяснения, надеюсь в следующий раз все получиться, очень давно хотела поробовать этот рецепт. А геркулес и впрямь был не тот, что нужен...
Мерси за все! Хорошего дня!

Марина, приветик! Кашу маслом не испортишь! :-D Хотя эта поговорка, увы, не про нас! :-D

Я вот вчера готовила мусс шоколадно-апельсиновый (рецептик есть в моем дневнике), так вот положила вместо 8 ч.л. сахара - 5, а получилось все равно оч. сладко (утром сегодня попробовала, вчера ни-ни, т.к. вечером готовила), но вкуснота! Хотя..... на вскус и цвет, говорят, товарищей нет, может кому и не понравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 11:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
приветик!!!!как успехи?у меня вроде отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 11:59 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ingocka, приветик! Молодец, радуешь меня успехами! Ой, а я грешным делом пробежав 2 страницы дневников и не найдя твой дневничок, подумала, что задвинула ты похудение и дневник не ведешь! Посыпаю голову пеплом!

Слушай, ты 4 кг. уже скинула! Умница! Поздравляю тебя!!!! Я меня тоже все ок! Вес тает прямо на глазах, что ни день, то отвесик. И это заметь без всяких разгрузочных дней. Конечно, попотеть вечерами приходится, т.к. нагрузочку я себе ого-го устраиваю! Но оно того стоит, а потом думать о еде времени не остается вечерами! Поэтому если ты еще не подружилась со спортом - рекомендую! При том не стоит сразу рекорды ставить - начни с малого, а потом постепенно увеличивай нагрузку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 12:10 
Новичок

ООО, Донна Роза, оооооо, Донна Роза,
я в восхищении!!! читала твой дневник, как увлекательный роман!!!
буду забегать почаще- подзаряжаться оптимизмом :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 13:35 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Клевер писал(а):
буду забегать почаще- подзаряжаться оптимизмом :!: :)

Привет, Клевер!!!! Рада, что ты заглянула ко мне! Заходи почаще, что бы тетушка Донна Роза не скучала! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 13:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
привет!давно я у вас не была!смотрю и радуюсь как у вас все хорошо!больших отвесиков! :!: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 14:14 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

#Маргарита# писал(а):
привет!давно я у вас не была!смотрю и радуюсь как у вас все хорошо!больших отвесиков!

Маргарита, приветик! Спасибо тебе большое! А почему на вы? Я еще не такая старая, хотя.... смотря для кого, конечно! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 16:17 
Баронесса
Баронесса

Добрый день!!
пришла к тебе выразить мое глубочайшею восхищение твоей целеустремленностью!!! Вот теперь я начинаю понимать, что "капля камень точит"..Про тебя!!!!!! Фотки твои - это что...Без слов..Если честно, то на первой и на последней сходсхо узнается только по прическе!! И все ..две разные девушки стоят...Тебе самой надо книгу писать "минус 60 с вечерним перекусом"... Я у тебя утащила дессерт с творожком, попробую сделать..И конечно меня вдохновило тот факт, что маленька порция, это тоже важно в нашем деле. А нельзя ли посмотреть какаие у тебя порции?! Мне кажется, что я переедаю иногда, что надо мои порции уменьшать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 16:35 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Большая Милочка! Привет! Рада, что заглянула ко мне на огонек! :grin:

Большая Милочка писал(а):
Тебе самой надо книгу писать "минус 60 с вечерним перекусом"...

Ха-ха! :grin: :grin: :grin: Насчет перекуса это ты здорово подметила!

Я у тебя утащила дессерт с творожком, попробую сделать..

Попробуй, надеюсь, что понравится!

И конечно меня вдохновило тот факт, что маленька порция, это тоже важно в нашем деле. А нельзя ли посмотреть какаие у тебя порции?! Мне кажется, что я переедаю иногда, что надо мои порции уменьшать..

Как показать размер порции не знаю. У меня весов кухонных нет, вот в чем дело, самой интересно порой, а сколько я съела? Суп точто знаю 250 гр., мясо, рыба - кусочек размером с мобильный телефон, а вот гарнир - примерно 3 ст.л. Но я себя не ограничиваю уж так сильно, если хочется еще, то позволяю, но в разумных пределах. А вот с овощными саламами, то тут ем - сколько захочу (растительное масло только ограничиваю 2 ч.л.).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет! Я от твоих темпов прямо балдею! Только было 90, уже 88! Опять восхищаюсь! :roll:
Донна Роза писал(а):
Я вот вчера готовила мусс шоколадно-апельсиновый (рецептик есть в моем дневнике), так вот положила вместо 8 ч.л. сахара - 5, а получилось все равно оч. сладко

Я когда прочитала рецепт, мне тоже в глаза бросилось то, что сахара как-то многовато... А сколько это порций примерно, т.е. сколько ложек сахара в одной порции?
Хорошего вечера, Наташ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 22:25 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Кэт писал(а):
Я от твоих темпов прямо балдею! Только было 90, уже 88! Опять восхищаюсь! :roll:

Катюша, привет! Спасибо тебе! Я сама не пойму, что такое происходит, с одной стороны - вроде хорошо, но как-то уж больно много я терять стала, нужно немного приостановиться. Вот сегодня решила десертами себя побаловать! :grin:

Кэт писал(а):
Я когда прочитала рецепт, мне тоже в глаза бросилось то, что сахара как-то многовато... А сколько это порций примерно, т.е. сколько ложек сахара в одной порции?

Этот рецепт на 4 порции, расчитан, поэтому даже если брать указанное кол-во сахара не очень много получается - 2,5 ч.л. на порцию с учетом ванильного сахара, но нужно еще сок апельсиновый учесть, он тоже сладкий. Вобщем если еще буду делать, то положу 3 ч.л. сахара

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 22:32 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Краткий отчет прошедшего дня. Решила устроить себе сегодня отдых и некоторые послабления в питании.

Завтрак: каша пшенная с молоком, салат морковный с курагой и мякотью грепфрута (люблю я его очень и готова есть каждый день), чай зеленый с 2 ч.л. меда, порция шоколадно-апельсинового мусса;
Обед: чечевичный борщ, картофельно-сельдерейное пюре, желудки куриные тушеные с морковкой и луком, салат овощной со сметаной;
Перекус: порция шоколадно-апельсинового мусса;
Ужин: пища духовная (была в театре);
Вечерний перекус: 100 гр. творога, 1 ст. кефира с отрубями.

Физ. нагрузки не было. Посмотрим сколько я завтра прибавлю :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 318  След.