Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ольчик, приветик! ;)
прочитала несколько страничек - что могу сказать - тоже я полна сомнений - все- таки первый ребенок :) так что я тебя вполне понимаю :) могу только сказать, что мы мамы интуитивно все равно чувствуем как малышу лучше, даже если не знаем O:-) а любые ошибки не фатальны - это всего лишь опыт, имхо
Варюша совсем большая уже и клевая-приклевая! т-т-т :) так бы и затискала :grin:
п.с.про твой вес - я бы вообще не парилась, ты выглядишь великолепно! если только спорт - который в любом случае никому никогда не помешает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!
*HELLGA* писал(а):
Варя постоянно хочет есть...постоянно висит на груди и трет глаза на сон...я уже начинаю офигевать...

странно, а че висит? может прикорма попробуешь побольше давать? посмотри там зубов нет, может лежит чешет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
*HAPPY* писал(а):
Доця у тебя такая красоточка

Organza писал(а):
а любые ошибки не фатальны - это всего лишь опыт

соглассна,к тому же у нас достаточно ума и здравого смысла,чтобы до этой самой фатальности не довести :wink:
Organza писал(а):
Варюша совсем большая уже и клевая-приклевая! т-т-т

:Yahoo!: Даааа!!Тискаю сама постоянно,а она ржет!!Круто!Любит возиться :crazy:
Organza писал(а):
я бы вообще не парилась, ты выглядишь великолепно! если только спорт - который в любом случае никому никогда не помешает

нее..на спорт пока никак не выделю минутку...бесполезно,должен сам азарт появиться..а из под палки меня хватит на 2-3 раза :pardon:
ну а вес...у каждого свои идеалы...мне по идее комфортно в весе 57,в 56 идеально себя чувствую,55 еще не была(по электронным весам :grin: )...потому килограмм точно у меня лишний..вот лишний и все тут...я его ВИЖУ!! :Bravo: :D ))
Варва Ра писал(а):
странно, а че висит? может прикорма попробуешь побольше давать? посмотри там зубов нет, может лежит чешет

не..еды ей точно хватает,она ощутимо округлилась за последние дни.прям заметно даже :| Я думаю про зубы...пока нет,но она постоянно присасывается к чему-нибудь,к моей руке,к моему плечу,грызет игрушки остервенело,но грызет она их давно,а присасывается и сосет вчера и сегодня :pardon: Может скоро вылезут наши первые зубики :idea: и беспокойная она немного..какая то взволнованная...может погода тоже :pardon:
Вчера угощала дочку кусочком яблочка,мусолила с удовольствием,сегодня почистила ей морковку,тоже гоняла во рту довольная,сегодня терла себе морковь с яблоком и немного сока выделившегося предложила Варюшке,понравилось тоже :) а вчера вечером,ела на ужин натуральный йогурт с размятым туда бананчиком,моя дама была на руках и так и тянулась к тарелке,доев,позволила ей повозиться ручками в ней,все что на лапы налипло(немного)она облизала)))
Вот такой педприкорм получается :D Я довольная,Варя еще больше)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

*HAPPY*
3-я линеечка классная в подписи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
*HELLGA* писал(а):
3-я линеечка классная в подписи :)

и себе поставь :wink: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Сегодня ела и ем:
-натуральный био-йогурт,кофе с молоком,2 бутерброда:с мяском и помидоркой/маслом и сыром
-морковь с яблоком на терке+ч.л.сахара
-рис с гуляшом из говядины,кусок ч.хлеба(небольшой),чай+халва в шоколаде(конфета)
(на ужин иду к маме :nogti: )

ps.Между прочим...
халва появилась в моем поле зрения вчера вечером,кто-то предательски купил и высыпал целый пакет этих конфет в корзинку и поставил на кухонный стол,в самый центр...Я почувствовала темноту в глазах и тремор в руках,когда это увидела...Поясню:если и есть у меня любимые сласти,то это кекс и халва в шоколаде.ЭТО я могу есть ночью,объевшись до одури и т.п....И вот вчера я СТОЙКО пообещала себе ее на завтра и НЕ СЪЕЛА!!!Я супер*мега*герой :Yahoo!: Потому сегодня съела ее с небывалым наслаждением!!! O:)
pps.И к тому же...
я съела всего одну конфету!Всего одну,хотя в вазочке плакали другие :|
:x ВОТ ТАК!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
*HELLGA* писал(а):
супер*мега*герой :Yahoo!:

умничка наша :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!
*HELLGA* писал(а):
е..еды ей точно хватает,она ощутимо округлилась за последние дни.прям заметно даже Я думаю про зубы...пока нет,но она постоянно присасывается к чему-нибудь,к моей руке,к моему плечу,грызет игрушки остервенело,но грызет она их давно,а присасывается и сосет вчера и сегодня Может скоро вылезут наши первые зубики

наверно лезут. мы сушки покупали длинные она и грызла и лизала их, размякнет- я заменю. попробуйте. у меня тоже присасывалась, я как-то внимания особо не обращала, начинает облизывать я ей сушку или палец чистый в ротик засуну почешу, прям было видно как ей легче. палец подносишь, она сама в ту сторону в какую надо направляет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Перфекционистка хренова

Я вчера ночью, раскладывая вещи в шкафах по цвету , материалу, и размеру, тебя вспоминала :grin:
Митинка писал(а):
Ну вот, каждому свое. Как раз в этом я ничего плохого не вижу, если в меру. А кому-то вполне нормально бутылка до трех лет.

