Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 19:05

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Хех... вот сегодня день у меня получился неправильный.. :oops:
Так получилось, что в первой половине дня почти 3 часа просидела перед тарелкой сухофруктами, орехами, фруктами, конфетами, колбасой и т.д. В общем кураги, миндаля и кешью наелась прилично. Поэтому решила не обедать. Ну до вечера периодически что-то в рот попадало, не удерживалась (но слава богу не хомячила). Дома уже поужинала, пожарила картошку с грибами. Но точнее говорить "пропарила" :)) В общем блюдо ЗОЖевское.
БЖУК получился 58-66-289=1948
Весы вечером показали 67.2

Завтра день похожий предстоит :lol: Буду воспитывать силу воли!

Ю-ю. писал(а):
ой не знаю,не знаю,как ты без весов то!!!!

Вот и я не знаю. Мне кажется, что как только перестану взвешиваться, сразу перестану контролировать себя. Так что попытаюсь отучаться от весов.

кисюля писал(а):
не знаю выдержу ли. оказывается весы вызывают привыкание...

Это уж точно! Но это полезная привычка! :lol:

Акаська писал(а):
Блин я думала что я одна такая, меня наверно скоро будут уже избегать подруги

А я своих подчиненных с кем близко общаюсь уже замучила. Но я вроде как руководитель, поэтому мужественно молчат :lol:
Swet-Lana писал(а):
как буд то бы и в правду у тебя в гостях побывала.

Ну да, инет соединяет и на расстоянии 2 тыс. км!
Ирина2007 писал(а):
Как сама, как Тимурка?

Тимурка хорошо. Вот только уложила. Сегодня я его укладывала (обычно бабушка). Когда я возвращаюсь с работы, он меня интуитивно чувствует. Сегодня я уже к дому подъезжаю, а бабушка звонит и говорит: "Ты где? А то Тима тебя уже к двери пошел встречатЬ" :D
Ирина2007 писал(а):
У меня все пока в компании наоборот спрашивают, интересуются сайтом , немного не доверят когда рассказываю о свободном общении.

А я про сайт редко упоминаю. Когда спрашивают, наверное, я ничего не ем. А я им отвечаю, что "стала есть, а вот жрать перестала". Но не все верят :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Маленький совет. Если утром переела - днем все равно обедай (просто некалорийно,попроще) а то к вечеру такой жор! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:38 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
Инта Шантэ писал(а):
Маленький совет. Если утром переела - днем все равно обедай (просто некалорийно,попроще) а то к вечеру такой жор!

даужж...еще какой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:08 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Привет! А что про сайт не упоминаешь? Я наоборот рассказываю.
Алка Фиалка писал(а):
он меня интуитивно чувствует.

А ты как думала, не мамка что-ли? А такая отдача ребетенка так радует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:54 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Алка Фиалка Привет!!! Вот и до тебя добралась!!!
Алка Фиалка писал(а):
А я про сайт редко упоминаю. Когда спрашивают, наверное, я ничего не ем. А я им отвечаю, что "стала есть, а вот жрать перестала". Но не все верят
Мне тоже сейчас стали говрить мол ты что не ешь, а я говорю да нет ем просто ребенок шустры попался, вот и бегаю за ней целый день или от неё :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аллочка, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Завтра день похожий предстоит Буду воспитывать силу воли!

Блн, не надолго её хватает, надо бы образ жизни сделать ЗОЖЕвским а не вспоминать о нём время от времени. Я заметила что для меня проще не иметь в холодильнике то, что я люблю, и есть ЭТО нельзя..вот и не покупаю, например "сникерс" - обожаюа нельзя, но сладакое ведь из рациона не уберёшь? . не уберёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Заменила на зефир, я его не оч. люблю, поэтому и ем немного. А про орехи вот что скажу, они до такой степени вкусные, что на 15 граммах я не могу остановиться. поэтому их больше ни-ни... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 17:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
[quote="Алка Фиалка"], привет! Вот второй день просматриваю твой дневник. Слушай, я в восторге от твоей фигуры, от того, что ты сделала с ней за считанные месяцы! Супер! Ведь это не просто вес сброшен, но и еще все мышцы в тонусе! Работу колоссальную ты провела над собой, Алусик! Молодец!

