Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 20:58

На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Она уже почти перевернулась на спину. Раскачивается на руках, сегодня почти по лучилось

а мою совсем не заставишь переворачиваться,причем может же..делала...но ленится как-будто :( Я уж ее и игрушкой завлекаю и помогаю...никак...значит так нужно :pardon: Ну ничего...я договорилась насчет массажа :idea: :| 3 ноября начинаем :!:
Лиска писал(а):
Про горшок я тебе давно писала. Помогает. Это естественная поза

все уже в порядке,помогла ватной палочкой,а потом ножки к животику подогнула-все и случилось.Увидела я впервые как доча моя выдала паштетик :grin: ...Такую кучу "испекла" :D ))я отменила временно прикорм,пока все не устаканится,сегодня уже хорошо..но пару дней еще выжду,а потом сначала.Так что мы на молочной диете :|
кукла писал(а):
наооборот от овощных прикормов должно слабить

я прочла,что на цветную капусту часто бывает запор(наш случай),а на такой легкий, казалось бы, кабачок-алергия :? Типа нитраты он в себе сильно накапливает,потому многие педиаторы сейчас совсем от него отказываются как от продукта прикорма,а у гербера его даже в линейке нет :eek:
Варва Ра писал(а):
украла бублик и разгрызла, хотя я за ней смотрела. тоже детки часто так делают

:P дааа...Ох, девчат...и сколько нас с вами еще всего ждет :? ... :grin:
Митинка писал(а):
Поэтому надо делать, как больше нравится.

:wink: точно!
Митинка писал(а):
Поверь, если говорить о статистике, такое настроение у тебя, по сравнению с остальные бывает очень редко.

я вообще по жизни позитив и электровеник :crazy: но бывает..разряжается батарейка...на самом деле в тот день мне просто обидно было,что муж не помогает,хотя был "папочкин день" :x ...а все потому,что папочка накануне очень хорошо посидел с другом :beer: ... =@ Вот я вся на взводе и была,а потом поговорили и все ок!Готова снова порхать и заниматься дочей!!Но Саше об этом не сказала :wink: все воскресение он был Папой!Кормил ее с ложечки прикормом,гулял с ней,играл,мыл и все такое O:-)
Я поспала и была счастлива))
Митинка писал(а):
Выбрасывай эти мысли из головы!!!!!

уже :friends:
Митинка писал(а):
А у меня, когда нас была няня, постоянно были другие мысли. Я ловила себя на том, что, блин, делаю уборки-готовки, а в это время с моим ребенком играет чужая тетка. Нет, чтобы наоборот: теток нанимать на хозяйство...

сто процентов мои мысли,но я бы пошла еще дальше...и к хозяйству бы не допустила...или ходила хвостом и говорила:"нет..здесь не так", "а вот здесь так"..меня бы она не вынесла долго :lol:

Итак,девочки,инета не было...наконец муж оплатил :!:
Вес мой держится 56,5 :) Земечательно,хотя очень удивительно ибо я косячу :evil: сегодня как с цепи сорвалась...испекла творожный пирог и мну его без конца... :eek:
Завтра у Варварушки первый полу день рождения-6 месяцев O:-) Опять будет пирог и ужин вкусный...ох...постараюсь не объесться %) ...
Сегодня прилетели из Египта(были в отпуске)Сашина сестра Тамара со своим парнем.И сижу я утром и понимаю,что Томка приедет домой.а дома мало того,что холодильник абсолютно пустой и особо никто не собирается что-либо делать,дык еще и срач такой в квартире нормальный(я убираю только у себя в комнате,во всей остальной квартире убирает Тома ибо мне некогда),маман в ее отсутствие жила у нее в комнате,но уборка не ее дело :? ...В итоге сеня...
пока Варя спала я отдраила всю квартиру(4-х комнатная это не шутки %) ), сходила с дочей на коляске на рынок закупила продуктов...как назло в багажнике коляски оторвался ремешок,который этот самый багажник держит,пришлось всю еду сложить в колясочную сумку и тащить на плече,ибо коляску она просто перевернула бы 8) килограмм 6 там было точно по весу...придя домой,я запекла курицу с травами,чесноком и сметаной,на гарнир сделала гречу и испекла песочный пирог с творогом..
Устала....

