Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 09:47

На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :))

Удачного тебя дня сегодня :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Не получился он удачным. Сразу говорю, все хорошо.
После обеда Яна держала в руках ложку и с ней перевернулась на пузо. Ткнула себе ...наверно в горло, потому что начала давиться, кашлять. Ну и плакать конечно.
Описывать свои переживания я не буду, все обошлось. Вроде бы. До сих пор страшно.
Сегодня спит у меня на руках, не кладу ее , жалко, она спит и сию сосет. Даже в слинге поспала сегодня немного. Засыпает спокойно, даже слишком. В общем боюсь ее оставить без внимания даже на секунду.
Решила сегодня на всякий случай не давать пюрешек. Кашку может дам на ночку, пожиже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Не получился он удачным. Сразу говорю, все хорошо.

Лизок,это все конечно страшно :? но есть куча моментов через которые проходишь с малышами,и каждый раз говоришь себе,что еще надо следить и за этим.
Все будет хорошо(ттт).
У меня брат в детстве себе небо проткнул палочкой от флажка :o -эта страшная история была мне рассказана,,когда мой ребенок совал в рот ложку или еще что-нибудь :eek:
Вообщем держись,Все будет хорошо.
А вообще ты самая замечательная мама,я тебя читаю-и опять"учусь" не сердиться по пустякам,не злиться,а наслаждаться каждым мгновением :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Всегда к тебе захожу, все читаю, мало сама конечно пишу, но ты меня очень здорово поддерживаешь своим отношением к семье. Знаешь, так часто бывает, что перестаешь обращать внимание на своих самых любимых людей, вроде что такое: все как всегда, все как обычно, нам надо большего, чего-то чего еще нет и может никогда не будет, но чего-то надо. А твой дневничок меня одергивает и начинаю ценить то что есть, а это уже не мало. Это и есть то ради чего я живу, ну никак ни ради карьеры, повышений, денег и много всего чего кажется не хватает.
Ты такая необыкновенная, как из доброй, доброй сказки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Уф! Хорошо что все обошлось. Эх, к сожалению от многих детских неприятностей так сразу и не убережешься.
Как вздыхает моя подруга: "Дочка скоро начнет ходить. Вспоминая свое детство, запасаюсь гвоздями и молотком и готовлюсь к тому, что все в доме придется прибивать к потолку. Во избежание, как говориться." :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 07:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лисичка, привет, все прочитала, много чего захотелось сказать, но надо бежать, а то детки просыпаются, слышу горшками гремят... Ты - молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Здравствуйте мои хорошие!
У нас все хорошо!
Щас собираемся в Москву, надо успеть пока машин поменьше, тогда мы за 1.40 доедем. Димка с Яной играет, слышу визги со второго этажа.
Веселая сегодня была ночка :mrgreen: Еще вечером, укладывая Яну спать,я знала, что так будет. Потому что совершенно явно дочка хотела какать. Беспокоилась, вертелась. Ну в общем в пол третьего началось. Проснулись, сходили на горшок, поели, сходили еще разок. Потом легли спать, но спали уже беспокойно. Яна спала. а я скакала к ней каждые 5 минут. То она перевернется на живот и мычит, то начинает кряхтеть, то смеется во сне, то верещит как птичка, тоже во сне видно. А уж как проснется - радости море! Мама! Ура! Возьмет на ручки!
А я ей "нежная моя!"Прижимаю, и на горшок. Пописала. Легла с мамой. Поела. Уснула. Заплакала. Поела. Уснула. Открыла глазки, проверила, на месте ли мама..........
Наконец утро. У меня все кружится. Яна довольная какает. Марина и папа довольные наблюдают. Марина дает советы. Я вообще довольная всем происходящим :grin:

Были на днях в местном детском магазине, прикупила Яночке трусиков с майками. Теперь под штанишки ей одеваю, когда без подгузника.

