Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 10:50

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
надин писал(а):
спасибо те большое за поддержку))))

Да не за что!

Ю-ю. писал(а):
Признавайся,моя дорогая!!! не это ли стержень твоей мотивации и причина невероятного успеха???!!! Колись!!!

Как на духу говорю, НЕТ. Моя основная мотивация на этот раз ВНУТРИ меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Добрый вечер! Полистала сейчас твой дневник и тема одежды меня заинтересовала. Я пока гардероб не меняла - точнее меняла но с меньшего на большее - а наоборот не приходилось (надеюсь пока) так вот если есть любимые веши большого размера - например шуба - так я под нее ухитряюсь поправляться. Поэтому теперь купила себе костюм на весну сразу на 4 размера меньше - повесила в шкаф и увереша что к лету уж точно его надену. :lol: А еще знаю что если вещь ушиваешь надо обрезать то что ушила - что бы не было возможности распороть и увеличить размер. Вот такие "психологические " штучки - мне больше нравиться когда худеть интересно и весело, От борьбы я устаю и срываюсь. Могу конечно худеть на зло - но как правило это работает не долго. Пиши свои планы или идеи. Приходи просто так - всегда рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!

Алка Фиалка писал(а):
Ну.. я цели и не скрывала. Да, продолжаю худеть. Но только не ради веса, а ради объемов. Линеечку не двигаю, так как не хочу видеть "... осталось 2/3/5 кг". Меня это будет напрягать, буду стараться от них избавиться быстрее. А быстро они будут уходить не оттуда, откуда нужно. Поэтому буду двигать линеечку уже по факту и смотреть, что из этого получается. При этом больше 1 кг в месяц не сбрасываю. А вот меньше можно.

Вот это правильно! :!: :!: :!: Когда не висит над головой необходимость сбросить еще ...кгэшек , то и худеется легче, перестаешь зацикливаться. Ты умница, что умудряешься и в рестораны ходить и вкусно ужинать и держать себя в рамках. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 09:52 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Алка Фиалка, с добрым утром !!! Читаю тебя и вижу , что когда перестаешь зацикливать себя на постоянной мысли о похудании , дела идут сами собой и без морального напряга , конечно не без нашего участия вовсе . А у меня вот вес встал , как вкопанный , уже всю неделю на РД просидела через день , вроде что-то толкнулось гр на 500 за неделю и опять стоит :( :( :( Чем его еще простимулировать не знаю ...И в бане была и ванны принимаю , а он стоит ... ??? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 12:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Моя основная мотивация на этот раз ВНУТРИ меня.

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Алка Фиалка писал(а):
А на весах снова 66.6
магия цифр какая-то...пугающая..давай уж 100 гр убери!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 17:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Алка Фиалка. Зашла к тебе в гости прочитала тут что ты какие таблицы раздаешь, что за таблицы поделись если не жалко?
Какая ты молодец можешь себя вовремя остановить, а я вот блин муж позвонил говорит пиво купит, так я уже тоже и пивка захотела и рыбки соленой :oops:, хотя знаю что завтра опять буду переживать что оттекла :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, приветик! :)
Ну ты мудрая вся такая :eek: . И как у тебя так получается, всё по полочкам рзложить? А ты эмоциональный человек, или сдержанный?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Фиалка привет! Поздравляю с минусом! И с комплиментами. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем приветик!
Инта Шантэ писал(а):
так вот если есть любимые веши большого размера - например шуба - так я под нее ухитряюсь поправляться

А на меня дубленка с прошлого года хоть и свободно, но хорошо села! А пальто давно нужно было обновить!

Инта Шантэ писал(а):
Поэтому теперь купила себе костюм на весну сразу на 4 размера меньше - повесила в шкаф и увереша что к лету уж точно его надену

Ты смелая! Молодец! Теперь тебе есть, к чему идти!

Инта Шантэ писал(а):
От борьбы я устаю и срываюсь.

Все верно! Стремясь к стройности, мы должны быть союзниками со своим телом! (Всегда так считала, но вот недавно в журнале прочитала, и теперь в разных дневниках "умничаю") :lol:

Кэт писал(а):
Ты умница, что умудряешься и в рестораны ходить и вкусно ужинать и держать себя в рамках.

Кэт, именно такую цель я себе в начале дневника и ставила! Похудеть, наслаждаясь всеми мероприятиями, да и вообще жизнью!

Незабудка писал(а):
Читаю тебя и вижу , что когда перестаешь зацикливать себя на постоянной мысли о похудании , дела идут сами собой и без морального напряга , конечно не без нашего участия вовсе .

А у меня такое ощущение, что вокруг уже всех "затрахала" своим похудением. Общаюсь со многими также, как и здесь :))) Все обмусоливаю :)

Незабудка писал(а):
у меня вот вес встал , как вкопанный , уже всю неделю на РД просидела через день , вроде что-то толкнулось гр на 500 за неделю и опять стоит Чем его еще простимулировать не знаю ...И в бане была и ванны принимаю , а он стоит ... ???

Ну ничего страшного. Это плато. Если ты знаешь, что все делаешь правильно, то просто жди. А объемы не замеряешь? У меня когда достигла веса, он 3 недели стоял, а объемы уменьшались.
Чем простимулировать:
- если ты считаешь БЖУКи, то можно устроить ему "качели", то есть то больше, то меньше в разные стороны
- я верю, что все обертывания, ванны, бани и т.д. вместе с ЗОЖем помогают. Например, у меня в сознательном возрасте (после 13 лет) не было таких бедер, как сейчас. Я думаю, это в том числе и результат обертываний
Самое главное - не теряй веру!

nimau, рада тебя видеть! Спасибки за поддержку!

