Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 02:39

На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 08:23 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
almaz писал(а):
Все таки меня убивает английский язык в школе, программа просто ужасная.

не знаю как у вас, у нас сложная программа практически по всем предметам, включая английский, мы в этом году идем английским дополнительно заниматья (в школу развития), т.к. пока я ему еще могу помочь, а дальше уже не помогу, программа сложнее становится, а я забыла большую часть. Сей-час порой сестренка моя помогает (она два языка учит, поэтому подсказывает).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
У нас мне кажется наоборот в сторону примитивизма все пошло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:13 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

almaz писал(а):
У нас мне кажется наоборот в сторону примитивизма все пошло.

у нас же класс по определенной программе учится, так что у нас не легко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:23 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
Вес не знаю, взвесится забыла, вчера вела себя более менее прилично, вечером покрутила 40 минут обруч, из косяков- съела немного семечек в 9 вечера :oops:.

Как ты умудряешься столько его крутить?? Я прям никак.. не могу нормально научиться, чтобы не падал :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:46 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Как ты умудряешься столько его крутить?? Я прям никак.. не могу нормально научиться, чтобы не падал

я без проблем кручу его долго, не падает вообще. В среднем кручу час, когда время позволяет, вчера 40 минут крутила, т.к. уже поздно было.

Разругалась с мужем в пух и прах по телефону. Позвонила ему, он только проснулся (в ночь работал) и слышу в телефон. Он только зашел в комнату, поздоровался с сыном, спросил про уроки, тот ответил, что не сделал еще не чего, муж сразу начал орать, что время 15.30, а ты еще не чего не сделал. Я его объясняю, что нельзя сразу орать, он же ребенок и пошло поехало, начали с криков на ребенка закончили старыми обидами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Не переживай, я примерно также вчера вечером со своим поругалась с низкого старта. Идет такой король и говорит мне: чего это Аня у нас на полу лежит, там же холодно, несите обогреватель в комнату и спать ложитесь. И пошел курить. Меня так взбесило: команды раздал и пошел дальше. Я молчу, но закипело. Идите говорю детям спать. Старшая в муках начала выдергивать обогреватель из розетки (я уже вижу что ничего у нее не получится, но молчу), маленькая с криками, что не уйдет с пола с большим упорством и криками притащила в свое гнездышко еще и одеяло с подушкой разлив по этому пути горшок. Все кричат, визжат и мама оказалась виновата, потому что она условно овца. Мне эта ситуация не понравилась тем, что я хотела полежать условно 20 минут, встать и уже отправлять всех под контролем, без истерик спать. Но тут же не так просто, у нас есть папа, которому вот это все нужно именно сейчас и в данную минуту, но сам при этом ничего не делает. Такие мелочи, но я дулась весь вечер, потому что там было все: что у нас в доме не найдешь расчесок, ножниц ногти подстригать, все раскидано. Вот такая я оказалась вся во всем. Но папа хороший, он ведь ничего не разбрасывает, права?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:07 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

almaz писал(а):
Но папа хороший, он ведь ничего не разбрасывает, права?

они папы на своей волне. У нас немного иначе, но едино, то что папа любит команды раздавать, а участвует в процессах через раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Венера
Привет!!!!!!

Венера писал(а):
Mariska писал(а):
Как ты умудряешься столько его крутить?? Я прям никак.. не могу нормально научиться, чтобы не падал

я без проблем кручу его долго, не падает вообще. В среднем кручу час, когда время позволяет, вчера 40 минут крутила, т.к. уже поздно было.

Вот молодец!!! Это прям у тебя полноценная кардио-тренировка получается! :!: Здорово!!!!

Венера писал(а):
Разругалась с мужем в пух и прах по телефону. Позвонила ему, он только проснулся (в ночь работал) и слышу в телефон. Он только зашел в комнату, поздоровался с сыном, спросил про уроки, тот ответил, что не сделал еще не чего, муж сразу начал орать, что время 15.30, а ты еще не чего не сделал. Я его объясняю, что нельзя сразу орать, он же ребенок и пошло поехало, начали с криков на ребенка закончили старыми обидами.

