Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 01:12

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 16:06 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Swet-Lana писал(а):
Я вообще кофеман, учитывая то что я встаю в 5-5:30 утра на работу и ложусь в приблизительно в 24 часа, кофе пью часто, да и вообще у меня к нему какая-то особая любовь. Пью кофе - думаю, работаю, читаю, расслабляюсь, взбадриваюсь и т.д.

Вот я вчера з стакана выпила , сегодня на весы встала , отвес .... И в итоге не знаю , как же быть с кофе с точки зрения похудания...???
Вот сижу сегодня , уже второй дую... Может надо бокальчики кофейные взять . Кофе меньше , а удовольствия теже . :)А кофе не пила уже с тех пор как дневничек завела , почемуто решила , что его нельзя ... Аллочка SOS !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ю-ю., приветик!
Ю-ю. писал(а):
Как твои дела??? Что-то не появляешься!!!

Ну вот, мы параллельно скинули сообщения :)))

Незабудка писал(а):
Ну опять начиталась у тебя , вот вопросик к тебе имеется ... по поводу кофе , люблю , без него что-то не хватает , как к нему относится то ??? Какои сторонои к нему относиться , положительной или отрицательной ???

Незабудка писал(а):
Вот сижу сегодня , уже второй дую... Может надо бокальчики кофейные взять . Кофе меньше , а удовольствия теже . А кофе не пила уже с тех пор как дневничек завела , почемуто решила , что его нельзя ...

Вот честно говоря, на счет кофе не знаю, просто я его не люблю :) Пью крайне редко. Могу (точнее уже могла) напитки различные на основе кофе пить в кафе, но когда увидела в кафе их калорийность, теперь не пью :) (в среднем 200-300 ккал за стаканчик, а мы их и за еду не считаем-то).
А вот сам кофе.. лично ничего плохого в 1-2 кружках кофе в день не вижу. Его калорийность 1.4 на 100 г, для сравнения в чае считается 0.1. Но учитывая погрешности, можно считать и то, и другое нулевой калорийностью.
Другой вопрос, что чаще всего в кофе мы кладем сахар... А вместе с кофе вприкуску идет что-нибудь. Вот это плохо!

Lea писал(а):
План таков: утро упражнения на растяжку (нужно решать проблемы со спиной) примерно пол часа.
Вечером: упражнения на проблемные места (живот, талия, грудь и внутренняя поверхность бедер). Длительность от полу часа до часа, начну с меньшего.
Может подскажешь какой-нибудь комплекс или тонкости этого дела

Имей ввиду, растяжку отдельно можно выполнять, а когда просто будешь делать упражнения, то все равно делай вначале легкую разминку, а в конце простую растяжку на проработанные группы мыщц. Мне в свое время очень нравился комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта" (из книжки), но там в основном на проблемные группы мышц. Но реально я от него видела эффект. Вот здесь его можно посмотреть
http://stroinaya.com/2007/11/22/nozhki- ... ast-3.html
Дальше просто листай страницы.

nimau писал(а):
Не знала о говядине, почти не ела ее, покупала в основном телятину. Теперь буду есть и говядину.

И правильно! Самое главное - мера!

Apple писал(а):
а сколько ккал в 100г - не считала?

Конечно, считала.
Яблочный мусс имеет следующий БЖУК 1,2-0,2-16=70
Очень хорошо для десерта!

Swet-Lana писал(а):
Может и мне такие таблички нужны? Что за таблички девочки?
Я тоже хочу!

Раз дают, значит нужно брать :lol: Это таблички, в которых БЖУКи можно легко считать.

Лесик, Свет-Лана, отправила таблички.

Сегодня вечером опять было посещение ресторана. Обычно беру рыбку, но после новогодних праздников рыбку видеть уже не могу. В итоге взяла салатик (к сожалению, с майонезом), говяжью печень с печеными яблоками и луком, картофельное пюре, глинтвейн. От десерта отказалась не потому, что себя сдерживала, а не хотелось!
Но БЖУК получился не очень хороший 105-79-197=2024
Весы вечером показали 68.8.

Наверное, пойду-ка я завтра на РД схожу. Скорее всего на кефирчике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аллочка, привет!
Ты прям гуру просветлённый, так и сыплются вопросы к тебе от форумчанок, а ты молодец вся такая и отвечаешь :!: Клёвая ты! Смотрю дела по весу у тебя хорошие, фигурку сейчас точишь?