А! Вчера на рынке были, мама ткань на шторы покупала. Блин, там цены такие смешные. Метр ткани 90 р. А я купила Яне демисезонный комбез за 500р. Нормальный, красный, на рыбьем меху Для дачи в самый раз. Хотя он нормально выглядит, в Москве такие же по 1500 - 2000т

Прокомментировать вас хорошо бы. Это на долго. У меня много кому что ответить. Спасибо вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Хорошего вам дня, солнечные девочки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 18:08 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Лиска писал(а):
Веселая сегодня была ночка Еще вечером, укладывая Яну спать,я знала, что так будет. Потому что совершенно явно дочка хотела какать. Беспокоилась, вертелась. Ну в общем в пол третьего началось. Проснулись, сходили на горшок, поели, сходили еще разок. Потом легли спать, но спали уже беспокойно. Яна спала. а я скакала к ней каждые 5 минут. То она перевернется на живот и мычит, то начинает кряхтеть, то смеется во сне, то верещит как птичка, тоже во сне видно. А уж как проснется - радости море! Мама! Ура! Возьмет на ручки!
А я ей "нежная моя!"Прижимаю, и на горшок. Пописала. Легла с мамой. Поела. Уснула. Заплакала. Поела. Уснула. Открыла глазки, проверила, на месте ли мама..........
Наконец утро. У меня все кружится. Яна довольная какает. Марина и папа довольные наблюдают. Марина дает советы. Я вообще довольная всем происходящим

эге...Лиз, ты просто мега-супер-пупер мама :) читаю тебя и улыбаюсь....
Лиска писал(а):
Блин, там цены такие смешные. Метр ткани 90 р. А я купила Яне демисезонный комбез за 500р. Нормальный, красный, на рыбьем меху Для дачи в самый раз. Хотя он нормально выглядит, в Москве такие же по 1500 - 2000т

:o охренеть! я вот зимний комбез приглядываю, так все более-менее приличные начинаются от 3500... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:24 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
сейчас развитие пойдет такими темпами, что только успевай следить

Оксан, каждый день что то выдает.Сегодня смеялись с Димой, она когда у него на плече едет, все время радостно верещит. По аналогии с " спасите, помогите, несет меня лиса...."При чем верещит на ультро высоких тонах, не понятно как не срывает голос. Именно вот на папином плече.
А сегодня просилась к папе на ручки!Такой скандал закатила!Сидит у меня на ручках, сиську сосет, а папа туда сюда значит ходит. Яна раз на него обернулась, второй...а он забавный такой, со звездой о лбу(с фонарем на голове)...а потом кааак начала выворачивать из рук за ним бежать и орать! Взял, сразу заулыбалась, заверещала!
almaz писал(а):
С такой радостью и восторгом, все так интересно.

Очень интересно, конечно!
Вообще, подозреваю что просто у меня на ребенка время есть, по этому. Мои Марина и Дима все делают, что бы я занималась только ей. И поддерживают меня в этом.И всячески помогают
Лайли писал(а):
Теме так и не смогла ни одного курса массажа сделать

Я Марине тоже не делала, а надо было. Ну а теперь все по науке!Надеюсь, что массажистка ей понравится!
*HELLGA* писал(а):
.радует доверительность в ваших отношениях и желание на тебя равняться,но вопрос с подковырко