Ого! Бывает...ссоры в семье - это естественный процесс, но на ребенка лучше не орать конечно же, хотя на мальчиков папы должны оказывать некоторое давление, чтоб он был для него авторитетом, но орать недопустимо, я считаю! Думаю ты как женщина все же сгладила эту ситуацию?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 02:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Венера писал(а):

Слушай, какая ты молодчина. Я тоже так хочу...а у меня падает, не могу приноровиться. Буду стараться, чтоб как ты наяривать по полчаса-часу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 06:05 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Я с привесом в 400 гр., но нос не вешаю,. КД идут еще все таки поэтому вес пока может быть больше. На ужун вчера жарила мясо и курицу на гриле, вкуснотище, поужинали душевно мяско, салатик из овощей и фужер красного вина :). Сегодня у меня открытие банного сезона, КАЙЙЙФ. Посижу в сауне, поплаваю в бассейне, масочку на моську сделаю. Со мной опять знакомятся в пробке, правда вчера знакомился представительный мужчина, лет этак уже за 40, вот думаю старею наверно :-D.
Kate_USA писал(а):
Вот молодец!!! Это прям у тебя полноценная кардио-тренировка получается! Здорово!!!!

из всех тренировок для меня самое легкое это крутить обруч, в идеале конечно, 30 минут на степпере, упры на пресс и руки и 40 минут обруч, это стандартная домашняя тренировка, когда время позволяет.
Kate_USA писал(а):
Ого! Бывает...ссоры в семье - это естественный процесс, но на ребенка лучше не орать конечно же, хотя на мальчиков папы должны оказывать некоторое давление, чтоб он был для него авторитетом, но орать недопустимо, я считаю! Думаю ты как женщина все же сгладила эту ситуацию?

я попыталась, а вышел грандиозный скандал :-D, хотя с другой стороны хоть муж и ругался, видимо он меня все таки услышал что я ему говорила. Когда приехала домой, дома было на удивление чисто, посуда вымыта (обычно горы посуды, когда меня нет, а они дома), а ребенок выучил половину уроков, муж вечером на него не орал. Правда мы конечно еще не общались вчера как всегда, все таки больше молчали, но я думаю это дело одного дня.
Понимаеш у меня сын, не простой ребенок, у него такой характер, что если на него орать, он с места не сдвинется, он овен и поэтому очень упрям, я понимаю мужа, у меня тоже очень часто терпение заканчивается, но нельзя же именно сразу с криков начинать. А папу он уважает, я думаю так и должно быть, он же мальчик, папа должен для него быть авторитетом. У кошек папа тоже в авторитете :-D. Летом была тиш и гладь, сын с мужем душа в душу жили, вообще не ругались, но опять началась школьная пора, для меня это кошмар какой то. Им столько уроков задают это нечто, еще и программа сложная, на этой неделе ежедневно задают что то наизусть учить, то стихи п литературе, то правила по русскому, причем объемы такие не хилые.
Дульсинея писал(а):
Слушай, какая ты молодчина. Я тоже так хочу...а у меня падает, не могу приноровиться. Буду стараться, чтоб как ты наяривать по полчаса-часу

я думаю это дело привычки. У меня муж пробовал обруч крутить, у него не разу не получилось, я все боялась, что он себе ноги поотшибает, обруч то утяжеленный. А когда я его только начинала крутить, у меня жуткие синяки на талии были. Сей-час вообще нет, странно как то, то ли мышечная прослойка нарастает, толи сама кожа привыкает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 18:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Привет!!!!

Венера писал(а):
Всем привет!
Я с привесом в 400 гр., но нос не вешаю,. КД идут еще все таки поэтому вес пока может быть больше. На ужун вчера жарила мясо и курицу на гриле, вкуснотище, поужинали душевно мяско, салатик из овощей и фужер красного вина :). Сегодня у меня открытие банного сезона, КАЙЙЙФ. Посижу в сауне, поплаваю в бассейне, масочку на моську сделаю. Со мной опять знакомятся в пробке, правда вчера знакомился представительный мужчина, лет этак уже за 40, вот думаю старею наверно :-D.

