Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 10:43

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 13:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Аллочка, привет. У тебя как всегда интересно, есть что почитать и чему поучится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 13:49 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, а вот обещанные фото

Алл, посмотрела твои фотки на стр. 50 только сейчас...
Как это не видно разницы????????????
Видно и еще как! И сзади тоже! Бока то как убрались!
Умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 22:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, спасибо за таблички, уже пришли, но еще не смотрела. У тебя как дела? Чем занималась сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ирина2007 писал(а):
Еще на 50стр. сходила. Слушай, что говоришь, что не особо заметно, еще как заметно- и ноги и живот и бедра. И немного грудь. Что

Сдобная особа писал(а):
Как это не видно разницы????????????
Видно и еще как! И сзади тоже! Бока то как убрались!

Нет, конечно же я понимаю, что разница есть. То, что у меня похудеет спина, руки, талия, в этом я особо не сомневалась. Просто я сразу выхватываю самые свои проблемые зоны, а над ними еще нужно работать.

Ирина2007 писал(а):
Как Тимурка?.

Сегодня с утра пытался приболеть. Но вроде бы все обошлось!

Ясмина писал(а):
Причём, когда я себе покупаю, то мне кажется, что дорого, а когда дочке - нет.

Ага, это точно :) У Тимура много вещей, которые стоят дороже, чем мои :) И это при том, что я себе дешевого не покупаю.
Но это такой кайф покупать ему то, что именно ты хочешь. К сожалению (или к счастью :lol: ), у нас в городе не так много одежды для него, которая мне прямо западает в душу.

SilaVoly писал(а):
как классно звучит... я слюной изошла Фотка будет?

Как следующий раз так оденусь, сфотографируюсь!

SilaVoly писал(а):
любовь к бижу - это навсегда! Вчера моя препод по немецкому была в простой черной водолазке и черно-красной юбке. Не звучит?
Но. Наряд дополняли длинные бусы: на толстой черной нити редко расположены матовые красные бусины, словно покрытые чёрной изморозью. Я глаз отпреподавательницы отвести не могла. Ну ооочень удачное сочетание... Вот такая маленькая деталька меняет весь образ.

В этом и прикол, что и к бижутерии, и к золоту была очень долгое время равнодушна. В свое время в детстве (лет 10-15) у меня приозошло пресыщение безделушками всякими и наступила стадия аскетизма. К золоту интерес стал проявляться лишь 2-3 года назад. А сейчас стала смотреть вокруг, полностью согласна, что правильно подобранная бижутерия может полностью изменить образ! Вот попались бусы случайно и купила, так что начало положено!

SilaVoly писал(а):
всё, Ал, переезжай уже в 29. Сначала не все модели застегнутся, но некоторые наверняка уже сейчас носить можно. А я джинсы всегда покупаю сильно впритык. Стоит купить "как раз", а они при носке растягиваются и обвисают. И уже "не стройнят", т к какое-то осюсение неряшливости возникает, что ли.

Собиралась переехать в 29, а в итоге сегодня купила 31 размер :))) Но перемеряв сегодня десятки джинс я поняла следующее, модель модели рознь. И если взять джинсы, которые я купила месяц назад 30, то сейчас бы однозначно их покупала 29. Сегодня модели были тоже очень разные, но в среднем мой размер 30. Хотя несколько моделей 29 село, остальные 30. Но все было не то. И вот меряю одни, 29 - маловат, а вот 30-го нет :( Зато 31 сел идеально! И у них такая модель, что их можно носить чуть свободноватыми. Так что джинсы я себе купила!

Destini писал(а):
тоже хочу одеть черное платье у меня тоже есть такое -красивое!!!, но одиноко пока дожидается меня в шкафу,

Так это же хорошо, что у тебя в шкафу есть такое платье!
Периодически доставай его, представляй себя в нем. И постепенно мечты будут становиться былью!
Скажу честно, я не рисковала покупать платье размером меньше. А из старых запасов ничего такого не было.

nimau писал(а):
Расскажи потом, как сходишь в ресторан.

Swet-Lana писал(а):
что это такое за зверь я вообще не представляю, ждем твоих рассказов и впечатлений

complimenty писал(а):
так на них еще и сезон бывает????