:roll: Я наверно тоже не вижу. А бутылку я помню Марине давала на ночь, и не помню, что были какие то проблемы с отучением. Соску давало только спать до 2 лет, а потом предложила соску спать уложить. В платочек сосю завернули. Она еще была с ней какое то время, спали рядом с соской и все.
Венера писал(а):
между девчонками такая разница, а она все помнит.

То того момента, как я на работу вышла все. А зато потом вообще ничего не знаю. Как она росла, чем дышала, все. Это уже бабушка помнит, правда с сильным искажением фактов :twisted:
*HELLGA* писал(а):
У нас льет дождь...льет не переставая с ночи...

Но потом то прошел! И очень кстати тепло было, ветра совсем не было.
А весь дождь мы проспали!
*HELLGA* писал(а):
!!Тискаю сама постоянно,а она ржет!!

И при чем так сладко ржет O:-)
*HELLGA* писал(а):
позволила ей повозиться ручками в ней,все что на лапы налипло(немного)она облизала)))

:| Здорово! Интересная мысль! А вот с яблоком у нас получилось не очень - стесала деснами себе кусочек и закашляла.
*HELLGA* писал(а):
я съела всего одну конфету!

А скажи, ведь на завтрак и не очень то и хотелось, потому что вечером вкуснее!
Я вот на завтрак съедаю конфетку, а на обед кусочек шоколадки :oops:

Моя тоже грызет мои пальцы. А если присасывается значит сосать хочет. Я ей сисю даю А уж если свой пальчик засосала - значит спать. Срочно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:09 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA* писал(а):
..потому килограмм точно у меня лишний..вот лишний и все тут...я его ВИЖУ!!

Прикольно когда кг. У меня их 10!!! :x
*HELLGA* писал(а):
Поясню:если и есть у меня любимые сласти,то это кекс и халва в шоколаде.ЭТО я могу есть ночью,объевшись до одури и т.п....И вот вчера я СТОЙКО пообещала себе ее на завтра и НЕ СЪЕЛА!!!Я супер*мега*герой Потому сегодня съела ее с небывалым наслаждением!!!

Какая ты умнечка! Просто Горжусь тобой! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 05:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, привет!
По поводу повисания на груди еще что мы тут не пишем... Это же не только еда, а и просто общение с мамой. Вполне возможно, что из-за зубов (но не вплане поточить и почесать, а в плане просто близости с мамой), из-за погоды, да мало ли из-за чего... Так что, сосите на здоровье, кругляши :)
Ну, а по поводу конфеты... Ты просто нереальный человек! Таких не бывает!!! :lol: У меня тут недавно были рогалики с маком (тоже из серии сладостей, которые обожаю), так я отказалась от всей остальной еды, а их себе ПОЗВОЛИЛА... А ты - молодец :) Так держать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
То того момента, как я на работу вышла все. А зато потом вообще ничего не знаю. Как она росла, чем дышала, все. Это уже бабушка помнит, правда с сильным искажением фактов

я думаю с Яночкой будет иначе, теперь у тебя такая поддержка, что ты сможеш без проблем наблюдать как растет и развивается доча. У меня так с моей мамой было. У меня с сестрой разница в возрасте 16 лет, я росла практически самостоятельно (мой родной папа умер, когда мне 1,5г. было) мама все время работала, мама вышла замуж когда мне 7 было, родила через 9 лет сестренку, вот она уже росла под чутким контролем)).
*HELLGA* писал(а):
И вот вчера я СТОЙКО пообещала себе ее на завтра и НЕ СЪЕЛА!!!Я супер*мега*герой Потому сегодня съела ее с небывалым наслаждением!!!

Оленька, ты просто мега звезда)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:32 
Принцесса
Принцесса

приветик :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет!!!

Спасибо за новые фоточки :) Варварушка лапа!!!! Такая красоточка!!!
Ты тоже выглядишь просто великолепно :)) Умничка :)

Ну и за питание взялась :!: Так держать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да, я вот тоже что то насчет татуажа не высказалась, очень красиво, не уверена, что надо усиливать эффект, но тебе виднее
Венера писал(а):
с Яночкой будет иначе,

O:-) Ты знаешь, уже все иначе.
Я получаю удовольствие от общения. Играем с ней, что то вместе делаем, вот и Оля так же. А O:-) с первой у меня не так было, все было влом.

Оля, сегодня морковку сосали :grin: Завтра снова попробую, вроде понравилось. А еще я кашку начала на ужин давать понемногу, гречневую. Спать сразу стала как большая ночью. Спит до утра, не посыпается даже иногда, я ее спящую на сиську кладу. При чем именно понемногу. 2 детские ложечки развожу кипяченой водичкой. Рот щелкает на скорости. Еле успеваю за ней :grin:
А на завтрак 2 ч.л творожка детского.
На обед - пюре кабачка
На полдник - пюре яблочко, а сегодня дала пюре морковки попробовать. Даю Гербер. А кабачок Хайнц.
При чем, все дается только на сытый желудок, иначе только орать будет и сисю просить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 543  След.