Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 янв 2026, 10:33

На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Девы, немного лирики :)) Я прямо чуть не всплакнула :)

Статус у моей подруги в Одноклассниках:

Такая грусть лишь в это время года…
Господь не зря мгновенья выбирает.
Так умирает осенью природа,
Но как она красиво умирает…

прямо клево....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Сиамская и килограммы
даааа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
привет, девчонки!!! я опять засела за инет-магазины, ооо!!!!

:lol: :lol: :lol:
я вроде все заказала-сегодня получила малому ветровку и рубашку в тонкую голубую полосочку :roll: прям не дождусь когда одену его джинсы и рубашка :-D
а я подсела на книги :o -учебников по дерматологии назаказывала как для профессора :lol: -осталось только все это прочитать :lol:
а себе думала только на осень и зиму нужна верхняя одежда-но в симферополе усмотрела у девочек туфли,прям как я хочу-т.ч.все мне тоже нужны туфли :grin:
Лайли писал(а):
Поделюсь парой рецептов. А то что-то жмусь последнее время, хотя готовить не бросила. вроде

:o ням-нямка :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:50 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик дорогая! туточки Я!
Чего то у меня цитаты не вставляются и смайлики тоже, ну и фиг с ними! Буду так писать!

Значится на платюшки подсела, мур-мур! Это хорошо! Ты мне лично в платюшках очень нравишься! Красотка хоть куда! Да, и вообще шикарная ты барышня! Повезло твоим мужчинам в окружении такой красоты растут! :))))))))))
Про туфлишки, ох уж эта наверная наша женская слабость - обувь, сумки, одёжка, что ещё добавите??????? :)))))
Паоло Конте у меня сапожки осенние лаковые, обожаю их, второй сезон буду их с удовольствием носить! Хотя гуляя с малым чаще более в удобной, спортивной обуви!
Всё забываю тебе фотоотчёт показать по твоему рецептику готовила баклажанчики:

Вообще сейчас как от родителей съехали у меня проблема, я стала много готовить! Муж у меня не так много ест, много оставаться стало, иногда даже пропадает! Вот беда гы-гы! Есть приходится!

Как садик открыли? Ты в тишине?
Что с компом у вас? Не дождусь тебя я в скайпе.... ещё жду! Может тебе надо личный бук завести и все дела!?
Рада, что ты забегаешь ко мне! приятно! У меян мыслей много, хочу всегда столько тебе сказать, а забежала что-то всего и не написать, мысли бегают! Крепко обнимаю! Пух :)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Оксанчик .привет! у меня к тебе срочные вопросы. У меня тут неожиданно появились в продаже зимние шмотки Рейма, я поискала на их сайте всю информацию, но вопросы остались. Вы ж носили в прошлом году. Расскажи:
1. Чем ты стираешь. Нам поставщичка сказала, что надо только средствами для термовещей, а на сайте написано порошками без отбеливателей. Где правда?
2. Что ты пододеваешь? У меня никаких поддевок не будет, только верхние вещи. как людей ориентировать?
Может, еще что-то посоветуешь, как человек знающий. Жду, дорогая :) Спасибо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, красавицы :))

Сиамская писал(а):
даааа...

краткость - сестра таланта :))

кукла писал(а):
но в симферополе усмотрела у девочек туфли

вот и я такая же...мне ничего не надо, в общем-то, но как увижу где0нибудь что-нибудь...прямо брежу потом :)))))))

Aniram писал(а):
Значится на платюшки подсела,

наконец-то смогла себе позволить. Пока дети были совсем маленькими это было практически нереально, ты же понимаешь.
Вот вчера вечером нарядилась в туфли с 12-сантиметровой шпилькой и пошли гулять в центр. А тут Теме втемяшилось ехать на руках...И Вадику тоже. Муж нес одного, мне достался второй...бедные мои ноги. Я прокляла все на свете пока дотащила кабанчика до машины :)

Aniram писал(а):
Всё забываю тебе фотоотчёт показать по твоему рецептику готовила баклажанчики:

понравилось? :)

Aniram писал(а):
Как садик открыли? Ты в тишине?