Ирина2007 писал(а):
У тебя как дела? Чем занималась сегодня?

Сначала на счет сезона. Существует мысль в народе, что устрицы едят лишь в месяца, где есть буква р, то есть с сентября по апрель. А в остальное время типа они невкусные и чуть ли не опасные. Но сегодня мне в ресторане объяснили, что это лишь легенда: когда-то давно был массовый вылов устриц, и чтобы хоть как-то остановить его и дать им нормально размножаться, то придумали такую легенду. Так что их кушать можно круглый год!
Девочки, как ни странно, но мне они безумно понравились! Мы были втроем, сначала заказали для пробы 6 штучек. Но потом решили повторить :))) С винным соусом, перчиком, супер!
Да и потом съела великолепную пасту (фетуччини с ягненком). И даже побаловала себя десертом, творожным пирогом с фруктами!
Вышла сытой, но без тяжести в желудке.
Плюс я днем себя уж перебаловала мармеладом и хлебом. Но что меня порадовало, мой БЖУК был не ужасен 103-57-306=2262. Перебор лишь на 10% от нормы. И весы вечером показали 68.2
Для дня, когда я практически вообще себя не ограничивала в еде и наслаждалась процессом, это просто великолепный результат. Раньше бы я съела в 3 раза больше, это точно.
Завтра с утра хочу пойти на тренировку на аквааэробику, бассейн лишнюю воду хорошо выгоняет. А от белого вина (устрицы без вина, ну сами понимаете :lol: ) есть что выгонять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
Плюс я днем себя уж перебаловала мармеладом и хлебом. Но что меня порадовало, мой БЖУК был не ужасен 103-57-306=2262. Перебор лишь на 10% от нормы. И весы вечером показали 68.2

ну и здорово! Та ки держи!!! И все будет в шоколада! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:19 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Аллочка , читаю тебя и чувствую твою радость за саму себя и так самой радостно становится тоже ...Прикипаешь друг к другу , ощущаешь все события , как на яву...Молодец !!! Умница !!! Продолжай и дальше получать удовольствия от жизни ... Ты этого заслужила !!! А мы пока рядышком , порадуемся ... :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 12:57 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Вместе худеть веселее!
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, как ни странно, но мне они безумно понравились! Мы были втроем, сначала заказали для пробы 6 штучек. Но потом решили повторить )) С винным соусом, перчиком, супер!
Да и потом съела великолепную пасту (фетуччини с ягненком). И даже побаловала себя десертом, творожным пирогом с фруктами!
Вышла сытой, но без тяжести в желудке.

Алка Фиалка писал(а):
Но что меня порадовало, мой БЖУК был не ужасен 103-57-306=2262. Перебор лишь на 10% от нормы. И весы вечером показали 68.2

Самое главное, вовремя остановиться!
Алка Фиалка, какая ты моодец!
И джинсики себе прикупила! С обновкой!
Желаю тебе их побытрее поменять на другой размерчик, чтобы не успели надоесть! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:52 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка писал(а):
Так что джинсы я себе купила!

Первым делом,когда достигну цели,куплю себе хорошие джинсы!!!
Аллочка,привет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 15:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Давай засвечивай свое фото в джинсиках, мы оценим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка привет!
Алка Фиалка писал(а):
И даже побаловала себя десертом, творожным пирогом с фруктами!

Алка Фиалка писал(а):
Раньше бы я съела в 3 раза больше, это точно.

Алка Фиалка писал(а):

Ю-ю. писал(а):

Аллочка молодец что учишься отдыхать получая от этого пользу и не насося ущерб своему желудку! Респект и уважуха тебе!
А джинсы... сижу и думаю, первым делом - тоже себе куплю (наверное)
у меня тип фигуры такой, что еще подумаю, покупать или нет.
Верх у меня 46-48, низ тяжеловат - 52-54, поэтому на счет джинсов я наверное погорячилась, буду думать времени до лета достаточно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 17:34 
Баронесса
Баронесса

Аллочка! Поздравляю тебя с таким прекрасным результатом!!! Искренне за тебя рада (извини, что поздравления запоздалые, я тут прогуливала :oops: :oops: :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алка Фиалка писал(а):