Последний раз редактировалось *HELLGA* 25 окт 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
я договорилась насчет массажа

Ух ты! Молодчина! Дорого, но это того стоит, поверь! Разницу увидишь сразу!
*HELLGA* писал(а):
а у гербера его даже в линейке нет

По этому я его в Хайнце и покупаю. Ничего привыкнет и не будет запоров. А если будут, значит не хватает бифидобактерий.

Оля! Завтра мы на МЧ, как в стародавние времена. Анка табличку рисует O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 01:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 05:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
*HELLGA* писал(а):
а мою совсем не заставишь переворачиваться,причем может же..делала...но ленится как-будто Я уж ее и игрушкой завлекаю и помогаю...никак...значит так нужно Ну ничего...я договорилась насчет массажа 3 ноября начинаем

Вот это правильно, массаж вообще очень хорошо штука, у меня знакомая -врач невропатолог всегда говорит: "Всё можно компенсировать у малыша до года, без всякого медикаментозного лечения, достаточно 3 раза за год провести курс массажа, и всё будет хорошо". То есть в принципе, любому малышу очень показан массаж в возрасте до года. Массаж всегда как мощный толчок у детей в их физическом развитии. Я помню своему сынуле делали когда, мы тоже сразу переворачиваться начали, потом в 7 месяцев - пополз сразу, в 9,5 мес. правда массаж было уже сложно делать, крутился, увертывался, если уже что то не нравилось.
*HELLGA* писал(а):
Завтра у Варварушки первый полу день рождения-6 месяцев

Поздравляю дочурку с полугодиком!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
Оля! Завтра мы на МЧ, как в стародавние времена. Анка табличку рисует

вот молодцы!!А я с утра уже ем :? ...
овсянка на воде с курагой и молоком,хлеб с маслом,чай с куском творожного пирога :?: (надо было его прикончить 8) )
Надюшкин писал(а):
сразу переворачиваться начали, потом в 7 месяцев - пополз сразу

да,я вот тоже большие надежды возлагаю на него! :idea:

Сегодня была замечательная ночь O:-) Варвара поужинала в 9.30,уснула тут же,проснулась потом в 11,а следущий раз только в 4 утра :Yahoo!: Я глазам своим не поверила и стала вспоминать,может забыла что кормила еще :grin: ...Окончательно встала в 7 чтобы собрать подарки от убегающих по работам домашних,умыла свою праздничную мордашку и снова спать в кроватку O:)
Надарили денежки,потратим их на игрушки :friends:
Бабушка строго настрого наказала купить от нее куклу :o ..."чтобы уже сейчас могла ее таскать"...задачка...
Хочу купить кубики мягкие из разной ткани,шуршаще-звенящие с изображением животных и разными окошками дверками на них мягкими.Уже видела такие :idea:
Вес мои 57.2 :oops: я обжора...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 07:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Варюшку с 6 месяцами!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
...на самом деле в тот день мне просто обидно было,что муж не помогает,хотя был "папочкин день" ...а все потому,что папочка накануне очень хорошо посидел с другом .

папе тоже иногда нужно отвлекаться, я думаю ты умом это понимаеш. Я всегда так, умом понимаю, а душой нет))
*HELLGA* писал(а):
Вес мой держится 56,5

так держать :!:
*HELLGA* писал(а):
...придя домой,я запекла курицу с травами,чесноком и сметаной,на гарнир сделала гречу и испекла песочный пирог с творогом..

ты герой, Тома думаю это оченит :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 07:46 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
папе тоже иногда нужно отвлекаться, я думаю ты умом это понимаеш. Я всегда так, умом понимаю, а душой нет))

наш папа вот уже какую пятницу отвлекается,а маме очень хочется отвлечся в субботу!!! :x
Венера писал(а):
ты герой, Тома думаю это оченит

оценила,хорошо посидели вчера поужинали все вместе :)

Саша позвонил...похоже он заболевает...температура говорит поднимается и горло %)
:( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 07:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Саша позвонил...похоже он заболевает...температура говорит поднимается и горло

лечи его сразу, чтобы не запустить, вы главное не заразитесь с Варюшкой.
*HELLGA* писал(а):
оценила,хорошо посидели вчера поужинали все вместе

вот и здорово, как она отдохнула? что интересного рассказывает?
*HELLGA* писал(а):
наш папа вот уже какую пятницу отвлекается,а маме очень хочется отвлечся в субботу!!!

