Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 дек 2025, 11:44

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алюша писал(а):
Да и еще, когда у меня снова появиться 9-ка, убедительная просьба меня не поздравлять

договорилис' :wink: ! буду 8 ждать и поздравлять! :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 18:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ну, слава Богу, свершилось!!! :Bravo:
Теперь в бой ( за бездействие отработать по полной!!! ) :x :x :x
Рада, что ты опять с нами :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Алюша
слушай, думаю на протасова сесть с понедельника:) как там у тебя дела?? рассказывай! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Алюша писал(а):
.недавно плакалась тут, как мне трудно за детьми вкусняшки не есть...
ой и мне особенно еле себя за уши о новогодних подарков отарвала,моей их есть нельзя, вот мы с мужем на пару и выбирали из них вкусненькие конфетки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 00:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алюша писал(а):
Сегодня к тортику даже не притронулось и не хотелось его вообще.

Уррра!!! Молодчина!!!
Алюша писал(а):
Взяла себя в руки, настроилась. Всё ок

Отличная новость, Алюша! Все в наших руках!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 00:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Наталi писал(а):
Теперь в бой ( за бездействие отработать по полной!!! )

Пользы будет больше, если меня расхваливать :wink: :lol: вот такая я...
complimenty писал(а):
слушай, думаю на протасова сесть с понедельника как там у тебя дела?? рассказывай!

отлично.
хожу капусту жую, яблочки погрызла, кефирчик пью, творожок ем...даже яйцо не съела.
Жить можно. Если сядешь, здорово...вместе веселей.
А когда кончится Протасовка...я сяду на Президентскую диету...сегодня про нее инфу читала...прелестная такая диетка...ну уж раз Протасовку начала, добью ее сначала...
Olgin писал(а):
еле себя за уши о новогодних подарков отарвала,моей их есть нельзя, вот мы с мужем на пару и выбирали из них вкусненькие конфетки

:lol: :lol: :lol: представляю эту картину....не подрались с мужем то из-за вкусняшных конфеток :grin:
А если серьезно, действительно, очень не просто сидеть целыми днями дома и придерживаться диеты...детям готовлю каждый день много вкусной еды...пеку что-нибудь часто...и прям слюнями обливаюсь, особенно последнее время, вот и решила на диете посидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 01:20 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Вместе худеть веселее!
Алюша писал(а):
А когда кончится Протасовка...я сяду на Президентскую диету...сегодня про нее инфу читала...прелестная такая диетка...ну уж раз Протасовку начала, добью ее сначала...

И что это за такая диета?
Давай, рассказывай.
А вдруг и нам тоже нада? :wink:

Алюша писал(а):
действительно, очень не просто сидеть целыми днями дома и придерживаться диеты

Вот-вот! Как я тебя понимаю! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 10:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всем, доброе утро!
Вес с утра 100,2 значит отвес 700 г. :grin: Дело пошло.
Ясмина писал(а):
И что это за такая диета?

Вот она:
Лидер последних лет – президентская диета
На самом деле автор – американский кардиолог Артур Агатстон - назвал ее «Диета Южного пляжа» - возможно, потому, что практикует он в Майами, Флорида. А президентской она слывет с тех пор, как с ее помощью стала худеть и оздоравливаться чета Клинтонов.

Последние три года увлекается президентской диетой огромное количество людей, книги Агатстона сметаются с прилавков во многих странах, а сам он в списке самых высокооплачиваемых авторов мира значится под номером 5.

Интересно, что две из самых известных сегодня диет разработаны кардиологами – Аткинсом и Агатстоном. Оба они изначально искали возможность помочь своим тучным пациентам с сердечно-сосудистыми проблемами. Оба справедливо полагают, что любые нарушения веса – от истощения до ожирения – связаны с неправильным питанием, причем и взрослых, и детей. Оно же стало виновником вызывающего тревогу у врачей во всех странах роста болезней, и не только сердечных, но и многих других. И что правильное питание не только поможет похудеть, но и станет профилактикой для здоровых людей, склонных к различным заболеваниям.

Доктор Агатстон разработал не просто диету для похудания – он четко обозначил принципы современного здорового питания и коррекции веса. Профессионально изучив вопрос, он утверждает, что в нашей пище - постоянный недостаток полезных углеводов и не менее полезных жиров. «Ну…, - скажете вы – углеводов-то я потребляю столько…» И будете неправы.

