Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Вес так и не знаю, забываю взвесится утром. Косячу часто, думаю поэтому на подсознании боюсь вставать на весы, вот и забываю. Вчера дали отопление и горячую воду. Так что надеюсь, хоть это меня подстегнет к спорту. А то когда холодно дома, хочется сидеть под одеялом и не вылазить. Со здоровьем вроде все нормально. Есть небольшой насморк, но не более. Сегодня иду в баньку, попарюсь, опять таки для здоровья польза :).
Сходили мы с ребенком на собрание по английскому языку. Занятия начинаются с понедельника, будет заниматься 3 раза в неделю. Я так посчитала, что у меня сын только в четверг не будет не где дополнительно заниматься, а так вся неделя расписана. Главное, чтобы эти вложения не прошли зря. Но интерес у него есть, он и к логопеду ходит с удовольствием и на английски напросился со мной на собрание. К тому же с нами в группе, будет заниматься 2-е детишек из нашего класса, я думаю это очень хорошо. А вот про танцы он вообще давно мечтал, так что опять же с удовольствием будет ходить :). Так что не каких денег не жалко, если ребенок доволен. На доп. занятия в месяц будет уходить 8000 руб., дети не дешевое удовольствие))). В конце концов, для чего мы работаем, именно для того, чтобы можно было позволить себе желаемое :).
Kate_USA писал(а):
Это всё осень!!! Хандра, простуды...выше нос!

вчера по радио слышала, что очень много народу болеет, чуть ли не эпидемия.
Kate_USA писал(а):
новый год уже не за горами!!! и красивое платье, которое ты наденешь на свою постройневшую фигурку и все знакомые и родные от изумления ахнут!!!

у меня два шикарных платья, одно вечернее, для которого мне надо минимум 10 кг. скинуть, а второе новое коктейльное, очень красивое, но в него я сей-час влажу :grin:. Но думаю если схудну его можно в ателье ушить. Платье реально отпадное, как говорила Коко Шанель- у каждой женщины должно быть в гардеробе маленькое черное платье, вот оно как раз из этого разряда :). Надо сфоткать и показать вам :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:17 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Решительный шаг вперёд - результат пинка сзади!
Так еще время есть и перешить и фигурку улучшить! Дерзай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:29 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Майла писал(а):

времени вполне достаточно до НГ, поэтому просто снова нужно взять себя в руки. Тем более работая в глянце, знаю что мои звездочки на работе будут шикарно выглядеть. Поэтому опять таки наверно это стимул?)) только я еще это не осознала)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Венера писал(а):

Привет! Вот мы на эту эпидемию уже попали, видно до вас дошло. В садик по 4 человека ходило, больницы переполнены.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:42 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

almaz писал(а):
Вот мы на эту эпидемию уже попали, видно до вас дошло. В садик по 4 человека ходило, больницы переполнены.

ужас, у нас в классе немного людей болеет, надеюсь не коснется все таки. У меня парни выздоровили почти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Да в школе такого не было, маленьких сильно зацепило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Венера
Привет!!!

Венера писал(а):
Всем привет!
Вес так и не знаю, забываю взвесится утром. Косячу часто, думаю поэтому на подсознании боюсь вставать на весы, вот и забываю. Вчера дали отопление и горячую воду. Так что надеюсь, хоть это меня подстегнет к спорту. А то когда холодно дома, хочется сидеть под одеялом и не вылазить. Со здоровьем вроде все нормально. Есть небольшой насморк, но не более. Сегодня иду в баньку, попарюсь, опять таки для здоровья польза :).

Охх, банька!!! Завидууууую :grin: в баньке весь насморк мигом вылечится!!!

Венера писал(а):
Сходили мы с ребенком на собрание по английскому языку. Занятия начинаются с понедельника, будет заниматься 3 раза в неделю. Я так посчитала, что у меня сын только в четверг не будет не где дополнительно заниматься, а так вся неделя расписана. Главное, чтобы эти вложения не прошли зря. Но интерес у него есть, он и к логопеду ходит с удовольствием и на английски напросился со мной на собрание. К тому же с нами в группе, будет заниматься 2-е детишек из нашего класса, я думаю это очень хорошо. А вот про танцы он вообще давно мечтал, так что опять же с удовольствием будет ходить :). Так что не каких денег не жалко, если ребенок доволен. На доп. занятия в месяц будет уходить 8000 руб., дети не дешевое удовольствие))). В конце концов, для чего мы работаем, именно для того, чтобы можно было позволить себе желаемое :).

Ой, да ты права!!! Дети - это недешевое удовольствие! Мы вот пока даже не планируем, муж хочет, но понимает что нам еще рано, а я пока даже и не хочу как-то :oops: знаю, что это неправильно, но, правда, не хочу! мама на меня ворчит, говорит что замужняя девушка должна хотеть детей, но у меня пока не получается....да и сестре старшая не торопится с киндерами, ей уже 30, замужем 9 лет, но детей они всё никак не запланируют, наверно, это издержки жизни в больших городах, не знаю даже :?:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Это всё осень!!! Хандра, простуды...выше нос!

