Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 16:24

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Aniram писал(а):
Девочки, 3 дня вес 65,1 кг.

отлично! Умница :)

Aniram писал(а):
Завтракаю полноценно, если хочу то сладенького себе позволяю, обедаю тоже хорошо супчики, иногда второе, а потом только кефир и фруктина!

ну чудесно! Так люди и худеют обычно :)

Aniram писал(а):
Единственно :( - Владюша заболел! Температура у него! Видимо с мужем гуляли и он остыл! Так что сына болеет! Ночь проспал в прямом смысле на мне! Так жалко малышика!

Здоровья ангелочку! Пусть поскорее поправляется!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Девочки, 3 дня вес 65,1 кг. Я рада!

это просто супер :)
Aniram писал(а):
Завтракаю полноценно, если хочу то сладенького себе позволяю, обедаю тоже хорошо супчики, иногда второе, а потом только кефир и фруктина!

отличное меню :!:
Aniram писал(а):
будет мой профиль - Управление персоналом государственной и муниципальной службы!

а кем,например, можно будет работать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброго дня тебе,Маришка!!!Все прочитала :wink:
зарядилась от тебя настроем на похуделку :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Маришка, привет!
Как Владюшка? получше ему? Как у тебя дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:45 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
ПРИВЕТИК ФОРУМЧАНОЧКАМ!!!!!!!!!!

Vitaminka писал(а):
теперь похудение пойдет быстрей......студенты все у нас худые и вечно голодные .....это я так...для юмора.

Гы гы Гы! Сегодня девочка сидит прям передо мной за партой и на переменке сникерс нажовывает! Боже, я чуть ручку не сгрызла! :roll:
Vitaminka писал(а):
На кого учишься, не помню спрашивала или нет?

Aniram писал(а):
Учусь на факультете Международного Факультете Управления на специальности Государственное и муниципальное управление, будет мой профиль - Управление персоналом государственной и муниципальной службы!

Vitaminka писал(а):
Владюшке скорейшего выздоровления.....ты не переживай, пока иммунитет формируется, детки болеют часто. Все наладится обязательно.

Я вообще не переживаю! Мамочка моя врач педиат, так что врач под боком, всё разъяснит, что да и как! Уже на поправку пошли! Вот только сыпь выдал, мы вообще не алергики, вот :?: думаем с мамой на что! (есть подозрение на краснуху :x )
Лайли писал(а):
отлично! Умница

ой, зря! Меня хвалить незя! :oops:
Лайли писал(а):
Здоровья ангелочку! Пусть поскорее поправляется!!!

Меня по сути нет дома с 16 часов до 22 часов! Я так скучаю по Владюше! Прям мур мур! всё таки нам мамочкам тоже надо отдых, чтобы мы по чаду соскучились, ощутили какое же у нас чудо есть! :inlove:
кукла писал(а):
отличное меню

вечерами жуть как есть хочу, ну в смысле когда дома уже и в районе 23 часов! 8)
кукла писал(а):
а кем,например, можно будет работать

Ну, вообще факультет выпускает управленцев! :grin: Я хочу обосноваться в кадрах!
*HELLGA* писал(а):
зарядилась от тебя настроем на похуделку

Ох, какие же переменчивые у меня похудельческие настроения! O:)
Лайли писал(а):
Как Владюшка? получше ему? Как у тебя дела?

Владюшке лучше! Стал прочухивать, что я ухожу! :lol: Стучится в ванную, потом на болкон, сейчас допетрил что в входную дверь надо! Мужу сегодня истерику зарядил! :lol: Говорит не весело было, даже укусил его! :P Ничего, пусть малехо и папа примит участие в посиделках с сыном! :wink:
Кстати, мужа мой в отпуске до 8 декабря...ой ё ёй! Единственное на всю ледующую неделю уедет на учёбу в другой город! Как я буду с Владей :? :? Придётся его родителям моим закидывать! Потом видимо у них оставаться ночевать! Буду по ходу думать!
Учёба прёт, заданий уже море надавали! Времени нет! Всех люблю, целую! Скучаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
Ничего, пусть малехо и папа примит участие в посиделках с сыном!

:lol: :lol: :lol:
наш поздно начал-только вот сейчас забирает на выходные(когда я не приезжаю)-но я только ЗА( а мама моя побаивается ребенка папе отдавать :lol: ,хоть ему уже и 4)
.пусть прочувствует всю заботу о ребенке(это он еще не готовит-мама моя все с собой дает).Да и сынуле хорошо побыть с папой,что некоторые не говорили-что "как девочку" воспитываю :)
Aniram писал(а):
Единственное на всю ледующую неделю уедет на учёбу в другой город! Как я буду с Владей

да тяжко :? а ты хоть на машине? или ее муж возьмет :?
Aniram писал(а):
Всех люблю, целую! Скучаю!