не, садик с понедельника откроют. Пока еще терплю...сегодня с утра у Вади была просто жуткая истерика по поводу завтрака. Как, впрочем, обычно...как я его не прибила - не представляю просто :((((

Aniram писал(а):
я стала много готовить! Муж у меня не так много ест

готовь меньшими порциями, иначе похудение пойдет коту под звост. И ничего не доедай!!!!!!!!!!!!!!

Aniram писал(а):
Может тебе надо личный бук завести и все дела!?

У меня и так личный комп :)) Но ремонтировать я его не повезу....а муж в завале постоянно.

Митинка писал(а):
. Чем ты стираешь.

вообще есть спец.средства для стирки мембранной одежды. Я первый год покупала, потом перетстала париться. Вообще я обычно после каждой прогулки просто протирала мокрой тряпочкой. А весной постирала в детском порошке просто и все.

Митинка писал(а):
Что ты пододеваешь?

Термобелье, либо флис (это по правилам). У нас не очень холодно зимой, поэтому одеваю колготки + комбез. Сверху водолазку флисовую или обычную с начесиком и куртку. Все. Не мерзнут.
Вообще под мембрану нужна одежда с синтетической ниткой обязательно. В хлопке будет холодно.
Если что-то еще интересует - спрашивай :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Сиамская и килограммы
Девчонки шопотом и по секрету рассказываю как стирать мембранку!

Я недолгое время работала с этими товарами, и знаю хитрости.
Чтоб мембранка не сдохла ее надо стирать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни стиральным порошком.
Либо жидким мылом для рук, либо ЛУЧШЕ детской пеной для ванн или детским шампунем. Профессиональную горнолыжку с дорогущей мембраной стирали только так, мне это насоветовали очень большие профи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:23 
Княгиня
Княгиня

naty писал(а):
Зато мамочка-красавица

под конец прогулки вряд ли :)) Мне кажется мое искаженное лицо было видно за километр :)))))))))) Сегодня пойду гулять в балетках....и нефиг :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лайли писал(а):
Термобелье, либо флис (это по правилам). У нас не очень холодно зимой, поэтому одеваю колготки + комбез. Сверху водолазку флисовую или обычную с начесиком и куртку. Все. Не мерзнут.Вообще под мембрану нужна одежда с синтетической ниткой обязательно. В хлопке будет холодно.

А почему в хлопке холодно? Ну, допустим, одеть три кофты хлопковые или три синтетические под низ. и что, в синтетике будет теплее? Блин, никак въехать в это не могу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 17:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Приветик!!!!!! Принесла тебе хорошего настроения!!!!!!
Лайли писал(а):
наконец-то смогла себе позволить. Пока дети были совсем маленькими это было практически нереально, ты же понимаешь.Вот вчера вечером нарядилась в туфли с 12-сантиметровой шпилькой и пошли гулять в центр. А тут Теме втемяшилось ехать на руках...И Вадику тоже. Муж нес одного, мне достался второй...бедные мои ноги. Я прокляла все на свете пока дотащила кабанчика до машины

Сейчас у меня всегда грязные джинсы от обуви Влади! Просто крындец!
Конечно, удобнее балеток нет ничего, когда ты гуляешь с малышом!!!!
Лайли писал(а):
Aniram писал(а):Всё забываю тебе фотоотчёт показать по твоему рецептику готовила баклажанчики:понравилось?

Да, вкусненько! Я уже 2 раза делала! Я баклажаны просто обожаю, люблю и как бутеры с помидоркой и тертым сыром, и просто обжаренными и сметанкой полить! :oops:
Лайли писал(а):
Пока еще терплю...сегодня с утра у Вади была просто жуткая истерика по поводу завтрака. Как, впрочем, обычно...как я его не прибила - не представляю просто (((

Что за истерика? Не захотел кушать то что ты приготовила??????
У меня сейчас финты такие выдаёт, если что заберу или просто не по его видимо сделаю он сразу ревёт и весь выгибается (он у меня очень пластичный, поэтому выгибается почти колесом)! И раньше на улице, или в магазине был такой присмеренный, а тут в Баскин Роббинс заехали семьёй, так не хотел в стуле сидеть, такую арию исполнил с выгибоном! Дай Бог терпения нам. O:-)
Лайли писал(а):
Aniram писал(а): я стала много готовить! Муж у меня не так много естготовь меньшими порциями, иначе похудение пойдет коту под звост. И ничего не доедай!!!!!!!!!!!!!!