Потому что речь идет о сложных углеводах – именно их Агатстон называет полезными. То есть тех, что содержатся, например, в хлебе и макаронных изделиях из муки грубого помола, а также в большинстве фруктов и овощей. А те простые углеводы, которыми переполнены рафинированные сахара и продукты, что прошли длительную обработку, Агатстон определяет как не-полезные, и в его режим питания они не входят.

Он пишет в своей книге:
«В моей диете нашли свое место жиры и белки животного происхождения. Последние исследование показали, что нежирное мясо не оказывает негативного влияния на кровяное давление. А, скажем, желток куриных яиц просто необходимо употреблять в пищу, поскольку он является источником натурального витамина Е и положительно влияет на равновесие между вредным и полезным холестерином.

Также в моей диете присутствуют курица, индейка и рыба (в особенности жирные сорта – лососевые, тунец и треска ). Я рекомендую употреблять в пищу и орехи, и сыры (нежирные сорта), и молочные продукты (йогурты). Хочу заметить, что, как правило, продукты с низким содержанием жира – это плохая идея, поскольку жиры там заменены неполезными углеводами. Но к маложирным сырам и йогуртам это не относится.

Также я ввел в диету множество полезных моно- и полиненасыщенных жиров – например, оливковое масло, на котором «держится» Средиземноморская диета, и арахисовое масло. Эти жиры – полезны. Их регулярное потребление снижает риск сердечного приступа или инсульта».

«Диета Южного пляжа» для безопасного похудания включает в себя три этапа. Срок каждого из них можно делать больше или меньше в зависимости от состояния здоровья и личных эмоций худеющего. Неплохо, например, продлить еще на неделю первый этап. Или вернуться к нему ненадолго на 2-3 этапах.

Этап 1

Наверное, самый сложный для людей, привыкших есть беспорядочно и то, что попадется под руку. Не говоря о сладкоежках. Длится он 2 недели, за это время можно похудеть на 3-6 кг, настроить на нужный лад обмен веществ и перестать зависеть от сладкого.

А сложность в том, что надо отказаться не только от всех сладостей, но вообще от всех продуктов, содержащих сахар. Давайте научимся внимательно читать этикетки. Если написано, что в состав продукта входит сахар или фруктоза, сахароза, декстроза, глюкозный сироп – это всё те же ненужные сахара.

Забудьте на это время о фруктах, ягодах и соках – они содержат фруктозу. Исключаются продукты из муки, картофеля и круп, хлеб и макароны. И всё, что содержит крахмал.

Ничего жирного. И никакого алкоголя.

Не тоскуйте заранее. Есть вы будете 5-6 раз в день и голодными не останетесь. А позже в ваше меню снова войдут многие из названных продуктов.

В конце статьи вы найдете подробное меню для каждого этапа, приспособленное к нашей специфике питания. А пока отметим, что и на первом этапе рацион разнообразен. В него входят нежирное мясо, грудка курицы и индейки, рыба, яйца, нежирные сыры, орехи и творог. Овощи и зелень – без ограничений. Не ленитесь делать салаты, лучше на оливковом масле, но можно и на подсолнечном (нерафинированном, холодного отжима). Молочные продукты – обезжиренные.

Этап 2.

Он длится столько времени, сколько вам понадобится, чтобы достичь оптимального веса. И, несомненно, более либерален.

Ешьте каши, но из цельного зерна, лучше – гречку и геркулес. О манке забудьте, а рис – редко. Как и картофель. Макароны – из твердых сортов пшеницы, и не более 100-150 г на порцию (готовых, конечно).

Хлеб – тоже из цельного зерна или грубого помола. Не большим кусочком, и не к каждому блюду – ни в коем случае с макаронами и картофелем.

Фрукты и ягоды – каждый день. Если не можете без сока – разводите водой. Это не относится к томатному и другим овощным сокам. Вода и минералка – без ограничений. Чай – без сахара, и не забывайте, что зеленый – полезнее черного.

Разрешается натуральное вино, для начала – 2-3 бокала в неделю.

По-прежнему исключены сахара и крахмалы. И хорошо бы готовить без соли.

Всё это вводится не сразу и понемногу. Главное правило: если за неделю вы не теряете от 500 до 1000 г веса – значит, перестарались, и надо сократить количество вводимых продуктов.