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

кукла писал(а):
наш поздно начал-только вот сейчас забирает на выходные(когда я не приезжаю)-но я только ЗА( а мама моя побаивается ребенка папе отдавать ,хоть ему уже и 4).пусть прочувствует всю заботу о ребенке(это он еще не готовит-мама моя все с собой дает).Да и сынуле хорошо побыть с папой,что некоторые не говорили-что "как девочку" воспитываю

Звоню мужу с переменки, а
он мне: "Марин, можно водки стопку выпить!?"
Я: " :shock: :lol: Что такое? "
Он мне: "Сил нет, надо снять напряжение! :lol: "
Нет, ну вообще! При первой сложности видете ли напряжение надо снимать! Не выпил, конечно он! :) Просто смешно мне, вот я бы пр и каждой сложжности :P Алкоголиком можно стать! :lol:
кукла писал(а):
да тяжко а ты хоть на машине? или ее муж возьмет

Да, на машине! Он на самолёте улетит туда! Поедет в ХМАО (занешь что эта такое? :twisted: :roll: )
Я на машине на учёбу езжу! Обратно ведь поздно возвращаюсь, так что 15 минут и я дома! :))) Удобно! Он бы, конечно, пока я учусь нашёл бы куда с Владей съездить! А так он обезаружен, вернее обезмашинен! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:02 
Графиня
Графиня

Девочки, приветик вам мои дорогие!!!!!!!

Завтра учусь и 2 недели моей сессии уже прошли, впереди ещё 2 недели (на последней здаю зачёты и экзамены)! Учёба нормально! Устаю, потому как домашние дела за меня никто не сделает, утром стараюсь всё успеть! Вечером учёба! Ничего, график плотный, но жить можно!
Питаюсь :oops: После тех выходных (мы у родителей моих были) естественно привес был! В понедельник сидела на разгрузе кефирном! Не знаю какой отвес, утром забыла взвешаться, но пришла к своим 65 кг.! Потом на недели то +, то -и всё вокруг 65! :?: Хочется снижения! Но пообедав в 3 часа дня, на вечер получается кефир и миниральная вода! Приезжаю домой в начале 11 вечера и иногда не сдерживаюсь, могу малехо чего нибудь снякоть - утром привес! :x
Эту пострараюсь неделю построже к себе!
Тут один сигнадьчик был не приятный! Пришла я вчеар с учёбы, сижу чай с молоком пью, жрать хочется жуть как! Села за комп, а там в контаке открыта строничка мужа ,смотрю сообщения у него! Я отдаю бук мужу, чтобы он почитал! И он открывает сообщение одноклассницы и как бы не навящево читает в слух! Цитирую девочки "Жень, ты мне скажи,Марина снова беременна???или прости еще в фому после родов не вошла??? " (Я тут просто фотки выложила с др Влади)! Девочки я просто ОФИГЕЛА! :o :cry: Мне так обидно стало! Вот какое право она вообще имела спрашивать так у мужа! Пипец! :cry: Вроде и стимул, да и так комплексы на счёт фигуры! Живот этот дряблый после родов! При муже стыдно, когда майка задирается и тут ещё ему сигналы подают, что типо я так выгляжу, как вновь беременная! :?: Вообще растроина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
он мне: "Марин, можно водки стопку выпить!?" Я: " Что такое? "Он мне: "Сил нет, надо снять напряжение!

:ROFL: :ROFL:
Aniram писал(а):
Поедет в ХМАО (занешь что эта такое?

я конечно погуглила :grin:
Aniram писал(а):
А так он обезаружен, вернее обезмашинен!

:lol:
Aniram писал(а):
Потом на недели то +, то -и всё вокруг 65!

главное что не растет :!:
Aniram писал(а):
Цитирую девочки "Жень, ты мне скажи,Марина снова беременна???или прости еще в фому после родов не вошла???

:shock: :ofigel: и чего у вас все "такие добрые и тактичные"
Aniram писал(а):
Вообще растроина!

так Мариш,нафик всех.Ты непременно похудеешь.Это все женская зависть и злоба.Я тебе точно говорю.Не смотря на лишний вес-ты отлично выглядишь(говорю тебе как человек со стороны)А на фотках у вас просто идилия,самая счастливая и любящая семья(ттт)Вот они и бесятся :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
Вообще растроина!

