Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 00:12

На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:33 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
svetozarovna78 писал(а):
А мой вообще строгач не ощущает, иголки впиявливаются, а толку нуль. И на удавку чхал. А цепи 3 штуки уже порвал, больше не рискую. Купила толстый и широкий французский ошейник, в нем и гуляем, зато не порвет :)
В Москве отдельные звенья не продаются, только целое изделие

Вот и я звеньев не видела..
Кстати насчёт удавки, моему до 6 месяцев было отлично, потом на обычном ходили, сейчас явно только строгий, хотя у свекрови собака носит сразу 3 строгих :lol: , рвёт их в считанные секунды!!! Кошмар просто(((

Я кстати хотела намордник купить, но надо с собакой в магазин идти, а так могу не угадать, там их столько :?
Ещё бы от рыбок не отказалась, муж ели от аквариумов оттащил :grin: У нас неон от старости умер :cry: , пару дней назад.. а чёрная мулинезия от обжорства!
Fest писал(а):
она адский аллергик, видимо на глютен или что-то такое, короче, от любых злаковых у неё чесотка и раздражения-экземы. поэтому пришлось на фест чойс переходить, дорогой он зараза, но слава богу никаких злаков :)

ничего себе( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Денис писал(а):
Мой несколько раз с бойцовскими (хотя наверное не такие бойцовские, когда только были выведены) собаками дрался, они ему в шею впиваются, а прокусить не могут из-за шерсти. Два раза мой победил так бойцовских

пара вопросов - а нафига ты даешь собакам драться и как определяешь победителя? кто умер тот и проиграл?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:37 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
Денис писал(а):
Mariska писал(а):
я не то и не то не могу сделать.

Ну то понятно, это мужская работа звенья менять. Раз потерян, чего теперь толковать.
svetozarovna78 писал(а):
А мой вообще строгач не ощущает, иголки впиявливаются, а толку нуль.

Грива наверное большая, что за порода?
Мой несколько раз с бойцовскими (хотя наверное не такие бойцовские, когда только были выведены) собаками дрался, они ему в шею впиваются, а прокусить не могут из-за шерсти. Два раза мой победил так бойцовских, а один раз от ризена наполучал :grin: Мой ужас какой задира. Никогда ни с кем не дружил. Одну собаку только сильно любил, ровесницу его, девочку, ротвеллера. Но она умерла пять лет назад, к сожалению. Он никого не любит, даже с девочками готов драться :)

Ротвейлер, зайди в мой дневник - я вчера фотки выкладывала с прогулки. А вообще пушисый пес, мне(ему) надо строгач носить иголками вверх, он тоже задиристый, любитель подрать. Сбивает собаку грудью, переворачивает и пытается откусить переднюю лапу(это у них такая тактика 800 летняя). Стараюсь всех стороной обходить, а уж если кто на нас из кустов выскочит - пусть рвет нарушителя спокойствия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:38 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Fest писал(а):
моя жрала тока так :lol: возьми на пробу, да и все дела ))

надо бы, спасибо за совет :Rose:
Денис писал(а):
Ну то понятно, это мужская работа звенья менять. Раз потерян, чего теперь толковать.

Возможно, муж вытащил мне пару тогда, а сейчас в шкафу лежат. Но кто то маша-растеряша, хотя может найдут..
Вообщем не важно, новый купила.
Денис писал(а):
Никогда ни с кем не дружил. Одну собаку только сильно любил, ровесницу его, девочку, ротвеллера. Но она умерла пять лет назад, к сожалению. Он никого не любит, даже с девочками готов драться :)

Жалко как...
Fest писал(а):
пара вопросов - а нафига ты даешь собакам драться и как определяешь победителя? кто умер тот и проиграл?