На втором этапе очень неплохо к новым привычкам питания добавить физическую активность, которая поможет активизировать обмен веществ и ускорить похудание. Автор говорит, что можно этого и не делать – но тогда результаты не будут быстрыми.

Этап 3

Агатстон считает, что этот этап лучше продлить на всю жизнь. Тогда и вес будет в норме, и здоровье в порядке.

Вы снова переходите на 3-4 разовое питание, вам уже не нужны перекусы, хотя они не запрещены. Вы уже приобрели новые, полезные привычки питания. Восстановлен обмен веществ.

Продукты с сахаром – нечасто.

Хлеб – лучше из муки грубого помола, с отрубями и добавками злаков.

Лучше приобретать натуральные продукты, а не готовые, вроде колбас, консервов и варенья. Пейте воду, 2-3 чашки кофе и чая (можете использовать заменители сахара), соки без сахара – 1 стакан в день.

И еще несколько слов перед тем, как представить вам подробное меню.

«Президентская» диета комфортна не только разнообразием продуктов и отсутствием чувства голода. Здесь нет нужды считать калории, вычислять процентное соотношение белков, жиров и углеводов в вашей еде. А.Агатстон полагает главной целью своей программы питания - помочь людям приобрести привычку к употреблению полезных углеводов и жиров. «Как только это будет достигнуто, пропорции и проценты сами о себе позаботятся», - пишет он.

Наш организм знает, что и в каком количестве ему необходимо. Надо только научиться слышать его и вовремя предоставлять нужные продукты.

И тогда проблема веса перестанет вас волновать. Вы будете иметь и стройную фигуру, и хорошее здоровье.

Меню первой фазы

Понедельник

Завтрак: стакан томатного сока, 1–2 яйца, сваренных вкрутую, 2 кусочка нежирного мяса, кофе с обезжиренным молоком.

Ланч: 70–80 г творога (жирность не более 8%) с половинкой помидора и зеленью.

Обед: салат «Цезарь» (без гренок): куриная грудка, листовой салат, чеснок, орехи, лимонная кислота, растительное масло.

Полдник: обезжиренный творог (120 г) примерно с таким же количеством салата из помидоров и огурцов.

Ужин: морская рыба с гарниром из цветной капусты или брокколи, салат из помидоров, огурцов с зеленью. Можно добавить сладкий перец.

Поздний ужин: нежирный творог, посыпанный лимонной цедрой.

Вторник

Завтрак: стакан томатного или любого овощного сока, яичница с помидорами, кусочек обезжиренного сыра, чай без сахара.

Ланч: нежирный сыр, творог (жирность не более 8%), 70–80 г.

Обед: грудка цыпленка с огурцом и зеленью в качестве гарнира (лучше готовить на гриле).

Полдник: шампиньоны или вешенки с капустой. Можно заменить овощным салатом.

Ужин: нежирная рыба с гарниром из овощей, салат из капусты.

Поздний ужин: нежирный творог, посыпанный порошком какао.

Среда

Завтрак: стакан томатного сока, яйцо всмятку, 2 кусочка любого нежирного мяса или птицы, кофе без кофеина.

Ланч: сыр жирностью до 8% или творог.

Обед: нежирная отварная рыба с салатом из помидоров и огурцов.

Полдник: овощное рагу.

Ужин: нежирное мясо с шампиньонами, овощной салат.

Поздний ужин: творог (жирность не более 8%) или нежирный сыр.

Четверг

Завтрак: стакан овощного сока, омлет из двух яиц и обезжиренного молока с зеленью, чай без сахара. Можно использовать подсластители.

Ланч: 70–80 г сыра жирностью до 8% с половинкой помидора. Можно использовать творог.

Обед: нежирное отварное мясо с листовым салатом или салатом из овощей.

Полдник: полстакана нежирного творога и такое же количество нарезанных помидоров и огурцов.

Ужин: отварная морская рыба с гарниром из цветной капусты или брокколи, салат из огурцов, помидоров, сладкого перца, зелени.

Поздний ужин: нежирный творог.

Пятница

Завтрак: стакан томатного сока, 1–2 яйца всмятку, 2 кусочка нежирного мяса или птицы, кофе без кофеина. Можно с заменителем сахара.

Ланч: сыр или творог (8% жирности).

Обед: «греческий» салат.

