Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 02:13

На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
Когда хочется - идешь и ешь, но в МЕРУ!!!!! Не важно, что там : молоко, шоколад, сосиска или пироженое. Съешь кусочек, 1 штучку, 1 стакан. Но говорить : я беременная, поэтому мне все можно, я якобы за двоих ем... И съедать при этом огромное количество всего - вот это не правильно. Ну беременная - ну съешь 2 сосиски вместо одной... ну 2 кусочка шоколада...а все себе любимой дозволять - чего тогда ныть потом про набранные килограммы? Тем более, я считаю, надо еще какой-то запас веса оставить на потом, когда грудное кормление начнется. Вот там-то надо кушать как следует, чтобы молоко было, чтобы оно жирное было...Вот там уже разговор точно про двоих идет. А сейчас себя все равно надо контролировать и держать в руках (если нет никаких заморочек со здоровьем)

Правильно ты всё говоришь, Ленусь :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Цитата:
Ты меня не совсем правильно поняла. Когда хочется - идешь и ешь, но в МЕРУ!!!!! Не важно, что там : молоко, шоколад, сосиска или пироженое. Съешь кусочек, 1 штучку, 1 стакан. Но говорить : я беременная, поэтому мне все можно, я якобы за двоих ем... И съедать при этом огромное количество всего - вот это не правильно. Ну беременная - ну съешь 2 сосиски вместо одной... ну 2 кусочка шоколада...
Видать я реально не правильно поняла))))) В общем согласна)))) Убедила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Lendli
заходи сюда :wink: viewtopic.php?f=18&t=8189

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:05 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
*Эффектная*
Настюша, спасибо за поддержку! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:06 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Настюша, спасибо за поддержку! :)

так это же правда, я просто много инф. прочитала про питание и образе жизни беременных :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:07 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Lendli
А ты когда ожидаешь появление маленького чудесного малыша? Я вам так завидую, но самой уже страшно... Но это такое приятное чувство.... Аххх..... аж глазки у меня помокрели от сентиментальности... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:08 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
А ты когда ожидаешь появление маленького чудесного малыша?

у неё на линеечке написано :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ветренная Кошка писал(а):
Ка и обещала, фото, мое фото

Ой, Алинчик, как я вовремя забежала к тебе!
Какая ты очаровательная будущая мама!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты и раньше была красотка, но сейчас... :!: :!: :!: Действительно, беременность тебя очень красит.
Девочки, а насчет еды во время беременности, я вот была до беременности полная и ела не за двоих, а за четверых во время :? , и в итоге после родов не набрала ни килограмма. Так что тут ХЗ... :pardon: Располнела уже после, когда грудью кормила. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Интересно. Многие наоборот сбрасывают вес пока кормят. Плюс еще наверное сказываются бессонные ночи, глажка постоянная, прогулки с малышом. Попробуй коляску с дитем на этаж затащить когда лифта нет! Да и гулять много надо, часа два в день.
Хотя я беременная на седьмом месяце еще по горам лазила, на даче работала как все, но от двадцати кг набранных меня это не спасло. А в последние два месяца так пузо желудок подпирало, что ела маленькими порциями- не вмещалось помногу. Вроде не должна была столько набрать, ан нет. Потом если выложу фото какая я с роддома приехала- ужаснетесь. Ляхи- во, пузо висит, руки как сардельки. Фух, хорошо что все ушло уже. Даже не верится, что 78 кг весила меньше года назад...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Цитата:
Девочки, а насчет еды во время беременности, я вот была до беременности полная и ела не за двоих, а за четверых во время , и в итоге после родов не набрала ни килограмма. Так что тут ХЗ... Располнела уже после, когда грудью кормила.
Ну да у всех по разному))))) Но блин если я еще и после родов располнею я с ума сойду((((( Щас как то даже не заметно.. ща вроде просто пузик вырос и все))))) главное к штанам старым не подходить))))
Цитата:
А ты когда ожидаешь появление маленького чудесного малыша? Я вам так завидую, но самой уже страшно... Но это такое приятное чувство.... Аххх..... аж глазки у меня помокрели от сентиментальности...
Рожать ставят от 29.01.2012 по 07.01.2012))))) почему самой страшно????

Цитата:
Интересно. Многие наоборот сбрасывают вес пока кормят. Плюс еще наверное сказываются бессонные ночи, глажка постоянная, прогулки с малышом. Попробуй коляску с дитем на этаж затащить когда лифта нет! Да и гулять много надо, часа два в день.
Ага.... первое время наверное ваще сложно и привыкнуть и все делать))))
Я как раз наверное этого боюсь... Может просто всякой фигни просто начиталась....