Мужа на конференцию уехал молодых специалистов, а тут до этого наготовила! Первый раз перцы фаршировала, так вкусно получилось! Почему самой есть не охото, ещё курочка в духовочке приготовленная у меня есть! Предложила на ужин сестре! Они заехали, уже отзванились, что всё вкусно! Я им "спасибо, что воспользовались нашим рестораном :grin: "
Оксан, ты вот кулинаришь часто - ты вообще не пробуешь свои шедевры?

Смотрю, что новые линеечки! М-м-м, давай добей уже! Хотя потом тебе наверное скучно будет! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 05:04 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
Сегодня пойду гулять в балетках....и нефиг

Ты замечательно смотришься в балетках :) Только в них и гуляй :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Привет, девчонки :)

У меня сегодня рд. Последние три дня я жрала в три горла, вес не знаю, но джинсы еле застегнула, это ппц!!! Поменяла линеечку, сделала с целью, теперь буду добиваться. Запал, конечно, невероятный.....интересно на сколько меня хватит? :))))

Митинка писал(а):
и что, в синтетике будет теплее?

смысл в том, что хлопок тепло не сохраняет. Т.е. тело выделяет тепло и оно не сохраняется под одеждой, ткань же "дышащая".

Aniram писал(а):
Принесла тебе хорошего настроения!!!!!!

спасибо, солнышко :))) Мне приятно!!!

Aniram писал(а):
Сейчас у меня всегда грязные джинсы от обуви Влади!

я тоже вечно иду с прогулки, как свин :)) Особенно летом, когда вся одежда белая...красота такая :)

Aniram писал(а):
Что за истерика? Не захотел кушать то что ты приготовила??????

да, это у нас обычная ежеутренняя история. Я спрашиваю что он будет, готовлю это. он начинает орать, что есть это не будет. Я забираю тарелку (потому что не заставляю есть никогда), а он начинает орать, что я его не кормлю вообще и он голодный все время :)) И вот так каждое утро. Я почти привыкла, стараюсь не реагировать, но иногда крышу срывает просто....
А когда-то я мечтала чтобы он побыстрее вырос, мне казалось что он будет все понимать, ему можно будет что-то объяснить.....ага.....щаз!!!

Aniram писал(а):
Дай Бог терпения нам.

точно :)))))

Aniram писал(а):
ты вообще не пробуешь свои шедевры?

все пробую, конечно!!! :) Но только пробую...

Aniram писал(а):
Смотрю, что новые линеечки! М-м-м, давай добей уже!

Ой, Мариш, я мечтаю об этом. Мы сейчас каждый день выбираемся гулять - в парки, в центр города, еще куда-то..и я везде ищу мотивашки. выискиваю стройных тоненьких девочек и даю себе установку, что тоже такой хочу быть. А вчера у меня прямо вообще озарение какое-то...У нас день города в эти выходные и вчера вечером уже гуляния начались, мы шли по центру - все такие нарядные, праздничные....и столько девчонок обалденных!!! Я прямо любовалась :)) И решила что тоже хочуууууууууууууу!!!!!! :)) И могу!!!! Да, я кремень!!!!!!!!! :))

naty писал(а):
На стройных девочках балетки смотрятся тоже офигительно, а на толстеньких - как домашние тапочки...

вот мне кажется что я тоже как в тапочках...:))

Митинка писал(а):
Ты замечательно смотришься в балетках :) Только в них и гуляй

О :)) А я тут себя ругаю :)) Спасибо за комплимент :)) Буду практиковать иногда. Просто я так соскучилась по каблукам...сейчас вот смотрела фоты - на каблуках я смотрюсь килограмм на 5 худее :) Видимо из-за того что ноги длиннее и осанка красивая появляется...и живот втягивается как-то сам по себе :))))))))

