Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 23:52

На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:33 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
Класс!Я тоже на МЧ...и тоже решила, чтоб разгруз не стал кошмаром немного еды добавить...утром кашку поела, вечером кусочек сыра себе позволю

вот и правильно, даст бог выдержим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
конечно выдержим. а куда деваться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 12:22 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дульсинея писал(а):
конечно выдержим. а куда деваться?

организму тяжко, поэтому действительно деваться не куда, так что зубы сцепили и вперед :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
Вес 74,6 кг. :shock:.

Оторвалась ты конкретно, но честно, у меня такая же бабуля и я всегда очень боюсь 31 декабря, её ДР, так накормит, что потом 3 дня еда просто не лезет(( Или точнее из ушей лезет(((

Венера писал(а):
а второй это поездка к деду на новогодние праздники, в прошлом году я стройнее чем сей-час была, поэтому нужно приехать в форме, не как не хуже)))

Далеко дед живёт??
Кстати, а кг сколько примерно была?? :oops:
Венера писал(а):
у меня за сестру тоже больше платят (за английский), но как говорит мама, чем старше курс, тем больше вложений он требует, я на индивидуалку не хочу, т.к. у меня сын очень общительный и его зацепит как раз таки коллективное занятье, тем более в его группе есть одноклассники. Группы не большие, преподаватель мне понравилась, надеюсь все удачно сложится.

Мама правильно говорит, т.к. чем старше, тем сложнее.. больше надо заниматься. Насчёт книжек, закажи по интернету, чего бегать по всему городу, если их нет в наличии.. либо найти магазин с пунктом выдачи в городе, а не на дом..
Насчёт репетира, у меня сестра тоже общительная, но есть такие вещи, как то что она знает больше своих сверстников, с ними она и так на англ. 6 раз в неделю в школе, а на дополнительных она изучает более углублённо материал и закрепляет грамматику, которую учительница в школе толком не объясняет!!! Ей занятия помогают очень сильно развиваться, в итоге у неё нет такой скованности, такой боязни, как у её одноклассниц, просто очень хорошая учительница :)
Венера писал(а):
у нас не просто логопед, он же репетитор по русскому языку. Она учит его правильно писать, он допускает ошибки в письме, которые логопедические, плюс она учит его писать сочинения, изложения. А говорит он все хорошо, она ему "Р" еще в 4 года поставила, он все выговаривает.

нужный и важный предмет, пусть учится ребёнок :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Венера
Привет!! Ты там только не расстраивайся из-за лишнего съеденого на празднике, бери себя в руки и вперед к целе!!! Ты же такая молодец! Все у тебя получится. Да бывают такие вот вынужденные зажорчики, но ведь ты же исправишься, да?? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 06:23 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Девочки всем привет!
Вес 73,6 кг., отвес 1 кг., разгруз помог :). Да и организму стало значительно легче :). Я вчера даже спортом позанималась, сделала комплекс для пресса, ягодиц, рук и покрутила обруч 30 минут.
Видимо устала все таки, опять вырубилась на диване. А сегодня было очень тяжело вставать, еле голову от подушки отцепила. Кстате вчера у сына было первое занятие по английскому (на курсах), так он такой довольный вышел, я говорит отвечал больше всех :), задали домашнее заданье, так он его дома за 2 минуты написал, его прямо распирало, от того, какой он молодец)))). Да еще по математике вчера 5-ку принес, гордости были полные штаны))).
Mariska писал(а):
Оторвалась ты конкретно, но честно, у меня такая же бабуля и я всегда очень боюсь 31 декабря, её ДР, так накормит, что потом 3 дня еда просто не лезет(( Или точнее из ушей лезет(((

мне кажется у них такое поколение, стараются всегда как можно больше накормить
Mariska писал(а):
Далеко дед живёт??

в Пермской области
Mariska писал(а):
Кстати, а кг сколько примерно была??

когда к нему ездила прошлой зимой, была 69 кг., поэтому считаю минимум до того же веса схуднуть более чем реально.
Mariska писал(а):
Насчёт книжек, закажи по интернету, чего бегать по всему городу, если их нет в наличии.. либо найти магазин с пунктом выдачи в городе, а не на дом..