В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама,
радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая
ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату.
«Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает. Утро.
Выходной. Мама кормит, пеленает, идет гулять. 3 часа не присев она ходит
с коляской. Дома. Сейчас прилечь бы хоть на пол часа. Дверь в зал
открыта, постель не убрана, папы нет. Звонок: «Ты где?» «Да, понимаешь,
Васька (Петька, Мишка) попросил свозить по делам. (пригласил на рыбалку,
в баню, и т д.) я же не могу отказать другу.» Пеленки, стирка, уборка,
готовка, глажка. Для мамы дни и ночи слились в одно. Растрепанные
волосы, красные глаза. Папа все больше чувствует свободу. Еда
приготовлена, одежда постирана, квартира прибрана, что еще надо? А
друзья - это святое! Друзьям нужно помогать! «Ты устала? Ты же весь день
дома сидишь! Прогулка, это же отдых! Развлечение! Не хочешь?! Устала!
Симулянтка!» Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается
из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор. Папа злится! Мама
плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа
новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую
квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло… Я памятник
готова поставить тем мужчинам, которые делят все заботы на рване с
женщинами! Детей мало хотеть, мало родить! Их нужно растить! Кто-то меня
поймет, кто-то нет. Только задумайтесь, что для вас важнее. Улыбки на
лицах ваших близких или свежий анекдот от не трезвого дружка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:02 
Принцесса
Принцесса

приветик, красоточка :friends:
Ты где пропадаешь? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:30 
Императрица
Императрица

Lendli
Как все верно написано.... У меня у брата родилась дочка, Когда ей было 2-3 месяца, мы все встретились у бабули в деревне. Что меня поразило, ночью, когда жена вставала кормить малышку, мой братик поднимался и сидел рядом с ними. Сидел и спал, но СИДЕЛ РЯДОМ!!!! То есть жена кормит, доча ест, а папа вроде как тоже при делах, не лежит и дрыхнет, а сидит и готов помочь. Я прямо обзавидовалась. Через год у меня родился сын. Получилось так, что сразу увезли в реанимацию и 4 дня я его не видела. Молоко сцеживала, кормила других детей, а мой в это время сосал из бутылки с огромной дыркой. Когда мы встретились, грудь он вообще брать не хотел. Но потом вроде как дело пошло, но он такой ленивый чувак был... пососет, передохнет, подремлет..дальше пососет... У нас кормление длилось по часу. А кормить надо каждые 3 часа и ночью тоже. Представьте себе ночью это часовое мучение.... Я уже и книжку брала читала, только чтобы не уснуть... Но муж рядом, увы, никогда не сидел, а мило спал дальше... А вот мне поспать не удавалось, так как перерыв - то был всего 2 часа, а надо сделать кучу дел по дому... Ужас....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
А у нас папа как мама. Моему мужу не трудно уложить ребенка когда я занята, он купается с ней если дома, в поликлинику почти всегда втроем ездим, могу оставить их вдвоем и пойти в магазин, да и вообще у нас идеальный папа. Ночью правда не всегда слышит, если она просыпается, но если толкну- последит за дочей, пока я под утро смесь иду готовить.
Когда была беременная могла заказать какую- нибудь неведомую фигню, которую вдруг захотелось и он объезжал все магазины, чтоб ее найти. Сейчас ничего не изменилось: если я или доча чего-то хотим- расшибется, но купит.
В возрасте двух недель у дочи был какой-то кризис и она почти вообще не спала. Так мы по очереди не спали, дежурили по два часа, и он ни разу не пожаловался, ведь мне нужно было отдыхать, чтоб молоко не пропало.
При этом у моего мужа очень нервная работа, но он все нервы оставляет за пределами нашей квартиры и никогда не то что не срывается дома, но даже плохое настроение домой не несет.
Я считаю что мне очень повезло с мужем, а дочке с папой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
Кошик привет!
У тебя такое выражение лица на фотке, прям мамочка. Пузик кругленький такой)), у тебя вроде светлее раньше волосы были? или я ошибаюсь?

