Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 май 2026, 09:26

На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Развод отменяется. Кролег-лучший. Нам бы еще похудеть сл
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
A Fairy with an Ax
ротвелер - это собака, красавица.
мопс храпити плюется

про машину, ну и фиг с ней.
но дтп - это страшно. года 3 назад было такое дурацкое дтп, с плохими последствиями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Развод отменяется. Кролег-лучший. Нам бы еще похудеть сл
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:40 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Кисокрол писал(а):
ну подумаешь, жирноват кролег, так че, топиться теперь??
:eek: :twisted:
нет, конечно, топиться ненада. кто нам будет рецепты пирогов тут вешать?
Утка.. писал(а):
про машину, ну и фиг с ней.
но дтп - это страшно. года 3 назад было такое дурацкое дтп, с плохими последствиями.
рассказывай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:22 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
всем привет
настроение гамно
ибо я второй день как чмо выгляжу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:26 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

у тетки отвал башки конечно, но мотивирует

http://miss-tramell.livejournal.com/tag ... 0%B5%D1%81

хотя хамит так то, но,повторюсь, сцука мотивирует

Цитата:
Что лучше: быть невоспитанной, но худой или воспитанной, но жирной? Это я к чему?

А, собственно, к тому, что достали толстопузые. Так и лезут в глаза. Вот стану президентом – обяжу всех упитанных теток ходить с нашивками в виде свиньи. Ну, или коровы. Чтобы знали свое место в истории человечества.

Стою вчера в очереди в «Старбаксе», нервно постукивая каблуком, чтобы взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей. Впереди паскуда габаритная (120х120х120) неспешно заказывает латте гранде с сиропом. И клюквенное печенье. Сука!

Вот куда ей, блять, печенье?! Разве что в глотку забить, чтобы пища не лезла. Меня аж передернуло, я даже отвернулась от гнусного зрелища. Ну, не в кайф мне смотреть на покрытых лишаем собак, обоссаных нищих, крыс, трахающихся пидоров или толстых теток, которые настолько охуели, что смеют поглотить за раз столько калорий.

Когда освобождается второй кассир, бойко командую: «Эспрессо!». И тут ходячий банкет для пятнадцати людоедов поворачивает свое рыло по циркулю и заявляет:

- Девушка, вы так спешите, что чуть ли не на голову мне садитесь.

- В смысле?

- Просто вы на меня наседаете.

- Нет, это просто вы – толстая, и вокруг вас всегда мало пространства. Пора бы привыкнуть.

И поспешно заталкивая карточку в бумажник, ретировалась. А я стояла и думала: а ведь карточка-то – платиновая, и кошелечек -- не в переходе купленный, и с платьицем, подчеркивающим все 32 складки на спине, – все в полном порядке. Т.е. дамочка не последний хуй без соли доедает. Да, и лет ей – немного. Ну, может, чуть за тридцать. А, может, и меньше. Тогда, сука, почему ты толстая?!

Да потому что ленивая. Ленивая, распущенная блядина, которой нет оправдания. И не надо мне рассказывать про нехватку времени и про гормональные сбои. Есть время пить мегакалорийное пойло в «Старбаксе»? Найдется и на фитнес. Есть время грызть приторную печеньку? Найдется и на поход к врачу.

Малоимущие, не ищите лазейки: вашей лени тоже нет оправдания. Нет денег на абонемент в фитнес-клуб? Занимайтесь дома, бегайте в парке, а не пейте перед телеком какао с шоколадными конфетами. Вы любите конфеты больше, чем себя? Хер с вами.

Но вы же имеете наглость возмущаться: дескать, заебали худосочные модели! Хотим видеть в глянце нормальных женщин! Типа себя, да? Типа тех откормленных блядей, которые в "бабушкиных" трусах рекламировали крем для тела, оскорбляя мое (и не только) чувство прекрасного? А вы не слишком многого хотите?

Может, начнете с себя? Может, будете меньше жрать? Ведь еда – не удовольствие и не регулятор стресса. Не заедайте эмоции. Это – моветон.