Ого! Чеснок кушай! и семью им корми!

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
новый год уже не за горами!!! и красивое платье, которое ты наденешь на свою постройневшую фигурку и все знакомые и родные от изумления ахнут!!!

у меня два шикарных платья, одно вечернее, для которого мне надо минимум 10 кг. скинуть, а второе новое коктейльное, очень красивое, но в него я сей-час влажу :grin:. Но думаю если схудну его можно в ателье ушить. Платье реально отпадное, как говорила Коко Шанель- у каждой женщины должно быть в гардеробе маленькое черное платье, вот оно как раз из этого разряда :). Надо сфоткать и показать вам :).

Фотку-фотку в студию!!!!!! пожалуйста :oops:

Венера писал(а):
Майла писал(а):

времени вполне достаточно до НГ, поэтому просто снова нужно взять себя в руки. Тем более работая в глянце, знаю что мои звездочки на работе будут шикарно выглядеть. Поэтому опять таки наверно это стимул?)) только я еще это не осознала)))

Вооот это классный стимул! Давай, затми там всех! Я в тебя верю, ты сильная и успешная женщина! У тебя непременно все получится! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:39 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
На доп. занятия в месяц будет уходить 8000 руб., дети не дешевое удовольствие))).

Дорого, у в принципе относительно наших цен, ещё более менее. У меня сестра 3 раза в неделю англ. занимается, только на неё одну столько выходит, но у неё правда не групповые, а индивидуальные занятия. Вторая 2 раза в неделю, тоже там же индивидуально)) Но могу сказать одно, если преподаватель вам попался хороший, то вложений в ребёнка вам будет не жалко, должны оправдаться :!:
Насчёт танцев очень интересно))) А логопед что исправляет? :oops:
Венера писал(а):
Надо сфоткать и показать вам :).

Надо надоооооо :grin: :grin: :grin: Жду с нетерпением))))))))))))))))) :oops:
Венера писал(а):
Тем более работая в глянце

:eek: :eek: :eek:
Kate_USA писал(а):
ты сильная и успешная женщина!

я присоединяюсь, отлично сказано :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Венерочка привет :) ))
не болей,дорогая,сейчас и правда начинается эта осенняя хворь...меня тоже зацепило..как бы малышку не заразить :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 06:52 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Девочки всем привет!
Пришла каяться. Вес 74,6 кг. :shock:. Вчера была у бабули на ДР, ну бабуля ястественно коршуном бдила, кто сколько кушает, чуть не шпателем запихивала, да еще у нее все по старинке, салаты майонезные, выпечки куча, все безусловно вкусно но калорийно, единственное, что быо просто отпадно вкусно и ПОЛЕЗНО это голубцы, на них старалась налегать, но все таки в итоге, вес зашкаливает. Сегодня я без завтрака, привезла с собой молоко на работу, сижу пью молокочай. Разгруз прямо организм требует, вот прямо тяжело мне физически. Поэтому постараюсь разгрузится сегодня обязательно.
Съездили мы с ребенком на первую тренировку брейк данса, в субботу. Сын просто в диком восторге. Нашему тренеру 21 год, я так и предполагала, не думаю что тренер мог быть значительно старше, танцы то молодежные. Как ребенок и хотел, брейк данс оказался нижним. Т.е. это всякие кручения на голове, кувырки и все в этом духе. На руке от танцев первые синячки, мышцы побаливают, но его это совершенно не пугает. Сын доволен, а мы с мужем еще больше довольны, это же здорово, когда ребенку нравится заниматься.
Сегодня первое занятие по английскому, а я не где не могу найти учебник для курсов, обзвонила пол города, нет учебника. Вот думаю наверно через интернет магазин закажу.
Kate_USA писал(а):
Охх, банька!!! Завидууууую в баньке весь насморк мигом вылечится!!!

в баньку сходила как всегда душевно :) со здоровьем вроде все ОК
Kate_USA писал(а):
а я пока даже и не хочу как-то знаю, что это неправильно, но, правда, не хочу! мама на меня ворчит, говорит что замужняя девушка должна хотеть детей

если не хочеш, то и не стоит беременеть, я считаю, что ребенок должен быть желанным, тебе лет то еще совсем не много, так что успеется :)
Mariska писал(а):
Надо надоооооо Жду с нетерпением)))))))))))))))))

Kate_USA писал(а):
Фотку-фотку в студию!!!!!! пожалуйста

муж с четверга отдыхает, попрошу его сфотографировать, покажу вам :)
Kate_USA писал(а):
Вооот это классный стимул! Давай, затми там всех! Я в тебя верю, ты сильная и успешная женщина! У тебя непременно все получится!

