Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 21:37

На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: дневник блондинки
привет....пока меня тут не было я смотрю тебя не узнать...а в платьях ты очень офигенно выглядишь...
а я тут тоже из своей курточки выпадать стала а зачем новое то покупать отдала я перешить ее...всего за 500 рубликов...уж выдели на себя))
и машинку как раз водить стала только как месяц назад...все окей))))))))у тебя все получиться))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Привет!!! Так света не было???Не в одном ли мы еще районе живем))) У нас тоже не было..
Привес у меня тоже после отмечания годовщины с мужем был 2 кг....Прошло три дня..я уже скинала их и еще 400гр))) Так что все у тебя получится,если еще не лучше меня :Rose:
А права я вот ПДД с первого раза сдала, аааа вождение...ну купила даже садиться не стала, т.к. увидела как передо мной валили, ну намеком на покупку..Но это 6 лет назад было..Сейчас вроде взяток не берут :D Если водить научат, то сдашь...потом отметим..гонками по Казани)))
По поводу шмоток и денег..Ты в казани не одна..живешь в режиме эконом)) Я тоже также,только себе вот могу и не покупать, а дочка растет и ее вещи почему-то дороже чем мои...КАРОЧЕ,ПРОРВЕМСЯ, главное мыслить позитивно...Все у нас есть и будет еще больше!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:31 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
А у меня двойная проблема. Проблема номер 1: в шкафу места нет!!!! Мне уже муж второ йэтаж сделал. но и это сильно ситуацию не спасло. Короче, как что открою, оттуда все падает или вываливается. Я ж вещи еще с России храню. Проблема номер 2: а носить-то нечего. Правы девочки, менять надо все, от трусиков до шуб. ВСЕ стало большое, трусы спадают, из 1001 джинс я ношу только одни, так как когда-то почему-то купила их маленького размера и не носила. Вот сейчас только в них порхаю, но они 4/5 длины, пока тепло, еще пойдет, а потом..Хотя в сапоги тоже можно. Ладно, сапоги с носком носить буду. Обидно за хорошие платья, которые покупала по фигуре. А еще у меня есть тсссс.......трусы утягивающие :grin: :grin: :grin: :grin: !!!!!! Всего год назад их купила, чтобы хоть как-то влезать в эти узкие вещи. А сейчас эти вещи и без трусов готовы свалиться. Я бы все это добро охотно пожертвовала кому-то. Но ведь есть подлые мысли, а вдруг я опять потолстею...... И ничего нового не покупаю, так не уверена, что вес удержу. Ну только если с вами!!! У нас здесь такие ящики стоят от Красного креста, вот туда мы и относим-жертвуем хорошую одежду. Подумываю, не почистить ли мне шкафы....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:37 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

КАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю еще раз: и что же нам подарили (ну кроме денег и кролика от свекрови :grin: :grin: :grin: :grin: ?)????????????????????? И давай уже рассказывай, что вкусного ты гостям готовила!!! Я сейчас как раз сытая, умиротворенная, сильно завидовать не буду и брызгать слюной до Казани тоже не стану. Сейчас самое время поговорить о твоем кулинарном волшебстве. Ну давай, колись!!!!! А то все выходные пропадала на кухне, мы тебя не видели, потом 2 дня это все втихаря от нас лопала - мы тебя опять не видели. рассказывай, откуда привес, с чего. А мы, экспертное жюри, проанализируем состав привеса и дадим профессиональную оценку, сколько тебе дней понадобится для его сбрасывания: 1 день или 2 дня. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Еленушка писал(а):
А еще у меня есть тсссс.......трусы утягивающие :grin: :grin: :grin: :grin: !!!!!! Всего год назад их купила, чтобы хоть как-то влезать в эти узкие вещи. А сейчас эти вещи и без трусов готовы свалиться.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня тоже трусы такие есть :lol: и ещё грация,под платье покупала,что бы постройнее выглядеть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Nensi писал(а):
привет....пока меня тут не было я смотрю тебя не узнать...а в платьях ты очень офигенно выглядишь...

привет! Спасибки большое :roll:

Nensi писал(а):
а я тут тоже из своей курточки выпадать стала а зачем новое то покупать отдала я перешить ее...всего за 500 рубликов...уж выдели на себя))

да в том то и дело, что не хочу я перешивать то, что носила раньше. Потому как это все не красивое, мешковатое. Прикинь, я ведь 60-ый размер носила :eek: ну что из этого мешка перешьешь то??? :( Я хочу красивую гламурную куртку по фигуре, со всякими там прибамбасами :grin:

Nensi писал(а):
и машинку как раз водить стала только как месяц назад...все окей))))))))у тебя все получиться))))))))))

я тоже надеюсь :)

Olgin писал(а):
Так света не было???Не в одном ли мы еще районе живем))) У нас тоже не было..

