Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 12:42

На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:52 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
Ну чего реветь то?Ты, наоборот, должна быть сильной духом, мужа поддерживать.Мужики знаешь какие чувствительные:подумает если ты без всяких травм ревешь , то ему тогда точно только умереть остаётся.

При нём не реву.. он начинает нервничать, ты права насчёт мужиков :oops:
Сводила его в глазную клинику, сказали это как синяк, пройдёт.. правда не быстро!!!
Плюс в травматологии полдня с ним провела, сказали туда приехать швы снимать, в пн.
Ещё в милиции были, заявление и объяснительную писал муж, походу как всегда всё на тормозах хотят спустить. Ещё до похода с адвокатом общалась, показался очень квалифицированным специалистом в этих делах, поживём, увидим.
Ещё в химчистку бегала, кровь отстиралась. С клиентами успела пообщаться, день я вам скажу был просто ненормальный %)
*HAPPY* писал(а):
:( :( :(

lemyrrka писал(а):
:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: вам :friends:

Венера писал(а):
Мариша привет!
Прекрати реветь, мужу нужна поддержка. Все разрешится вот увидиш.

Alenkakov74 писал(а):
нечего реветь ,пойдёте к врачу он посмотрит ,всё будет хорошо

Вечно_улыбающаяся писал(а):
не плачь..
все восстановится..
что врач сказал?

Стройнеющая мамочка писал(а):
+1
Я понимаю как тебе надоело быть сильной,но держись,мы с тобой :friends:

Приветик всем))
Врач раньше сама работала в травматологии, глазной. Говорит вам невероятно повезло, вы видимо успели глаз закрыть, поэтому порезы на веке, а в глазу нет инородных тел.
Ещё счастье, что вас не врач зашивал, а какой фельдшер.. т.к. он учится только, делал всё очень красиво и тонкими нитками, врач так бы не стал делать.
Сказала придти как опухоль пройдёт, чтобы всё ещё раз перепроверить, т.к. может быть не заметный разрыв сетчатки. Вот такие дела...

Написала и вспомнила, что мы не успели на учёт в МСЧ встать((( ёлки-палки... у них только по средам постановка на учёт и только с 17 до 19 :( Но у нас к участковому визит в 17.00 был назначен, вот в итоге и не успели((((((((((((((((((((((( Теперь до след. среды.
Slender писал(а):
а чего в клинике на Войковской не хочешь рентген сделать, это же как я поняла рядом с вами?! Я там делала своему, причем без наркоза, врач объяснил и показал как аккуратно положить собаку. Это как раз был тот врач про которого я тебе писала, он суставами и пр. занимается.

Во-первых, там врач именно травматолог, во-вторых, ему именно с лекарством надо, он не ляжет на стол так, пытались, он меня в тот раз укусил ужасно, я вся в крови была.. так что нет, лучше уж туда. Тем более нужно чтобы чётко проверили изменения, поэтому в данном случае наркоз просто обязателен.
Насчёт того врача помню, но мне в нашем районе приличный ещё не попадался, может не его смена, может ещё чего :sorry:
Olgin писал(а):
:sorry: :scratch: :sorry: Прям не знаю, что блин за напасти..на тебя..Сходи гворю в церковь, возьми святой воды и помой полы дома добавляя ее...Не подумай, что я на вере помешана..просто тоже были проблемы одна за одной, мне посоветовали, я так сделала и все потихоньку улеглось..

У меня мама помешана.. муж тоже, очень очень, я чуть проще, но верю!

Кстати насчёт полов, очень интересно, впервые слышу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Такие новости у тебя, даже не знаю что сказать просто поддержать хочется : лапуль, ты просто знай что мы рядом!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! НАЛАДИТСЯ И СНОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
Кстати насчёт полов, очень интересно, впервые слышу.