вчера было первое занятье, не кто не смог найти книги, поэтому заказали централизованно всей группой.
Mariska писал(а):
Насчёт репетира, у меня сестра тоже общительная, но есть такие вещи, как то что она знает больше своих сверстников, с ними она и так на англ. 6 раз в неделю в школе, а на дополнительных она изучает более углублённо материал и закрепляет грамматику, которую учительница в школе толком не объясняет!!! Ей занятия помогают очень сильно развиваться, в итоге у неё нет такой скованности, такой боязни, как у её одноклассниц, просто очень хорошая учительница

повезло с учительницей и это здорово
Mariska писал(а):
нужный и важный предмет, пусть учится ребёнок

считаю что репетитор по русскому лишним не будет :)
Kate_USA писал(а):
Привет!! Ты там только не расстраивайся из-за лишнего съеденого на празднике, бери себя в руки и вперед к целе!!! Ты же такая молодец! Все у тебя получится. Да бывают такие вот вынужденные зажорчики, но ведь ты же исправишься, да??

конечно справлюсь Катюша, куда я денусь :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 08:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
отвес 1 кг.

Отлично!!! Привет, с отвесищем!!!
Венера писал(а):
задали домашнее заданье, так он его дома за 2 минуты написал, его прямо распирало, от того, какой он молодец)))). Да еще по математике вчера 5-ку принес, гордости были полные штаны))).

:grin: :grin: :grin:
мне так нравится, как ты это пишешь, прям улыбаюсь постоянно, как про ребёночка твоего читаю :grin: :grin: :grin:
Венера писал(а):
мне кажется у них такое поколение, стараются всегда как можно больше накормить

Ага, а при этом ворчат, худеть надо??! Как при такой еде можно похудеть то!! :grin:
Венера писал(а):
в Пермской области

аа.. от нас то это далеко, от вас наверное не очень :oops:
Венера писал(а):
когда к нему ездила прошлой зимой, была 69 кг., поэтому считаю минимум до того же веса схуднуть более чем реально.

ага, реально, у тебя 3 месяца! :wink:
Венера писал(а):
вчера было первое занятье, не кто не смог найти книги, поэтому заказали централизованно всей группой.

вот это и правильно, сразу бы так!!!
Венера писал(а):
повезло с учительницей и это здорово

ага.. она сейчас с ребёночком сидит, родила в мае девочку, вторую.. очень хотелось иметь двоих детей, ей всего 27, как мужу моему.. молоденькая, правда у неё такие тяжёлые роды были и вся беременность :cry:
в школе испанской преподаёт, сейчас в декрете!!! её завуч за её доброту там невзлюбила, все детки её обожали..
Венера писал(а):
считаю что репетитор по русскому лишним не будет :)

да наверное вообще по любому предмету лишним не будет! из основных (русский, математика, языки.. потом физика... и пошло поехало)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 10:29 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
да наверное вообще по любому предмету лишним не будет! из основных (русский, математика, языки.. потом физика... и пошло поехало)

благо математику ребенок понимает, а до физики еще далеко )))
Mariska писал(а):
в школе испанской преподаёт, сейчас в декрете!!! её завуч за её доброту там невзлюбила, все детки её обожали..

завуч наоборот должна гордится таким кадром
Mariska писал(а):
ага.. она сейчас с ребёночком сидит, родила в мае девочку, вторую.. очень хотелось иметь двоих детей, ей всего 27, как мужу моему.. молоденькая, правда у неё такие тяжёлые роды были и вся беременность

печально, но главное, что сей-час все хорошо
Mariska писал(а):
ага, реально, у тебя 3 месяца!

за эти 3 месяца можно и 9 кг. скинуть, а не 4-5 :)
Mariska писал(а):
Ага, а при этом ворчат, худеть надо??! Как при такой еде можно похудеть то!!