Регина писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
А на весах снова 66.6
магия цифр какая-то...пугающая..давай уж 100 гр убери!!!

Регина, мой организм решил по-другому, сегодня 66.7 :lol:
Но меня это нисколько не огорчает!
А потом.. это ведь вечерний вес... а утром было 65.7 :)

Акаська писал(а):
Зашла к тебе в гости прочитала тут что ты какие таблицы раздаешь, что за таблицы поделись если не жалко?

Таблицы, где я считаю калории. Я не пользуюсь калькуляторами в инете. Я посмотрела на таблички Силы Воли и Кисани и сделала под себя. Если хочешь, оставляй адрес, сброшу. Мне нежалко :)

Акаська писал(а):
Какая ты молодец можешь себя вовремя остановить

:lol: :lol: :lol:
Мне так смешно про себя такие вещи читать. Мне кажется, что я до сих пор не научилась как нужно останавливаться. Просто видимо, желудок немного стянулся, и мне теперь меньше нужно.

Акаська писал(а):
а я вот блин муж позвонил говорит пиво купит, так я уже тоже и пивка захотела и рыбки соленой

Если давно не расслаблялась, то составь ему компанию. Только выпей 0.3 пива и рыбки небольшой кусочек. Только в удовольствие пей и ешь, не нужно себя за это корить! Мы ведь люди, и удовольствия нам нужны!

Акаська писал(а):
хотя знаю что завтра опять буду переживать что оттекла

Но если ты знаешь, что это просто задержка жидкости, то что переживать-то? Ведь она потом уйдет!
Хотя скажу честно, именно по этой причине очень часто отказываюсь от соленой рыбки (хоть и люблю, особенно малосоленую семгу и форель). Но отказываюсь тогда, когда понимаю "хочу, но могу обойтись". Но если хочется "не могу, хочу, умру", то беру и ем! Я так на одной из новогодних вечеринок всю тарелку с селедкой съела, пока горячее принесли :lol:

Настырная писал(а):
И как у тебя так получается, всё по полочкам рзложить? А ты эмоциональный человек, или сдержанный?

Ты будешь смеяться, но в жизни я крайне импульсивный, эмоциональный человек, очень легко завожусь, но также быстро и успокаиваюсь.
Но.. по большому счету я как обезьяна в анекдоте, которая не может определиться, умная она или красивая. У меня есть способности ко всему, так и черт характера много. Моя эмоциональной легко уживается с педантичностью в отдельных вопросах.

Ну а теперь отчет. БЖУК 75-65-228=1754
Вечером была на тренировках: степ продвинутый уровень, пресс+растяжка. После сауна, душ, домой.
Весы показали (после стакана кефира) 66.7

И еще вот думаю, что в феврале эксперимент проведу, попробую неделю не считать БЖУКи, но правда, буду записывать по возможности, чтобы потом если нужно посчитать. И постараюсь не взвешиваться, если получится, конечно. Я уже как маньячка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 09:23 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
А у меня такое ощущение, что вокруг уже всех "затрахала" своим похудением. Общаюсь со многими также, как и здесь )) Все обмусоливаю
Вот и я всегда этого боюсь...прям ловлю себя на мысли и останавливаюсь в компании,чтобы опять на эту тему не говорить
Алка Фиалка писал(а):
И постараюсь не взвешиваться, если получится, конечно. Я уже как маньячка!_________________

ой не знаю,не знаю,как ты без весов то!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:58 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
И постараюсь не взвешиваться, если получится, конечно. Я уже как маньячка!

и я , и я такая. с утра проснулась - на весы, вечером перед сном взвешиваюсь. вот подумываю о том, чтобы взвешиваться только по понедельникам. не знаю выдержу ли. оказывается весы вызывают привыкание... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 17:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Алка Фиалка!
Алка Фиалка писал(а):
А у меня такое ощущение, что вокруг уже всех "затрахала" своим похудением. Общаюсь со многими также, как и здесь )) Все обмусоливаю

Блин я думала что я одна такая, меня наверно скоро будут уже избегать подруги :roll:.
Алка Фиалка писал(а):
Если давно не расслаблялась, то составь ему компанию. Только выпей 0.3 пива и рыбки небольшой кусочек. Только в удовольствие пей и ешь, не нужно себя за это корить! Мы ведь люди, и удовольствия нам нужны!

Вот незнаю что я за человек, сегодня сделала манты накормила мужа, сама не ела, но если бы была рыба и пивко сомневаюсь что отказалось бы.
Алка Фиалка писал(а):
Но если ты знаешь, что это просто задержка жидкости, то что переживать-то?

Знаю, но переживаю. :cry:
Я тебе свой адрес попозже скину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка привет!
К себе заходить некогда, но к тебе забежала в гости, все почитала,
как буд то бы и в правду у тебя в гостях побывала.
Алка Фиалка писал(а):
А у меня такое ощущение, что вокруг уже всех "затрахала" своим похудением.

Алка Фиалка писал(а):
Я уже как маньячка!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 20:20 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Фиалка! Как сама, как Тимурка?
У меня все пока в компании наоборот спрашивают, интересуются сайтом , немного не доверят когда рассказываю о свободном общении. А женская часть коллектива внимательно следят за происходящим, правда все по разным соображениям и по не очень хорошим, а кто-то от всей души.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 296  След.