Ну о привесе не переживай, у меня вес тоже стоит уже третий день, но я не отчаиваюсь и голодать не собираюсь ))))))) Для КД прибавка в весе - нормальное явление! Меня тоже скоро ждет это счастье :lol:
ООО классный ужин у тебя был!!! Я тоже хочу грильницу себе заказать, у нас была в Питере, но тут в США другое напряжение сети и форма розеток другая, поэтому ничего из бытовой техники мы не привезли (ни блендера,ни гриль,ни утюг,ни кофемолку, ни даже фен!!!!!!!!) все пришлось здесь покупать %)
Банный сезон - это класс!!! Давай там оторвись по-полной! :crazy: :Yahoo!:
В пробках знакомятся? Прикольно, очень приятно, наверно...а это не мешает вести машину? (я еще чайник в вождении, особо не понимаю, для меня есть только дорога, светофоры,знаки,мой спидометр, не до рассматривания мужчин в соседних машинах :lol: )

Венера писал(а):
из всех тренировок для меня самое легкое это крутить обруч, в идеале конечно, 30 минут на степпере, упры на пресс и руки и 40 минут обруч, это стандартная домашняя тренировка, когда время позволяет.

ООО,вот ее и делай, только сперва начни с разминки легкой, потом перейди к силовым упражнениям (добавь еще выпады и приседания), а вот кардио оставь на конец тренировки, так ты сожжешь больше калорий! :!:

Венера писал(а):
я попыталась, а вышел грандиозный скандал :-D, хотя с другой стороны хоть муж и ругался, видимо он меня все таки услышал что я ему говорила. Когда приехала домой, дома было на удивление чисто, посуда вымыта (обычно горы посуды, когда меня нет, а они дома), а ребенок выучил половину уроков, муж вечером на него не орал. Правда мы конечно еще не общались вчера как всегда, все таки больше молчали, но я думаю это дело одного дня.
Понимаеш у меня сын, не простой ребенок, у него такой характер, что если на него орать, он с места не сдвинется, он овен и поэтому очень упрям, я понимаю мужа, у меня тоже очень часто терпение заканчивается, но нельзя же именно сразу с криков начинать. А папу он уважает, я думаю так и должно быть, он же мальчик, папа должен для него быть авторитетом. У кошек папа тоже в авторитете :-D. Летом была тиш и гладь, сын с мужем душа в душу жили, вообще не ругались, но опять началась школьная пора, для меня это кошмар какой то. Им столько уроков задают это нечто, еще и программа сложная, на этой неделе ежедневно задают что то наизусть учить, то стихи п литературе, то правила по русскому, причем объемы такие не хилые.

Мда,вот оно русское образование, я тоже помню в школе трудно было, особенно в старших классах, когда добавлялись всякие там курсы по подготовке к поступлению... %) веселенькое было время )))))

Венера писал(а):
я думаю это дело привычки. У меня муж пробовал обруч крутить, у него не разу не получилось, я все боялась, что он себе ноги поотшибает, обруч то утяжеленный. А когда я его только начинала крутить, у меня жуткие синяки на талии были. Сей-час вообще нет, странно как то, то ли мышечная прослойка нарастает, толи сама кожа привыкает.

Синяки?! :o :eek: :shock: от обруча синяки бывают? Ого,а я и не знала!!!
Но ты такая молодец, что занимаешься, тебя даже синяки не останавливают, так держать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Это, наверное, тяжелый обруч......я слышала, что от них синяки бывают.
Венера, молодец!!!! Продолжай крутить. Это действительно дело привычки. :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 07:31 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):

у тебя как поняла тяжёлый, поэтому видимо и не падает.. у меня лёгкий, постоянно сваливается %) тяжёлый получается у меня намного лучше крутить, но такого нет :pardon:
вообще молодец, мне бы час надоело :oops:

Венера писал(а):
Я его объясняю, что нельзя сразу орать, он же ребенок и пошло поехало

да уж, у всех свои тараканы, держись!!!
Венера писал(а):
Я с привесом в 400 гр.

молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Венера писал(а):
Сегодня у меня открытие банного сезона

классно))) как сходили??? или ты одна? :)
Венера писал(а):
я попыталась, а вышел грандиозный скандал :-D

разрядились, называется! счастье, что всё налаживается))))))))))))))))))
конечно то, что сын овен - это влияет :oops:
Венера писал(а):
Со мной опять знакомятся в пробке, правда вчера знакомился представительный мужчина, лет этак уже за 40, вот думаю старею наверно :-D.