ну ваще, МАрин......есть люди, которые совсем головой не думают. Хотя ты извлекай из этого стимул, а не наоборот!!! Не впадай в унынье. У меня у свекрухи была подобная ситуация. Я у ней гостила как раз. А ее подруга, с которой они отдыхали в Гаграх, взяла и выложила ее фотки в трусах в одноклассники. Хотя они договорились, что она не будет ее фотки добавлять. Вот бабушка ее ругала на чем свет стоял :lol: :lol: :lol: Соображать ведь надо.

А муж у тебя пусть ответит им, что ты у него самая красивая и стройная, просто кофточка свободного покроя создала такой эффект :wink:

Последний раз редактировалось Vitaminka 07 ноя 2011, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
кукла писал(а):
Это все женская зависть и злоба.Я тебе точно говорю.Не смотря на лишний вес-ты отлично выглядишь(говорю тебе как человек со стороны)А на фотках у вас просто идилия,самая счастливая и любящая семья(ттт)Вот они и бесятся

Вот прям в точку попала! Я полностью разделяю это мнение

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:04 
Графиня
Графиня

Здравствуйте мои дорогие! :Rose: Спасибо, что не забываете и забегаете!

кукла писал(а):
я конечно погуглила

умнечка! :!:
кукла писал(а):
главное что не растет

Ну, как сказать не ростёт! :oops: 65 с +! Ростёт! Просто на следующий день после вечерноего воздержания от еды он в -!
кукла писал(а):
и чего у вас все "такие добрые и тактичные"

до сих пор как вспомню, так бесит! :x
кукла писал(а):
так Мариш,нафик всех.Ты непременно похудеешь.Это все женская зависть и злоба.Я тебе точно говорю.Не смотря на лишний вес-ты отлично выглядишь(говорю тебе как человек со стороны)А на фотках у вас просто идилия,самая счастливая и любящая семья(ттт)Вот они и бесятся

Спасибо, Люд! Просто я всегда хочу для мужа своего быть самой, самой! А когда так люди говорят, с учётом того, что я то НЕбеременна, то значит я ЕЩЁ НЕ ПРИШЛА В ФОРМУ! :o А мне от этого как то не по себе!
Vitaminka писал(а):
ну ваще, МАрин......есть люди, которые совсем головой не думают. Хотя ты извлекай из этого стимул, а не наоборот!!! Не впадай в унынье. У меня у свекрухи была подобная ситуация. Я у ней гостила как раз. А ее подруга, с которой они отдыхали в Гаграх, взяла и выложила ее фотки в трусах в одноклассники. Хотя они договорились, что она не будет ее фотки добавлять. Вот бабушка ее ругала на чем свет стоял Соображать ведь надо.А муж у тебя пусть ответит им, что ты у него самая красивая и стройная, просто кофточка свободного покроя создала такой эффект

Спасибо, Танюш, за поддержку! Очень приятно, что не оставляет и вас такая ерезь!

В выходные я себя вела на "3"! Сегодня хотела РД устроить! Но на прошлой недели в понедельник чуть с голоду не сошла на парах! С собой тогда брала кефир, не помогло! Сидела не в предметы вникала, а думала о том, как же я кушать хотела! :?: Решила, что надо повременить! Так что сегодня кушаю, может где-то с лихвой, не знаю что такое! Готовить времени нет! Сегодня Влада перед парами отвезла к родителям, ушла с последней половинки, чтобы забрать и увезтти его домой! Так что я как белка в колесе :? !!! Думаю, что почти не ем, а в итоге прикинула сейчас и понимаю, что перекусами и накусами завтра отличный привес будет! :?: Не дела это! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:10 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
В выходные я себя вела на "3"!

я тоже чего-то лишнего стала позволять :?
Aniram писал(а):
Думаю, что почти не ем, а в итоге прикинула сейчас и понимаю, что перекусами и накусами завтра отличный привес будет!

может тщательней продумывать все перекусы,запастись чем-то сытным ,вкусным и не очень калорийным :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
Вообще растроина!

:evil: что за люди то в твоем окружении!!!ПИПЕЦ :x Ужасно неприятно,я представляю как кровь отхлынула от твоего лица...еще ладно бы тебе сказала,а то мужу :? :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Маришенька, привет!

Прочитала про одноклассницу, меня аж саму взбесило....Пипец, вообще безмозглая что-ли? Видимо у самой детей нет, потом заговорит по-другом. а ты забей и не обращай внимания! Ты очень хорошо выглядишь!Такая стильная, ухоженая....пусть все в сад идут со своими комментариями. Живот вернется в форму! обязательно! Даже и вариантов других не рассматривай.

А вот перекусы как-то продумывай. И не мори себя голодом, хочешь кушать - съешь что-нибудь, только не много. Не жди зверского чувства голода, все равно сорвешься и налопаешься в итоге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 197  След.