это да, с их натуральным прикормом фигуру не сохранить. Моя то еще за стенкой живет, то пирожки принесет, то блинчики, благо ребенок основную часть съедает, этот молодой, растущий организм отсутствием аппетита не страдает
Mariska писал(а):
мне так нравится, как ты это пишешь, прям улыбаюсь постоянно, как про ребёночка твоего читаю

я то как улыбаюсь))) сей-час сижу и ногти кусаю, должен быть дома, а его нет до сих пор и трубку не берет, опять наверно девченок домой провожает))) а мама тут вся извелась))))), главное папе не говорить, а то будет звониь каждые 20 минут. Маришка дети это нечто, тем более активные, глаз да глаз нужен, тем более мой самостоятельный. В среду один на английский идет, а я опять на телефоне с ним висеть буду, контролировать. Вчера раз день удался, уроки рано сделал, разрешила ему на компе поиграть, он играет в сети в Линейдж, так сегодня еле проснулся. Ох уже эти детки. Сей-час ему 9-ть, а что дальше будет %).
Mariska писал(а):
Отлично!!! Привет, с отвесищем!!!

спасибо, главное, сегодня вечером себя так же как вчера хорошо вести ивес вниз пойдет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:05 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
благо математику ребенок понимает, а до физики еще далеко )))

:grin:
Венера писал(а):
завуч наоборот должна гордится таким кадром

женский коллектив!!! они там все вредные :lol:
Венера писал(а):
за эти 3 месяца можно и 9 кг. скинуть, а не 4-5 :)

ага, я застряла.. больше 3 не выходит(((
Венера писал(а):
это да, с их натуральным прикормом фигуру не сохранить. Моя то еще за стенкой живет, то пирожки принесет, то блинчики, благо ребенок основную часть съедает, этот молодой, растущий организм отсутствием аппетита не страдает

вот это да... повезло!!! :grin:
Венера писал(а):
я то как улыбаюсь))) сей-час сижу и ногти кусаю, должен быть дома, а его нет до сих пор и трубку не берет, опять наверно девченок домой провожает))) а мама тут вся извелась))))), главное папе не говорить, а то будет звониь каждые 20 минут. Маришка дети это нечто, тем более активные, глаз да глаз нужен, тем более мой самостоятельный. В среду один на английский идет, а я опять на телефоне с ним висеть буду, контролировать. Вчера раз день удался, уроки рано сделал, разрешила ему на компе поиграть, он играет в сети в Линейдж, так сегодня еле проснулся. Ох уже эти детки. Сей-час ему 9-ть, а что дальше будет %).

:grin: :grin: :grin: сума сойти, вот это ухажёр!!!
у меня сестра как то к играм проще, но тоже мама вся на иголках с детьми то..
Венера писал(а):
спасибо, главное, сегодня вечером себя так же как вчера хорошо вести ивес вниз пойдет :)

точно точно... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:27 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Ребенок пришел, да не один, а с котом :-D. Бабуля сказала нести кота от куда его принес, унес обратно, вернулся домой.
Mariska писал(а):
у меня сестра как то к играм проще, но тоже мама вся на иголках с детьми то..

мой долгое время ровно дышал к компу, первый год увлекается
Mariska писал(а):
сума сойти, вот это ухажёр!!!

вчера девочкам зонт держал, на улице шел дождь, две одноклассницы были без зонтов, так он им зонт держал, пока их родители не забрали))))
Mariska писал(а):
ага, я застряла.. больше 3 не выходит(((

про себя я вообще молчу :oops:, то скидываю, то набираю, качели
Mariska писал(а):
женский коллектив!!! они там все вредные

завидует наверно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Ребенок пришел, да не один, а с котом :-D. Бабуля сказала нести кота от куда его принес, унес обратно, вернулся домой.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Венера писал(а):
мой долгое время ровно дышал к компу, первый год увлекается

:) современные детки
Венера писал(а):
вчера девочкам зонт держал, на улице шел дождь, две одноклассницы были без зонтов, так он им зонт держал, пока их родители не забрали))))

:grin: :grin: :grin: :grin:
вот это джентльмен!
Венера писал(а):
про себя я вообще молчу :oops:, то скидываю, то набираю, качели

у меня так всё лето!!! (((
Венера писал(а):
завидует наверно

ага

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Венера писал(а):
а как его можно не любить?)))) я очень часто на него ворчу, порой ругаюсь, но все равно я его люблю больше всех, просто я хочу воспитать из него настоящего мужчину и считаю, что родительская поддержка и наставление, играют не маленькую роль, в детей нужно много вкладывать и тогда вырастет прекрасный человек

соглассна с каждым словом!ты замечательная мама,я вот к чему писала! :)
Венера писал(а):
Зато я к своей маме всегда бегу делится, а он свою слушает, но не делится.