если не первую пятницу тоне порядок конечно, думаю все само собой разрешится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 07:59 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
лечи его сразу

даже не знаю как :( ща за день так его расколбасит там :(
Венера писал(а):
как она отдохнула?

она просто черная %) хорошо загар к ней липнет и к Сане... и к Варе :grin:
Венера писал(а):
если не первую пятницу тоне порядок конечно, думаю все само собой разрешится

уже разрешилось-наш папа больше не пьет :beer: :grin:

Девчат,простите,что ни к кому не захожу..времени нет(((Пойду прилягу,пока Варя спит,чет сил нет :eek: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Митинка писал(а):
А у меня, когда нас была няня, постоянно были другие мысли. Я ловила себя на том, что, блин, делаю уборки-готовки, а в это время с моим ребенком играет чужая тетка. Нет, чтобы наоборот: теток нанимать на хозяйство...

а это смотря какая няня :) нам, например, очень повезло :!: к тому же, помимо уборки-готовки, я еще и работаю O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
*HELLGA* писал(а):
и первый полу день рождения-6 месяцев Опять будет пирог и ужин

Поздравляю от всего сердца! :romashka: :romashka: :romashka: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: дальше будет все интересней и интересней :)
*HELLGA* писал(а):
пока Варя спала я отдраила всю квартиру(4-х комнатная это не шутки ), сходила с дочей на коляске на рынок закупила продуктов...как назло в багажнике коляски оторвался ремешок,который этот самый багажник держит,пришлось всю еду сложить в колясочную сумку и тащить на плече,ибо коляску она просто перевернула бы килограмм 6 там было точно по весу...придя домой,я запекла курицу с травами,чесноком и сметаной,на гарнир сделала гречу и испекла песочный пирог с творогом..

да уж, настоящий электровеник! супер, Оль! :!:
*HELLGA* писал(а):
уже разрешилось-наш папа больше не пьет

хы...точно,как я :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
поздравляю от всей души, растите здоровенькие и умные, а главное счастливые!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:35 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Оленька, привет!

Поздравляю тебя и твою дочурку с полугодием :Rose: :Rose: :Rose: пусть Варенька растет здоровенькой и счастливой :Rose: :Rose: :Rose:
*HELLGA* писал(а):
Бабушка строго настрого наказала купить от нее куклу

Купи мягкую куклу. Тоже есть шуршашие всякие, как развивалки :wink:

*HELLGA* писал(а):
Хочу купить кубики мягкие из разной ткани,шуршаще-звенящие с изображением животных и разными окошками дверками на них мягкими.Уже видела такие

Я такой шила сама. Хорошо играл малой, потом племяннице перешел кубик. :)

А вообще сейчас уже можно пирамидку купить, что-то музыкальное, стаканчики, чтоб пирамидкой выстраивались. Детки в этом возрасте начинают быстро-быстро развиваться :wink:

Мужу твоему выздоравливать побыстрее, а вам не болеть :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:44 
Княгиня
Княгиня

я в очередном зажоре :myfriend: :girl-sigh:
:mechta: сладкое не выходит у меня из головы...ем и ем начиная с выходных...сегодня вообще без головы...вот все понимаю,а поделать ничего не могу :cry: ...сделала себе печеное яблоко с ложкой сахара,специально,чтобы ничего вредного не съесть...и?съела яблоко,а вприкуску к нему доела творожный пирог и 3 шоколадные конфеты =@
Ну как а?
через несколько дней 3 года как я на этом форуме,но время не лечит мою голову...Я едозависима :sorry:
...

Последний раз редактировалось *HELLGA* 26 окт 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Яшка писал(а):
А вообще сейчас уже можно пирамидку купить, что-то музыкальное, стаканчики, чтоб пирамидкой выстраивались. Детки в этом возрасте начинают быстро-быстро развиваться

точно именно все это и намечаю купить! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 543  След.