Полдник: нежирный творог с помидорами и зеленью.

Ужин: куриная грудка с овощным, гарниром (готовить лучше на гриле), салат из огурцов с растительным маслом.

Поздний ужин: творог (не более 8%).

Суббота

Завтрак: стакан томатного сока, омлет из 1–2 яиц, 2 кусочка нежирного мяса или птицы, кофе без кофеина с обезжиренным молоком. Можно добавить заменитель сахара.

Ланч: сыр жирностью до 8% (50–75 г) или творог.

Обед: салат из цыпленка, листового салата, помидоров, сыра, чеснока и растительного масла.

Полдник: обезжиренный творог (120 г) с помидором.

Ужин: парная или приготовленная на гриле рыба с овощным гарниром, салат из капусты.

Поздний ужин: нежирный творог.

Воскресенье

Завтрак: стакан любого овощного сока, омлет с зеленью и грибами, чай без сахара.

Ланч: 70–80 г творожного сыра или творога (жирность не более 8%). Можно добавить зелень.

Обед: цветная капуста или брокколи, приготовленная в пароварке. Можно с растительным маслом или нежирным соусом.

Полдник: нежирный творог с зеленью и помидором.

Ужин: мясо, приготовленное на гриле, с овощным гарниром, салат из помидоров, огурцов, сладкого перца и зелени.

Поздний ужин: нежирный творог (не более 8%).

Меню второй фазы

Понедельник

Завтрак: стакан кефира (жирность 1%) с половинкой яблока или груши, кофе с обезжиренным молоком.

Ланч: небольшой апельсин или мандарин.

Обед: салат, состоящий из куриной грудки (100 г), листового салата, чеснока, орехов, лимонной кислоты, растительного масло. Можно добавить гренки (лучше из муки грубого помола).

Полдник: творог 4% жирности (100–120 г) с салатом из помидора, огурца, зелени и чеснока.

Ужин: рыба, приготовленная на пару или запеченная (100 г), с овощным гарниром и кусочком хлеба из муки грубого помола. Салат из помидоров, лука и зелени.

Поздний ужин: нежирный творог (100 г) с орехами.

Вторник

Завтрак: полстакана овсянки на стакане обезжиренного молока, небольшой апельсин, кофе без кофеина и без сахара.

Ланч: яйцо, сваренное вкрутую.

Обед: отварная или жареная рыба (100 г) с салатом из помидоров, огурцов и зелени, кусочек хлеба грубого помола или зернового.

Полдник: нежирный йогурт (или творог) с небольшой грушей.

Ужин: нежирное мясо (100 г) с гарниром из кабачков, кусочек зернового хлеба, салат из помидоров, огурцов, зелени и чеснока.

Поздний ужин: нежирный творог с 1–2 дольками шоколада (лучше горького без caxaра).

Среда

Завтрак: стакан томатного сока, яйцо всмятку, кусочек зернового хлеба, кофе без кофеина.

Ланч: творог обезжиренный или с низким содержанием жира, 100–120 г.

Обед: нежирное мясо (100 г) с кусочком зернового хлеба, нарезанными овощами и зеленью.

Полдник: бутерброд с долькой нежирного сыра и половинка яблока.

Ужин: нежирная курица (грудка) с гречкой (полстакана), овощной салат.

Поздний ужин: запеченное или свежее яблоко.

Четверг

Завтрак: стакан нежирного питьевого йогурта без сахара (или нежирный кефир), средняя груша, чай без сахара. Можно с подсластителем.

Ланч: 70–80 грамм любого сыра с жирностью до 8% с половинкой помидора.

Обед: нежирное отварное мясо индейки (100 г) с гречкой (полстакана на воде) и овощным гарниром, кусочек хлеба.

Полдник: нежирный творог (100 г) с несколькими орехами и половинкой яблока.

Ужин: отварная камбала с гарниром из овощей и кусочком хлеба, салат из свежих овощей и зелени.

Поздний ужин: нежирный творог с горстью ягод (можно замороженных).

Пятница

Завтрак: стакан кефира 1% жирности, средних размеров груша, чай без сахара.

Ланч: средних размеров яблоко.

Обед: «греческий» салат. Можно добавить гренки.

Полдник: бутерброд с нежирным сыром, помидором и зеленью.

Ужин: курица (100 г) с овощным гарниром и зерновым хлебцем, салат из помидоров с чесноком и растительным маслом.