у меня было что на мою налетали, отодрать не могла.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Mariska писал(а):
ГИА по русскому на 5 написала

поздравляю)))))
Mariska писал(а):
Завтра у Иры по математике предварительное :? Муж мой с ней математикой занимается, нервничает, что не всё прошли(((

не нервничайте сильно,все решит,там совсем легко :friends: да и то на что сейчас напишет вообще не важно,главное настоящий хорошо сдать)))я вот из 4 пробников один на двойку написала и три на тройки,а на настоящем твердая четверка была)))так что не волнуйтесь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:39 
Богиня
Богиня

svetozarovna78 писал(а):
Ротвейлер, зайди в мой дневник - я вчера фотки выкладывала с прогулки. А вообще пушисый пес, мне(ему) надо строгач носить иголками вверх, он тоже задиристый, любитель подрать. Сбивает собаку грудью, переворачивает и пытается откусить переднюю лапу(это у них такая тактика 800 летняя). Стараюсь всех стороной обходить, а уж если кто на нас из кустов выскочит - пусть рвет нарушителя спокойствия.

я сейчас забегу!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:40 
Богиня
Богиня

stardolls писал(а):
поздравляю)))))

спс :Rose:
stardolls писал(а):
не нервничайте сильно,все решит,там совсем легко :friends: да и то на что сейчас напишет вообще не важно,главное настоящий хорошо сдать)))я вот из 4 пробников один на двойку написала и три на тройки,а на настоящем твердая четверка была)))так что не волнуйтесь)))

да понятно, всё равно пусть пишет по человечески!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

Fest писал(а):
Денис писал(а):
Мой несколько раз с бойцовскими (хотя наверное не такие бойцовские, когда только были выведены) собаками дрался, они ему в шею впиваются, а прокусить не могут из-за шерсти. Два раза мой победил так бойцовских

Можно, я отвечу? Когда собаки сцепились мощные - к ним лучше не подходить, могут разом наброситься - срабатывает стадное чувство. Или своя собака может резко обернуться и хватануть - подумает, что сзади тоже противник. Или одновременно разом растаскивать, но это надо синхронно делать. Обычно кто-то один пытается , а второй вокруг прыгает и кричит бестолково. Лучше оставить их или водой ополоснуть(если под рукой), а так пусть надирутся и сами разойдутся(по личному опыту). Сражаются обычно равносильные псы, мелких не трогают.

Последний раз редактировалось svetozarovna78 03 окт 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
Ещё бы от рыбок не отказалась, муж ели от аквариумов оттащил У нас неон от старости умер , пару дней назад.. а чёрная мулинезия от обжорства!

Хорошая весчь эти аквариумы. У меня был, давно правда, но думаю придет еще время, когда я снова им обзаведусь. У меня любимые - барбусы. Не могу как хохмачно за ними наблюдать. Еще зе хомяками наблюдать очень хохмачно, у меня было 12 штук раньше и все время плодились. Дак город был сделан для них, и колесо, и чего только они не вытворяли.

Fest писал(а):

Не никогда не даю, наоборот, издали как увидим, сразу уходим в другую сторону чтобы не встретились.
А то что дрались, дак гуляли мы один раз на поводке, а у тетки без поводка. Он как к нам подбежит, и давай драться, а крики тетки он даже и слушать не стал. Хорошо я никогда намордник не одеваю ему, потому что много раз такое было. Был бы в наморднике, задрали бы. А второй раз в лесу ночью мы гуляли. Без поводка, отпущен был. И откуда ни возмьись, из за пригорка выбегает вражина. Оказывается другой мужик его тоже туда привез гулять. Вот и сцепились. А победителя я три раза узнавал так: когда они искусают себя как следует, потом победитель оказывается сверху. Стоит над побежденным, а побежденный не дерется, тоже просто стоит и драться больше не хочет. В это время их и разнимали :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:50 
Богиня
Богиня

svetozarovna78 писал(а):
Можно, я отвечу? Когда собаки сцепились мощные - к ним лучше не подходить, могут разом наброситься - срабатывает стадное чувство. Или своя собака может резко обернуться и хватануть - подумает, что сзади тоже противник. Или одновременно разом растаскивать, но это надо синхронно делать. Обычно кто-то один пытается , а второй вокруг прыгает и кричит бестолково. Лучше оставить их или водой ополоснуть(если под рукой), а так пусть надирутся и сами разойдутся(по личному опыту). Сражаются обычно равносильные псы, мелких не трогают.

Это точно, вода помогает, испытано!!!