даже не представляю, как это бывает :ofigel: :ofigel: :ofigel: аккуратнее, муж ревновать начнёт!!! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 15:42 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Наелась мороженого и пообещала себе на этом закончить. Хватит уже расслабляться. В планах сегодня не только обруч покрутить, но и упры сделать и на степпере походить.
С мужем помирились,он сделал мне подарок, после чего дутся было просто невозможно. Подарил мне новый телефон- самсунг галакси. Сказал, что для того, чтобы дарить любимой жене подарки не нужны поводы. Погрели душу мне его слова :). А то я на свой телефон жаловалась последнее время, слышала плохо собеседников. Зато сей-час все отлично слышно и инетом удобно с телефона пользоваться, на самам деле там довольно много удобных приблуд))).
Kate_USA писал(а):
Я тоже хочу грильницу себе заказать, у нас была в Питере, но тут в США другое напряжение сети и форма розеток другая, поэтому ничего из бытовой техники мы не привезли

у меня грилевая сковородка, чугунная, с желобками, на ней удобно жарить без масла и мясо очень вкусное получается
Kate_USA писал(а):
Банный сезон - это класс!!! Давай там оторвись по-полной!

я очень душевно сходила в баньку, расслабилась по полной
Kate_USA писал(а):
В пробках знакомятся? Прикольно, очень приятно, наверно...а это не мешает вести машину? (я еще чайник в вождении, особо не понимаю, для меня есть только дорога, светофоры,знаки,мой спидометр, не до рассматривания мужчин в соседних машинах )

я обычно не мужчин разглядыаю, а хорошие машины))) а знакомятся они в пробке, так что совсем не опасно, не в процессе езды :-D
Kate_USA писал(а):
(добавь еще выпады и приседания

вот этого не могу, колено болеть сильно начинает
Kate_USA писал(а):
я тоже помню в школе трудно было, особенно в старших классах, когда добавлялись всякие там курсы по подготовке к поступлению... веселенькое было время )))))

у нас такая програмка зачудительная, уже в начальных классах, страшно представить, что будет в старших
Kate_USA писал(а):
Синяки?! от обруча синяки бывают? Ого,а я и не знала!!!
Но ты такая молодец, что занимаешься, тебя даже синяки не останавливают, так держать

обруч металлический, утяжеленный, с таких часто синяки бывают, но у меня давно уже нет, только в самом начале были
Vitaminka писал(а):
Это, наверное, тяжелый обруч......я слышала, что от них синяки бывают.
Венера, молодец!!!! Продолжай крутить. Это действительно дело привычки.

да Танюшка обруч тяжелый, но еще не самый тяжелый, мой 2 кг. весит, бывают еще тяжелее
Mariska писал(а):
у тебя как поняла тяжёлый, поэтому видимо и не падает.. у меня лёгкий, постоянно сваливается тяжёлый получается у меня намного лучше крутить, но такого нет
вообще молодец, мне бы час надоело

мне пофиг какой крутить, до этого обычный был, отдала его потом сестренке, а себе этот купила, якобы от тяжелых эффект лучше, крутить не надоедает, я телевизор смотрю и кручу его, главное чтобы мои не мешались, т.к. места много с обручем занимаю))))
Mariska писал(а):
классно))) как сходили??? или ты одна?

я хожу в баню от работы, офис оплачивает, каждую пятницу по 2 часа. Хожу с девченками с работы, в пятницу нас было 3-ое, максимум 6 человек бывает
Mariska писал(а):
разрядились, называется! счастье, что всё налаживается))))))))))))))))))
конечно то, что сын овен - это влияет

не рожайте детишек овенов, они как барашки ужасно упрямы))))
Mariska писал(а):
даже не представляю, как это бывает

да легко это бывает, стоиш в пробке, не кого не трогаеш, поворачиваеш голову в сторону рядом стоящей машины, а там тебя просят стекло опустить, ну дальше думаю сама понимаеш, комплименты и все в этом духе, послушала, самолюбие погрела, сказала удачи и поехала :-D
Mariska писал(а):
аккуратнее, муж ревновать начнёт!!!

не начнет, я же ему не рассказываю :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:50 
Маркиза
Маркиза

Приветик!!! Мороженка - это не беда, можно иногда!!! Я сегодня ложку вишневого джема скушала с чаем, вкуснота...а чувства вины нету )))) я ведь не полбанки слопала, а всего лишь маааленькую чайную ложечку! :!:
ООхх, завидую тебе дико, бесплатная банька каждую неделю 2 часа?! :shock: :cry: ААААА,тоже так хочуууууу!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 742  След.