Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 21:29

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 22:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Сдобная особа писал(а):
Срочно набирай курс учениц, и я первая запишусь!

А у нас тут и есть что-то вроде клуба, общаемся, опытом делимся друг с другом, советы даем! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 23:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Ну что, выходные пролетели как стрела, завтра на работу! Подведу итог сегодняшнего дня.

Девочки вы не поверите, но я уже не помню, что бы за выходные мне удалось сбросить вес (всегда с плюсом выходила), а сегодня утором встала на весы - минус 500 гр. Ох, бедная моя шкурка! :cry: Как ей за моими темпами угнаться?! Ну да ладно, с тем, что мне все равно пластика потребуется, я уже смирилась, поэтому буду худеть, а там поглядим!

Утром опять совершила шопинг, сейчас ведь распродажи (в Богатыре такого не было). Прикупила кофточку, настроение себе опять подняла.

Меню в силу походов по магазинам и прочим домашним хлопотам скудное, ну что поделаешь.

Итак завтрак: 10-30 ч. - каша пшенная с молоком 0,5%, бутерброд (цельнозерновой хлеб+творог 1,8% жира+ перец болгарский); чай с ложкой меда;
Обед 15-00 час.: бульон рыбный, салат из моркови с сыром 10%, чесноком (вместо майонеза заправка из кефира и творога, соль, перец) -оч. вкусно!, чай с несколькими ложками варенья из калины;
Перекус: груша и яблоко;
Ужин 19-00 час.: суп гороховый вегетарианский, хлеб, котлета из филе индейки, запеченая в духовке (в фарш кладу творог, морковку+заленый лук и яйцо), свежие овощи без заправки (2 помидора черри, маленький огурчик, кусочек перца, лук красный);
На ночь: половинка грейпфрута, чай с ложкой меда.

Вечерком оч. хорошо позанималась аэробикой 40 мин.+упражнения для рук с гантелями+30 мин. укрепление пресса.

Спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 00:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Отличный рацион!!! Я бы с голоду померла :lol: :lol: :lol:
Спокойной ночи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 01:12 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0
а мне показалось- отличный рацион :!: с гречки слезу, сразу себе котлеток паровых сделаю :!: ммммм, вкуснятинааа :twisted: буду питаться примерно так же :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 09:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Рациончик и вправду замечательный.
Лёлик писал(а):
буду питаться примерно так же

А я вот это для себя стырю вместо кефира:
Донна Роза писал(а):
На ночь: половинка грейпфрута,

:!: :!: :!:

ПРОГРАММА-МИНИМУМ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: Донна Роза
ты героиня!!!!! Да такие рассказы модераторам надо поместить в особую рубрику!!!!! Ты стала совсем другим человеком! Удачи тебе в достижении целей которые ты наметила! Счастья! С крещеним тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:02 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ю-ю. писал(а):
Отличный рацион!!! Я бы с голоду померла :lol: :lol: :lol:

Ю-ю, приветик, это ты в шутку или всерьез по поводу голодного рациона? Я наборот вчера решила, что суп в 19 часов можно было и не есть. А так, я просто по магазинам пол дня проходила, может и еще что-нибудь слопала, если бы дома была. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:11 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Лёлик, Диана, добрый день!

По поводу рациона хочу вас предупредить, что я его составляю без научного подхода, ЖБУК я не подсчитываю. Порции тоже на весах не взвешиваю. Все по наитию, так сказать, ну и руководствуюсь опытом, т.е. раз вес снижается, рацион разнообразный, голода не испытываю, значит мне подходит. Еще к приготовлению пищи отношусь в большим вниманием: котлетки из постного мяса, курица индейка без кожи, масло использую по минимуму, только в салат, ну и когда супы готовлю иногда поджарку делаю, но только масла совсем немного лью. Молочные продукты пониженной жирности покупаю. Сыр 10-17% жирности, молоко макс. 1,5%, сметана 10%, кефир 1%, творог 1,8%. Ну и сладкого поменьше, хотя не всегда со сладким у меня получается. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:16 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

счастливая, спасибо огромное за пожелание! Поздравляю с Крещением! Желаю, чтобы Вы также достигли того, к чему стремитесь и путь, которым Вы идете к достижению цели был легким и доставлял только удовольствие от самого процесса и результатов, которых Вы достигаете!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 18:59 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет синьеритта Розтитта - спасибо что зашла в дневничок. :grin: Поздравляю тебя с Крещением - но как и многим сообщяю - комп.для меня это загадка - практически не владею этой шайтан - машиной :evil: картинку с помощью младшей дочки нашла но как скачать ее лично для тебя я пока не знаю :grin: Короче, с праздником - а тебе только успехов. Приходи еще. Есть у меня смутные сомнения - что не хватает общения , хотя я вся такая из себя бизнес леди? или нет??? пиши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:02 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Инта Шантэ, спасибо за поздравление! В свою очередь также хочу поздравить тебя с Крещением и с божьей помощью добиться поставленной цели! :grin: А компьютерными премудростями овладеешь, не сомневайся! Это дело времени! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:10 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Милая моя, донночка Розиточка, спасибо за поздравления - я еще новичок , но думаю комп и вес нам подвластны. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет! Вот заглянула к тебе познакомится. Я в шоке! КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!! 60кг сбросила...Невероятно! Я представляю что ты сейчас чуствуешь. Если я себя по другому уже ощущаю, то ты просто стала другим человеком наверное. Короче, слов прям не хватает! :)
Прими мое восхищение!
:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:03 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Кэт, рада тебя видеть в моем дневнике! Я уже с тобой, можно сказать, заочно, знакома! Почитываю дневнички, часто тебя там втречаю! Кэт, ты очень милая и приятная девушка! От тебя веет позитивом и положительными эмоциями! Спасибо тебе за хороший отклик! Конечно, я осущаю себя, как будто в другом теле, еще не успела привыкнуть к своему новому образу, в душе я пока осталась той самой толстушкой, которая смотрит с первой фотографии :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:15 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Подвожу итого сегодняшнего дня. Понедельник - день тяжелый, утром весы показали привес в 500 гр. - организм мне таким образом напомнил о том, что через неделю придут критические дни. Сразу стало понятно, почему меня все выходные тянуло на сладкое: то на варенье, то на мед, то на сухофрукты :grin:

Мое меню сегодня:
1-й завтрак: каша ячневая, хлебец фин крисп с творогом, чай зеленый с 1 ч.л. сахара;
2- завтрак: кефир с отрубями, яблоко;
обед: салат овощной с мидиями, коричневый рис с котлетой из индейки,
перекус: мандарик, кофе с молоком;
ужин: суп гороховый, судак заливной, хлеб цельнозерновой - 2 кусочка, зеленый чай в сухофруктами.

Вечером прогулка 45 мин., аэробика 45 мин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 318  След.