Поздний ужин: половинка апельсина или мандарин с нежирным творогом (50 г) или бокал сухого вина с нежирным сыром.

Суббота

Завтрак: полстакана гречки, сваренной на воде, залить обезжиренным молоком, среднего размера яблоко, кофе без кофеина.

Ланч: 3/4 стакана нежирного кефира.

Обед: жареная морская рыба (100 г) с овощным гарниром и кусочком зернового хлеба.

Полдник: овощное рагу с баклажанами и/или кабачками на растительном масле.

Ужин: нежирное мясо (100 г) с небольшой запеченной картофелиной, салат из помидоров, огурцов, лука и зелени.

Поздний ужин: небольшая груша с 50 граммами «домашнего» творога (жирность 4%).

Воскресенье

Завтрак: яичница из 1 яйца со шпинатом или помидором, половинка грейпфрута, чай без сахара.

Ланч: нежирный сыр (до 8% жирности) – 75–100 грамм или нежирный творог – 100–120 г.

Обед: нежирное мясо с гарниром из цветной капусты и/или брокколи, заправленным растительным маслом (лучше оливковым) или с 1–2 ст. л. нежирного и несладкого соуса. Кусочек хлеба из муки грубого помола.

Полдник: обезжиренный йогурт (100 г) с половинкой маленького яблока или груши.

Ужин: куриная грудка (100 г), приготовленная на гриле с гарниром из грибов (шампиньоны, вешенки), салат из свежих овощей и зелени.

Поздний ужин: полстакана нежирного кефира с горстью ягод (можно замороженных).

Меню третьей фазы

Понедельник

Завтрак: овсянка, приготовленная на стакане обезжиренного молока, с молотым грецким орехом, яйцо всмятку с кусочком хлеба типа «8 злаков» или из муки грубого помола, кофе с обезжиренным молоком.

Обед: овощной суп, 100–120 г нежирного мяса, приготовленного на гриле или в пароварке с помидором и кусочком хлеба.

Ужин: 120–150 г запеченной морской рыбы с соком половины лимона, луком и зеленью, гарнир из овощей, салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, зелени с растительным маслом.

Поздний ужин: 70–80 г творога жирностью до 8%(лучше 5%) и полстакана нежирного молока и полстакана любых свежих ягод.

Вторник

Завтрак: 1/2–3/4 стакана черники, малины или других ягод со стаканом йогурта или 100–150 граммами творога с кусочком хлеба из цельного зерна или муки грубого помола, чай без сахара (можно с нежирным молоком).

Обед: окрошка на нежирном кефире, бутерброд с беконом без жира.

Ужин: салат из свежих овощей с растительным маслом или нежирной сметаной (1–2 помидора, огурец, лук или чеснок, зелень), креветки с рисом (100–120 г очищенных креветок и 50 г вареного риса). Можно выпить бокал сухого белого вина.

Поздний ужин: груша со стаканом простокваши.

Среда

Завтрак: яблоко или груша, омлет с помидором и зеленью и кусочком хлеба типа «8 злаков», чай без сахара с обезжиренным молоком.

Обед: 2 бутерброда с нежирной ветчиной и с сыром (хлеб из муки грубого помола), арбуз или дыня (1–2 дольки, можно заменить персиком, 2–3 абрикосами или любым другим плодом).

Ужин: салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, зелени с растительным маслом, мясо (жареный антрекот) с картофелем, запеченным с зеленью (2 средние картофелины по 150–170 г).

Поздний ужин: полстакана любых ягод с кефиром.

Четверг

Завтрак: груша или персик, оладьи из кабачков (небольшой кабачок протрите на терке и слейте жидкость, смешайте с яйцом и двумя столовыми ложками муки), кофе или чай без сахара.

Обед: овощной вегетарианский суп, кусочек постного мяса (90–100 г) с салатом из свежих овощей и зелени, яблоко.

Ужин: жареная рыба (150 г) с любым овощным гарниром и кусочком зернового хлеба. Фруктовый салат (150–200 г) или 1–2 дольки арбуза. Мужчинам можно выпить 1–2 бокала сухого белого вина, женщинам – 1 бокал.

Поздний ужин: йогурт с 1–2 измельченными грецкими орехами.