Mariska писал(а):
я присоединяюсь, отлично сказано

я буду стараться, у меня два стимула (как оказалось :-D), первый это корпоратив на работе, а второй это поездка к деду на новогодние праздники, в прошлом году я стройнее чем сей-час была, поэтому нужно приехать в форме, не как не хуже)))
Mariska писал(а):
Дорого, у в принципе относительно наших цен, ещё более менее. У меня сестра 3 раза в неделю англ. занимается, только на неё одну столько выходит, но у неё правда не групповые, а индивидуальные занятия. Вторая 2 раза в неделю, тоже там же индивидуально))

у меня за сестру тоже больше платят (за английский), но как говорит мама, чем старше курс, тем больше вложений он требует, я на индивидуалку не хочу, т.к. у меня сын очень общительный и его зацепит как раз таки коллективное занятье, тем более в его группе есть одноклассники. Группы не большие, преподаватель мне понравилась, надеюсь все удачно сложится.
Mariska писал(а):
А логопед что исправляет?

у нас не просто логопед, он же репетитор по русскому языку. Она учит его правильно писать, он допускает ошибки в письме, которые логопедические, плюс она учит его писать сочинения, изложения. А говорит он все хорошо, она ему "Р" еще в 4 года поставила, он все выговаривает.
*HELLGA* писал(а):
не болей,дорогая,сейчас и правда начинается эта осенняя хворь...меня тоже зацепило..как бы малышку не заразить

тьфу тьфу, вроде держусь. А ты Оленька лечись обязательно, нельзя Варварушку заражать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Венера писал(а):
Сегодня я без завтрака, привезла с собой молоко на работу, сижу пью молокочай. Разгруз прямо организм требует, вот прямо тяжело мне физически. Поэтому постараюсь разгрузится сегодня обязательно.

да после обжираловки так хорошо разгрузить себя,правда к вечеру снова хочется обожраться :eek: ..
Венера писал(а):
Съездили мы с ребенком на первую тренировку брейк данса, в субботу. Сын просто в диком восторге

какие вы молодцы! :idea:
Венера писал(а):
в баньку сходила как всегда душевно

о..я уже в баньке больше года не была... :cry:
Венера писал(а):
первый это корпоратив на работе, а второй это поездка к деду на новогодние праздники, в прошлом году я стройнее чем сей-час была

отличные стимулы,я ВСЕГДА к родственникам когда еду..стараюсь быть на высоте! :twisted:
Венера писал(а):
т.к. у меня сын очень общительный и его зацепит как раз таки коллективное занятье, тем более в его группе есть одноклассники. Группы не большие, преподаватель мне понравилась, надеюсь все удачно сложится.

прям читаю у тебя и из каждого постика про сына видно как ты его любишь O:-) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:40 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

*HELLGA* писал(а):
прям читаю у тебя и из каждого постика про сына видно как ты его любишь

а как его можно не любить?)))) я очень часто на него ворчу, порой ругаюсь, но все равно я его люблю больше всех, просто я хочу воспитать из него настоящего мужчину и считаю, что родительская поддержка и наставление, играют не маленькую роль, в детей нужно много вкладывать и тогда вырастет прекрасный человек :). Меня именно так воспитывали, у мужа в семье был немного иначе, ему всегда говорили, делай САМ. Есть вещи когда он должен делать многое сам, но есть такие вещи, которые требуют родительского внимания. Поэтому порой с мужем ругаемся на этой почве. Зато я к своей маме всегда бегу делится, а он свою слушает, но не делится.
*HELLGA* писал(а):
отличные стимулы,я ВСЕГДА к родственникам когда еду..стараюсь быть на высоте!

вот и я так же, в прошлом году дед сказал, что я сильно похудела, что нельзя худеть больше)))). У пожилых людей помоему стандарты красоты другие, не как у моложежи)))
*HELLGA* писал(а):
о..я уже в баньке больше года не была...

еще съездиш, сей-час ты вся в хлопотах с малышкой :)
*HELLGA* писал(а):
да после обжираловки так хорошо разгрузить себя,правда к вечеру снова хочется обожраться ..

именно поэтому пошла в обед купила себе сыр Атлет, нежирный, съем пару кусочков с молокочаем, да пару яблочек еще купила, чтоб разгруз катаргой не показался))) пока вроде все в ажуре :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
ты сегодня на МЧ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:49 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Дульсинея писал(а):
ты сегодня на МЧ?

да, МЧ с сыром Атлет и яблоками))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Венера писал(а):
Дульсинея писал(а):
ты сегодня на МЧ?

да, МЧ с сыром Атлет и яблоками))

Класс!
Я тоже на МЧ...и тоже решила, чтоб разгруз не стал кошмаром немного еды добавить...утром кашку поела, вечером кусочек сыра себе позволю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 742  След.