Сегодня Марина меня снова немного позабавила.
Ходила на ДР к подружке. Вечером они фотографировались в сквере, какие то мальчишки стали звать - дословно - потусоваться с ними. Я говорю, это как? Ну, отвечает, пить пиво, курить 8) Интересуюсь, и что? говорит, я хотела пойти, а Аня сказала, не, ты че, (застеснялась видать))))
Через некоторое время: Ах, мой новый шарфик уже пахнет мной! Понюхай! Нюхаю, духами пахнет. Вдруг Марина продолжает: ой! а почему он пахнет сигаретами!(я уже предвкушаю ответ, я его знаю) А ! Я поняла! Я рядом стояла......Говорю, не катит рядом стояла. Не катит.За каким то хером пошли убеждения что она не курит, правда! Я говорю, да я не спорю. Потом до нее дошло и она сказала что шарфик вовсе и не пахнет дымом. Вот так.
Дальше было еще веселей!
Ах как я люблю запах пива, сказала юная звезда, жигулевского только...(на этом месте добрый папа посоветовал ей душиться теперь не духами, а пивом)
Говорю, не вопрос, вон у папы пиво стоит, иди, нюхай, попить можешь. Нюхала, балдела, пробовала(Мельник темное)Ну еще немного поговорили о любви к пиву, о том что его всегда можно попить дома, а не на улице с сомнительными мальчиками...под конец дочь мне заявила примерно следующее.
Я,грит, если мало выпью пива и не напьюсь, то мне потом еще хочется. Лучше выпить сразу много. Интересуюсь это сколько? Ответ, ну глотка четыре больших...Занавес.
*HELLGA* писал(а):
точно...или когда не дай бог капризничает,плачет,а потом тебе удается ее угомонить и такая сладкая она сосет спокойно,такая маленькая,беззащитная,ручкой крохотной своей обнимает тебя....ой,мамочки :cry: ...Или несешь ее из комнаты в другую,а она сидит так крепко и держится за шею твою, или смотришь на нее,глаза в глаза.когда она на ручках,а она улыбнется и открытым ротиком целует тебя в щеку :crazy:
Ну разве не счастье???и сколько таких минут :wink:

Оййй прям точно описала. Невозможно. Мамочки, молодые и не очень, этим надо наслаждаться.
Aniram писал(а):
нравится тебя читать, правда идёт излучение доброты, мудрости и реально реальности жизни !Всё так спокойно, уютно,во всём любвь и к мужу и к девочкам!

Семья. Маришка, я так долго была не замужем, что научилась ценить семью. Я просто кайфую от того что имею
Лайли писал(а):
я со вторым ребенком менее терпима, чем с первым. Хотя может быть потому что разница у детей очень маленькая, устаю намного сильнее. По сути - две ляльки на руках.

У тебя конечно разница маленькая. Вот подожди, подрастут детишки маленько, а лучше хорошенько и родишь себе дееевочку!И совсем все по другому будет!
У тебя еще так сложно получилось, когда старший с ногой был.
Лайли писал(а):
Цвет лица будет красивым

Я на выходных загар обновила :P

Все таки решилась немного вам поотвечать, а щас бай, сколько успела!Всем пока!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 23:04 
Королева
Королева

Неожиданно Дима надавал фотографий
Их ооочень много, выбрала на скорую руку
Особенно хороша та, где собачки угощают Маринку хлебушком
[spoiler]#77
#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 00:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 283 раз.

Дневник: Мой новый дневник
:beer: Какая добрая собачка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:34 
Королева
Королева

Аnka писал(а):
Побольше в вашей жизни солнышка

:lol: От Романа Вильфанда зависит

Organza писал(а):
я насчет второго - ни за какие коврижки

:D Я тоже так говорила. Потом кааак захотелось! Не понятно с чего. Вот на пустом месте.
Organza писал(а):
так тепло и нежно написала

Вот она лежит щас возле меня, сопит, тепло от нее идет.... O:-)
Ночью мне пяточки целовать протягивает и довольная смеется.Такая любовь от этого маленького комочка. Она еще такая маленькая, а любит очень сильно.
Organza писал(а):
черпать у тебя энтузиазм и вдохновение

С удовольствием заряжу вас своей энергией
кукла писал(а):
надо следить и за этим.

Да уж. Где бы еще подстелить.
кукла писал(а):
не злиться,а наслаждаться каждым мгновением

Надо просто улыбнуться. Я так всегда делаю.
Organza писал(а):
зимний комбез приглядываю, так все более-менее приличные начинаются от 3500.

Так и есть. Но для дачи можно не приличный :lol: Хотя, он очень даже ничего.Но в городе ясно, все хотят только финские

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:35 
Королева
Королева

АБН писал(а):
Какая добрая собачка!

Да Анют! Арчи и Джесси, сынок и мама. Они очень добрые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 898  След.