:lol: :lol: :lol: я в Зеленодольском районе живу. А ты прям в Казани. К сожалению в разных мы местах

Olgin писал(а):
потом отметим..гонками по Казани)))

но место жительство не мешает нам погонять по ночной Казани :grin: :friends:
Хотя с тобой, Оль, соревноваться :lol: у тебя уже шестилетний опыт, а у меня шестинедельный :-D

Olgin писал(а):
Прошло три дня..я уже скинала их и еще 400гр))) Так что все у тебя получится,если еще не лучше меня

поглядим. Сегодня уже 200 гр ушло , весы показали уже 88,5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Olgin писал(а):
По поводу шмоток и денег..Ты в казани не одна..живешь в режиме эконом)) Я тоже также,только себе вот могу и не покупать, а дочка растет и ее вещи почему-то дороже чем мои...КАРОЧЕ,ПРОРВЕМСЯ, главное мыслить позитивно...Все у нас есть и будет еще больше!!!

да конечно будет :) я вот чуточку еще потерплю и может мужу заплатят таки хоть что нибудь. Я поеду в Казань на рынок и куплю себе куртейку офигенную :crazy: А на дочку я тоже трачу больше , чем на себя.

Еленушка писал(а):
А у меня двойная проблема.

:lol: она у многих существует. У меня вот тоже в моей маленькой квартирке нет места хранить большое барахло. Но у меня не столько много шмоток, Лен, как у тебя. Джинс например вообще нет ни одних :( Я как то себя покупала со стразами и не успела их поносить, еще потолстела :eek: и они уже мне не застегивались. Так ни разу и не одела. А вчера вспомнила про них, достала. а они мне :shock: :shock: :shock: как мешок. В общем так ни разу я их и не одела.

Еленушка писал(а):
еще у меня есть тсссс.......трусы утягивающие :grin:

ой у меня тоже есть такие. Я вот с платьем их на свадьбу одевала. Чтоб живот не выпирал и фартук не висел :secret: :grin:

Еленушка писал(а):
КАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю еще раз: и что же нам подарили (ну кроме денег и кролика от свекрови :grin: :grin: :grin: :grin: ?)?????????????????????

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну на самом деле мне не так много подарков надарили. Потому как у меня семейное торжество было скромное, только близкие.
Родители и сестры подарили мне конвертики с деньгами, а подруга с мужем подарила мне профессиональный стайлер для волос, утюжок короче о котором я давно мечтала :Yahoo!: он еще классный такой со стразами :roll:
Я теперь сама себе могу делать с волосами офигенную укладку, выпрямлять свои ужасные волосы :grin: и прям как будто только что из салона :roll:
Фен с такими вещами не справлялся

На работе подарили сервировочную посуду.
А супруг :roll: он пока подарил только букет моих любимых белых роз.
А позже, когда получит наконец то з.п. то купит мне серьги. Дело в том, что у меня никогда не были проколоты уши. И в день рождения я их проколола :crazy: теперь я с дырками в ушах. :)

Еленушка писал(а):
И давай уже рассказывай, что вкусного ты гостям готовила!!! Я сейчас как раз сытая, умиротворенная, сильно завидовать не буду и брызгать слюной до Казани тоже не стану. Сейчас самое время поговорить о твоем кулинарном волшебстве. Ну давай, колись!!!!! А то все выходные пропадала на кухне, мы тебя не видели, потом 2 дня это все втихаря от нас лопала - мы тебя опять не видели. рассказывай, откуда привес, с чего. А мы, экспертное жюри, проанализируем состав привеса и дадим профессиональную оценку, сколько тебе дней понадобится для его сбрасывания: 1 день или 2 дня.

:lol: :lol: :lol:
Лен, умрешь со смеху с тобой

Ну что я готовила??? Ничего особенного. Пару салатов майонезных, плов, пекла шарлотку. Ну и грибочки, у меня их завались теперь, готовила в сметане. На второй день готовила все тоже самое + еще шашлык был. Потому как мы отмечали в прибрежном кафе. Все это я ела без зазрения совести и
не думала даже о том что я ем и сколько. Позволяла себе абсолютно все. Но потом сравнила сколько съели все гости и я - я съела явно меньше. Шашлык мне полез только 1 кусочек, а салаты были только по 1 ложке. Больше не влезло. В то время как все уплетали и салаты и шашлык за обе щеки :grin: Все таки желудок мой уменьшился :-D
Там были еще и танцы до упаду на берегу Волги. Такая романтика. И поскольку у нас был чисто женский коллектив, мужчинки смотрели на нас как коты на сметану, даже снимали на мобильный телефон как мы там зажигали :lol: так что не удивлюсь если мы уже звезды Интернета :lol: :lol: :lol: :lol:

А вообще настроение сегодня суперское :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не знаю почему, но это здорово!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 08:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Вот я исправилась, и раздала всем спасибки за поздравления :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еще раз их сегодня перечитала, только уже не с телефона, а с компа на большом экране :grin: Снова день рождения еще длится :roll:
Так приятно. Невозможно такие приятные и теплые поздравления оставить без "спасибок" :roll:
Спасибо вам всем :friends: вы мои настоящие друзья.
Сохранила Леночкин стих и Женину открытку от Милашек постройняшек.
Эта открытка меня конечно так порадовала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А еще бебик с голубой ленточкой :lol: Жень, ну вот откуда ты знаешь, что я мальчика хочу и ленточка должна быть голубой :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
доброе утро)))))
с отвесиком))))
Вишенка писал(а):
а они мне :shock: :shock: :shock: как мешок. В общем так ни разу я их и не одела.

очень большие или во время последних месяцев беременности покатит? :twisted:
Вишенка писал(а):
И в день рождения я их проколола :crazy: теперь я с дырками в ушах. :)

поздравляю :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:21 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

stardolls писал(а):
очень большие или во время последних месяцев беременности покатит? :twisted:

очень прям
но может в 9 месяцев и прокатит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Вишенка писал(а):
Сегодня уже 200 гр ушло , весы показали уже 88,5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

С отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вишенка писал(а):
И в день рождения я их проколола :crazy: теперь я с дырками в ушах. :)

:!: :!: :!:
Вишенка писал(а):
так что не удивлюсь если мы уже звезды Интернета :lol: :lol: :lol: :lol:

Вишенка писал(а):
А вообще настроение сегодня суперское :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не знаю почему, но это здорово!!!!!!!!!!!!!!

Это же классно :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
привет!!!!! привесик уходит :Yahoo!: поздравляю, Катюшка!
я очень рада, когда у тебя хорошее настроение!!!!
ушки проколола - хорошо! ещё краше теперь будешь с серёжками!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:13 
Императрица
Императрица

:-D :-D Приветик, сестричка!!!!!!!!!!! ну вот, теперь можно спать спокойно, все узнали, про все подарки, про все вкусняшки. :-D :-D Поздравляю с дырочками в ушах. Ждемс зарплаты и фоток сережек. Предлагаю, пока есть время, устроить конкурс на "Лучшие сережки для Катюши" :grin: :grin: :grin: Мы тебе выберем, а мужу останется только купить, просто пустяки... Вот только не знаю, как блондинке - тебе попдойдут голубые брилианты, а к глазам - черные диаманты.... Вот не знаю даже, что лучше и выбрать :-D :-D :-D Менюшка у тебя вкусная была, хотя ты это и скромненько описала, но чую, я бы схавала полхолодильника у тебя, объемы моего желудка как раз могли бы это позволить! :grin: Думаю, что завтра уже не будет привеса. РД все с собой заберет. Кать, а ты шить умеешь? А то бы вот из одной старой куртки-мешка могла бы сшить 2 моднявых поменьше, и эти 2 поменять на одну шикарную для себя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:29 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Предлагаю, пока есть время, устроить конкурс на "Лучшие сережки для Катюши"

Еленушка писал(а):
а к глазам - черные диаманты....

Так вот как этот камень называется. А я думала и гадала. Давно уже присмотрела с черным камушком. Уж очень они мне нравятся. И муж знает, что я именно их хочу. :roll:

Еленушка писал(а):
Думаю, что завтра уже не будет привеса. РД все с собой заберет.

ой не знай, Лен. У меня же сейчас 1,700 кг. привеса :eek: мне кажется столько за РД не уйдет

Еленушка писал(а):
Кать, а ты шить умеешь?

к сожалению нет :|

~Olechka~ писал(а):
я очень рада, когда у тебя хорошее настроение!!!!
ушки проколола - хорошо! ещё краше теперь будешь с серёжками!

спасибо, Оль :roll:

*Мандаринка* писал(а):
С отвесиком

спасибки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:29 
Императрица
Императрица

Кать, у тебя веками накопленный жир таял в РД по полтора килограмма. А тут какой-то легкий-однодневка, так думаю, 2 килограмм ты лекго можешь завтра не увидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Вишенка писал(а):
Там были еще и танцы до упаду на берегу Волги. Такая романтика. И поскольку у нас был чисто женский коллектив, мужчинки смотрели на нас как коты на сметану, даже снимали на мобильный телефон как мы там зажигали :lol: так что не удивлюсь если мы уже звезды Интернета

Катюша,ради такого удовольствия что такое 2кг? Плюнуть и растереть :lol: Лена правильно говорит,эта однодневка быстро уйдёт :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И с дырочками в ушах поздравляю :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 716  След.