У меня сегодня план-максимум, а то чет я расслаблялась последнее время. Сейчас мою окна, параллельно убираю на обоих лоджиях. Потом уберу в квартире и займусь собой - маникюрчик, педикюрчик, масочки всякие...Ведь сегодня я на целый день предоставлена сама себе, мужчины в гостях у свекрови :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
Ведь сегодня я на целый день предоставлена сама себе, мужчины в гостях у свекрови )

боже какое счастье :)
Лайли писал(а):
И вот так каждое утро

:o я бы не выдержала
мой ттт ест ежеутренне-через день овсянку/гречку с сахаром+ чай+ тост/хлеб с сыром

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:41 
Княгиня
Княгиня

кукла писал(а):
боже какое счастье

не говори :))

кукла писал(а):
я бы не выдержала
мой ттт ест ежеутренне-через день овсянку/гречку с сахаром+ чай+ тост/хлеб с сыром

У нас ВСЕГДа, просто вот с самого начала прикорма были проблемы с едой. Вадик признает пару-тройку блюд (омлет, макароны, суп с фрикадельками, ну и сладости), которые ест без проблем. Все остальное - с боем.

Я сегодня молодчинка! Все убрала, лоджии и окна перемыла, собой позанималась и рд выдержала :)) Правда еще не вечер, конечно, но я думаю что все будет ок :)
Завтра идем на др, баловаться не буду, обещаю!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 19:04 
Графиня
Графиня

Приветики! :Rose:
Лайли писал(а):
Запал, конечно, невероятный.....интересно на сколько меня хватит? )))

Ты у нас умнечка и всё у тя получится!!!!!!! :!:
Лайли писал(а):
И вот так каждое утро. Я почти привыкла, стараюсь не реагировать, но иногда крышу срывает просто....

Да, уж! Не весело тебе! Да и пример не айс какой брату подаёт! :roll:
Лайли писал(а):
А когда-то я мечтала чтобы он побыстрее вырос, мне казалось что он будет все понимать, ему можно будет что-то объяснить.....ага.....щаз!!!

Ну, вот а Вы мне сВитаминкой обещали, что легче дальше будет ... :lol:
Лайли писал(а):
все пробую, конечно!!! Но только пробую...

Как бы мне так научиться! :roll:
Лайли писал(а):
Ой, Мариш, я мечтаю об этом. Мы сейчас каждый день выбираемся гулять - в парки, в центр города, еще куда-то..и я везде ищу мотивашки. выискиваю стройных тоненьких девочек и даю себе установку, что тоже такой хочу быть. А вчера у меня прямо вообще озарение какое-то...У нас день города в эти выходные и вчера вечером уже гуляния начались, мы шли по центру - все такие нарядные, праздничные....и столько девчонок обалденных!!! Я прямо любовалась ) И решила что тоже хочуууууууууууууу!!!!!! ) И могу!!!! Да, я кремень!!!!!!!!! )

А мне по другим тяжело мотивироваться, у меня как то самооценка сразу занижается! У меня сейчас стимуляжка - я повешала 2 стр. из каталога где стройнючие девушки в офигенских нарядах! Постоянно на них смотрю! Мужа увидел и говорит, это то что ты хочешь себе? Заценил ему всё понравилось! Но если купить всё что там на них одето надо 10895 руб. :grin: Жалко же такие деньги тратить на одёжку, которая совсем скоро будет мне большая! :lol:
Лайли писал(а):
Просто я так соскучилась по каблукам...сейчас вот смотрела фоты - на каблуках я смотрюсь килограмм на 5 худее Видимо из-за того что ноги длиннее и осанка красивая появляется...и живот втягивается как-то сам по себе )))))))

Мне ещё кажется, что на каблуках походка другая - женственая, вмеру торопливая! :|
Лайли писал(а):
Ведь сегодня я на целый день предоставлена сама себе, мужчины в гостях у свекрови )

Неужели сегодня твой мужа не работает??? %) Он же постоянно в завале и запарке у тебя! Шучу, конечно, здорово, что сегодня ты одна! Это так хорошо насладиться тишиной! И потом понять, что с шумом тоже прикольно!

:oops: Простите товарищи худеющие!
Отчитываюсь, а вот и кабачковые аладошки по твоему рецепту! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 500  След.