Я вот не раз уже слышала о том, что вес сбросить не проблема, а вот удержать его - задача не из легких! Поделись секретом, хоть мне до идеала еще топать и топать, но все равно думаю, а что будет после того, как достигну я своих вожделенных 75 кг? Как дальше быть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 17:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аллочка! Приветик!!!
Вот убейте меня, но не могу я понять ЧЕГО ВЫ НАШЛИ В ОРЕХАХ???
Вы какие орехи едите?
Я вот что-то никак не впечатлюсь... А знаю, что надо кушать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 22:43 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, а я от орехов тоже балдею, и тоже если в рот попали и еще ест, то вряд ли остановлюсь. Ем любые орехи, но больше всего люблю фундук жареный и бразильские орехи. Сейчас редко ем, так как вроде они жирные, как семечки. Но очень хотса. 8) 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем приветик! Вчера вечером обнаружила, что закончились деньги на интернете, а идти класть лень было. Так что вчера отдохнула от инета.

Инта Шантэ писал(а):
Если утром переела - днем все равно обедай (просто некалорийно,попроще) а то к вечеру такой жор!

[list=][/list]
Вот именно, если переела утром! А я перееела.. да нет, не переела, просто хорошо поела сухофруктов и орехов почти во время обеда :))) А возможности легко некалорийно пообедать не было. Так что можно считать, что это и был мой обед :)

#Маргарита#, привет! Рада видеть в своем дневнике.

Ирина2007 писал(а):
А что про сайт не упоминаешь? Я наоборот рассказываю.

Я иногда упоминаю, но люди, которые не сидят в инете этого не понимают. А вот на форуме, где я иногда общаюсь с мамами ровесников Тимура, наоборот, упомянула. Знаю даже, что одна девочка собирается заводить дневник. Но по большому счету она уже все сбросила после родов, совсем немного осталось. Так что, Оксана, если читаешь, передаю привет :D

Olgin писал(а):
Мне тоже сейчас стали говрить мол ты что не ешь,

Люди странные, думают, что похудеть можно только, если не кушаешь. Я с одним своим коллегой уже взрослым разговаривала, и он мне комплименты стал делать. А я и говорю, что многие девушки достают тем, что не верят, что я не ем и просят все-таки рассказать, что это были за таблетки/диета. А он говорит, а я знаю, что ты делаешь: правильно питаешься и двигаешься. А так верно он сказал потому, что сам какой-то период назад избавился от лишнего веса точно также!

Настырная писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Завтра день похожий предстоит Буду воспитывать силу воли!

Блн, не надолго её хватает, надо бы образ жизни сделать ЗОЖЕвским а не вспоминать о нём время от времени. Я заметила что для меня проще не иметь в холодильнике то, что я люблю, и есть ЭТО нельзя..вот и не покупаю, например "сникерс" - обожаюа нельзя, но сладакое ведь из рациона не уберёшь? . не уберёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Заменила на зефир, я его не оч. люблю, поэтому и ем немного. А про орехи вот что скажу, они до такой степени вкусные, что на 15 граммах я не могу остановиться. поэтому их больше ни-ни...

Я дома справляться с соблазнами могу, возьму к чаю 2-3 кураги и госточку орехов (не более 10-15 г). Но представь, просидеть 3 часа, когда перед тобой стоят всякие сухофрукты, орехи, фрукты, колбаса, сыр и напитки? И при этом слушая дипломы студентов... В общем сухофрукты с орехами волей не волей попадают в твой рот :)))
Так что свою силу воли второй день не испытывала. Более того, у меня потом был еще "обед" ввиде хорошего куска вкуснейшего торта (на работе был ДР). И вечером в часов 5 я еще немного добавки себе взяла :lol: :lol: :lol:

Донна Роза писал(а):
Слушай, я в восторге от твоей фигуры, от того, что ты сделала с ней за считанные месяцы! Супер! Ведь это не просто вес сброшен, но и еще все мышцы в тонусе!