Приветик, Венера!!! Спасибо дорогая! Волосы светлее были за счет милирования. А сейчас у меня практически свои отросли. :roll:

Brilliantik писал(а):
Ветренная Кошка
Ты такая прелесть :) В ожидании чуда :) Классно :)

Спасибо! :Rose:

Lendli писал(а):
Фота классная)))))) животик как у меня)))))) девчачий))))))))))) тока у меня больше))))))

Спасибки!!! :Rose:

Еленушка писал(а):
Ой, какой очаровательный животик.. ну такая прелесь..И сама скромность.. Алинчик, ты просто излучаешь какой-то свет изнутри... все так гармонично...

Спасибооооооо!!! :Rose:

*Эффектная* писал(а):
Ветренная Кошка
какая ты классная :crazy: :crazy: :crazy:
с таким миленьким животиком :lublu: :lublu: :lublu:
Беременность украшает женщину :Rose: :Rose: :Rose:

Привет!!! Рада тебя видеть у себя в Блокнотике! Спасибо!!! :Rose:

IRISHONKA писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Ка и обещала, фото, мое фото

Ой, Алинчик, как я вовремя забежала к тебе!
Какая ты очаровательная будущая мама!!!

Спасибо, дорогушик!!!

*Эффектная* писал(а):
приветик, красоточка :friends:
Ты где пропадаешь? :Rose:

Я не пропадаю! Я просто на выходных особо за компьютер не сажусь. А с работы, если день не сильно забит, могу просидеть здесь много времени. Вот сейчас попробую всем ответить. Тут так много всего понаписали мне, интересного!!!
Но во первых, похоже у меня все-таки комплексы. Я думала нарваться с фото на критику, а в результате сплошные комплименты... Хммммм... Неужели я вижу не то, что есть на самом деле? Но поверю вам и постараюсь успокоиться. Но все равно жрать надо меньше. В выходные питалась не очень хорошо. Вчера к вечеру постаралась рацион свести к фруктам и кефиру. Сегодня снова все расчитала, к вечеру выложу менюшку. Из сладкого и булок: только две конфеты "Чернослив в шоколаде" утром и зерновой хлеб. Колбасы нет, сосисок тоже. И вообще, надо отвыкать от этой гадости...Фу!!! Думаю, если буду хорошо питаться, то к понедельнику уйдет 1кг. А если не уйдет, то по крайней мере не прибавит. Завтра будет очень сложно правильно питаться, так как у меня городское ориентирование на весь день: прямо со сранья и до позднего вечера. Бум стараться есть фрукты, орешки и кефир. А в кафе супчики. Правда кафешные супчики мне не нравяться, они там часто добавляют эти бульоны кубиковые. Фу!!! В воскресение у меня тоже выходной. Скорее всего будем встречаться с друзьями. Опять же постараюсь без вредностей. В понедельник мне к врачу...А дальше даже не знаю. Вечером на курсы. Думаю прогуляюсь по магазинам и решим с Котом каких-нибудь нужных вопросов. Вот такие планы. Не совсем определенные. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Lendli писал(а):
Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается
из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор. Папа злится! Мама
плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа
новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую
квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло… !

Больше всего именно этого и боюсь. Очень очень....

Еленушка писал(а):
Что меня поразило, ночью, когда жена вставала кормить малышку, мой братик поднимался и сидел рядом с ними. Сидел и спал, но СИДЕЛ РЯДОМ!!!! То есть жена кормит, доча ест, а папа вроде как тоже при делах, не лежит и дрыхнет, а сидит и готов помочь. Я прямо обзавидовалась.....

Аааааааа!!! Я аж прослезилась от умиления!!! Какая прелесть!!!

Lady V писал(а):
А у нас папа как мама. ...
Я считаю что мне очень повезло с мужем, а дочке с папой.

Реально повезло!!! Искренне рада за вас и желаю только всего самого наилучшего и яркого! Такие отношения этого заслуживают.

Мой Кот тоже заботливый и ласковый. Но порой мы друг друга не понимаем. И в первом триместре из-за моих перепадов настроения часто ругались. И один раз очень сильно. А потом я утихла и все вроде нормально. Стараемся говорить спокойно, слушать друг друг, но мы с ним очень разные и порой все равно ругаемся. А вообще я в беременности вообще безпроблемная. Ни токсикоза, ни сонливости, ни усталости. И не ною, и каракатиц в бананово-кефирном сиропе не требую. Коту очень повезло. И он тоже мне помогает. Правда, иногда может поворчать и поныть, но все равно, если видит, что мне и правдо уже не в моготу, делает: и полы помоет, и белье развесит, и анализы в поликлинику отвезет. Все-таки у меня хороший Котик. Посмотрим что дальше будет. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 266  След.