ну поражаюсь, и как это ты ходя в рестораны умудряешься БЖУК держать в пределах разумных рамок? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Настырная писал(а):
Ты прям гуру просветлённый, так и сыплются вопросы к тебе от форумчанок, а ты молодец вся такая и отвечаешь Клёвая ты

Это один из способов поддержания себя в тонусе :lol: Как видишь, пока помогает :grin:

Настырная писал(а):
ну поражаюсь, и как это ты ходя в рестораны умудряешься БЖУК держать в пределах разумных рамок

Когда поход в ресторан с самостоятельным заказом, это не очень сложно. Но вот когда все уже на столе.. Как вспомню 29 и 30 декабря.. ужас :)
А так заказываю себе основные блюда. Пока их ем, понимаю, что наелась и больше не хочу. Для меня это одна из главных задач - научиться разумно питаться и на вечеринках и раличных мероприятиях. Не худеть, но и не набирать.

Настырная писал(а):
Смотрю дела по весу у тебя хорошие, фигурку сейчас точишь?

Пытаюсь. Сегодня вот одела новые брюки, которые 4 января купила. И понимаю, что в бедрах они мне свободней стали. Приятно так! У меня уже как месяц вес держится относительно стабильный. А бедра ушли на 1.5 см. Видимо, перераспределяются жиры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 00:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка писал(а):
Это один из способов поддержания себя в тонусе Как видишь, пока помогает

Ой... ну не каждому дано хочу сазать...говорить и я мастрица, а вот выполнять..не всегда, к сожалению. У меня тут девчонки посмотрели на меня на мои ушешие почти 20 кг, и решили завети пищевые блокноты и значится попросили меня их "вести", а я ржунемагу, грю: деффки, кого вы просите, я ж как сбрасываю так и набираю, насоветую вам сейчас либо голодать будете, либо жрать без остановки . надо бы тоже всю ответственность осознать и советы давамые юдям выполнять и применять относительно себя!))) Вот, Аллочка, какой ты хороший пример подаёшь :!:
Алка Фиалка писал(а):
Для меня это одна из главных задач - научиться разумно питаться и на вечеринках и раличных мероприятиях. Не худеть, но и не набирать.

Как научишься - расскажи и мне, у мну с ентим делом бедааааа!!!)))
Алка Фиалка писал(а):
Видимо, перераспределяются жиры.

ну шикарно... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 04:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю.
Алка Фиалка писал(а):
А бедра ушли на 1.5 см.

ты же этого и добивалась.
А мне над фигурой еще работать и работать, вес это не главное. У меня относительно не большой вес, а вот объемы ( вчера сделала)
на 46 только грудь, бедра на 48, а вот талия (или ее подобие) тянет аж на 50 размер. В общем есть над чем работать, главное привести талию и живот к 46 размеру и я буду довольна. Но спроблемной зоной в облости живота работать легче, мне так кажется, или я неправа?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня вот одела новые брюки, которые 4 января купила. И понимаю, что в бедрах они мне свободней стали. Приятно так! У меня уже как месяц вес держится относительно стабильный. А бедра ушли на 1.5 см. Видимо, перераспределяются жиры.

Класс! :!:
Ты такой хороший пример для всех, правда! Ведь это так сложно, не расслабиться , достигнув цели и продолжать и БЖУки считать и калории... Умничка!
Какой разгруз будешь делать?
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 13:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Алка-Фиалка!
Алка Фиалка писал(а):
Пытаюсь. Сегодня вот одела новые брюки, которые 4 января купила. И понимаю, что в бедрах они мне свободней стали.

У меня тоже чувствую что брюки свободнее становятся, а вес тот же. Сначало ничего не понимала,а сейчас почитала что ты говоришь что жир перераспределяется. Спасибо за информацию :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 13:36 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Для меня это одна из главных задач - научиться разумно питаться и на вечеринках и раличных мероприятиях.

Для меня это сейчас одна из основных проблем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка приветик!
Зашла в гости, все у тебя отлично!
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня вот одела новые брюки, которые 4 января купила. И понимаю, что в бедрах они мне свободней стали. Приятно так!

Так держать! Рада за твои успехи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Настырная писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Для меня это одна из главных задач - научиться разумно питаться и на вечеринках и раличных мероприятиях. Не худеть, но и не набирать.