а мой даже не слушает свою...у него совсем плохо там все(((и чем больше мы с ними живем тем хуже становится...нам срочно нужно съезжать :( Сашка у меня тут прочитал книги Гиппенрейтер "общаться с ребенком" и говорит:"Оль,прочитав про ошибки родителей в воспитании и к чему это приводит...я задумался...как из меня вообще человек то нормальный вышел?" :eek: И я с ним соглассна...
Венера писал(а):
чтоб разгруз катаргой не показался))) пока вроде все в ажуре

молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Венера
привет!!! с отвесиком тебя!!!! РД помог тебе!!! :Yahoo!: :crazy: :romashka:
Эхх, а я РД так боюсь... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 06:49 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Взвесится не успела сегодня, но с питанием не косячила, поэтому надеюсь без привесов. Правда на спорт вчера сил не хватило, в 10 вечера была как выжатый лимон. Не смогла заставить себя делать упры. Долго с ребенком уроки учили, поздно начали, вот и результат. Смотрю на него и понимаю, ребенок взрослеет, сколько нервов я потратила в прошлом году, в этом году как то все таки по проще :) и это не может не радовать. Сегодня с утра повздорили с мужем, сцепились из-за какой то мелочи. Я понимаю что он работает 3 недели без выходных, тут ни какая нервная система не выдержит. Но я не умею отмалчиваться, если меня что то зацепила в словах, то я обязательно выскажусь. Вот причем в работе веду себя иначе, а с мужем не могу, все сразу в лоб ему говорю. Вот как вот себя научится сдерживать порой?
Mariska писал(а):
современные детки

о это да, он же в сетевые игры играет, включает скайп и общается играя с другими участниками игры)))
Mariska писал(а):
вот это джентльмен!

а я и не против, всегда учу его банальным вещам, он всегда открывает мне двери, пропускает вперед, очень вежливый, если не учить дома, то этого и в коллективе не будет. А я очень не люблю, когда люди безпардонные, поэтому из сына выращу джентельмена :roll:.
Mariska писал(а):
у меня так всё лето!!! (((

не у тебя одной :)
*HELLGA* писал(а):
соглассна с каждым словом!ты замечательная мама,я вот к чему писала!

спасибо Оленька :)
*HELLGA* писал(а):
а мой даже не слушает свою...у него совсем плохо там все(((и чем больше мы с ними живем тем хуже становится...нам срочно нужно съезжать

конечно нужно съехать, пока окончательно отношения не испорчены
*HELLGA* писал(а):
Сашка у меня тут прочитал книги Гиппенрейтер "общаться с ребенком" и говорит:"Оль,прочитав про ошибки родителей в воспитании и к чему это приводит...я задумался...как из меня вообще человек то нормальный вышел?" И я с ним соглассна...

твой хоть прочитал по родительские ошибки, а мой совершает эти ошибки, воспитывает сына как его воспитывали :(, получается не всегда переубедить в неправильности действий.
*HELLGA* писал(а):
молодец

Kate_USA писал(а):
с отвесиком тебя!!!!

спасибо девочки, я действительно молодец что выдержала :)
Kate_USA писал(а):
РД помог тебе!!!

помог сдвинутся с места, теперь организму хоть не тяжело :)
Kate_USA писал(а):
Эхх, а я РД так боюсь...

а тебе он и не к чему, ты же правильно питаешся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 08:03 
Богиня
Богиня

Венера

Приветик))) Молодец, что сына учишь)) У меня вчера тоже спорта не вышло, спина дала о себе знать (всё сидячая работа :( ). Насчёт мужа, не знаю чего сказать, тоже не сдержанная я, но думаю всё у вас будет хорошо, остынет и он, и ты :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 742  След.