Мы когда переехали на новую квартиру, у Вари начались проблемы со здоровьем. Сейчас то выяснили, что аллергия на кота, просто проявилась не сразу, а по прошествии времени, такое бывает. А я грешила, что квартира какя-то нехорошая. Хотя и батюшка жил с семьей, но они жутко враждовали с семьей брата, которые вместе жили с ними. Я всегда на стороне брата была и мысленно, да и в разговорах, вот и думала, может мне это в наказание или еще что-то. Педиатр тогда сказала, что раз мысли есть сбрызни все углы святой водой. Я человек маловерующий, хотя скорее сказть не верующий, но на заметку взяла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:02 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Стройняша писал(а):
Такие новости у тебя, даже не знаю что сказать просто поддержать хочется : лапуль, ты просто знай что мы рядом!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! НАЛАДИТСЯ И СНОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!! Я тоже на это надеюсь))))))))) Ты вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как круиз??? Сейчас побегу в гости, читать как у тебя дела :beer:
SHarlotta писал(а):
Мы когда переехали на новую квартиру, у Вари начались проблемы со здоровьем. Сейчас то выяснили, что аллергия на кота, просто проявилась не сразу, а по прошествии времени, такое бывает. А я грешила, что квартира какя-то нехорошая. Хотя и батюшка жил с семьей, но они жутко враждовали с семьей брата, которые вместе жили с ними. Я всегда на стороне брата была и мысленно, да и в разговорах, вот и думала, может мне это в наказание или еще что-то. Педиатр тогда сказала, что раз мысли есть сбрызни все углы святой водой. Я человек маловерующий, хотя скорее сказть не верующий, но на заметку взяла.

Надо же.. всё таки на кота??? Как жалко... Чего с котом делать собираетесь??
Святой воды уже в доме нет, закончилась :sorry: Надо за ней в церковь идти!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Маришка привет!
Вот видиш все с мужем хорошо, выздоровит, это дело времени, парень молодой, поэтому быстро поправится, так что не расстраивайся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик :)
Mariska писал(а):
Сводила его в глазную клинику, сказали это как синяк, пройдёт.. правда не быстро!!!

Ну Слава Богу :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:03 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Маришка привет!
Вот видиш все с мужем хорошо, выздоровит, это дело времени, парень молодой, поэтому быстро поправится, так что не расстраивайся.

Привет, угу, надеюсь, что быстро всё заживёт!!!
*HAPPY* писал(а):
Ну Слава Богу :Rose:

Привет, ага O:-)
naty писал(а):
Маришка, ты уже работаешь сама?

Привет, ага.. ушла почти совсем в частную работу :oops: На меня столько проблем свалилось, не получается график совмещать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
привет тебе! давно не была - чуть почитала - никаких ужастиков и НТВ не надо - у тебя сериал на все темы - триллер называется - но всё, говорят, кончается - дай Бог и тебе светлая полосочка скоро выпадет! держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

Наталик писал(а):
привет тебе! давно не была - чуть почитала - никаких ужастиков и НТВ не надо - у тебя сериал на все темы - триллер называется - но всё, говорят, кончается - дай Бог и тебе светлая полосочка скоро выпадет! держись!

привет, спасибо...

меня чего то вес напрягает, я прыгаю на месте, у меня цифра 91 с копейками заела прям :evil: :evil: :evil: никак 90 ко мне не приходит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :friends: какие у тебя тут ужастики :shock: после такого должно быть обязательно что-нибудь очень-очень хорошее :mag: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:19 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Привет :friends: какие у тебя тут ужастики :shock: после такого должно быть обязательно что-нибудь очень-очень хорошее :mag: :mag:

привет, надеюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Mariska писал(а):
привет, надеюсь :)

Так и будет, Маришка :)
Ты этого заслужила :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:52 
Богиня
Богиня

*HAPPY* писал(а):
Так и будет, Маришка :)
Ты этого заслужила :friends:

Уже ничего не знаю..

Работы гора, никак разгрести не могу, врач, посещение больницы, встреча с клиентом, я в запарке :? Хочу всё сделать и денёк отдохнуть, чего то пока не выходит.. :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:57 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
Уже ничего не знаю..

Нужно просто пережить это :pardon: держись :friends:
Маришка мы с тобой #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:19 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
Mariska писал(а):
Наталик писал(а):
меня чего то вес напрягает, я прыгаю на месте, у меня цифра 91 с копейками заела прям :evil: :evil: :evil: никак 90 ко мне не приходит!!!

А это организм чуток сопротивляется переходить на следующий десяток веса. Я когда на шестой десяток переползала, топталась 6 месяцев! Чуть с ума не сошла, но выстояла и осилила. Вот такая же петрушка у меня была с переходом на пятый десяток два года назад. Так что всё осилим и ты не исключение :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1619  След.