Как научишься - расскажи и мне, у мну с ентим делом бедааааа!!!)))

Почему я себе поставила это задачей. Потому что вокруг всегда много каких-то вечеринок, мероприятий, посещений кафе/ресторанов и всяких застолий. Для того, чтобы постоянно быть стройной есть 2 варианта:
- не ходить на эти мероприятия или их ограничить
- научиться получать удовольствия от них не набирая лишний вес.
Я хочу выбирать второе :lol:
Так вот, во время походов в кафе/рестораны, когда каждый делает заказ, я уже наловчилась:
- стараюсь выбирать правильные блюда
- не заказываю сразу десерт, успокаиваю себя тем, что потом закажу. В 90% случаев наедаюсь основной едой и десерта уже не хочется.
Стараюсь заказывать овощные салатики, легкие супчики, рыбку. Иногда делаю маленькие поблажки.

Когда сама накрываю стол, то вообще красота. Научилась готовить ЗОЖевские продукты, всякие овощные салаты люблю делать, запекать в фольге, правильные десерты.

А вот когда столы уже накрыты где-то и ломятся от яств, мне пока сложнее. Стараюсь больше танцевать, пить воды за столом. Пока все равно выходит набить животик, но правда, туда уже меньше влазит :lol:

Lea писал(а):
Но спроблемной зоной в облости живота работать легче, мне так кажется, или я неправа?

Ну как тебе сказать.. проблемные зоны на то и проблемные, что их обычно сложнее всего привести в форму. Поэтому для тебя живот считай то же самое, что для меня ноги. Работать тебе есть над чем.
А живот - это такая часть тела, которую нужно нагружать, нагружать и еще раз нагружать для получения эффекта.

Кэт писал(а):
Ведь это так сложно, не расслабиться , достигнув цели и продолжать и БЖУки считать и калории...

Ну.. я достигла эффекта по сбору лишнего веса, а вот работа над фигурой вся еще впереди. Но если разобраться, я себя практически ничего не лишаю, хочу если чего очень, то ем. Просто учитываю. У меня сейчас БЖУКи не каждый день красивые, но вот в 2000 ккал пока вписываться получается.

Акаська писал(а):
У меня тоже чувствую что брюки свободнее становятся, а вес тот же. Сначало ничего не понимала,а сейчас почитала что ты говоришь что жир перераспределяется.

Конечно, такое часто бывает и в период плато. Когда снижение веса приостанавливается, а объемы подтягиваются. Это нормально!

nimau писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Для меня это одна из главных задач - научиться разумно питаться и на вечеринках и раличных мероприятиях.

Для меня это сейчас одна из основных проблем.

Нужно учиться решать ее, иначе так мы и будем на качелях вверх-вниз.

Swet-Lana, спасибо за поддержку!

РД на кефире в целом прошел хорошо. Давненько я уже не делала РД. Это первый в Новом Году. С утра вес был 68 кг (хорошая вчера была жареная печень, салатик с майонезом и глинтвейн) :lol: Вечеро 67.8, это говорит о том, что вода лишняя была. Посмотрим, что будет завтра с утра, это будет показательней.
Ну.. БЖУК мой сегодня получается 39-21-53=544.

Сегодня убегаю спать рано, завтра очень рано вставать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 00:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алка Фиалка писал(а):
Для того, чтобы постоянно быть стройной есть 2 варианта:

у меня тож такая дилема в первые похуделки была, решила выбрать 1, потом правда жалела, а теперь вот выбираю 2:) главное, что выбирать и назавтра РД:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка привет!

Алка Фиалка писал(а):
Для того, чтобы постоянно быть стройной есть 2 варианта:

Алка Фиалка писал(а):
Я хочу выбирать второе

Я тоже выбираю второе. Стараюсь держать себя под жестким контролем. Единственное с чем пока не могу сладить, это спиртное, как говориться и рыбку хочется съесть и косточкой не подавиться... :o
Когда перестаешь следить за количеством выпитого спиртного, то конечно же сразу сдают тормоза и мысли о том что вот только сегодня сделаю себе поблажку, а завтра на разгрузку, начинают сбивать тебя с пути истинного. :eek:
Но я думаю главное - сильное желание, которое и отрезвит в нужный момент :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 296  След.