Пятница

Завтрак: любые свежие ягоды (1/2–3/4 стакана), сыр «домашний» или творог (4% жирности) 3/4–1 стакан. Для вкуса можно посыпать корицей, порошком какао или лимонной цедрой. Кофе или чай без сахара (можно с нежирным молоком).

Обед: салат из свежих овощей, куриная грудка, приготовленная на пару, с овощным гарниром и кусочком хлеба с отрубями.

Ужин: салат из листовых овощей (салаты, капуста, лук, зелень, растительное масло или нежирная сметана) с кусочком зернового хлеба, жареное мясо (100–130 г) с гарниром из гречки или риса.

Поздний ужин: ягоды с молоком.

Суббота

Завтрак: персик или 2–3 абрикоса, яйцо всмятку с 1 ст. ложкой нежирного майонеза и салатом из помидора и зелени, кусочек хлеба типа «8 злаков», кофе без сахара с обезжиренным молоком.

Обед: салат из овощей с зеленью, перец, фаршированный мясным фаршем с рисом, кусочек хлеба с отрубями.

Ужин: салат на основе красного перца с оливковым маслом, жареная морская рыба с гарниром из цветной капусты с кусочком зернового хлеба.

Поздний ужин: половина банана со стаканом йогурта.

Воскресенье

Завтрак: полстакана ягод, творожники без сахара (1–2 шт.), кофе без сахара с обезжиренным молоком.

Обед: нежирный овощной суп с мясом (50 г), грудка курицы или индейки (100 г) с гарниром из кабачков и баклажанов и кусочком зернового хлеба.

Ужин: салат на основе красного перца с оливковым маслом, отварная рыба с гарниром из припущенных свежих овощей с кусочком зернового хлеба.

Поздний ужин: половина дольки дыни со стаканом йогурта (с помощью миксера можно сделать мусс).

Источник: www.BIKINI-SLIM.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Привет Алюша! :grin: Рада,что ты ко мне зашла.....ну вот общие интересы нашлись детки :D у меня как и у тебя трое,две девочки 12 и 6 лет,мальчику 4 года..Поздравляю тебя с новыми достижениями!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 13:03 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Алюша
приветик!!!! я уже себе распечатала президентскую диету, у Кисании!!
вот хотим с ней опробовать ее! вроде читаешь, на самом деле ешь нормально вот только на данном этапе моей жизни, меня пугает что нельзя совсем сладкого! а я его лююю щас, очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 13:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алюшь, привет. Диетка не плохая. Принципы питания и этапы могу взять на вооружение, но вот рацион не смогу соблюдать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 22:16 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Алюша, привет!!! Очень рада за тебя , что нашла силы остановиться , это для нас самое трудное , когда затягиваются праздники...
Ну теперь вперед с новыми силами !!!!
Искренне желаю отличных результатов !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 09:44 
Виконтесса
Виконтесса

Лилия75
rozaolya
Lea
Незабудка
Девочки, привет!
Лилия75 писал(а):
у меня как и у тебя трое,две девочки 12 и 6 лет,мальчику 4 года..

У тебя младшему 4, а у меня старшему 4:grin:
А третьего решили родить, потому что мальчика хотели?? :wink:
rozaolya писал(а):
вот только на данном этапе моей жизни, меня пугает что нельзя совсем сладкого!

Оль, а может тебе сейчас не сидеть на диетах....ребеночку ведь полноценное питание необходимо...ну или начни сразу с 3го этапа
Lea писал(а):
Принципы питания и этапы могу взять на вооружение, но вот рацион не смогу соблюдать.

Любаш, ты у нас и так стройная...тебе можно и без диет... :wink:
Незабудка писал(а):
Искренне желаю отличных результатов !!!

Спасибо! Кстати, о результатах....отвес сегодня 200 г, а вес ровно 100 кг....про 9-ку даже не заикаюсь :lol: ну ее....буду отмечать теперь только 8-ку. Вот. Так что ее и жду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Алюша писал(а):
Пользы будет больше, если меня расхваливать

Значит бум хвалить! :lol: Нет проблем, эт даже приятнее! :lol:
С отвесиком тебя и Доброго воскресного утра!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Вместе худеть веселее!
Алюша, поздравляю с отвесиком! :!:
У меня сегодня тоже 1-й реальный отвес после НГ!
Удачи тебе на новой диете и спасибо за то, что выложила её! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 121  След.