Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 00:27

На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:43 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
не, у нее как ни день - так новое блюдо из области "пусть покушает"...то сосиски, теперь ударно поглощаем пирожные, боюсь, что завтра может настать итальянский день с пастой, пиццей и прочими мучными вредностями.... И не известно, сколько в этого "бедного" бегемотика влезет, если не следить за всем, что съедается??? и типа до этого она НЕ КУШАЛА ХОРОШЕНЬКО..... отмазки все это.... 8) 8) 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
отмазки все это....

ладно, посмотрим на завтрашнее Алинкино меню :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:08 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

После моих ругательств оно будет идеально-сбалансированным :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Вишенка
Еленушка
Девчата!! Читаю, смеюсь, а ведь завтра день предполагает и правда неизвестно какое меню. И на счет идеально сбалансированное сомнительно очень. Потом объясню, почему. И действительно, сладкого я ем оч много. Ну очень меня тянет на сладкое. Стараюсь не есть на ночь. Еленушка, все очень правильно пишешь, как я и говорю. Отмаз все. Питаться надо правильно и исключать сосиски и пирожные. Обещаю завтра сильно не косячить, а послезавтра уже заменить все пирожные сухофрутами! O:-) А колбасу отварным мяском. O:-) И делать хоть какие-то упражнения. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:37 
Императрица
Императрица

:grin: :grin: :grin: :grin: вот, слышу слова мудрой Кошки, а не гипопотамика... :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:39 
Императрица
Императрица

Ветренная Кошка писал(а):
Ну очень меня тянет на сладкое

мой уж не беременный, нно его тоже нууу очень тянет на сладкое. так что дело не в бэбике.... дело в том, кто себе разрещает поддасться этой слабости, а кто нет... Я бы сейчас тоже с удовольствием сожрала бы коробку лукума... но ограничилась сухим инжиром... Спасибо и на том :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 08:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка
Cпасибо дорогая!!! Ка и обещала, фото, мое фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Кошик привет!
У тебя такое выражение лица на фотке, прям мамочка. Пузик кругленький такой)), у тебя вроде светлее раньше волосы были? или я ошибаюсь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:21 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ветренная Кошка
Ты такая прелесть :) В ожидании чуда :) Классно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Приветик)))))) Сижу, читаю, усикиваюсь :grin: :grin: :grin: :ROFL:
Цитата:
Я просто только теперь осознала, чего мне стоило добить до 61 кг... Но повторюсь еще один раз. Я набираю не столько от того, сколько я ем, сколько от того, что я ем. Вот в чем затык.
ДА уж)))))Хочется именно вредного)))
Цитата:
Короче, вчера сделала фотку. Выложить пока не могу, так как с работы сижу. Но я ужаснулась. На голове бардак, в области туловища непонятная сарделька.
Ахха)))))))) Неудачная фота и так портит настроение(((((
Цитата:
Кушаешь ты вообще отлично. Нельзя вечером читать твои менюшки
А по моему 1 день поесть два пирожных - это не преступление. Ну захотелось если Алин, то скушай и никого не слушай. Ты же их не каждый день ешь. Да и тем более на завтрак и в обед.
Вот я о том и говорила, Что начиная выкладывать что ты ещь, народу становиться плохо(((((
Цитата:
Еленушка писал(а):
а завтра она корову проглотит... и чо?

нееее... в нее столько не влезет

:grin: :grin: :grin: :grin: блин... влезет :grin: :grin: :grin:

Цитата:
да ладно вам, насели прям на бедную Алинку, пусть покушает хорошенько. Через день другой все пройдет и самой захочется чего нибудь легкого - овощей, фруктов, творога.
Вот сто % не потянет))))))))

Цитата:
мой уж не беременный, нно его тоже нууу очень тянет на сладкое. так что дело не в бэбике.... дело в том, кто себе разрещает поддасться этой слабости, а кто нет... Я бы сейчас тоже с удовольствием сожрала бы коробку лукума... но ограничилась сухим инжиром...
Я не согласна...... у меня бывает такое что я уснуть не могу так охото хоть весь вечер терпи уснуть все равно не усну((((( И прям привкус во рту, прям шоколадный((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:54 
Виконтесса
Виконтесса

Фота классная)))))) животик как у меня)))))) девчачий))))))))))) тока у меня больше))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:08 
Императрица
Императрица

Ой, какой очаровательный животик.. ну такая прелесь..И сама скромность.. Алинчик, ты просто излучаешь какой-то свет изнутри... все так гармонично...
Lendli

ды мы, не беременные, тоже страдаем от отсутствия сладостей. И если очень хочется - то идем и тоже съедаем дольку шоколада. И даже ночью. Но сожрать всю плитку и прикрыться при этом ребенком(которому это вообще не надо) - вот это я считаю уже некорректно. Хотя я в свою беременность здорово булочками увлекалась.. Но с моими тогдашними 44 килограммами мне это было как слону дробина! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:31 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
ды мы, не беременные, тоже страдаем от отсутствия сладостей. И если очень хочется - то идем и тоже съедаем дольку шоколада. И даже ночью. Но сожрать всю плитку и прикрыться при этом ребенком(которому это вообще не надо) - вот это я считаю уже некорректно. Хотя я в свою беременность здорово булочками увлекалась.. Но с моими тогдашними 44 килограммами мне это было как слону дробина!
ЭЭэээх 44 кг)))))я даж не помню был ли у меня такой вес :) согласна тебе эти булки были не почем)))))) Но блин мне не зависимо что мне 44 и во сне не снились жрать шоколада хочеться не меньше))))) По твоей логике получается что если хочешь чего нить вредного и лопаешь это -это прикрыться ребенком, а ели что то полезное то эт нормально?Я допустим до беременности молоко не переносила вообще как физически так и морально я его пить не могла ваще!!! теперь 2 стакана молока для меня в легкую.Это тож ребенком прикрываться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:42 
Императрица
Императрица

Lendli
Ты меня не совсем правильно поняла. Когда хочется - идешь и ешь, но в МЕРУ!!!!! Не важно, что там : молоко, шоколад, сосиска или пироженое. Съешь кусочек, 1 штучку, 1 стакан. Но говорить : я беременная, поэтому мне все можно, я якобы за двоих ем... И съедать при этом огромное количество всего - вот это не правильно. Ну беременная - ну съешь 2 сосиски вместо одной... ну 2 кусочка шоколада...а все себе любимой дозволять - чего тогда ныть потом про набранные килограммы? Тем более, я считаю, надо еще какой-то запас веса оставить на потом, когда грудное кормление начнется. Вот там-то надо кушать как следует, чтобы молоко было, чтобы оно жирное было...Вот там уже разговор точно про двоих идет. А сейчас себя все равно надо контролировать и держать в руках (если нет никаких заморочек со здоровьем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Ветренная Кошка
какая ты классная :crazy: :crazy: :crazy:
с таким миленьким животиком :lublu: :lublu: :lublu:
Беременность украшает женщину :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 266  След.