А если уж разожрались, помните: скоро я стану президентом, и вы, изгои общества, будете ходить с нашивками. Поэтому делайте что-нибудь, пока не пришли те времена, когда вас перестанут пускать в рестораны, а при появлении стройных обяжут вставать и отдавать честь.

Да, и еще: оставьте свои жалкие: «я – женщина с аппетитными формами», «может, я и пухленькая, но страшно обаятельная», «мужчины -- не псы, на кости не бросаются». Давайте так решим: если вам нет тридцати, и при росте 170 см вы весите больше 60 кг, вам светит нашивка. Шестьдесят – это абсолютный максимум.

PS! Жестко? А мне, блять, не жестко видеть, как вы, изначально молодые и красивые, добровольно превращаетесь в свиней?
(с)

Последний раз редактировалось A Fairy with an Ax 30 сен 2011, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора A Fairy with an Ax поблагодарил: ИринаБМК(30 сен 2011, 13:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:47 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:52 
Императрица
Императрица

Марыся
привет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:41 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
A Fairy with an Ax писал(а):
ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Жестко.
не мое.
я ы таком виде хамство не понимаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:43 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Что, блять, за выражение:
Как должна выглядеть крутая телка?

МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ТАКИХ МЕСТЕЧКОВЫХ КОРОЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:47 
Королева
Королева

а, это не та красотка, как-то я читала... эээ... по-моему, ты вывешивала, про то, как то ли она в пробке стояла... то ли что-то в этом роде?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Дневник: 10 кг&дисциплина
Всем привет!
ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

у тетки отвал башки конечно, но мотивирует

http://miss-tramell.livejournal.com/tag ... 0%B5%D1%81

хотя хамит так то, но,повторюсь, сцука мотивирует

Написано грубо и в принципе неправильно. Одно дело, если ты желаешь похудеть и жрешь пиво с чипсами, тогда да, ты лохиня. Другое дело, если ты в своем теле чувствуешь себя прекрасно, и тебя даже немного удивляют худые перенакачанные и вечноголодные тетки, которые хамят тебе в ресторане.
А уроды бывают и худые, и толстые и нормальной комплекции... ИХМО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:04 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)

привет.
ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! у тетки отвал башки конечно, но мотивирует

вот нет.
я тоже плююсь и говорю "дуры", когда девки в 20 нажираю за сотку, когда гробят свое здоровье, а потом ноют что 36 размер не налазит и все худые сцуки.
но 170 см и 60 это максимум, это уйня.
пока вес не вредит здоровью и это не ожирение, это каждого выбор. кто-то хочет иметь попу, кто-то ребра.
эта тетка весит 40 и все должны быть 40. что за фигня. еще нужно всех покрасить в один цвет, одеть робу и порядок. тогда все одинаковые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:05 
Принцесса
Принцесса

Ирина_2010 писал(а):
А уроды бывают и худые, и толстые и нормальной комплекции... ИХМО

:!:
Ирина_2010 писал(а):
Одно дело, если ты желаешь похудеть и жрешь пиво с чипсами, тогда да, ты лохиня

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:31 
Королева
Королева

да

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:33 
Императрица
Императрица

Кисокрол писал(а):
, это не та красотка, как-то я читала... эээ... по-моему, ты вывешивала, про то, как то ли она в пробке стояла... то ли что-то в этом роде?

это она
которая бабушку задавить решила, обозвала мерзотной страхуй прям на камеру и т.п
она написала возмущенный пост что в центре мск пешеходы лезут под колеса и надо сделать платный вход. очень грамотно пропиарилась перед выходом книжки, многие про нее тогда узнали в первый раз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:35 
Императрица
Императрица

Утка.. писал(а):
но 170 см и 60 это максимум, это уйня.
пока вес не вредит здоровью и это не ожирение, это каждого выбор. кто-то хочет иметь попу, кто-то ребра.
эта тетка весит 40 и все должны быть 40. что за фигня. еще нужно всех покрасить в один цвет, одеть робу и порядок. тогда все одинаковые.

согласна
я ж не сказала что поддерживаю её

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 3264  След.