Насчёт равносильных, нет.. у меня охотник был, на него постоянно бойцовские налетали, отгоняла дубинкой!!! :?:
Денис писал(а):
Хорошая весчь эти аквариумы. У меня был, давно правда, но думаю придет еще время, когда я снова им обзаведусь. У меня любимые - барбусы. Не могу как хохмачно за ними наблюдать. Еще зе хомяками наблюдать очень хохмачно, у меня было 12 штук раньше и все время плодились. Дак город был сделан для них, и колесо, и чего только они не вытворяли.

У меня чего то не плодятся((( :?
Никто!!!
Денис писал(а):
Стоит над побежденным, а побежденный не дерется, тоже просто стоит и драться больше не хочет. В это время их и разнимали :grin:

:grin: Мой так же делает, но когда играет с собачками. Счастье не дерётся!!! Трусливый он у меня :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
svetozarovna78 писал(а):
Обычно кто-то один пытается , а второй вокруг прыгает и кричит бестолково. Лучше оставить их или водой ополоснуть(если под рукой), а так пусть надируться и сами разойдутся(по личному опыту). дерутся обычно равносильные псы, мелких не трогают.

Ага, один раз мужик с нашего дома попался нам на пустыре, когда мы гуляли. У него страшенная бойцовская, крупный такой. А мой на дух их не переносит, на дерьмо изойдет, из кожи лезет. Вот и этот раз. И мужик говорит, типа давайте, посмотрим, кто кого. А я не гулял, жена гуляла. А моя жена спокойная. Я бы может и не отпустил, потому что скорее всего задрал бы он нашего. А жена взяла и отпустила. И вот две вражины походили друг вокруг друга.... и разошлись. Во я не могу. Молча ходили вокруг друг друга.. Мужик то думал щас мол покажет ему свое место, а не вышло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Mariska писал(а):
У меня чего то не плодятся(((

А кто у тебя?
Mariska писал(а):
Мой так же делает, но когда играет с собачками. Счастье не дерётся!!! Трусливый он у меня

Он еще маленький, потом будет драться. А чего, пусть подерется если все не против, им это тоже может надо. Ну на пустыре если к примеру.
А вот некоторые собаки челюсти зажимают и не могут сами разжать. Им надо палкой помогать. На счет воды тоже слышал, правда не видел как разнимают так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:54 
Виконтесса
Виконтесса

Денис писал(а):
svetozarovna78 писал(а):
Обычно кто-то один пытается , а второй вокруг прыгает и кричит бестолково. Лучше оставить их или водой ополоснуть(если под рукой), а так пусть надируться и сами разойдутся(по личному опыту). дерутся обычно равносильные псы, мелких не трогают.

Ага, один раз мужик с нашего дома попался нам на пустыре, когда мы гуляли. У него страшенная бойцовская, крупный такой. А мой на дух их не переносит, на дерьмо изойдет, из кожи лезет. Вот и этот раз. И мужик говорит, типа давайте, посмотрим, кто кого. А я не гулял, жена гуляла. А моя жена спокойная. Я бы может и не отпустил, потому что скорее всего задрал бы он нашего. А жена взяла и отпустила. И вот две вражины походили друг вокруг друга.... и разошлись. Во я не могу. Молча ходили вокруг друг друга.. Мужик то думал щас мол покажет ему свое место, а не вышло.

Денис! Пропустила я, а какая у тебя собака?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
svetozarovna78 писал(а):

Овчарочная полукровка. Фотка есть у меня в моем дневнике в начале где-то.
Mariska писал(а):
У меня чего то не плодятся(((

А из рыб у меня тоже никто не плодился, гупехи разве что только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:00 
Богиня
Богиня

Денис писал(а):
Мужик то думал щас мол покажет ему свое место, а не вышло.

:o жуть... я бы не отпустила!!!
Денис писал(а):
А кто у тебя?

неоны.. были сомы, ещё мулинезии.. ещё креветки!
Денис писал(а):
Он еще маленький, потом будет драться. А чего, пусть подерется если все не против, им это тоже может надо. Ну на пустыре если к примеру.
А вот некоторые собаки челюсти зажимают и не могут сами разжать. Им надо палкой помогать. На счет воды тоже слышал, правда не видел как разнимают так.

нет уж, спасибо.. первому псу операцию 3 раза делала, после таких приключений.. у этого правда челюсть, это кошмар.. сожрёт %)
svetozarovna78 писал(а):

он тут и не писал :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1619  След.