Донна Роза, спасибо огромное за позитив!
Но давай будем честными, за эти 2.5 месяца я лишь согнала жировую прослойку. Мышцы в тонусе были уже давно, просто у меня как в анекдоте было, "этот толстый слой жира, который все скрывает". :lol:
В фитнесклуб пришла в марте 2005 г, когда мой вес подошел к рекордной для меня оценке 89 кг. Спустя полгода у меня легко ушло 10 кг (без особых напрягов), а потом так и колебался в интервале 78-82 кг. То есть над мышцами я работала (да и продолжаю работать) уже почти 4 года. Даже во время беременности всего лишь на 2 месяца карту закрывала.

Донна Роза писал(а):
Я вот не раз уже слышала о том, что вес сбросить не проблема, а вот удержать его - задача не из легких! Поделись секретом, хоть мне до идеала еще топать и топать, но все равно думаю, а что будет после того, как достигну я своих вожделенных 75 кг? Как дальше быть?

По большому счету работа над собой продолжается. Только теперь я ориентируюсь не на кг, а на объемы. Предполагаю, что еще 2-3 кг может уйти. Собственно один уже ушел, я ведь цель 68 ставила изначально.
Но я самое главное для себя поняла. Когда худеешь с некоторым надрывом для себя, думая, "вот сброшу, и все", и потом возвращаешься к тому же питанию, что и раньше, ничего хорошего не будет. Все вернется.
В этот раз я худела без надрыва для себя, в полной гармонии с собой. Подсчет БЖУКов для меня стал великим открытием. Я не думала, что это будет для меня! А оказалось, еще как. И самый главный плюс - ты можешь съесть что-то вредное, но если ты вписываешься в БЖУК, то никакого чувства вины! А ведь бывает как.. человек сидит на диете, позволил себе где-то кусочек лишнего, и решил, ну вот, типа не смог, и покатилось все в тар-тарары...

Минусик писал(а):
Вот убейте меня, но не могу я понять ЧЕГО ВЫ НАШЛИ В ОРЕХАХ???
Вы какие орехи едите?

Я обычно ем миндаль, кешью. Только необжаренные, несоленые. А вчера кедровые купила. А к грецким я спокойна.
Меня от миндаля с изюмом или курагой прямо трясет.

Минусик писал(а):
Я вот что-то никак не впечатлюсь...

А что ты удивляешься? Все мы разные :)

Как вы поняли, вчерашний мой БЖУК оставлял желать лучшего, но все же отпишусь, 69-83-220=2075
Сегодня с утра я сходила на силовую тренировку для всех групп мышц. А на обед запекла курочку по рецепту от Кэт. Даже сфотографировала. Вот что у меня получилось:

Так что наелась от души! БЖУК получился такой: 73-73-163=1590.
Весы вечером показали 67.6.
Конечно, могу отмазаться, что это воздействие КД, но как показали мои наблюдения, они на мой вес какого-то значимого воздействия не оказывают. Так что думаю, что это последствия вчерашнего тортика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 22:57 
Виконтесса
Виконтесса

Ни фига себе, красотища, аж слюньки покапали!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Курочка супер получилась! :!: :!: :!: И ведь не сложно совсем, правда? И очень вкусно. И полезно.
Алка Фиалка писал(а):
Конечно, могу отмазаться, что это воздействие КД, но как показали мои наблюдения, они на мой вес какого-то значимого воздействия не оказывают. Так что думаю, что это последствия вчерашнего тортика.

А на меня КД очень оказывают воздействие, до 2 кг доходит иногда...
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
А на обед запекла курочку по рецепту от Кэт. Даже сфотографировала. Вот что у меня получилось:

Девочки, как у вас такая красивая кура по9лучается????? А у меня какая-то бледная..А где мне рецептик Катин найти??? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 19:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алка Фиалка, приветики! :)
Алка Фиалка писал(а):
А у меня такое ощущение, что вокруг уже всех "затрахала" своим похудением. Общаюсь со многими также, как и здесь )) Все обмусоливаю

так ты курсы открывай!!! И будешь там все свои знания в энтом деле вбивать в головы толстушек. :wink:

Алка Фиалка писал(а):
на обед запекла курочку по рецепту от Кэт. Даже сфотографировала. Вот что у меня получилось:

о Боже и ты туда же... :x :grin: Слюной же изойти можно - какая красавишная курочка!! :!: Куда ни зайдешь, ЕДА!! :lol: Ну лан, бум считать, что таким макаром воспитываем силу воли. :x :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Но представь, просидеть 3 часа, когда перед тобой стоят всякие сухофрукты, орехи, фрукты, колбаса, сыр и напитки? И при этом слушая дипломы студентов... В общем сухофрукты с орехами волей не волей попадают в твой рот ))

ну и правильно, что не сдерживаешь себя, я считаю это просто глупо, сидеть исходить слюной, доводя себя до постоянных мыслей о еде.. :eek: Зачем??? Лучше спокойно перекусить и дальше продолжать питаться правильно, как ты сама считаешь. :) Точно так и в гостях - ешьте, все, что хочется, только внутренне будьте готовы к тому, что через денек надо разгрузиться и дать хорошую физнагрузку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
И ведь не сложно совсем, правда? И очень вкусно. И полезно.

Абсолютно несложно!

Кэт писал(а):
А на меня КД очень оказывают воздействие, до 2 кг доходит иногда...

У меня есть ощущение, что в этот раз скорее всего у меня тоже привес не просто так, но посмотрим, если будет после отвес, значит оно. Если нет, то значит нужно меньше жрать :lol:

Большая Милочка писал(а):
Девочки, как у вас такая красивая кура по9лучается????? А у меня какая-то бледная..А где мне рецептик Катин найти???

Вот то, что себе скопировала из дневничка Кэт
Цитата:
мою курицу, потом обтираю от воды. Беру приправу и немного соли и натираю ее. Потом выдавливаю чеснок и лью немного оливкового масла и смазываю ее всю.От масла мясо становится очень мягким и сочным и красиво запекается. И оставляю в холодильнике на пол дня или на сутки(например с вечера замариновала, на следующий день на обед запекаю). Перед запеканием(если ты курицу целиком печешь) порежь яблоки на четвертинки, удали семечки и натолкай внутрь курицы вместе с клюквой, можно с черносливом и заколи зубочистками кожу, чтоб не вывалилось ничего. Кладешь ее спинкой кверху на противень и в духовку. Примерно на 1 час. Я ничем не накрываю и в процессе жарки пару раз подливаю жирком, который с нее течет. Можно погурманничать и развести мед теплой водой и поливать этим сиропом, получается красивая корочка и чуть сладковатый вкус у мяса. Ну это скорее к индейке или к гусю. Можно запекать в рукаве. Более "здоровый" вариант. Тогда она в собственном соку и ее не подливаешь уже ничем.

Как я поняла, 2 фактора, способствующие хорошей корочке: натереть маслом оливковым, поливать медом во время запекания. Ну и пока у меня не появилась нормальная духовка, я с такими вещами не экспериментировала.

Аrinka писал(а):
так ты курсы открывай!!! И будешь там все свои знания в энтом деле вбивать в головы толстушек.

Аринка, ты знаешь, мне такие мысли тоже иногда в голову приходят :lol:
Аrinka писал(а):
ну и правильно, что не сдерживаешь себя, я считаю это просто глупо, сидеть исходить слюной, доводя себя до постоянных мыслей о еде.. Зачем??? Лучше спокойно перекусить и дальше продолжать питаться правильно, как ты сама считаешь.

Я с этим согласна. Но... когда один день поблажки, второй день поблажки, третий и т.д. В общем плохо это. Чувствую, что расслабилась я.
БЖУК сегодя 63-74-249=1881 Вечерний вес 68.0
Причем за счет КД, состояние никакое. Они обычно на меня никак не сказываются, но иногда бывают. Вот целый день кушала периодически, большинство блюд ЗОЖевских, но поблажки тоже были, кусочек кекса, бутербродик с фуа-гра, вечером когда совсем плохо, съела шоколадную конфету.

В общем, хватит мне хандрить, и хватит потчивать на лаврах, а я совсем расслабилась. В принципе калораж меня не смущает, только вот жиров многовато. Нужно следить за своим питанием. А то так с рельс наезженных недолго сойти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 296  След.