фотку в студию! :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:22 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! искренне рада за твой прекрасный день! СУпер! Сама отдухнула и удовольствие для души и желудка! У меня сегодня день вроде нормально прошел, но с весом... Заходи, может чего подскажешь. Слушай, с таблицей вроде попробовала, рацион расчитывается только в стр. "Для расчета", и не могу лист новый начать, под себя и свою дату. Подскажи пожайлуста. Тоже хочу джинсы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, по-моему меня понесло... :oops: Сегодня решила сделать рождественский ужин. Сегодня запекала говядину в фольге, только предварительно немного промариновала ее. Во мне пропадают кулинарые таланты. Мариновала тем, что было, а получилось очень вкусно. Поэтому мой БЖУК сегодня 118-65-279=2176. Все бы конечно ничего, если бы это не второй день подряд.
И даже несмотря на то, что днем была на тренировке (акваэробика продвинутый уровень), вес вечером ровно 69.
Поэтому завтра у меня РД, скорее всего МЧ.
Но разгрузочный день разгрузочным днем, нужно сокращать порции в обычные дни. Так что постараюсь неделю питаться более жестко в отношении размера порций и количества сладостей, которые я себе позволяю.
Иначе все результаты будут насмарку.
Так что жду волшебных пендалей, если у кого будет такое желание :lol:

Олюня писал(а):
ну и здорово! Та ки держи!!! И все будет в шоколада!

Оля, вот твои слова и сбываются, второй день держу такую калорийность :lol:

Незабудка писал(а):
А мы пока рядышком , порадуемся ...

Незабудка, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно.
Только вот расслабляться, как ты видишь, нельзя. Иначе.... сама понимаешь, что будет.
Ясмина писал(а):
Самое главное, вовремя остановиться!

Воот! Поэтому говорю себе, СТОП! Хватит.

Ясмина писал(а):
Желаю тебе их побытрее поменять на другой размерчик, чтобы не успели надоесть!

Ну пусть лучше эти становятся на мне все лучше и лучше. Я одежду привыкла не на сезон, обычно беру качественную, недешевую, плюс у меня ее немало. Поэтому хорошие джинсы могут носиться и 5 лет.

Ю-ю. писал(а):

Вот видишь, теперь у тебя есть хорошая мотивация!
Правда, когда я вчера джинсы меряла, поняла, сколько мне еще работы над собой предстоит, совершенствоваться и совершенствоваться.
Destini писал(а):
Давай засвечивай свое фото в джинсиках, мы оценим.

complimenty писал(а):
фотку в студию!

Постараюсь сделать, как одену на работу.

Swet-Lana писал(а):
Аллочка молодец что учишься отдыхать получая от этого пользу и не насося ущерб своему желудку! Респект и уважуха тебе!

:oops: :oops: :oops: (это за выходные)
Девочки, не перехвалите меня :lol:
Swet-Lana писал(а):
Верх у меня 46-48, низ тяжеловат - 52-54,

Когда похудеешь, пропорции между низом и верхом станут более правильными!

Ласковая, рада тебя видеть! С возвращением!
Теперь вот пытаюсь удерживать...

Ирина2007 писал(а):
Слушай, с таблицей вроде попробовала, рацион расчитывается только в стр. "Для расчета",

В принципе можно и там делать, только я внизу другие показатели вывела. Лучше делай в любой с датой. Нужно просто желтый столбик очистить от значений. А потом заносить.
Это просто я себе для истории веду. Если хочешь новый лист создать, то нужно навести мышкой на дату внизу, нажать правой кнопкой, выскочит меню, выбираешь переместить/скопировать, и появится новый лист. Но все равно, я потом переименовываю его, очищаю желтый столбец и заношу.
Чтобы не париться, можешь один лист сделать и только с ним работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 00:45 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка писал(а):
Правда, когда я вчера джинсы меряла, поняла, сколько мне еще работы над собой предстоит, совершенствоваться и совершенствоваться.

джинсы классно смотрятся на дохлых :(
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня решила сделать рождественский ужин. Сегодня запекала говядину в фольге, только предварительно немного промариновала ее. Во мне пропадают кулинарые таланты.

а мужчина есть,к сердцу которого путь лежит через желудок???
что-то я сегодня весь вечер о мужчинах :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 296  След.