Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 10:52

На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Вишенка
Приветик моя дорогуля :Rose: :Rose: :Rose:
Как сегодня делишки? :wink:
Отвесик тебя посетил :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик, Катюшка :)
Ну как ты? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
*HAPPY* писал(а):
Приветик, Катюшка :)
Ну как ты?

Всем привет!

Сегодня весы показали снова 84 ровно, как на линеечке, то есть привес в 300 гр ушел. :Yahoo!:

Что я ела вчера:

Завтрак: макароны, чай зеленый, 2 пряника
Перекус: половинка шаурмы (т.к. в дороге дело было)
Обед: суп грибной, макароны с яйцом, хлеб ржаной, чай зеленый, пряник
ужин: чай зеленый, ложка макарон

и ведь отвесила :grin:
Мне уже похоже для того, чтоб отвешивать надо просто жрать :lol:
причем пряники и макароны :lol:

Сегодня ем:

Завтрак: плов, чай зеленый, бутер с маслом сыром.
Обед: картошка жареная с грибами, хлеб, грибы маринованные, чай, кусочек какого то сладкого пирога (так и не поняла что за пирог был)
ужин: рассольник наверно поем

не знаю что будет завтра :pardon:

Еленушка писал(а):
Ровно 4 минуты он длился. И отправилась в ГАИ получать права. :)

блин, Ленусь, подстава то какая в первый раз :eek: , ну да ладно, главное сдала со второго раза :)
вот бы мне хоть бы со второго сдать

Nensi писал(а):
ну да и поэтому тоже...что то праздников много слишком навалилось да и дел тоже.....ремонт вот делали у родителей мужа...то там то там перекусываю...вредненько так...но когда ты уже 68 вес уходит по 50 грамм а привесы сразу по тристо так что вот так!!!!!!!!

ясно, но вот смотрю на твою новую аватарку и не верю что это ты :ofigel: словно совсем не ты это :shock:
nazarochka писал(а):
Катюша,фотки супер!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Такой праздник класный!!!!!!!Дочка красотулька :Rose: :Rose: :Rose:
И очень заметно,как ты похудела,выглядешь КЛАССНО

Оленька, спасибо тебе солнце, приятно :chmok:

Тусичка писал(а):
Приветик моя дорогуля :Rose: :Rose: :Rose:
Как сегодня делишки? :wink:
Отвесик тебя посетил

привет, посетил :) привесик ушел :)
я за тебя, Натуль, несказанно рада :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:04 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Вишенка писал(а):
привес в 300 гр ушел. :Yahoo!:

с отвесом привеса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
*HAPPY*
спасибо. :Rose:

Девочки, а еще я сегодня первый день вышла на работу. Так что я теперь работаю. Вернулась пока в школу. Но чую, что зарплата там вообще будет копейки.
Домой буду приходить где то в 14.00, ставлю там свои условия, например надо мне завтра на вождение, я поставила всех перед фактом, и поехала на вождение вместо работы, в этом плане все устраивает. Да и коллектив родной.

Но тут вдруг мне сегодня звонят с предприятия , куда я обращалась по направлению с центра занятости. Тогда я там всего лишь заполнила анкетку. А сегодня мне позвонили и сказали, что завтра меня хочет видеть директор.
Зарплата у меня там будет по больше, но опыта работы нет - это раз, условия я там ставить свои не смогу - это два. на транспорте добираться - это три. И полный рабочий день - это четыре.

Я не знаю, что делать мне. И хочется и колется. И вообще я в замешательстве и растерянности. Что делать не знаю. Решила что завтра поговорю и будь что будет.
Но зарплата для меня сейчас - очень решающий фактор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:53 
Принцесса
Принцесса

Вишенка писал(а):
Я не знаю, что делать мне

Я вот думаю, устроишься ты на новую работу, а потом в декрет, месяцев через 7, вот директор доволен будет :pardon:
Я думаю, что лучше уже на этой поработать и график нормальный и на вождение и в ЖК успевать будешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:35 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (2) Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Я хочу это, или что-то еще лучше!!
Да...я сейчас тоже в поиске работы... и теперь делаю та,если возникают какие нить трудности... я нахожу "+" и "-", и вот........ там уж анализирую, смотрю по приоритетам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
с отвесиком))))
хм,я согласна с Настей,мне кажется лучше пока тут перебиться...щас на права сдашь спокойно,спокойно в декрет уйдешь :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:30 
Принцесса
Принцесса

stardolls писал(а):
хм,я согласна с Настей,мне кажется лучше пока тут перебиться...щас на права сдашь спокойно,спокойно в декрет уйдешь :friends:

во-во :wink: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:04 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, ну вот вы достали уж честно со своим декретом. Надо открывать темку "Беременеем вместе" и там о своих БЗ, ЖК и прочей дребени писать. Я понимаю, у кого что болит..... Ну нельзя же так настойчиво просто каждый день одно и то же. Прийдет время - забеременеет Вишенка и без нас, и без наших рекомендаций. Значит, еще не время, Богу еще не надо, чтобы младенец появился. Теперь о работе. Девочки, Катя через 2 недели получит уже права. Т.е. на вождение отпрашиваться уже не надо. На фига эта школа??? Там ты уже была. Тем более зарплата мизерная. А тебе надо двигаться дальше, расти над собой, делать что-то новое. Ну и что, что опыта нет. А в школу ты уже сразу такая опытная пришла??? Всему научишься. Ну и что, что добираться долго. А права тогда зачем?? Вот и начнешь свою водительскую практику. Да, полный рабочий день. Зато по вечерам нет тетрадей и поурочных планов. И думай о зарплате. Может те, у кого мужья миллионы домой приносят, и могут позволить себе не работать и только мечтать о появлении младенца. А младенцы тоже хотят кушать, ездить в красивой коляске, одеваться в красивые комбинезончики. А все это, как известно, стоит денег. А деньги на деревьях не растут. Тем более если у мужа проблемы со здоровьем, ему тоже надо помочь хоть немного. Не знаю, если честно, я пошла бы туда, где больше платят. Это эгоистично - думать только о себе, жалеть себя, и наплевать на всю семью , а также на будущего ребенка. Да, у меня тоже есть работа в соседнем городе, да, я тоже туда ношусь 2 раза в неделю. Да, я много делала и делаю того, в чем опыта не было. Но все получается. А наберешься опыта, так еще же и зарплату повысят. И вообще, я считаю, это знак судьбы, что именно сегодня тебе позвонили с того предприятия. Илди туда, выясняй условия, если подходит - устраивайся. Вождение перенесешь на вечер, по началу будет трудно. Но мы же здесь, мы тебя поддержим!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Катюшка, с отвесиком тебя!!! :) На счет работы целиком и полностью согласна с Ленусей :) Иди туда, где больше платят, ты и со школой долго тянула, не хотела возвращаться, а тут такой шанс! Опыта наберешься! Коллектив станет родным :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Вишенка
С отвесиком роднуля моя :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
И я с Ленусей согласна и с Машулей тоже :friends: Мне кажется надо идти на новое место,тем более это действительно знак какой то,что именно сегодня тебе позвонили :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Катюша,с отвесиком тебя,родная :Yahoo!: Надо тоже начать макароны есть :-D
А насчёт работы и всего остального,полностью согласна с Леной,подпишусь под каждым её словом,я тоже так думаю и про ребёнка пока не время,хотя понимаю очень хочется,но столько проблем :? придёт время и всё устаканится,и ребёнок сам появится без всяких БЖУКОВ :wink: естественным путём,наврят ли ты свою красоточку зачала вычисляя эти всякие ЖУКИ :lol: А сейчас ты устроишься на работу,получишь права,похудеешь,муж поправится глядя на такую красоту,купит тебе машину,ну а потом и про колясочку можно подумать :lol: :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Катюш!
Со сдачей экзамена тебя! :!: :!: И основной сдашь, я уверена. А когда он, кстати?
Насчет работы, наверное так. Раз зарплата решающий фактор, значит иди туда, где она больше...Девочки правы, потом все наладится и к новому коллективу привыкнешь, станет родной. Ну а если нет, то уйти ведь всегда не поздно.
Удачи тебе! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:17 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Во, Катюша, сколько мы тут тебе насоветовали!!!! :grin: :grin: :grin: Но я тут побывала у Назарочки и что-то распереживалась: а чего у тебя так долго КД???? И эта потеря веса на макаронах..Может, у тебя там опять кровотечение хлещет, а ты нам не рассказываешь???? У меня-то быстро все проходит, четверг 21.00 начало, воскресенье вечером заканчиваются эти профработы. А у тебя-то в среду, похоже, уже начало было, и до сих пор????? :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 716  След.